Кюкь Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Edel Weiss сказал: а до этого во время первой мировой французы под верденом тоже воевать не умели? а до этого в 1812?
Wеiss Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Только что, Кюкь сказал: а до этого в 1812? ну так далеко во вчерашний день смотреть могут не только лишь все. надо быть очень умным. ----- ладно. ещё одна картинка, вроде норм залетают. енто из "экономикс оф ворлд вар 2" марка харрисона есличо.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 10 мая, 2023 Легенда Опубликовано 10 мая, 2023 54 минуты назад, Heatler сказал: миллионами трупов, молодцы и без лэнд лиза АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ну надо же, что трупы делают. О, так по твоей логике РФ точно победит в этой "СВО"
Kamo Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 17 минут назад, Heatler сказал: Командующий группировкой российских войск «Центр» в cпецоперации на Украине, генерал-полковник Александр Лапин был снят с должности А кто нынче командует группой Центр? 1
DiafOp Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 значит так, кобе был лучше чемберлейна ибо мог забивать трехи. 44 минуты назад, Edel Weiss сказал: ладно. ещё одна картинка, вроде норм залетают. енто из "экономикс оф ворлд вар 2" марка харрисона есличо. земляк, а что по человеческому капиталу? 1 час назад, Тони Бачелло сказал: гитлер ето ж вощет проект кремля гитлер это проект австрийского генштаба. 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 мая, 2023 Легенда Опубликовано 10 мая, 2023 2 часа назад, Kamo сказал: Роль в победе нравится. Не нравится, что совок сначала взращивал нацистский режим в Германии, а потом оккупировал территории, с которых выбил немцев. Есть стата по объемам денег между Германией и другими странами в 20-30-е? Чё то в Гугле ничего не нахожу, кроме поставок сырья из СССР и вливаний денег американцами. 1 час назад, Кюкь сказал: ну да, их быстро оккупировали, но там существовало какое-то сопротивление Которое придерживалось какой-то тактики 1 час назад, Edel Weiss сказал: ну так далеко во вчерашний день смотреть могут не только лишь все. надо быть очень умным. ----- ладно. ещё одна картинка, вроде норм залетают. енто из "экономикс оф ворлд вар 2" марка харрисона есличо. А по военным доходам есть? Бггг
Wеiss Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 14 минут назад, (.)(.) сказал: А по военным доходам есть? Бггг так в предыдущей картинке )) гидру победили коалицией, а выиграли во второй мировой сша. 20 минут назад, (.)(.) сказал: Есть стата по объемам денег между Германией и другими странами в 20-30-е? https://www.litres.ru/book/uilyam-shirer/vzlet-i-padenie-tretego-reyha-19297129/ вот тут можно почитать. штаты заливали дойлерами веймарскую не хуже, чем советы нефтью.
Легенда Ash Опубликовано 10 мая, 2023 Легенда Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Кюкь сказал: ну да, их быстро оккупировали, но там существовало какое-то сопротивление Там существовало какое-то сопротивление и они его придерживались 3 часа назад, (.)(.) сказал: типа французы только сосаться умеют, а воевать не их тема? Не, французы же одни из исторических лидеров по победам в военных действиях. Правда, это всё равно что сейчас утверждать, будто Буллс - могучая команда, имея в виду отрезок с 91 по 98 годы. 2 часа назад, Edel Weiss сказал: а до этого во время первой мировой французы под верденом тоже воевать не умели? 3 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: Либеральное говно, а не фраза по существу Какой человек - такая и фраза. Как грится: "не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди". Изменено 10 мая, 2023 пользователем Ash
DiafOp Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Kamo сказал: А кто нынче командует группой Центр? птаха Изменено 10 мая, 2023 пользователем DiafOp
Кюкь Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 8 часов назад, Ash сказал: Как грится: "не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди". а скажи пожалуйста, умный человек, рф добьётся всех поставленных целей на территории соседнего государства или уже нет?
miss СВОБОДА Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 В 10.05.2023 в 00:14, Heatler сказал: У меня оба деда геройски всю войну прошли до Берлина, на секундочку, авиационный механик и командир танка (сгорело штук 7 под ним). О войне нормальные ветераны вообще старались не вспоминать и не рассказывать. Прекрасные, образованные люди, нашедшие себя и в мирных профессиях, любящие отцы и деды. Были живы, естественно, приезжали поздравляли отмечали. Конечно их уже давно нет, но мы их помним и любим. Вопрос - нахера мне сдался этот ваш "праздник". Риторически. 9 Мая 1945 года, из дневника Михаила Пришвина: " День победы и всенародного торжества. Все мои неясные мысли о связи живых и мёртвых, поэтические предчувствия, всё, чем мучится душа, разрешается в двух словах: «Христос Воскрес!» ...Ляля мрачнела и злилась. Она мне говорила, что её возмущает народная радость, что надо плакать, а не радоваться. – Нет, – возражал я, – хороший человек, услыхав о конце войны, непременно должен радоваться. – А кто же подумает о мёртвых? – Мы же потом и о мёртвых подумаем. Ты представь себе отца, у которого двое сыновей, один недавно погиб на войне. Отец в тревоге ждёт каждый день, что придет известие о гибели второго сына. И вот приходит известие, что война кончилась. Тогда отец, конечно, забудет о мёртвом на какое-то время и душа его будет заполнена целиком радостью о живом. Так вот и мы теперь ликуем о живых. И я не верю в то, что кто в этот день, ссылаясь на мёртвых, не хочет радоваться о живых – что такой человек ближе к Богу." -1
DiafOp Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 "Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно."
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 "Одна ошибка и ты ошибся" -1
DiafOp Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) "Не все то золото, что блестит" "Свобода з возу, кобыле легче" @(.)(.) сисяндра, кароч, на твой пассаж отвечаю: "мне платят Чатлы на которые я покупаю КЦ." Изменено 11 мая, 2023 пользователем DiafOp 1
Легенда Ash Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: "Одна ошибка и ты ошибся" Не ошибается тот, кто ничего не делает" 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 5 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: "Одна ошибка и ты ошибся" Нечегой взять с того, с кого нечего взять
Wеiss Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 51 минуту назад, Heatler сказал: и шо та шо. ликуй. в мирное время живём, в безопасности. 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 А чё меня этот клоун минусует? @Heatler 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 32 минуты назад, Heatler сказал: бгг, протекла таки подлива а если серьёзно, ты очень глупый, аллергически Ты на чем-то тяжёлом сидишь? Ну кроме бутылки
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, Heatler сказал: Ай, молодца, остроумием блеснул, ну и сам себе соснул. Зачем ты сам себе соснул? Западный вектор? Ну и будь последовательным, если уж начал все минусить, ты продолжай, а то что ж ты фраер сдал назад? Изменено 11 мая, 2023 пользователем LaLakersKB24Drot
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 1 минуту назад, Heatler сказал: Случай классический. Лалоды от природы. смотри, я нашел кто тебя воспитывал 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 11 мая, 2023 Легенда Опубликовано 11 мая, 2023 9 минут назад, Heatler сказал: Ладно, не плачь, ведь ничего уже не поумнеешь. А так, хоть делай вид, что ты мужчина. а это из более раннего, когда с вами еще был отец Короче, такая новость) Я не знаю есть ли тут люди связанные со строительством или проектанты, но в переводе на деньги, только проектные работы по смене символики обойдутся в 67к зелени, что нереальные цифры для такой задачи, и это меня очень забавляет насколько дико пилят на всем чем только можно. 1
Рекомендуемые сообщения