miss СВОБОДА Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 19 минут назад, dodger сказал: Ну я ошибся просто. Пынькин анус все таки лизнула влупив минус гиркину. Так что моя подозрительность по поводу проблесков адекватности сходит на ноль. Какое же ты ещё дитё)) 26 минут назад, van Basten сказал: Знаю, солнышко, я ж проектор. Не, скорее - престидижитатор) 25 минут назад, dodger сказал: Ну я ошибся просто. Пынькин анус все таки лизнула влупив минус гиркину. Так что моя подозрительность по поводу проблесков адекватности сходит на ноль. Минус Гиркину, это ты о чем именно? 1
Легенда Ash Опубликовано 21 марта, 2023 Легенда Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, van Basten сказал: онанисты не без этого, конечно 1
Легенда Ash Опубликовано 21 марта, 2023 Легенда Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: артисты эт только НЮ 1
Wеiss Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 49 минут назад, SINATRA сказал: Сплошные ПЕРЕМОГИ. Вуахахахахаааа! а ещё макдака со старбаксом нет и мастеркарда
Легенда Ash Опубликовано 21 марта, 2023 Легенда Опубликовано 21 марта, 2023 Только что, Edel Weiss сказал: а ещё макдака со старбаксом нет и мастеркарда хехехе ваще же вроде как в Европу по долгосрочным контрактам продавали газ за куб дешевле, чем будут Китаю. про вдолгую аналитики не имею. или я не прав?
SINATRA Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 10 минут назад, Edel Weiss сказал: а ещё макдака со старбаксом нет и мастеркарда Зато теперь вкусно. и точка!
Легенда Ash Опубликовано 21 марта, 2023 Легенда Опубликовано 21 марта, 2023 4 минуты назад, SINATRA сказал: Зато теперь вкусно. и точка! и старс кофе! кстать, как часто вы ходите в мак (ну или вкусно - и точка) и старбукс (старс)? я в среднем где-то раза 3 в год в мак и раза 2 в старбукс. думаю, после ребута аналогично получится.
DiafOp Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 19 минут назад, Ash сказал: я в среднем где-то раза 3 в год в мак и раза 2 в старбукс. вмазывешься продуктами на пальмовом масле? будь аккуратней, а то тебя может вирус дп схватить. станешь альтернативно одаренным. Изменено 21 марта, 2023 пользователем DiafOp
MuGGs Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, Ash сказал: и старс кофе! кстать, как часто вы ходите в мак (ну или вкусно - и точка) и старбукс (старс)? я в среднем где-то раза 3 в год в мак и раза 2 в старбукс. думаю, после ребута аналогично получится. Только когда чувствую, что недожрал с веганской кухни. Братья-вегетариане не в курсе, что я по тихому в точке подкармливаюсь. 1
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 21 марта, 2023 Легенда Опубликовано 21 марта, 2023 Итак, Путин с Си Цзинпином, наконец, встретились. Неофициальная встреча произошла вчера — в первый же вечер, как Си прибыл в Москву, и продлилась 4,5 часа. Официальная встреча состоялась сегодня, в узком и широком составах. Чем интересна встреча глав двух государств в этот раз? — Си выбрал именно Россию для первого государственного визита после официального переизбрания на пост Председателя КНР. Значит, развитие связей с Россией — один из приоритетов для Поднебесной. — В СМИ сообщалось, что после визита в РФ Си может переговорить с Зеленским в формате онлайн. — Поездка Си произошла вскоре после обнародования Китаем своего плана по урегулированию украинского вопроса. Однако на официальной встрече лидеры двух стран лишь немного затронули геополитику: президент РФ отметил, что положения плана Китая могут быть взяты за основу урегулирования по Украине, когда к нему будут готовы на Западе и в Киеве. Звучит весьма формально. Гораздо больше в рамках переговоров стороны сосредоточились на двусторонних отношениях. Ключевые пункты мы перечислили в Хотлайне. Кроме этого, Путин заявил, что Россия готова перейти на расчеты в юанях в торговле с другими странами. Очевидно, что российско-китайские отношения продолжают укрепляться. Планов много и они масштабные. Итак, кому же от этого лучше? — Нефтегаз: ГАЗПРОМ, НОВАТЭК, Роснефть. Как заявил Путин, российский бизнес в состоянии удовлетворить растущий спрос китайской экономики на энергоносители. К 2030 г. объем поставок газа в КНР составит 98 млрд куб.м, плюс 100 млн тонн СПГ. — Ряд других публичных компаний, которых мы перечислили утром. — Финансовый сектор: у «Сбер» и ВТБ сильные позиции на китайском периметре. — Уголь: «Мечел» и «Распадская». Китайская экономика весьма энергоемка, так что недорогой уголь для электростанций и доменных печей ей нужен как воздух. — Удобрения и продовольствие: «ФосАгро» и «Черкизово». Это вечная тема: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. 1
DiafOp Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) перемога над западом 2.0 Изменено 21 марта, 2023 пользователем DiafOp
Kamo Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, Daniil_Piter сказал: Путин заявил, что Россия готова перейти на расчеты в юанях в торговле с другими странами. Очевидно, что российско-китайские отношения продолжают укрепляться Жителей Российского автономного округа Поднебесной с новосельем. P.S. анекдоты о китайско-украинской границе становятся реальностью 😆
DiafOp Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 10 часов назад, Kamo сказал: P.S. анекдоты о китайско-украинской границе становятся реальностью 😆 "украинские хозяева" - кричали они... "кому вы на западе нужны" - кричали они... "киев за 3 дня" - кричали они. 11 часов назад, Kamo сказал: Жителей Российского автономного округа Поднебесной с новосельем. Наконец-то историческая справедливость восторжествовала. Монгольская империя восстанавливается... ура товарищи! ура!
