Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, dodger сказал:

Ну если не заботишься, так к чему тогда твои позывы о прекращении поставок Украине ? И почему постоянно так бомбит при упоминании поставок. Что тебя тревожит ?

так потому что, они ентими поставками бамбас и дамбят

а мне приходится хоронить друзей, менять окна в квартире и переживать за родителей

какой то ты не смышлёный

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

В Сургуте, кстать, норм средние зп.

Тыщ 90-100.

Сургут даст пососать большинству городам России. Там Сургутнефтегаз нормально так все обеспечивает, с учётом населения в 3 калеки ваще хорошо.

Опубликовано
23 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

6. Сколько уходит на то шоб тебе проктолог вынул гантелю после общения с правоохранительными органами?

Ето после похода на майдан или без оного?

Опубликовано
3 minutes ago, Дэнни Эйндж said:

среднестатистический житель ландана по диафопу, который кстати получает зарплату в рублях

road-test.jpg

среднестатистический житель ландана в реальности, экономящий воду и газ

4bb172503c71d30428bcb49f6f64e783Y29udGVu

10London1-videoSixteenByNine3000.jpg

Лол.

Опубликовано
13 минут назад, DiafOp сказал:

а, правильный и неправильный бомбас? нацизм?

брачо, ну меня интересует исключительно чьего производства металл, залетающий ко мне в квартиру и который вынимают из друзей. 

считай я либертарианец, как тавк. 

Опубликовано
Только что, Edel Weiss сказал:

мне и в мск збс

я б поехал в сургут чисто попутешествовать, там вокруг норм местность. 

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, SINATRA сказал:

Ето после похода на майдан или без оного?

я хз, сужу чисто по аналитке из паблика труха украина

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, DiafOp сказал:

1) естественно брутто
2) порядка 10 зарплат учетелей в великоскрепной
3) 350 фунтов, я узнавал. 
4) пластырь и зеленка
5) они едят животных. 

общался со своим товарищем, он живет в британской глубинке. говорит нормально, жить можно. не харьков или чита, но и так сойдет. в принципе, говорит, россиян нет и уже отлично, а для всего остального есть mastercard... 

Понятное дело, что уровень выше в любом случае.

Просто голые цифры выдавать в сравнение - такое себе.

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, DiafOp сказал:

ничо, прокатишься скоро, льоха арестович говорит шо скоро присоеденим, 

2 минуты назад, Ash сказал:

уровень выше в любом случае

тебе что россея-матушка уже не люба?

Опубликовано
9 minutes ago, Edel Weiss said:

брачо, ну меня интересует исключительно чьего производства металл, залетающий ко мне в квартиру и который вынимают из друзей. 

Смоторю твои друзья постоянно в месте событий или даже участники. То тут то сям. das ist fantastisch

Опубликовано
22 минуты назад, DiafOp сказал:

так я был в хмао, только не в сургуте, а в когалыме. 

я ж писал у меня там кент, водолаз. который в мск не захотел ехать, потому что там зп у него больше. 

Опубликовано
12 минут назад, dodger сказал:

Смоторю твои друзья постоянно в месте событий или даже участники. То тут то сям. das ist fantastisch

участников уже нету никого, всë. 

1 минуту назад, dj 45 сказал:

Может это его одноклассники?

одноклассники не были участниками, и в донецке никого из них давно нет. 

ну может пара чел, хз, с ними связи нет. 

• Легенда
Опубликовано
59 минут назад, Тони Бачелло сказал:

тебе что россея-матушка уже не люба?

Люба.

Я же не учитель какой-то))))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

1к фунтов. А в Лондоне 9к фунтов. Вот и думай.

Annual earnings varied significantly by region, ranging from 41,866 pounds in London to 29,521 pounds in the North East.

то есть по 3.5к а не 9к ,  в пересчетне на деревянные 320 тысяч + еще налог надо вычесть. в целом жизнь в Лондоне в 2 раза дороже чем в мск  , источник : https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&city1=Moscow&country2=United+Kingdom&city2=London&amount=100%2C000.0&displayCurrency=RUB

я коненчо не буду отрицать что там уровень жизни выше чем в рф,  я больше к тому что средние обыватели там звезд с неба не хватают , живут от зп до зп, ипотеками и так далее, как в UK так и в EU /US . У нас в снг почему-то у многих иллюзии что как только они переедут туда на них золотые горы свалятся. ето не так)

а еще где-то читал недавно что в UK была перепись населения и только 40% лондонцев считают себя британцами, такие же результаты были в манчестере и Бирмингеме, но эт другая тема

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано
19 минут назад, Shmel сказал:

а еще где-то читал недавно что в UK была перепись населения и только 40% лондонцев считают себя британцами, такие же результаты были в манчестере и Бирмингеме, но эт другая тема

Остальные 60 % видимо слишком загорелые для  того чтобы быть " британцами" , и объективно это признают

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Shmel сказал:

только 40% лондонцев считают себя британцами,

А остальные 60% - гендерно-нейтральные второсортные чужаки-додгеры, аграрно доживающие свой век на кухне с неонацисткими карателями

Опубликовано
1 минуту назад, ceasar сказал:

Еслі какімі-то наркотікамі ёй удастся отжать ісчо децл терріторій, ну там ядерный удар, я не знаю, петушіный угол где сідіт рф не откроют і не выпустят, над нім построят саркофаг. Нікакіх віз, нікакой торговлі с нарушітелямі конвенціі.

Думаете ядерный удар может помочь? Хммм , ну ладно  , ваше мнение учтено ...

images.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Ash сказал:

А остальные 60% - гендерно-нейтральные второсортные чужаки-додгеры, аграрно доживающие свой век на кухне с неонацисткими карателями

Screenshot_2023-02-22-21-22-51-143-edit_com.android.chrome.thumb.jpg.e7f242982452aa6d31b3ab78661b166f.jpg

сунак и захави исконно ж британские фамилии

ну хотя когда исконно британские такие как боря жонсон и лиз трасс, то приходится и кабинет пм юк на аутсорс отдавать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу