larryJonson Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 23 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Почему ты хочешь поговорить про это? Умаляю прикрати ) Требовать обьяснения от это полоумного ? От него наверно даже врачи отказались 1
Tavkhater Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Пишут, что взорвавшая владлена башкирского была радикальной фемемисткой. Пацаны, мы, кажется, наконец-то нашли им идеальное применение бгггггг Правда, схему надо доработать еще - радфемка должна стоять поближе к взрыву double win Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Tavkhater
larryJonson Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 6 минут назад, Tavkhater сказал: Пишут, что взорвавшая владлена башкирского была радикальной фемемисткой. Пацаны, мы, кажется, наконец-то нашли им идеальное применение бгггггг Правда, схему надо доработать еще - радфемка должна стоять поближе к взрыву double win Ты не обязан каждый раз доказывать какая ты падаль . Все норм люди тут уже в курсе 2
Популярный пост OdellJordan Опубликовано 2 апреля, 2023 Популярный пост Опубликовано 2 апреля, 2023 15 минут назад, Tavkhater сказал: Пишут, что взорвавшая владлена башкирского была радикальной фемемисткой. Пацаны, мы, кажется, наконец-то нашли им идеальное применение бгггггг Правда, схему надо доработать еще - радфемка должна стоять поближе к взрыву double win Движение "Кибер Z Фронт", организовавшее злополучную встречу с Владленом Татарским, выпустило заявление по ситуации: "Сегодня бомба убила нашего верного и близкого друга Владлена Татарского. А знаете, где ещё бомбы убивают людей? Конечно же, в War Thunder. War Thunder - это компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая боевой авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода. Проект разрабатывается и издаётся компанией Gaijin Entertainment". 5
Tavkhater Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 8 минут назад, larryJonson сказал: Ты не обязан каждый раз доказывать какая ты падаль . Все норм люди тут уже в курсе Твоя мама тоже говорила, что ей надоело каждые полгода подтверждать твою инвалидность, но такова жизнь 1 минуту назад, OdellJordan сказал: Движение "Кибер Z Фронт", организовавшее злополучную встречу с Владленом Татарским, выпустило заявление по ситуации: "Сегодня бомба убила нашего верного и близкого друга Владлена Татарского. А знаете, где ещё бомбы убивают людей? Конечно же, в War Thunder. War Thunder - это компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая боевой авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода. Проект разрабатывается и издаётся компанией Gaijin Entertainment". Я аж в голосину))
OdellJordan Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Tavkhater сказал: Я аж в голосину)) Что самое интересное, вся эта Z-сеточка сейчас накинулась на админа паблика Moscow Calling - Андрея Куршина, который в 14м-15м годах воевал за ДНР, но потом оказался немного умнее всяких любителей Новороссии, понял, что все эти высеры про "геноцид русских на Украине" - манямирок и благополучно уехал обратно, вроде после того как свои же выпилили Мозгового. А накинулись из-за того, что он запостил фотку Вафлена с Дугиной. Знатный жабогадюкинг выходит
Tavkhater Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 5 минут назад, OdellJordan сказал: Что самое интересное, вся эта Z-сеточка сейчас накинулась на админа паблика Moscow Calling - Андрея Куршина, который в 14м-15м годах воевал за ДНР, но потом оказался немного умнее всяких любителей Новороссии, понял, что все эти высеры про "геноцид русских на Украине" - манямирок и благополучно уехал обратно, вроде после того как свои же выпилили Мозгового. А накинулись из-за того, что он запостил фотку Вафлена с Дугиной. Знатный жабогадюкинг выходит Да, я, кажется, мельком видел этого чела на канале Светова. А фотку тоже видел - кто-то в каком-то из чатов запостил, там еще подпись была "взрывная парочка"))))) 2
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) А ларчик открывался просто https://t.me/vladlentatarsky/16774 Цитата https://twitter.com/streloksig/status/1642620816364896257 1 час назад, Tavkhater сказал: Пишут, что взорвавшая владлена башкирского была радикальной фемемисткой. Пацаны, мы, кажется, наконец-то нашли им идеальное применение бгггггг Правда, схему надо доработать еще - радфемка должна стоять поближе к взрыву double win Зацени как специалисты из ФСБ разбираются по сортирам с подлыми террористами и врагами гос безопасности Классик Изменено 2 апреля, 2023 пользователем SINATRA 1
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Я думаю товарищ Путин должен принять этот теракт как окончательный повод решительно во всем разобраться, ежовыми рукавицами навести жесточайший порядок и окончательно навсегда зачистить страну от подлых малолетних навальнистов, нацпредателей, врагов отчизны, народа и настоящих патриотов. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем SINATRA 1
MuGGs Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 17 минут назад, SINATRA сказал: Я думаю товарищ Путин должен принять этот теракт как окончательный повод решительно во всем разобраться, ежовыми рукавицами навести жесточайший порядок и окончательно навсегда зачистить страну от подлых малолетних навальнистов, нацпредателей, врагов отчизны, народа и настоящих патриотов. Подставляй своё чистое лицо, я тебе на него спущу. У меня в паблике 2к патриотов во френдах, никто не жалуется.