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 22 марта, 2023 Легенда Опубликовано 22 марта, 2023 "Китай спасает нефтегазовый рынок РФ? Вчера мы писали про главных потенциальных бенефициаров приезда Си Цзиньпина в Москву. Решили подробнее остановиться на акциях упомянутых компаний. Посмотрим, что происходит с бизнесом сейчас и какие есть причины для переоценки бумаг. — ГАЗПРОМ Перспективы роста поставок связаны в первую очередь с Китаем. Конечно, заменить выпавшие европейские объемы в ближайшее время будет очень сложно. Сейчас суммарный объем подписанных контрактов с Китаем составляет около 100 млрд куб. м газа, при том что в 2021 г. в Европу было поставлено 173,2 млрд куб м. В 2022 г. поставки по «Силе Сибири» регулярно шли сверх суточных контрактных количеств, а рекорды поставок газа в Китай обновлялись с завидной регулярностью. Здесь главным риском является возможный существенный дисконт к этому газу. Потенциальные новые договоренности об увеличении поставок на фоне роста тарифов внутри страны могут стать триггером для акций «ГАЗПРОМа», особенно учитывая тот факт, что все риски уже заложены в цене акций. — Роснефть На наш взгляд, Роснефть остается одной из самый сильных и устойчивых компаний нефтегазового сектора на российском рынке. Акции компания сохраняют потенциал и в 2023 г, учитывая: — долгосрочные контракты с Китаем, предполагающие поставку 100 млн тонн нефти в течение 10 лет (около $80 млрд), — рост экспорта в Азию (доля около 77% в 2022 г.) — стабильные дивиденды. При этом Роснефть поставляет нефть в Китай по ВСТО с премией, что на фоне потенциальных новых контрактов может усилить позиции компании. Наши действия? — Собираемся увеличить позицию по акциям «ГАЗПРОМа». Помимо визита Си, в акциях газового гиганта есть также другая спекулятивная составляющая, в которой мы участвуем. Полагаем, что компания выплатит дивиденды, а рынок переоценит акции к ГОСА в конце июня, на котором будет рассмотрен вопрос дивидендных выплат. — Кроме того, на днях открыли позицию по «Роснефти». Приятным сюрпризом может стать скорая рекомендация совета директоров по дивидендам." #Bitkogan 22.03.2023
miss СВОБОДА Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 "Британия вместе с танками «Челленджер» поставит Украине боеприпасы с обедненным ураном. Об этом сообщила замминистра обороны Великобритании Аннабель Голди" Доджер, ты рад?
Легенда Ash Опубликовано 22 марта, 2023 Легенда Опубликовано 22 марта, 2023 18 минут назад, miss СВОБОДА сказал: боеприпасы с обедненным ураном. Ахахахаахах нищеброды из третьего мира))) 16 часов назад, Kamo сказал: P.S. анекдоты о китайско-украинской границе становятся реальностью 😆 Вот глупый) Не может быть границы с тем, чего не существует
dodger Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 35 minutes ago, miss СВОБОДА said: "Британия вместе с танками «Челленджер» поставит Украине боеприпасы с обедненным ураном. Об этом сообщила замминистра обороны Великобритании Аннабель Голди" Доджер, ты рад? Да. Но это громкий заголовок ни о чем . Просто броня лучше прообиваться будет. Обычно используют вольфрамовые боеприпасы, но заменой вольфраму является обедненный уран, у которого низкая радиоактивность и вроде как дешевле, для некоторых стран т.к. это отход переработанный. Изменено 22 марта, 2023 пользователем dodger
DiafOp Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 52 минуты назад, dodger сказал: Да. Но это громкий заголовок ни о чем . Просто броня лучше прообиваться будет. Обычно используют вольфрамовые боеприпасы, но заменой вольфраму является обедненный уран, у которого низкая радиоактивность и вроде как дешевле, для некоторых стран т.к. это отход переработанный. главное не говори ей, что такие снаряды, в этой войне, с самого начала используют.
Kamo Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 2 часа назад, dodger сказал: Да. Но это громкий заголовок ни о чем . Просто броня лучше прообиваться будет. Обычно используют вольфрамовые боеприпасы, но заменой вольфраму является обедненный уран, у которого низкая радиоактивность и вроде как дешевле, для некоторых стран т.к. это отход переработанный. Как бы да, но проблема в том что этот снаряд пробивает любой российский танк в лоб, и никакая ДЗ тут уже не поможет. Хотя с учетом перехода РФ на Т54/Т55 это уже не так важно 😆.
Легенда Ash Опубликовано 22 марта, 2023 Легенда Опубликовано 22 марта, 2023 1 час назад, Kamo сказал: Как бы да, но проблема в том что этот снаряд пробивает любой российский танк в лоб, и никакая ДЗ тут уже не поможет. Хотя с учетом перехода РФ на Т54/Т55 это уже не так важно 😆. @DiafOp вот я на такие посты о перемогах ссылался. У чувака в голове все танки РФ уже в пыль.
van Basten Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 2 минуты назад, Ash сказал: все танки РФ уже в пыль. 1
Рекомендуемые сообщения