Wеiss Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 56 минут назад, BoMBiM сказал: Я как-то больше Зубаревич доверяю, чем тебе, прости. Она констатирует не так оптимистично. так она просто констатирует, ни оптимистично, ни пессимистично
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 13 часов назад, PyJle сказал: такто да запрос общества в сша решает, особенно меньшинства которое протестовало против войны во вьетнаме и остановило ее и забило болт на войну в афгане, из-за чего штаты там сидели прямиком до прошедшего года Уже 100 раз тут мусолили тему про войну во Вьетнаме и это яркий пример когда общество в США ничего не решало. Сказали воевать - шли воевать. Там были и протесты и посадки. А ты снова в своем мире демократии сидишь )
Легенда Ash Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 И я никого из вас ипать не собирался и не собираюсь (во всех смыслах) и не поддерживаю убивания. В отличие от вас, я себя с властью не отождествляю. Без нас договорятся. Если это можно сделать с меньшими потерями - я только за. Но, очевидно, нельзя/не вышло. И как бы вы инфантильно не мыслили, скинуть кого-то - тем более кого-то серьёзного - не выйдет без серьёзной финансовой поддержки. Это вам не яныка дрюкнуть с подспорьем извне. Сейчас, думаю, даже если бы вы захотели сильно, то не скинули бы нынешнее правительство. Тут штаты должны решить в какой-то момент: Если у вас всё просто по жизни: захотели - экономика взлетит; захотели - свергли ставленников, - то либо время вылечит миропонимание, либо так в жопе и останетесь с внешними врагами и обстоятельствами непреодолимой силы. Я человек маханький и максимум могу повлиять на прекращение покраски заборов вонючей старой краской в вонючий зелёный цвет через жалобу на госуслугах. Такая демократия по мне: чтоб вокруг моего обитания было хорошо, красиво, чисто. Я даже мусор сортирую! О как! А ломать - не строить. А если я наблюдаю улучшения, лично меня всё устраивает - значит, верной дорогой идём. Свернёт не туда и я это замечу - думаю, тогда изменения не заставят себя долго ждать. Кого не устраивает - вэлкам в революционеры здесь и сейчас, чо. Их выбор, их право. Но чот я возмущённых кюков вижу только в интернетах, а не на улицах. Значит, либо осознают невозможность изменений, но делают вид обратного из-за не выветревшегося душка максимализма; либо устраивает всё в общем и целом; либо просто критиканские жопы ленивые с хроническим недовольством. Кюкъ хоть бы кверулянтом заделался. Мб пару раз толк случился. Ведь наверняка даже на краску вонючую не сетует и мусор не сортирует, а только бухтит, пердя в стул. -1
DiafOp Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 16 минут назад, Ash сказал: В отличие от вас, я себя с властью не отождествляю. ты себе не принадлежишь? 19 минут назад, Ash сказал: Это вам не яныка дрюкнуть с подспорьем извне. сирьёсли? типа это было легко сделать? кек. начнем с того, что яныка охраняли в первых рядах курсанты мвс, которых кинул один урод с фамилией захарченко, а основная сила была беркутня(сегодня часть этих птичек в мацкве гоняют вас). еще к февралю подвезли допомогу легитимному в виде титушни-петушни. 23 минуты назад, Ash сказал: Сейчас, думаю, даже если бы вы захотели сильно, то не скинули бы нынешнее правительство. сейчас да, ибо война, и он выполняет, впервые со своего избрания, свои прямые обязанности. я был против него в 19 году, я был против него 23 февраля 2022 года, но то что он смог довериться военным, благодаря чему он смог сплотить страну, тут его однозначный успех. все ж таки не проходят бесследно умения организовывать, плюс харизма, плюс возраст. это не означает, что все слились в экстазе. есть люди которые откровенно его проклинают, за то что он свернул кучу военных разработок, то что он перестал вкладывать в армию, а деньги шли на строительство дорог и мостов. напомню, зе шел в президенты с лозунгом: "закончить войну". в 2019 году он отдал приказ добровольческим отрядам и части ЗСУ отойти от некоторых позиций на донбасе, что б встретиться в формате нормандской четверки. кстати, тот отход дорого стоил нашим силам в прошлом году. так что не все так однозначно. зе имел крайне низкий уровень поддержки в феврале 22 года. к концу срока от его рейтинга ничего бы не осталось. 