PyJle Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 28 минут назад, (.)(.) сказал: Пока что твои доказательства сводятся к тому, что отсталые русские ослы веками имеют свободолюбивых (но чертовски слабых видимо) украинцев... Ну типа как альфачи в школе задротов буллят. а ты умеешь приводить аналогии, гдето так и есть, если обобщить, но учеба в школе рано или поздно заканчивается и в нормальной стране, отличник задрот становиться успешным челом, ну а пынской россии успешным становятся всякие двоешники самбисты друзяки путина, а просто успешные спортики идут в думу где светя лицами пилят народное бабло, менее успешные идут обл советы, спорт федерации или силовые структуры, спонсируемые «справедливой» пынской вертикалью, этот устой и карьерный путь из грязи в князи должен быть отображен в новой книге «российская трагедия» которую напишет з прилепина по нашей просьбе
DiafOp Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 50 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Нравится тебе или нет, укр, рус, бел - один народ и у нас объективно много общего. кстати, в донецке огромное количество афро-бадеровцев рождено. многие из них владеют украинским языком. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 38 минут назад, DiafOp сказал: я учту. общение с россиянами опасно. о, какой нежный цветочек ))) знал бы ты, какой контраст с реальностью имеет общение на слемдунке с рулетами-диафлопами. будь здоров.
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, PyJle сказал: 2 ты именно клятый совок, который чтото попукивает про крах доллара и носит инфу подобной тематики 3 империю ты вернешь, да, сразу после чингисхана, александра македонского, цезаря и наполеона, бгггггг Рулька, что тебе клятый совок сделал что ты его так ненавидишь? И что тебе так империя покоя не даёт?
ceasar Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 6 hours ago, cactus said: @ceasar ты только на белорусском читать умеешь или на русском тоже? Может ты просто блеснуть знаниями языков решил, но это не то место. Все посты на языках кроме русского удалю сразу, если на них нет разрешения администратора. Это российский сайт и не фиг выделываться. Где ты там в посте прочитал фамилию Шушкевича или ты так ради красного словца или по простоте душевной решил что я не знаю кто подписывал соглашение в Вискулях?? Шушкевич это как раз тот случай когда как говорит русская пословица "Простота хуже воровства!" Наверняка у тебя другое мнение, а тем более, что вся лабуда 90х меньше всего сказалась на Белоруссии и на Казахстане, хотя когда Шохин отрезал его от России было не без проблем. Ответь на вопрос, а почему они оказались в местах оседлости? Как ответишь, сразу поймёшь нелепость своего вопроса. Кактус решил выпендриться тем, за что евреев не любят. Не, полно нормальных евреев, но вот из-за таких как кактус юдофобия ака антисемитизьм и процветает по сей день. Я давно уже заметил твою беларусофобию, можешь уже не прятаться. Но кроме того, откровенная подтасовка фактов и глупость. На себя злиться надо, если печатаешь чушь, которая не проходит проверки фактами. Вместо того, чтобы выдумывать мифические нарушения правил, о которых ничего не сказано в правилах и присваивать себе какие-то полномочия, может с тобой ещё посты согласовывать, ты что царь? Следил бы лучше за нарушениями правил о которых в них сказано, а то украинофобские посты с прямыми оскорблениями, которые соответствуют твоим взглядам он пропускает, а на беларуском слова не скажи, ибо у нас тут царь завёлся. P.S. Неплохо бы выучить, что никакой 'Белоруссии' в природе не существует уже 30 лет как, если не уверен, на карте посмотри. https://www.mapsofindia.com/world-map/russian.html 3
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 56 минут назад, DiafOp сказал: чисто по себе рекомендации даешь? я учту. общение с россиянами опасно. Всегда знала что ты садомаза))