Tavkhater Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 18 минут назад, SINATRA сказал: Я думаю товарищ Путин должен принять этот теракт как окончательный повод решительно во всем разобраться, ежовыми рукавицами навести жесточайший порядок и окончательно навсегда зачистить страну от подлых малолетних навальнистов, нацпредателей, врагов отчизны, народа и настоящих патриотов. Ну вот если честно, я иного развития событий не вижу. Потому что все сразу начали балалайку про фсб, но у меня пока не очень складывается: - девка вся вдоль и поперек оппозиционная, причем, давно - версия про спящего законспирированного агента совсем натянутая на глобус, есть более приземленная - что девке подкинули мешочек с волшебством и сказали что или ты приносишь бюст дяде, или уедешь на 25 - взрыв в центре спб, если он не несет в себе цели дать повод для очередного совбеза или закручивания гаек, а служит просто для устранения очередного даунбасовца русскомирного - це такое - способ в целом какой-то слишком уж изощренный, да и вообще владлен чукотский мог вполне сказать "спасибо за подарок" и отдать помощнику, чтобы отнес в кладовку Потому что иного объяснения, по которому оппозиционерка поперлась на встречу к зет-военкору и подарила ему бюст при всей моей любви к конспирологии сложно выдумать и приплести тут фейсов. А в свою очередь для очередного рязанского сахара и "О БОЖЕ ВРАГ УЖЕ В СЕРДЦЕ РОДИНЫ ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ" масштаб вяловат - там же даже не убило никого кроме этой туши. Так что я пока не так уверен. Душа голосует за фсб, конечно, но по фактологии пока не очень бьется. Поглядим.
DiafOp Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 9 часов назад, larryJonson сказал: Умаляю прикрати ) Требовать обьяснения от это полоумного ? От него наверно даже врачи отказались непосредственность - твой конек. 10 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Почему ты хочешь поговорить про это? психология - не твой конек. ------------------- С творческого вечера на концерт к кобзону. есть мысля, что он сам себе смерть выбрал. ведь красиво подохнуть на творческом вечере, перед своей публикой. такой себе пик карьеры, в самом рассвете сил и бац нет его. иначе сложно объяснить такую филигранную работу, с учетом того, что в 5 метрах от него находились его поклонники. слишком выверено. чувствуется рука профессионалов. работай дилетанты-радикалы-неонаркоманы, были б жертвы среди поклонников, а тут минус один полезный дурочек и все. 1
Кюкь Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Убийство Татарского в баре Пригожина является частью эскалации внутренних конфликтов в России с участием ЧВК "Вагнера", — ISW Аналитики отмечают, что убийство "военкора" может быть предупреждением Пригожину и, похоже, что убийство Татарского намеренно инсценировали в помещении, которое принадлежит Пригожину. Ведь, как сообщается, и сам глава ЧВК "Вагнера" должен был присутствовать на мероприятии. А вот реакция самого повара. "Я бы не стал обвинять киевский режим в этих действиях(убийстве Татарского). Я думаю, что действует группа радикалов, которая вряд ли имеет отношение к правительству. Я бы так это назвал "
DiafOp Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 21 минуту назад, Кюкь сказал: "Я бы не стал обвинять киевский режим в этих действиях(убийстве Татарского). Я думаю, что действует группа радикалов, которая вряд ли имеет отношение к правительству. Я бы так это назвал " сцуко, как они любят самообман. группа радикалов в рф... угу. точно. партизаны всех стран объединяйтесь! можно описать это так: повару вручили
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 10 часов назад, Tavkhater сказал: Так что я пока не так уверен. Душа голосует за фсб, конечно, но по фактологии пока не очень бьется. Поглядим. Я вообще согласен - как то подобное взрывное шоу средь бела дня в толпе людей выглядит не "ликвидацией", а желанием передать кому то привет. Но учитывая что взрыв был такой силы, что на улице аж фасад покосился, то рассказы про "девочек со статуэтками" выглядят какой то нелепой байдой. Разве что там статуэтка была из чистого гексогена и в полный 150 килограмовый рост бгггг Изменено 3 апреля, 2023 пользователем SINATRA 1
DiafOp Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) ибо дважды полезный идиот - находка! 12 минут назад, SINATRA сказал: Но учитывая что взрыв был такой силы, что на улице аж фасад покосился, но рассказы про "девочек со статуэтками" выглядят какой то нелепой байдой. Разве что там статуэтка была из чистого гексогена и в полный 150 килограмовый рост бгггг я тебе больше скажу, тот кто нажал на кнопку был в зале контролировал процесс. стоял он на безопасном от взрыва расстоянии... естественно. 12 минут назад, SINATRA сказал: а желанием передать кому то привет. напомнили об обещании захватить Бахмут? поэтому вчера в спешном порядке отчитался о взятии очередного квартала и полном захвате артемовска? Изменено 3 апреля, 2023 пользователем DiafOp
Легенда Ash Опубликовано 3 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2023 12 часов назад, Tavkhater сказал: Пишут, что взорвавшая владлена башкирского была радикальной фемемисткой. Пацаны, мы, кажется, наконец-то нашли им идеальное применение бгггггг Правда, схему надо доработать еще - радфемка должна стоять поближе к взрыву double win Ипать ты мирный. Аки додгер. Одно дело хохлов кромсать в капусту - там бесполезно иное; а вот описанных тобой надо просто перевоспитывать, чтобы свою тупость отрабатывали.
DiafOp Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 11 минут назад, Ash сказал: Одно дело хохлов кромсать в капусту - там бесполезно иное ага, ты сейчас где их кромсаешь, в Бахмуте ака артемовск, под Авдеевкой, может в руинах Марьинки, или на Угледарском направлении? 11 минут назад, Ash сказал: чтобы свою тупость отрабатывали. ты четко ее отрабатываешь, как я посмотрю. 3
Wеiss Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 и вообще как там марик? а китайский выучил? а?! 1
DiafOp Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) при Украине был лучше. китайский для росеян 2 минуты назад, Edel Weiss сказал: и вообще как там марик? а китайский выучил? а?! так какой там президент наркоман? а вообще. президент наркоман лучше чем президент педофил. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 лучше, когда никого не е6ёт, кто там президент ----- чот никто не обсуждает, что клята рашка выиграла тендер у немцев и французов на поставку вагонов в индию (на пару ярдов и с контрактом на техобслугу в течении 35 лет). и что опек+ ещё сокращают добычу, что нефть аж до 85 бакинских прогулялась в моменте. бидончик хотел резервы по 70 пополнять. селяви.
Кюкь Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Всё пацаны, расходимся. Статуэтку слепил Навальный, из хлебного мякиша и при помощи агентов СБУ находящихся на зоне, начинил её (статуэтку) взрывчаткой типа "экстримистчок" Убийство Владлена Татарского было спланировано украинскими спецслужбами, заявил Национальный антитеррористический комитет По данным НАК, взрыв в кафе, при котором погиб Татарский, спланировали спецслужбы Украины «с привлечением агентуры из числа лиц, сотрудничающих с так называемым Фондом борьбы с коррупцией*». Ранее в офисе президента Украины отвергли причастность к взрыву *ФБК признан в России иноагентом, а также экстремистской организацией и запрещен
DiafOp Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 41 минуту назад, Edel Weiss сказал: чот никто не обсуждает, что клята рашка выиграла тендер у немцев и французов на поставку вагонов в индию (на пару ярдов и с контрактом на техобслугу в течении 35 лет). и что опек+ ещё сокращают добычу, что нефть аж до 85 бакинских прогулялась в моменте. бидончик хотел резервы по 70 пополнять. селяви. 41 минуту назад, Edel Weiss сказал: лучше, когда никого не е6ёт, что там у рашки происходит 27 минут назад, Кюкь сказал: Убийство Владлена Татарского было спланировано украинскими спецслужбами, заявил Национальный антитеррористический комитет По данным НАК, взрыв в кафе, при котором погиб Татарский, спланировали спецслужбы Украины «с привлечением агентуры из числа лиц, сотрудничающих с так называемым Фондом борьбы с коррупцией*». тупость и точка. виден отток мозгов за границу. в принципу для овощей типа свободки и жопса пойдет эта история. одним взрывом двух зайцев убивают, и избавились от полезного идиота и в очередной раз овощей напугали злой украиной и навэльным с его фондом. настолько предсказуемо, что иногда эдик вэйз больше удивляет, чем авторы подобных новостей.
DiafOp Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 47 минут назад, Edel Weiss сказал: лучше, когда никого не е6ёт, кто там президент понимаешь, человек, мне уже надоела вся эта паства про нацистов-наркоманов. когда какой-то нарик(из грибов) рассказывает о том, как его знакомые, которые входят в ближний круг зе знают, как он сидит жестко на наркотиках. наркоман, на то и наркоман, что не может выполнять никакие обязанности. если откинуть всю эту мишуру связанную с типа коломойским, многие забывают, что он долго выступал на интере, потом у ахметова и были шоу у пинчука. понятно, что легче поверить в какой-то бред, который рассказывают не пойми кто, тем более когда нет доказательств. так проще для мозга. он мог курить будучи в квн, но поверить, что он сейчас епашит наркотики, даже условный кокаин, то это за гранью добра и зла.
Рекомендуемые сообщения