33 минуты назад, Ash сказал: Если у вас всё просто по жизни: захотели - экономика взлетит; захотели - свергли ставленников, - то либо время вылечит миропонимание, либо так в жопе и останетесь с внешними врагами и обстоятельствами непреодолимой силы. про рф? 35 минут назад, Ash сказал: А ломать - не строить. А если я наблюдаю улучшения, лично меня всё устраивает - значит, верной дорогой идём. Свернёт не туда и я это замечу - думаю, тогда изменения не заставят себя долго ждать. проблема в том, что ты оцениваешь по своему муравейнику. ты едешь в другой крупный город и ходишь по центру, ты не едешь в спальный район, поэтому в твоем мире все круто все ок, это как жить в центре москвы, выбираться из нее на вертолете в какое-нибудь внуково, садиться на свой частный суперджет и лететь на свою виллу в Греции или Италии, а потом в спорах доказывать, что в рф все супер, все отлично, ибо если ты так делаешь, значит все так делают. 1
Легенда Ash Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 10 минут назад, DiafOp сказал: проблема в том, что ты оцениваешь по своему муравейнику проблема в том, что тебе всё в одночасье подавай. нельзя ещё совсем недавно раздолбанную страну за пару лет превратить в конфету. как чисто физически, так и финансово. добавляем к этому остатки управленцев с ментальностью из 90х - вуаля! - вместо летающих машин только улучшенное дорожное полотно. но уже что-то. хотя бы этим малышам работать проще:
DiafOp Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 17 минут назад, Ash сказал: хотя бы этим малышам работать проще: Чита? 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 16 минут назад, DiafOp сказал: Чита? Казан
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 4 часа назад, DiafOp сказал: да ну ладно?! да мы решили развиваться Ты вот как развиваешься? Чем занимаешься? Или это просто красивые слова
SINATRA Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, Ash сказал: проблема в том, что тебе всё в одночасье подавай. нельзя ещё совсем недавно раздолбанную страну за пару лет превратить в конфету. Тем не менее в россии, особенно за пределами вилаята москвабад, какой то слишком уж низкий уровень жизни. Непозволительно низкий, я бы даже сказал, как для страны которая контролирует все ресурсы, которой все завидуют и желают ети ресурсы отжать. 1 час назад, Ash сказал: а пару лет превратить в конфету Эт да, даж Царю дворец с аквадискотекой до конца зае6енить не успели.
Легенда Ash Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 56 минут назад, DiafOp сказал: Чита? А что, норм так, ровненько. Почти Барселона)
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 3 часа назад, BoMBiM сказал: Я как-то больше Зубаревич доверяю, чем тебе, прости. Она констатирует не так оптимистично. А гуриеву, гуриеву доверяешь? 5 часов назад, BoMBiM сказал: Ты давай ведай там! Нахуя это действо!? Острой форме которого вот уж год почти. И вот кстати... Как же приятно блиииин... фу, перписки публиковать 2
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 14 минут назад, SINATRA сказал: Тем не менее в россии, особенно за пределами вилаята москвабад, какой то слишком уж низкий уровень жизни. хз, у тех кто учился и работает не в магнитах, вполне себе живут. не швейцария поди, но и не нищета чтоб уж прям так говорить 2
Легенда Ash Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 23 минуты назад, SINATRA сказал: Непозволительно низкий, я бы даже сказал Ну тут и отшучиваться не стану. Согласен. Что ж, придётся ещё и Молдавию денацифицировать. 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: хз, у тех кто учился и работает не в магнитах, вполне себе живут. не швейцария поди, но и не нищета чтоб уж прям так говорить Ну хотелось бы лучше, согласись? Йэх, вот бы читинцам евроинтегрироваться...
