Николай Юрьевич Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Крайне неразумный ход. Убить Татарского - создать мученика. Если реально еще руками тупоголовой радфемки, это ж профит. Хотя тут с Тавком отчасти соглашусь, убивать никого не стоит, но это тот еще сорт "нитакусечной" соевой гуанины, конечно... 1 минуту назад, DiafOp сказал: он мог курить будучи в квн, но поверить, что он сейчас епашит наркотики, даже условный кокаин, то это за гранью добра и зла. Ну хз, бухал некисло, говорят, творческая тусовка-то очень узкая. Многие сейчас в Москве. Но то было в период КВН-95Квартал, да.
Wеiss Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 муж еë пишут, член либертарианской партии россии. тавк, брат, как же так? вообще там норм справку по ней коммерс накидал. егэ 100 из 100, фемка, веганка, писала о суициде в твиторе, 10 суток сидела за протесты в питере 24 февраля, в марте открыла ип и резко разбогатела. 9 минут назад, DiafOp сказал: понятно, что легче поверить в какой-то бред, который рассказывают не пойми кто, тем более когда нет доказательств. дык он сам в каком то интервью говорил, что немножко кокса с утреца збс тема. ну и потом гуляли по инету видосы где в кадр попал его стол и там явно не из муки дороги на столе. ну и не забывай про моих одноклассников. в праге есть спец по таким вопросам, писал что там 146% кокс.
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Мне кажется для решения проблемы малолетних дол6оебов навальнистов и прочей нацпредательской либерды пора перенять у братского Китая опыт организации "лагерей перевоспитания" в Уйгуристане. Непростые времена требуют проверенных решений! 2
DiafOp Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 1 час назад, Николай Юрьевич сказал: Но то было в период КВН-95Квартал, да. именно. при чем там все поголовно бухали или курили. комеди, который первого разлива, приезжая с гастролями в первую столицу, организаторы пробивали маривановну для некоторых из них. при чем у такого заплеванного типа, что мне аж не по себе было) про качество всего того цирка. 1 час назад, Edel Weiss сказал: дык он сам в каком то интервью говорил, что немножко кокса с утреца збс тема та пистос, самоиронию еще никто не отменял. 1 час назад, Edel Weiss сказал: ну и потом гуляли по инету видосы где в кадр попал его стол и там явно не из муки дороги на столе. были четкие фото того, как украинский самолет выпускает ракету в МН-17, а не так давно Украине поставили танки с 1488 на борту. но вот пу своими губами неоднократно целовал маленьких мальчиков в пузо. педофил? уверен, что да. просто сложно сдержаться, а на него никто не подумает, что он болен. хорошее алиби, не иначе 1 час назад, Edel Weiss сказал: ну и не забывай про моих одноклассников. в праге есть спец по таким вопросам, писал что там 146% кокс. ну фиг его знает, я исхожу из того, что проще бахнуть пару чашек кофейку, позаниматься спортом, а наркотики для лошпетов добравшихся до бабла. зачем нужна химия, когда есть природа? если отбросить всякие слухи и "специалистов", то как бы у чувака не вопрос пары лямов долларов туды-сюды, или концерта в олимпийском чи еще где. тут вопрос жизни и смерти. будь он нарком, как о нем говорят, его б никто не допустил к управлению страной во время войны. уж военные давно бы его скрутили и куда-нибудь на лечение кинули. самый опасный человек во время таких событий, тот кто не отдает себе отчет. наркоман, хоть под коксом, хоть под травой не отдает себе отчет. PS: абсолютно фиолетово на него. до сих пор считаю, что голосование за него 73% населения было ошибкой. -1
Wеiss Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 12 минут назад, SINATRA сказал: Непростые времена требуют проверенных решений! та шо тут не хватает гуантанамо своих? с охлаждением траханья швабрами и гантелями. вроде как эта перспектива охоту пободаться с омоном и росгвардией на площадях отбивает напрочь. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Edel Weiss
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 А с любителями исподтишка взрывать настоящих Патриотов как бороться то? Как превентивно ловить и перевоспитывать нечисть эту?
Wеiss Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 исключительно заставляя организаторов бежать и прятаться в бочках с говном в мескике, как начо варгу из ".. звоните солу". чтоб думали как выжить, а не как исподтишка взрывать.