ceasar Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 4 hours ago, OXXXYPRIKORM said: о как то есть то, что русские, украинцы и белорусы - триединый славянский народ, это может быть историческим мифом рф и это нормально? Тут есть проблема, в том, что эта теория, фальшивка сфабрикованная по приказу царя, распространяется на другие народы, которые явно будут против. Если б вы чисто своих внутри рф лечили этим, но вот пыня пролечился, статью напейсал, по зомбатору выступил и полетели ракеты и пошли войска в Украину. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 5 минут назад, ceasar сказал: Кактус решил выпендриться тем, за что евреев не любят. Не, полно нормальных евреев, но вот из-за таких как кактус юдофобия ака антисемитизьм и процветает по сей день. Я давно уже заметил твою беларусофобию, можешь уже не прятаться. Но кроме того, откровенная подтасовка фактов и глупость. На себя злиться надо, если печатаешь чушь, которая не проходит проверки фактами. Вместо того, чтобы выдумывать мифические нарушения правил, о которых ничего не сказано в правилах и присваивать себе какие-то полномочия, может с тобой ещё посты согласовывать, ты что царь? Следил бы лучше за нарушениями правил о которых в них сказано, а то украинофобские посты с прямыми оскорблениями, которые соответствуют твоим взглядам он пропускает, а на беларуском слова не скажи, ибо у нас тут царь завёлся. P.S. Неплохо бы выучить, что никакой 'Белоруссии' в природе не существует уже 30 лет как, если не уверен, на карте посмотри. https://www.mapsofindia.com/world-map/russian.html Корона на голове у тебя по ходу, реально мозги делаешь на ровном месте, отвечаешь терминами из Вики, выпендриваешься тут.. Хотя даже по этике, если тебя спросили о чем то, то ты должен был ответить доходчиво на понятном аппоненте языке. И вообще, ребятушки, вы либо не вкуриваете, либо совсем субординацию не выдерживаете, раз не понимаете, что Кактус вам в отцы годится, а некоторым даже в дедушки. И у него весьма интересный опыт прожитых лет за плечами, родственники весьма интересны. Так что попрошу быть учтивыми и адекватными. У нас тут сообщество по обмену опытом и мнением, а не стрелка - кого больше тот и прав. 6 минут назад, ceasar сказал: Тут есть проблема, в том, что эта теория, фальшивка сфабрикованная по приказу царя, распространяется на другие народы, которые явно будут против. Если б вы чисто своих внутри рф лечили этим, но вот пыня пролечился, статью напейсал, по зомбатору выступил и полетели ракеты и пошли войска в Украину. Рииил? Моя двоюродная сестра - мать белоруска, отец наполовину русский, наполовину украинец. Внимание вопрос: кто моя сестра? П. С. Мыслит и говорит на русском языке, жила в Харькове
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, PyJle сказал: а ты умеешь приводить аналогии, гдето так и есть, если обобщить, но учеба в школе рано или поздно заканчивается и в нормальной стране, отличник задрот становиться успешным челом, ну а пынской россии успешным становятся всякие двоешники самбисты друзяки путина, а просто успешные спортики идут в думу где светя лицами пилят народное бабло, менее успешные идут обл советы, спорт федерации или силовые структуры, спонсируемые «справедливой» пынской вертикалью, этот устой и карьерный путь из грязи в князи должен быть отображен в новой книге «российская трагедия» которую напишет з прилепина по нашей просьбе Да да, я понял, путинская Россия дно полное. Как и совок, как и РИ, как и московская Русь... Так чё уже 800 лет это дно оказывается сверху украинцев (ну и видимо белорусов, прибалтов)? Русские сильнее украинцев? Или украинцы такие интеллигенты, что не могут ответочки дать? Или просто рабский менталитет? 2
ceasar Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 3 hours ago, Edel Weiss said: можно ещё по-бунтарски закидуху кинуть в виде галицких русофилов и так сказать rusyn americans... Кстати хороший пример, пока в Галицию не пришли воены совка, там были вполне себе русофилы, но как только столкнули вплотную со всеми интересными совковыми конкурсами от продразвёрстки до высылки в Сибирь всё русофильство внезапно закончилось. Уверен, тоже самое случилось и бы и с другими немногосчисленными сторонниками рф в мире, они просто не ведают, что есть рф, везунчики. 2 hours ago, LaLakersKB24Drot said: мы 3 самых близких славянских народа, которые в свое время дел наворотили, перетра*ались и разосрались. Времена Киевской Руси давно прошли. Современные события свидетельствуют о другом. В 2020-м беларусы узнали, что жители рф предали их поддержав фашисткую хунту луки, в то время как украинцы, поляки, литовцы, хоть они и не славяне поддержали. А через два года и вовсе рф напала на Украину. Нельзя заниматься предательством, чинить зло и говорить о близости. 2 hours ago, PyJle said: Да, невеселы лица простых парижан американцев, доллару осталось жить 60 дней.