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 11 минут назад, Ash сказал: Йэх, вот бы читинцам евроинтегрироваться... владыка же не такой лох как янукович, быстро набутылит площадями
DiafOp Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 30 минут назад, Ash сказал: А что, норм так, ровненько. Почти Барселона) вот зачем ты фотографии скидываешь? хочешь доказать, что в рф больше денег чем в украине? это сцуко не смешно вот тебе один из городов Украины 1
SINATRA Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Ето прекрасно.. https://t.me/novosyolov/7119
Легенда Ash Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 17 минут назад, DiafOp сказал: вот зачем ты фотографии скидываешь? Хотел сам на Читу посмотреть и вам показать, тк хз как она выглядит. Только изнутри знаю, так сказать: ипал одну барышню, что там родилась. То есть я, считай, побратим с 2012 года. Милый провинциальный городок. 17 минут назад, DiafOp сказал: вот тебе один из городов Украины /cdn-cgi/mirage/b2fd3a117ad37766b2098132effd00b96d38b569d32418c7ad27ce2cc7b1bbdc/1280/https://tamtour.com.ua/local/image/190/016/a4971879-1508-4111-9e09-509ea7310384.jpeg /cdn-cgi/mirage/b2fd3a117ad37766b2098132effd00b96d38b569d32418c7ad27ce2cc7b1bbdc/1280/https://ukasko.ua/storage/articles/kak-organizovat-puteshestvie-vo-lvov-samomu.jpg Это Львов какой или Черновцы? Помню, что Львов весь такой прям европейский и про вторые тоже в таком ключе вещали. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Ash 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 6 минут назад, Ash сказал: Помню, что Львов весь такой прям европейский и про вторые тоже в таком ключе вещали. был. Пока на Украину не попал
SINATRA Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 36 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: хз, у тех кто учился и работает не в магнитах, вполне себе живут. не швейцария поди, но и не нищета чтоб уж прям так говорить Откуда тогда берутся многотысячные толпы желающих повоевать с бандеровской гадины за 200 тыщ полновесных путинок боевых, а также 14 мультов горобовых?
Кюкь Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 14 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: хз, у тех кто учился и работает не в магнитах, вполне себе живут. не швейцария поди, но и не нищета чтоб уж прям так говорить Вот глянь про мой населённый пункт и про то, как тут люди зарабатывают. В целом пропаганда как обычно несёт херню и многое притягивает за уши, но примерная суть отображена. https://smotrim.ru/video/1957317 В чем тут соль. Посёлок строился под оборонный завод, который кое-как работает (испыталки ракетных и газотурбинных двигателей + по мелочи всякая фигня). Рядом есть еще полностью разваленный (не рабочий) завод, где делали лопатки для авиационных двигателей и еще полно всего. З\п не то чтобы маленькая, но не всем хватает, и однажды предприимчивые ребята, решили таскать "старьё" со свалки автоваза и делать новьё, а потом продавать на рынке или в магазине. Кстати, если у кого-то лада, то высока вероятность, что расходники у вас из наших гаражей. Естественно сейчас у каждого уважающего себя гаражника есть крыша, а если нет, то приезжают маски шоу, ломают ворота и тютю железный бизнес. Я это всё к чему. Эта тема не нормальная. По сути это конвейер контрафакта, под прикрытием властей или ментов. Получается, что гаражники у нас тут неплохо так живут, а пенсы, учителя и многие заводчане сосут лапу. Сам не бедствую, езжу в сторону Самары на другой филиал завода.