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 3 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2023 "Аравийский сюрприз. Решение Саудовской Аравии и ее коллег по ОПЕК сократить добычу на 1,16 млн баррелей в день стало неожиданностью для большинства глобальных банков. Большинство из них, начиная с Goldman Sachs, принялись спешно пересматривать прогнозы по нефти, не успев даже толком оправиться от шока. Для нас решение саудитов сюрпризом не стало. Еще в середине марта министр энергетики королевства очень прозрачно намекнул на такой сценарий. Наше резюме было вполне однозначным — если рынок продолжит игнорировать намеки, то Саудовская Аравии и ОПЕК перейдут от слов к делу, чтобы поддержать цены. Что последует за эмоциональным утренним ростом цен? Лента полна комментариев о том, что ОПЕК возвращает власть над ценами, и что дефицит и $100 за баррель во втором полугодии являются вопросом решенным. Исключать такого нельзя. Тем более, что рисков для предложения нефти хватает и без саудитов. С другой стороны, жаловаться на нехватку мощностей для наращивания добычи будет как-то неудобно. Поэтому принципиально важно, возникнет ли на рынке острый дефицит нефти или нет. Дело не только в том, что реально с рынка может уйти меньше 1 млн баррелей из-за того, что многие в ОПЕК добывали ниже квот. Гораздо важнее, оправдает ли Китай ожидания по росту спроса, и не обрушится ли спрос еще сильнее в случае рецессии? В таком сценарии слов для поддержки цен будет мало, придется сокращать добычу дальше. Практика 2017-19 годов показывает, что договариваться о сокращениях со временем становится все сложнее. Посмотрим. Но сегодня порадуемся за нефтяных быков." #Bitkogan 03.04.2023
Кюкь Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 59 минут назад, SINATRA сказал: Мне кажется для решения проблемы малолетних дол6оебов навальнистов и прочей нацпредательской либерды пора перенять у братского Китая опыт организации "лагерей перевоспитания" в Уйгуристане. Непростые времена требуют проверенных решений! С такими желаниями нужно быть аккуратнее. Шанс уехать на бутылку для тебя лично вырастает в разы. И "можем повторить" или "z" на тачке уже не спасёт. -1
Iversson Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 6 часов назад, Edel Weiss сказал: дык он сам в каком то интервью говорил, что немножко кокса с утреца збс тема. ну и потом гуляли по инету видосы где в кадр попал его стол и там явно не из муки дороги на столе. Вот эти что ли кадры в интернете смотришь?
Кюкь Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 3 минуты назад, Iversson сказал: Вот эти что ли кадры в интернете смотришь? ой да щас при помощи нейросетей, что угодно можно сделать (сарказм)
DiafOp Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 39 минут назад, Iversson сказал: Вот эти что ли кадры в интернете смотришь? ну за что ты так с ними?! 1
Wеiss Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 55 минут назад, Iversson сказал: Вот эти что ли кадры в интернете смотришь? нет, вью не это, там в костюме был. хз, поxер, пусть будет чист как слеза. молодец.
Iversson Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 20 минут назад, Edel Weiss сказал: нет, вью не это, там в костюме был. вот это что ли? 20 минут назад, Edel Weiss сказал: хз, поxер, пусть будет чист как слеза. молодец. твоё "пусть" очень важно, продолжай делиться фактами 1
Wеiss Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 7 минут назад, Iversson сказал: твоё "пусть" очень важно, продолжай делиться фактами так я ж какбэ и не усерался доказывая, что там какие то факты, брат. мы обсуждали питерсона, я набросил про вещества и президентов. экспертом по зе не являюсь, что б там чë то по нему фактчекить. меня от него тошнит ещë со времён вечернего квартала. написал, всë что слышал мимо ушей от других, отмахиваясь на вопросы душнилы диафопа. отстояли честь презика, чо. кайф. будете крепко спать. 1
Tavkhater Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 9 часов назад, SINATRA сказал: Я вообще согласен - как то подобное взрывное шоу средь бела дня в толпе людей выглядит не "ликвидацией", а желанием передать кому то привет. Но учитывая что взрыв был такой силы, что на улице аж фасад покосился, то рассказы про "девочек со статуэтками" выглядят какой то нелепой байдой. Разве что там статуэтка была из чистого гексогена и в полный 150 килограмовый рост бгггг Хз, посмотрел я на видосы оттуда - при такой плотности посадки в итоге одна мертвая туша и пару десятков раненых, и то, без критических вроде - это слабенькая взрывчатка-то. Кстати, говорит о том, что на пульт кто-то должен был по-хорошему из зала нажимать, потому что при таком радиусе и мощности поражения владлен якутский мог и не отъехать, если бы в момент взрыва, например, по сцене расхаживал. В целом бьется с версией этой дашки-анимешницы, что она думала, мол, владлену бюст с прослушкой передает. Якобы в ее задачи входило с ним сблизиться и его завербовать. Поэтому оппозиционерка-радфемка вдруг и стала завсегдатаем сходок зетовцев. Ну то, что она не рандомная тян - это уже стопроцентно, тк антивоенная девка, которая начинает ходить на встречи с татарским и представляется чужим именем - все понятно уже. А вот про взрывчатку она, вполне возможно, и не знала. Короче, анекдот: заходят как-то на встречу с военкором шпионка-анимешница, агент сбу с детонатором и его куратор из фсб бгггггггг 9 часов назад, Ash сказал: Ипать ты мирный. Аки додгер. Одно дело хохлов кромсать в капусту - там бесполезно иное; а вот описанных тобой надо просто перевоспитывать, чтобы свою тупость отрабатывали. Мирнее меня только мирный атом. Перевоспитывать на налоги - чего еще, я считаю, если ты говно - то и работать должен удобрением. В земле. 8 часов назад, Edel Weiss сказал: муж еë пишут, член либертарианской партии россии. тавк, брат, как же так? вообще там норм справку по ней коммерс накидал. егэ 100 из 100, фемка, веганка, писала о суициде в твиторе, 10 суток сидела за протесты в питере 24 февраля, в марте открыла ип и резко разбогатела. Это, кстати, очень частая тема: фемки почему-то по либертарианцам текут. Я уж не знаю, почему, но у меня есть скромная теория, что несмотря на все свои вскукареки, фемке, если она еще не окончательно отбитая, все-таки хочется добротного нефритового стержня и альфа сигма гигачед раян гослинга, но прыгать на имперцах или коммунистах уж совсем идеологически некомильфо, а либертарианцы как будто компромиссный вариант. Вообще да, такая она карикатурная, и естественно, с у###щным твиттером типичной 14-летней философини. Если путин завтра запретит бабам вести твиттер - у этого теракта будет двойная польза Кстати, там это, буквально только что появился видос непосредственно момента взрыва в телеге, который полностью подтверждает мои догадки. Взрыв произошел не просто в момент, когда владлен камчатский был поблизости от бюста, он произошел ровно в тот момент, когда он его (бюст) взял в руки опять, чтобы в коробку убрать. То есть, это практически чугунный пруф, что чел с детонатором видел напрямую.
DiafOp Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 34 минуты назад, Edel Weiss сказал: так я ж какбэ и не усерался доказывая, что там какие то факты, брат. мы обсуждали питерсона, я набросил про вещества и президентов. экспертом по зе не являюсь, что б там чë то по нему фактчекить. меня от него тошнит ещë со времён вечернего квартала. написал, всë что слышал мимо ушей от других, отмахиваясь на вопросы душнилы диафопа. отстояли честь презика, чо. кайф. будете крепко спать. римминг ты делаешь умело. москва тебя хоть чему-то научила. не зря переехал.
Wеiss Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 10 минут назад, DiafOp сказал: римминг ты делаешь умело. москва тебя хоть чему-то научила. не зря переехал. спасибо, буду знать. добавлю в блок навыков на хедхантере.
DiafOp Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 13 минут назад, Edel Weiss сказал: хедхантере ну ты иванушка. правильно - головаохотник. говори на руССком! Изменено 3 апреля, 2023 пользователем DiafOp
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 3 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2023 Ребятки, случайно наткнулся на видос, и всплакнул как давно это было, а словно вчера 1
Кюкь Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 6 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ребятки, случайно наткнулся на видос, и всплакнул как давно это было, а словно вчера Или на**й со своим баскетболом и крабом в частности, мы тут геополитику обсуждаем и оскорбляем друг друга)) 3
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2023 идут недели, месяцы и годы а вери апе до сих пор безработный бездельник и также туп бгг
Рекомендуемые сообщения