ceasar Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 2 hours ago, LaLakersKB24Drot said: Я тебе просто отвечаю на это, что это не миф. Нравится тебе или нет, укр, рус, бел - один народ и у нас объективно много общего. Говорить можно что угодно, но как минимум две из трёх составных этого 'народа' не считают себя его представителями. И переубедить их невоможно, тем более силой. 28 minutes ago, miss СВОБОДА said: Корона на голове у тебя по ходу, реально мозги делаешь на ровном месте, отвечаешь терминами из Вики, выпендриваешься тут.. Предлагаешь мне деградировать? Нет уж лучше сами подтягивайтесь. 28 minutes ago, miss СВОБОДА said: Хотя даже по этике, если тебя спросили о чем то, то ты должен был ответить доходчиво на понятном аппоненте языке. Вы ж утверждали и до сих пор продолжаете, про 'одиннарот'. Почему в таком случае непонятен язык? 28 minutes ago, miss СВОБОДА said: И вообще, ребятушки, вы либо не вкуриваете, либо совсем субординацию не выдерживаете, раз не понимаете, что Кактус вам в отцы годится, а некоторым даже в дедушки. И у него весьма интересный опыт прожитых лет за плечами, родственники весьма интересны. Так что попрошу быть учтивыми и адекватными. У нас тут сообщество по обмену опытом и мнением, а не стрелка - кого больше тот и прав. Хуцпу годами не заткнёшь. Дедушка слишком наглый, борзеет дед. 28 minutes ago, miss СВОБОДА said: Моя двоюродная сестра - мать белоруска, отец наполовину русский, наполовину украинец. Внимание вопрос: кто моя сестра? П. С. Мыслит и говорит на русском языке, жила в Харькове Кем сама себя считает. 1
Wеiss Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 31 минуту назад, ceasar сказал: в то время как украинцы, поляки, литовцы, хоть они и не славяне поддержали. украинцы и поляки - не славяне. прикольно. тут педия бессильна?
ceasar Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Just now, Edel Weiss said: украинцы и поляки - не славяне. прикольно. тут педия бессильна? литовцы, хоть они и не славяне поддержали
PyJle Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 10 минут назад, (.)(.) сказал: Да да, я понял, путинская Россия дно полное. Как и совок, как и РИ, как и московская Русь... Так чё уже 800 лет это дно оказывается сверху украинцев (ну и видимо белорусов, прибалтов)? Русские сильнее украинцев? Или украинцы такие интеллигенты, что не могут ответочки дать? Или просто рабский менталитет? покажи где я пишу что ри дно, как и московская русь? мне история до 20 века не сильно интересна я вообщето пишу про современность, затрагиваю совок потому что во первых убежден что это коммунистическое ге, развалилось само по себе не выдержав конкуренцию с нормальными экономиками, а не как вещают адепты славного совка которые аж текут от него, приходиться их вразумлять, и во вторых когда ваши пацаны на танках заехали в киевскую область они рассказывали нашим пацанам, «как круто было жить в одной стране, скоро снова станем сов союзом», мы были в шоке если честно этих додиков что до твоих вопросов в них так и сквозит принятия принципа кто сильнее тот и прав, детский сад какойто а не вопросы
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2023 48 минут назад, (.)(.) сказал: Да да, я понял, путинская Россия дно полное. Как и совок, как и РИ, как и московская Русь... Так чё уже 800 лет это дно оказывается сверху украинцев (ну и видимо белорусов, прибалтов)? Русские сильнее украинцев? Или украинцы такие интеллигенты, что не могут ответочки дать? Или просто рабский менталитет? Так это ты с одной стороны) А с другой стороны Речь Посполитая сверху((((
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2023 1 час назад, PyJle сказал: покажи где я пишу что ри дно, как и московская русь? мне история до 20 века не сильно интересна я вообщето пишу про современность, затрагиваю совок потому что во первых убежден что это коммунистическое ге, развалилось само по себе не выдержав конкуренцию с нормальными экономиками, а не как вещают адепты славного совка которые аж текут от него, приходиться их вразумлять, и во вторых когда ваши пацаны на танках заехали в киевскую область они рассказывали нашим пацанам, «как круто было жить в одной стране, скоро снова станем сов союзом», мы были в шоке если честно этих додиков что до твоих вопросов в них так и сквозит принятия принципа кто сильнее тот и прав, детский сад какойто а не вопросы а есть ссылка из Вики " что это коммунистическое ге, развалилось само по себе не выдержав конкуренцию с нормальными экономиками"? Я же так понимаю твоя уверенность во всем основана на википедии. 1
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 9 часов назад, Edel Weiss сказал: а империю я б вернул все там будем, брат хохол
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 16 часов назад, (.)(.) сказал: потому что в СССР были все равны и никакие национальности не ставились в приоритет.? брачо, сорри, но это булшит евреям в ссср, например, было похуже, чем титульной нации ну и как бы бытовой расизм к якутам-бурятам вполне себе был, особенно когда они переезжали в условную Москву в универ всеобщее равенство - это какая-то ностальгическая байка, появившаяся в последние 10 лет это из того, что знаю из первых рук
DiafOp Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 9 часов назад, Edel Weiss сказал: знал бы ты, какой контраст с реальностью имеет общение на слемдунке с рулетами-диафлопами. спасибо, что ценишь наш труд. или ты хотел на халву жрать рокфор и пить французский винный уксус? терпи, люся. 1 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал: всеобщее равенство советское всеобщее равенство - когда не только ты в говне живешь, но еще и сосед. 8 часов назад, (.)(.) сказал: московская Русь... московская золотая орда. 8 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал: А с другой стороны Речь Посполитая сверху(((( ну тогда получается Речь Посполитая и ВКЛ были сверху россии? сейчас Украина сверху россии. это если судить штампами сиськи.
DiafOp Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 9 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Всегда знала что ты садомаза)) дык, я ж не живу в рэшэн фидирешэн, поэтому только мазо. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем DiafOp
Легенда Ash Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 9 часов назад, ceasar сказал: P.S. Неплохо бы выучить, что никакой 'Белоруссии' в природе не существует уже 30 лет как, если не уверен, на карте посмотри. https://www.mapsofindia.com/world-map/russian.html Охнная карта) "Русский Федерации". Спонсор "фаргус", видимо. Да будет тебе известно, маленький тупой нацик-русофоб, что Белоруссия - это название по-русски, а Беларусь - по-вашински. Это всё равно что называть Венгрию Мадёрорсаг, а Турцию - Тюркийе. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Ash 2
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 9 часов назад, ceasar сказал: Предлагаешь мне деградировать? Нет уж лучше сами подтягивайтесь. Вы ж утверждали и до сих пор продолжаете, про 'одиннарот'. Почему в таком случае непонятен язык? Хуцпу годами не заткнёшь. Дедушка слишком наглый, борзеет дед. Кем сама себя считает. Каждый сам за себя решает конечно же) Но хоть иногда, корону поправляй свою)) Это доооолгая история. Но, мы же все здесь присутствующие, внезависимости от того кто в какой стране живёт, пишем здесь на одном языке)) Про уважение к старшим, не, не слышал? О, прикольная логика)) может она считает себя индианкой, но будет ли по факту она такой являться?.. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем miss СВОБОДА
Легенда Ash Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 4 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Но хоть иногда, корону поправляй свою)) Время поправит. Выветрится максимализм - да и отпустит. 7 минут назад, miss СВОБОДА сказал: О, прикольная логика)) может она считает себя индианкой Ну вот я об том и толкую: Турция может называть себя Тюркийе, но всё равно останется Индейкой. 8 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Про уважение к старшим, не, не слышал? А тут не согласен. Какое дело должно быть до какого-то незнакомого хрена, который прост прожил дольше тебя? Не, хамить, может, и не надо, но и уважать или нет - чисто на усмотрение. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 33 минуты назад, DiafOp сказал: дык, я ж не живу в рэшэн фидирешэн, поэтому только мазо. А виртуальное пространство не в счёт?))
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2023 9 часов назад, PyJle сказал: покажи где я пишу что ри дно, как и московская русь? мне история до 20 века не сильно интересна я вообщето пишу про современность, затрагиваю совок потому что во первых убежден что это коммунистическое ге, развалилось само по себе не выдержав конкуренцию с нормальными экономиками, а не как вещают адепты славного совка которые аж текут от него, приходиться их вразумлять, и во вторых когда ваши пацаны на танках заехали в киевскую область они рассказывали нашим пацанам, «как круто было жить в одной стране, скоро снова станем сов союзом», мы были в шоке если честно этих додиков что до твоих вопросов в них так и сквозит принятия принципа кто сильнее тот и прав, детский сад какойто а не вопросы а ну тогда Боже Царя храни! не возражаешь против России в границах 1914 года? ну и изложенный мной принцип звучит как "кто сильнее - тот и сильнее". 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: брачо, сорри, но это булшит евреям в ссср, например, было похуже, чем титульной нации ну и как бы бытовой расизм к якутам-бурятам вполне себе был, особенно когда они переезжали в условную Москву в универ всеобщее равенство - это какая-то ностальгическая байка, появившаяся в последние 10 лет это из того, что знаю из первых рук состоялся френдли-троллинг-фаир... я конечно считаю, что национальный вопрос зачастую преувеличен (точнее раздувается и используется в разных интересах). Но советское "равенство" (специально беру в кавычки) прекрасно осознаю. 3
Рекомендуемые сообщения