Кюкь Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 14 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: хз, у тех кто учился и работает не в магнитах, вполне себе живут. не швейцария поди, но и не нищета чтоб уж прям так говорить Вот глянь про мой населённый пункт и про то, как тут люди зарабатывают. В целом пропаганда как обычно несёт херню и многое притягивает за уши, но примерная суть отображена. https://smotrim.ru/video/1957317 В чем тут соль. Посёлок строился под оборонный завод, который кое-как работает (испыталки ракетных и газотурбинных двигателей + по мелочи всякая фигня). Рядом есть еще полностью разваленный (не рабочий) завод, где делали лопатки для авиационных двигателей и еще полно всего. З\п не то чтобы маленькая, но не всем хватает, и однажды предприимчивые ребята, решили таскать "старьё" со свалки автоваза и делать новьё, а потом продавать на рынке или в магазине. Кстати, если у кого-то лада, то высока вероятность, что расходники у вас из наших гаражей. Естественно сейчас у каждого уважающего себя гаражника есть крыша, а если нет, то приезжают маски шоу, ломают ворота и тютю железный бизнес. Я это всё к чему. Эта тема не нормальная. По сути это конвейер контрафакта, под прикрытием властей или ментов. Получается, что гаражники у нас тут неплохо так живут, а пенсы, учителя и многие заводчане сосут лапу. Сам не бедствую, езжу в сторону Самары на другой филиал завода.
DiafOp Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 2 минуты назад, (.)(.) сказал: был. Пока на Украину не попал ну куда нам до ростова, епта. 1 минуту назад, Кюкь сказал: Рядом есть еще полностью разваленный (не рабочий) завод вот каклы, не только у себя все развалили, еще и до вас добрались. у-у-у, как не хорошо.. 2 минуты назад, Кюкь сказал: З\п не то чтобы маленькая, но не всем хватает, и однажды предприимчивые ребята, решили таскать "старьё" со свалки автоваза и делать новьё, а потом продавать на рынке или в магазине. Кстати, если у кого-то лада, то высока вероятность, что расходники у вас из наших гаражей. Естественно сейчас у каждого уважающего себя гаражника есть крыша, а если нет, то приезжают маски шоу, ломают ворота и тютю железный бизнес. говорили 90-е давно ушли.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) не хохлы же так львов отстроили, хз че вери апе возбудился бгг Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Дэнни Эйндж
DiafOp Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 5 минут назад, (.)(.) сказал: Пока на Украину не попал да, на украине все очень хреново, это вымышленная страна все покоя исконно историческим россиянам не дает. все эта лядская на украина. Вот Львов в Украине совсем другое дело. не то что при совках. а вот если б хотел, давно б уже в прольшу отделился, но злой киевский режим не дает, а поляки брезгуют силой взять, ибо слабаки, только исконно исторические альфачи, такие как лох педальный вова срет в чемодан кукин может отжимать земли и города, ну как города, то что от них осталось. 6 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: не хохлы же так львов отстроили австрийский генштаб естественно, иди подмойся грязножопый, и зубы не забудь почистить. 1
Кюкь Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 4 минуты назад, DiafOp сказал: вот каклы, не только у себя все развалили, еще и до вас добрались. у-у-у, как не хорошо.. вы ваще там охерели. из-за вас нам некуда девать ракетные двигатели. я до 2021 работал на ракетном стенде. так вот те движки, которые мы там испытывали валяются на складе. ну т.е. их испытали настолько много, что на тот момент союзы летали на партии испытанной примерно в 2014. гордость прям так и прёт. на самом деле это говорит о том, что у нас никто ничего не покупает, кроме роскосмоса, а они в свою очередь всё просрали и не могут летать из-за санкций (какой-то микросхемы забугорной не хватает) 5 минут назад, DiafOp сказал: говорили 90-е давно ушли. ну атмосферы 90х тут нет, здесь тихо и спокойно. Друган из Сургута приезжает летом, вот по его рассказам, у них там эхо 90х никак не угомонится)
Рекомендуемые сообщения