Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, dodger сказал:

согласен, это больше стокгольмский синдром.

Я прекрасно тебя понимаю Додж . Выбор свой ты уже сделал , и поэтому ничего другого  сказать не можешь . Ты предсказуем (

Опубликовано
6 minutes ago, Ash said:

Ну вот правда только шутками такую тупню могу оправдать

При сралине пострадали все. С твоих же слов. Но 70% положительное отношение к усатому, это не стокгольмский синдром ? Давай поясни. признаю что ошибся. 

3 minutes ago, larryJonson said:

Я прекрасно тебя понимаю Додж . Выбор свой ты уже сделал , и поэтому ничего другого  сказать не можешь . Ты предсказуем (

Ну здесь сложно сказать что то другое, надо же кому то называть вещи своими именами.

Опубликовано
2 минуты назад, dodger сказал:

При сралине пострадали все. С твоих же слов. Но 70% положительное отношение к усатому, это не стокгольмский синдром ? Давай поясни. признаю что ошибся. 

А прикинь при нем всетаки войну выиграли великую . Сталин в отличии от Гитлера не такой однозначный . Хотя крови много на руках 

Опубликовано (изменено)
4 minutes ago, larryJonson said:

А прикинь при нем всетаки войну выиграли великую . Сталин в отличии от Гитлера не такой однозначный . Хотя крови много на руках 

Ну вот что и требовалось доказать. Мой тезис выше подтвердился, так что стата не врет. 

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

Ну вот что и требовалось доказать. Мой тезис выше подтвердился, так что стата не врет.

я всего лишь сказал что он неоднозначный , а ты сразу меня в его братаны записал )

Опубликовано
1 minute ago, larryJonson said:

я всего лишь сказал что он неоднозначный , а ты сразу меня в его братаны записал )

При нём выиграли войну, но это не значит, что благодаря ему. Может даже вопреки ему.

Опубликовано
Только что, dodger сказал:

При нём выиграли войну, но это не значит, что благодаря ему. Может даже вопреки ему.

Может быть а может и нет . Но ты не можешь уже быть обьективным , по причине что я указал выше . Тебе остается только ругать страну с которой ты уехал ,чтоб оправдать свой выбор

Опубликовано
Just now, larryJonson said:

Может быть а может и нет . Но ты не можешь уже быть обьективным , по причине что я указал выше . Тебе остается только ругать страну с которой ты уехал ,чтоб оправдать свой выбор

Так ведь как было сказано выше сралин не был президентом РФ, так какую страну я ругаю ))?

Опубликовано

Клянусь что даже не вспомнаю про Сталина пока не захожу на форум , и тут с удивлением узнаю что у меня его культ личности :cuban:

• Легенда
Опубликовано
45 минут назад, dodger сказал:

Роль Сталина в истории положительно оценивают 70% россиян, показал опрос Левада-центра. Это рекорд за все годы соответствующих исследований. Почти половина респондентов готовы оправдать репрессии сталинской эпохи

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2019/5cb0bb979a794780a4592d0c

image.thumb.png.81fad0d016cf9d2d2b4633d41ef1c8d2.pngimage.thumb.png.d102de0460aa87ac0d667f439d3af2f3.png

россейский народ в очередной раз посмотрел на крепких хозяйственников пыни

которые вошли в самый крупный конфликт в своей современной истории без единого союзника

которые уже несколько раз по полной опиз**лились от братского народа

которые уже полгода выпрашивают переговоры у кучки наркоманов и влазят во всякий блудняк типа зерновой сделки и горящих путевок в турцию

которые за один день потеряли 300 лярдов

и решил что при сталине такой х*йни не было, ничо удивительного

не за сисяна ж с гуриевым топить, прости господи

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, larryJonson сказал:

Сталин в отличии от Гитлера не такой однозначный

:manu:

Такое ощущение, что лэри намекает о том, что сталин - гей. Не все так однозначно.

4 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

которые вошли в самый крупный конфликт в своей современной истории без единого союзника

А как же Эритрея, Беларусь, Сирия? А еще флот, армия? Так что союзников хватает будь здоров.

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

Что со мной не так, что я не наблюдаю в России культа Сталина? Ну кроме мемасов каких-то.

ты удивишься, но в условном киеве тож люди по метро с портретом бандеры не ходят

• Легенда
Опубликовано

@Edel Weiss там очередной шедевр слизняка.

В том что под угледаром кое-кому арбуз вставили оказывается виноват вагнер и патриотическая общественность

бгггггггг

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, larryJonson сказал:

А мож его мелкого телепузика вывезли, а чтоб на Родину не хотелось потом возвращаться, начали пугать Орехово-Зуевскими трудобуднями)) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
10 минут назад, Тони Бачелло сказал:

ты удивишься, но в условном киеве тож люди по метро с портретом бандеры не ходят

врешь, комуняка, и не краснеешь. ты идешь в разрез с партией и росией!

Опубликовано (изменено)
3 minutes ago, miss СВОБОДА said:

А мож его мелкого телепузика вывезли, а чтоб на Родину не хотелось потом возвращаться, начали пугать Орехово-Зуевыми трудобуднями)) 

На тебя посмотришь и орехово- зуевым пугать не надо. Сразу желание отпадает билет на Родненькую землю брать.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

На тебя посмотришь и орехово- зуевым пугать не надо.

И как давно на меня смотришь? 

Надеюсь шо ток смотришь, а не дро... кхм, кхм, лол)) 

Опубликовано
1 minute ago, miss СВОБОДА said:

хватает почитать. 

Опубликовано
25 минут назад, Тони Бачелло сказал:

У страны пока нет денег на крупный тираж портретов . Но всё наверно еще впереди , потому что я читал много отрицательного о Сталине от россиян но ничего не дай

бог плохого от ураинцев про бандеру

• Легенда
Опубликовано
38 минут назад, Тони Бачелло сказал:

Не удивлюсь. 

Каков твой ход теперь, а?

Опубликовано
19 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Я так понимаю что в шотландской юбке это очень удобно делать , надо всего лишь задрать подол

Опубликовано
40 минут назад, Тони Бачелло сказал:

может ещё скажешь что они на площадях не скакали и москалей на ножи не кричали? кто газ воровал, в чечню ездил русских убивать, грузинам буки поставлял, русский язык запрещал, дом профсоюзов сжигал, кто кто кто кто?  

17 минут назад, larryJonson сказал:

У страны пока нет денег на крупный тираж портретов . Но всё наверно еще впереди , потому что я читал много отрицательного о Сталине от россиян но ничего не дай

бог плохого от ураинцев про бандеру

это подтвердает тот факт что россияне более благоразумны нерадивых глупых чубатых украинцев, они тратят деньги эффективно, не размениваясь на дешевую продукцию полиграфии, да и не имеет это смысла, россиян не так легко обмануть и они всегда анализируют факты и оценивают события по честному, по справедливости! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу