DiafOp Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 39 минут назад, Iversson сказал: Вот эти что ли кадры в интернете смотришь? ну за что ты так с ними?! 1
Wеiss Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 55 минут назад, Iversson сказал: Вот эти что ли кадры в интернете смотришь? нет, вью не это, там в костюме был. хз, поxер, пусть будет чист как слеза. молодец.
Iversson Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 20 минут назад, Edel Weiss сказал: нет, вью не это, там в костюме был. вот это что ли? 20 минут назад, Edel Weiss сказал: хз, поxер, пусть будет чист как слеза. молодец. твоё "пусть" очень важно, продолжай делиться фактами 1
Wеiss Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 7 минут назад, Iversson сказал: твоё "пусть" очень важно, продолжай делиться фактами так я ж какбэ и не усерался доказывая, что там какие то факты, брат. мы обсуждали питерсона, я набросил про вещества и президентов. экспертом по зе не являюсь, что б там чë то по нему фактчекить. меня от него тошнит ещë со времён вечернего квартала. написал, всë что слышал мимо ушей от других, отмахиваясь на вопросы душнилы диафопа. отстояли честь презика, чо. кайф. будете крепко спать. 1
Tavkhater Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 9 часов назад, SINATRA сказал: Я вообще согласен - как то подобное взрывное шоу средь бела дня в толпе людей выглядит не "ликвидацией", а желанием передать кому то привет. Но учитывая что взрыв был такой силы, что на улице аж фасад покосился, то рассказы про "девочек со статуэтками" выглядят какой то нелепой байдой. Разве что там статуэтка была из чистого гексогена и в полный 150 килограмовый рост бгггг Хз, посмотрел я на видосы оттуда - при такой плотности посадки в итоге одна мертвая туша и пару десятков раненых, и то, без критических вроде - это слабенькая взрывчатка-то. Кстати, говорит о том, что на пульт кто-то должен был по-хорошему из зала нажимать, потому что при таком радиусе и мощности поражения владлен якутский мог и не отъехать, если бы в момент взрыва, например, по сцене расхаживал. В целом бьется с версией этой дашки-анимешницы, что она думала, мол, владлену бюст с прослушкой передает. Якобы в ее задачи входило с ним сблизиться и его завербовать. Поэтому оппозиционерка-радфемка вдруг и стала завсегдатаем сходок зетовцев. Ну то, что она не рандомная тян - это уже стопроцентно, тк антивоенная девка, которая начинает ходить на встречи с татарским и представляется чужим именем - все понятно уже. А вот про взрывчатку она, вполне возможно, и не знала. Короче, анекдот: заходят как-то на встречу с военкором шпионка-анимешница, агент сбу с детонатором и его куратор из фсб бгггггггг 9 часов назад, Ash сказал: Ипать ты мирный. Аки додгер. Одно дело хохлов кромсать в капусту - там бесполезно иное; а вот описанных тобой надо просто перевоспитывать, чтобы свою тупость отрабатывали. Мирнее меня только мирный атом. Перевоспитывать на налоги - чего еще, я считаю, если ты говно - то и работать должен удобрением. В земле. 8 часов назад, Edel Weiss сказал: муж еë пишут, член либертарианской партии россии. тавк, брат, как же так? вообще там норм справку по ней коммерс накидал. егэ 100 из 100, фемка, веганка, писала о суициде в твиторе, 10 суток сидела за протесты в питере 24 февраля, в марте открыла ип и резко разбогатела. Это, кстати, очень частая тема: фемки почему-то по либертарианцам текут. Я уж не знаю, почему, но у меня есть скромная теория, что несмотря на все свои вскукареки, фемке, если она еще не окончательно отбитая, все-таки хочется добротного нефритового стержня и альфа сигма гигачед раян гослинга, но прыгать на имперцах или коммунистах уж совсем идеологически некомильфо, а либертарианцы как будто компромиссный вариант. Вообще да, такая она карикатурная, и естественно, с у###щным твиттером типичной 14-летней философини. Если путин завтра запретит бабам вести твиттер - у этого теракта будет двойная польза Кстати, там это, буквально только что появился видос непосредственно момента взрыва в телеге, который полностью подтверждает мои догадки. Взрыв произошел не просто в момент, когда владлен камчатский был поблизости от бюста, он произошел ровно в тот момент, когда он его (бюст) взял в руки опять, чтобы в коробку убрать. То есть, это практически чугунный пруф, что чел с детонатором видел напрямую.
DiafOp Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 34 минуты назад, Edel Weiss сказал: так я ж какбэ и не усерался доказывая, что там какие то факты, брат. мы обсуждали питерсона, я набросил про вещества и президентов. экспертом по зе не являюсь, что б там чë то по нему фактчекить. меня от него тошнит ещë со времён вечернего квартала. написал, всë что слышал мимо ушей от других, отмахиваясь на вопросы душнилы диафопа. отстояли честь презика, чо. кайф. будете крепко спать. римминг ты делаешь умело. москва тебя хоть чему-то научила. не зря переехал.
Wеiss Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 10 минут назад, DiafOp сказал: римминг ты делаешь умело. москва тебя хоть чему-то научила. не зря переехал. спасибо, буду знать. добавлю в блок навыков на хедхантере.
DiafOp Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 13 минут назад, Edel Weiss сказал: хедхантере ну ты иванушка. правильно - головаохотник. говори на руССком! Изменено 3 апреля, 2023 пользователем DiafOp
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 3 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2023 Ребятки, случайно наткнулся на видос, и всплакнул как давно это было, а словно вчера 1
Кюкь Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 6 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ребятки, случайно наткнулся на видос, и всплакнул как давно это было, а словно вчера Или на**й со своим баскетболом и крабом в частности, мы тут геополитику обсуждаем и оскорбляем друг друга)) 3
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2023 идут недели, месяцы и годы а вери апе до сих пор безработный бездельник и также туп бгг
DiafOp Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: а вери апе до сих пор безработный бездельник и также туп ну все, победил, красава, на высоте, уровень чбд не ниже. все колхозные тёлки твои, выбирай любую ипи им мозг.
Кюкь Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Накину ещё говнеца, из того, что посмотрел и прочитал. Настюха оказалась очень удачно подобранной фигурой для выпила Владлена башкирского. Антивоенная навальнистка посещавшая митинги (все звания нет смысла перечислять). Только вот зачем либералам, убирать какого-то военкора связанного с поваром? Это гораздо выгоднее МО, т.к. у них там междоусобная возня из-за очень обидной критики и просто длинный поварской язык. Война мафий пока скрытая, но когда она вылезет наружу, тогда сползут очки розовые с очей ватных (но не со всех) и забурлит говно народное и будет потоп, который удобрит землю русскую и на земле той вырастут деревья с осознанием производящего. Тогда перестанут люди ватные поклоняться сралину и путлеру. А ежели выберут президента неугодного, то выгонят его мётлами ссаными. -1
Кюкь Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 37 минут назад, Edel Weiss сказал: дарья же? Настей её назвал александрен удмуртский -1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 апреля, 2023 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2023 зачем на такого человека взрывчатку тратить не пойму
DiafOp Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 стратег года, никак иначе, этот ваш пуйтин. -1
SINATRA Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 1 час назад, Тони Бачелло сказал: зачем на такого человека взрывчатку тратить не пойму Можно было обойтись холестерином
miss СВОБОДА Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 1 час назад, Тони Бачелло сказал: зачем на такого человека взрывчатку тратить не пойму А что ты вообще знаешь про терроризм?..
Кюкь Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 20 минут назад, DiafOp сказал: есть спецы по нате? с вступлением финов в нату, это кирдык пендосам или еще нет? я уже запутался в этих гениальных победных многоходовочках Ху Ла Вла Ди Ми Ра Это маленький шажок в его большой многоходовочке. Он приближает Нату, чтобы было проще её уничтожить.
larryJonson Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Сколько однако тут разных тупослепых развелось . Финнов в нато они заметили , а союз России с Китаем - нет
DiafOp Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, larryJonson сказал: а союз России с Китаем - нет советский социалистический или какой союз? 21 минуту назад, larryJonson сказал: Финнов в нато они заметили дядь, ващет Пуй Ло полгода угрожал нато войной, шоб они двинули границы на 97 год. а рф раздвинуло булочки, перед нефритовым стержнем, еще в далеком 2014 году. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем DiafOp 1
larryJonson Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Я конечно страшно рад за великую финляндию . Но мож есть тут знающие люди и обьяснят что конкретно финны от этого выиграли ?
Wеiss Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 нефритовый в среднем маленький демократический глубже и больнее заходит 1
Рекомендуемые сообщения