Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Edel Weiss сказал:

ты б лучше написало, сколько тебе платят. интересно всё-таки. чуть больше года зарегано, пофлудило на главной, а политинформации в ентом топике за год выдало больше, чем додгер за всё время. залетело с разоблачениями, расследованиями, интригами, кто чей бот, кто "родной данбас" видел только по телевизору.

и ноль инфы о себе. кто, откуда, какие интересы, образование. 

напиши какая зарплата, боец.

брат братюнь брателло братуха братка да я просто накидываю что ты в самом деле

кстати про «набросы»

Цитата

Призывников будут ловить с помощью системы распознавания лиц

Систему распознавания лиц в Москве будут использовать для выслеживания подлежащих призыву граждан, заявил военный комиссар столицы, полковник Максим Локтев агентству ТАСС.

Цитата

Верховный суд разъяснил, что оскорбления чиновников в интернете подпадают под статью УК

Оруэлл и Большой Брат становится все ближе к стадным дурачкам, бггггг

• Легенда
Опубликовано

достойная динамика

хорошо, что наш мудрейший лидер мохаммед бин салман спокойно взирает на все это со стороны

машалла!

Опубликовано
4 часа назад, PyJle сказал:

Систему распознавания лиц в Москве будут использовать для выслеживания подлежащих призыву граждан, заявил военный комиссар столицы, полковник Максим Локтев агентству ТАСС.

Мммм... прелестно. Прямо вижу как москвичи, уставшие от преследования вездесущих камер, ринутся в Нью Васюки, и столица автоматически перенесется в Васюки. Ура, товарищи!

Опубликовано
23 часа назад, PyJle сказал:

брат братюнь брателло братуха братка да я просто накидываю что ты в самом деле

А ты не набрасывай, а отвечай на ранее заданные вопросы. 

Опубликовано

Берегитесь хуятлера , он хочет всех до смерти завалить тупыми картинками

25 минут назад, Heatler сказал:

45029091_.thumb.jpg.f5b62f1e249ede0189544d9e158d7dc5.jpg

А ну скажи гитлер капут

Опубликовано
1 минуту назад, Heatler сказал:

комплексная безотцовщина  

Дауж такого клиента как ты еще поискать надо  . Ну пиши пиши , пока можешь .. Пока инет есть ...:cuban:

Опубликовано

Владимир Владимирович меня огорчает. Я вроде как проникся уважением к нему за массовые чистки своего электората, но не могу ему простить за то что Эш все еще не воплощает свою мечту лично.

Опубликовано
27 минут назад, dj 45 сказал:

А говорят на россии геев нет, да с такими петухами и геи не нужны 

Я 5 раз перечитал твоё творение пытаясь найти какоето логическое зерно , но его нету  , откуда ему взяться . Я думаю вы единственная страна, где такой как ты может считаться двухногим млекопитающим , на самом деле ты пернатое какоето по уровню мышления 

• Легенда
Опубликовано

"Курс на дедолларизацию набирает обороты.

Друзья, всем привет!

Причем не только в РФ, но и в мире. Все большее число стран переходят на расчеты в нацвалютах. Ну и естественно, стремительно растет доля расчетов в юанях. Особенно за российские товары.

Так, за последние пару месяцев:

— Россия вошла в пятерку лидеров по использованию юаня в международной торговле
— Доля китайской валюты в золотовалютных резервах РФ превысила $104 млрд,
— а Владимир Путин поддержал вообще переход на CNY в расчетах с развивающимися странами
— Многие из тех, кто ранее держал безналичные доллары как средство спасения от девальвации, перешел на юани.

О рисках долларизации не поговорил только ленивый.

Маск вот на днях вообще заявил, что дефолт США — это лишь вопрос времени (об этом мы, разумеется, поговорим отдельно). Хотя сразу скажу — я бы пока не относился к данным словам слишком серьезно. Маск — красавец. Но… хайпануть — это святое.

А какие есть риски есть у «юанизации»?

— Ну начнем с того, что, собственно говоря, сегодня есть не один, а два юаня. Один — для внутреннего использования, второй — так называемый офф-шорный. Юань — это, если быть честными, не стопроцентно свободно конвертируемая валюта. Как говорится, есть свои нюансы.

— Кроме того, мы все прекрасно понимаем — если ЦК КПК решит девальвировать свою валюту, то… оно так и будет сделано. Более того, в прошлом Пекин периодически использовал такую практику для помощи своей экономике и повышению конкурентоспособности товаров.

— Уже что-то подобное мы видели в 2019 г. Тогда, по данным Bloomberg, уход от доллара в евро и юани обошелся России в $7,7 млрд. Как же досталось тогда Центробанку. Сколько стрел летело в его сторону…

— Еще один любопытный момент заключается в том, что вывести средства из китайских активов еще та задачка. Согласно прошлогодней презентации ЦБ РФ, продажа юаней требует отдельного соглашения с Китаем. Золотая клетка… То есть так просто продать юани на действительно большие суммы (миллиарды долларов) без разрешения китайских властей не представляется возможным.

Ну и есть еще куча аргументов на тему того, что юань сегодня пока еще не является по-настоящему (на 100%) мировой резервной валютой. Будет интересно, я впоследствии об этом более подробно напишу.

Однако, а есть ли у нас альтернативы лучше?

Не так много.
— Дирхамы ОАЭ проигрывают из-за политических рисков. Да и, при всем уважении, это относительно небольшая экономика. Для большинства, несмотря на привязку к доллару, все равно некая экзотика. Да и товарооборот с дирхамах по сравнению с юанями — мизер.

— Гонконгский доллар? Аналогично.

— Турецкую лиру стабильной назвать язык не поднимается.

— Рупия — достаточно волатильна. Да и давайте откровенно, размеры экономик Индии и Китая пока еще не совсем сопоставимы. Впрочем, у индийцев все впереди.

— Юаню также однозначно проигрывают африканские и латиноамериканские монеты.

Какой вывод можно сделать?

Несмотря на то, что юань является надежной и относительно стабильной валютой, у банкнот с портретом Мао есть свои риски. С другой стороны, а разве с EUR и USD по-другому?

Какой выход? Диверсификация валют, золота и прочих генерящих кеш активов типа недвижимости — это сегодня на частном уровне, пожалуй, единственная реально разумная альтернатива.
А на уровне государства. Да, в принципе. аналогично. Только вот с недвижимостью — это, естественно, уже иная игра."

#Bitkogan

20.04.2023

Опубликовано
37 минут назад, Daniil_Piter сказал:

Какой выход? Диверсификация валют, золота и прочих генерящих кеш активов типа недвижимости — это сегодня на частном уровне, пожалуй, единственная реально разумная альтернатива.

Ну да, ну да... А завтра очередной Онотоле предложит законопроект о запрете владения любой наличной зарубежной валютой и драгметаллами. Этот законопроект за день пройдет три чтения. И завтра милости просим все сдать в "государству".

Отсюда вывод: пофиг в чем хранить, главное чтобы за пределами РФ.

Опубликовано
1 час назад, Daniil_Piter сказал:

А на уровне государства. Да, в принципе. аналогично. Только вот с недвижимостью — это, естественно, уже иная игра."

Шаг номер 1. Вывод накоплений из юрисдикции цепкого ока товарища полковника.

Ну это конечно для тех, у кого достаточные сбережения есть. А остальные всегда могут записаться в штурмовики ЧВК Вагнер за 200 тыр в месяц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу