Легенда Ash Опубликовано 21 января, 2023 Легенда Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 16 минут назад, Edel Weiss сказал: орехово-зуево-стайл Ему б платочек на голову - и Бабман Изменено 21 января, 2023 пользователем Ash
larryJonson Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Говорю то что вижу в жизни или хотя бы читаю на форуме этом . А не высираю с задницы как ты
Легенда God save me Опубликовано 21 января, 2023 Легенда Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, Ash сказал: Бубубубу. Утомил уже этим попугайством: одно и то, одно и тоже - и всё через призму хохлопропаганды. Как будто сенильная деменция уже Ну раздельно же... Как низко ты пал...
larryJonson Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 Смотрите кто прилетел на огонек хлопая крылышками 4 минуты назад, God save me сказал: Ну раздельно же... Как низко ты пал... Как поживаешь Савич , всё ли у тебя гладко ?
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 января, 2023 Легенда Опубликовано 21 января, 2023 38 минут назад, DiafOp сказал: после диалога с жопсоном и не так писать начнешь. 36 минут назад, larryJonson сказал: А диалог с тобой конечно совсем другое дело . а потом ты еще будешь возмущаться когда тебя диажопом называть буду . Придурок А вы случаем не братья? А то по сути одного ума товарищи, просто по разные стороны границы 1
Легенда Ash Опубликовано 21 января, 2023 Легенда Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 46 минут назад, God save me сказал: Ну раздельно же... Как низко ты пал... Это опечатка. Не заметил( Изменено 21 января, 2023 пользователем Ash
Легенда Ash Опубликовано 21 января, 2023 Легенда Опубликовано 21 января, 2023 58 минут назад, Ash сказал: Ему б платочек на голову - и Бабман Не, лучше по-англицки: Grandman
miss СВОБОДА Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, Edel Weiss сказал: орехово-зуево-стайл Что они там употребляют то..
DiafOp Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 5 минут назад, (.)(.) сказал: А вы случаем не братья? А то по сути одного ума товарищи, просто по разные стороны границы он ребенок джунглей, так что звиняй.
larryJonson Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 10 минут назад, (.)(.) сказал: А вы случаем не братья? А то по сути одного ума товарищи, просто по разные стороны границы Скажем так . Отчасти понимая причины написанного и также зная твоё лично ко мне "доброе" отношение , то я не удивлен и не обижен .Это как если Гасама про меня чего то написал бы За сравнение с Гасамой не обидишься надеюсь
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 21 января, 2023 Легенда Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: Я б ответил, но эша утомил. А так интересный подход к современным реалиям на основе прошлого. США конечно зависит от Китая, но главный торговый партнер у них ЕС. Да и вопрос, остановится или нет рф после условного завоевания части Украины?! Открой Гугл и посмотри кто главный партнер КНР. И посмотри товарообороты между КНР и США \ КНР и ЕС Конечно РФ и Укр остановятся, как только США и Китай договорятся. Причем ВВП будет продавать идею что цели СВО были достигнуты или около того и смотрите, что мы одни против коллективного запада, а конкретно нам США просто скажут, идите на мировую. Типо у вас есть программа максимум - выход на границы 91 года, и программа минимум - когда пол Укр должна захватить РФ, вот и берите что-то среднее, а если не захотите, то будете воевать без оружия. Вот и останутся за РФ условные ДНРы, ЛНРы, Мариуполь возможно часть запорожских и херсонских областей, а конфликт так и будет заморожен. Неужели ты до сих пор думаешь что РФ сильно нужны наши территории? ДНР и ЛНР за 10 лет не стали вторым грозным, если что. Если не вникать в какие-то детали, о которых никто не знает, кроме самых верхов, думаю самое оптимальное Карлану, это было бы поставить лояльного управленца в Украине по отношению к РФ типо Лукашенка, вот и все. Но у него этого не получилось, думал что проканает как с Крымом, так и с Грузией, но многое пошло не по плану. Расскажу еще одну непопулярную версию. Ты никогда не задавался вопросом почему почти весь ОПЗЖ блок еще за несколько дней до войны выехал из страны, а Медведчук топы ОПЗЖ оставался в Киеве и чего-то ждали? А ты знаешь, что согласно протоколу, если условный военный видит танк, то у него нет юридического права в него стрелять, даже если это танк другого государства? То есть, ты видишь танк, ты должен дать запрос в генеральный штаб "вижу танк, разрешите открыть огонь на поражение" после этого генеральный штаб должен это согласовать с главнокомандующим, то есть президентом. (Кстати, поэтому была мясорубка в Илловайске в 2014-2015, где из-за Пороха положили кучу наших солдат, он просто отморозился и ничего не подтвердил, а пацанов просто перебили) Так вот вернемся к нашему 24 февраля, вся проблема оказалась в Залужном, он решил игнорировать все протоколы, и просто дал приказ стрелять на поражение, а в одной из версий Зеля, должен был сдавать Киев, иначе я не понимаю, что здесь делал Медведчук и ко. Но действительно начали успешно отбиваться и перемалывать армию РФ, а потом уже получается что пути назад не было ни у кого, ни у запада с помощью Укр, ни у РФ с выводом войск назад, получилась просто патовая ситуация. Но в любом случае победитель здесь один - это США. 1
SINATRA Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 В 19.01.2023 в 21:49, Ash сказал: Будто война уже закончилась. Пока недалёкие ушлёпки радуются поставкам танков и визионерствуют поражение России и крах кровопийцы (уже с полгода минимум), проигрывают люди. Причём в основном украинские. Формально ты прав. На практике уловить как изменит стратегическую картину захват еще десятка разбомбленных вдрызг, некогда обитаемых локаций на донбассе, ради чего счет уложенных чмобиков придется довести до сотни тысяч, я крайне затрудняюсь. Армянская пропаганда конечно будет вопить про "великую победу", на табличках бессмертного лолка заместо старых монохромных фоток дидов появятся более современные облики их ненамного более удачных последователей, а старичок на параде 9 мая будет зачитывать "смогли повторили, кхе-кхе, сплотимся вокруг власти триумфаторов!" Но это все конечно продукт сугубо на внутреннего крайне неприхотливого потребителя ватного толка. В 19.01.2023 в 21:49, Ash сказал: Пока недалёкие ушлёпки радуются поставкам танков и визионерствуют поражение России и крах кровопийцы (уже с полгода минимум), проигрывают люди. Причём в основном украинские. Украинские люди как бы сами в большинстве не против стоять до конца, разве нет?
Wеiss Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 2 часа назад, Ash сказал: Ему б платочек на голову - и Бабман у меня с соседнего падика одна забулдыга примерно в таком виде на наливайку зимой выходила. оказывается диор...
SINATRA Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 36 минут назад, Edel Weiss сказал: с соседнего падика одна забулдыга примерно в таком виде на наливайку зимой выходила Ето там где тот самый родничок?
DiafOp Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 4 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: что здесь делал Медведчук и ко. Он был под домашним арестом? 4 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: Расскажу еще одну непопулярную версию. Ты никогда не задавался вопросом почему почти весь ОПЗЖ блок еще за несколько дней до войны выехал из страны, а Медведчук топы ОПЗЖ оставался в Киеве и чего-то ждали? А ты знаешь, что согласно протоколу, если условный военный видит танк, то у него нет юридического права в него стрелять, даже если это танк другого государства? То есть, ты видишь танк, ты должен дать запрос в генеральный штаб "вижу танк, разрешите открыть огонь на поражение" после этого генеральный штаб должен это согласовать с главнокомандующим, то есть президентом. (Кстати, поэтому была мясорубка в Илловайске в 2014-2015, где из-за Пороха положили кучу наших солдат, он просто отморозился и ничего не подтвердил, а пацанов просто перебили) Так вот вернемся к нашему 24 февраля, вся проблема оказалась в Залужном, он решил игнорировать все протоколы, и просто дал приказ стрелять на поражение, а в одной из версий Зеля, должен был сдавать Киев, иначе я не понимаю, что здесь делал Медведчук и ко. Но действительно начали успешно отбиваться и перемалывать армию РФ, а потом уже получается что пути назад не было ни у кого, ни у запада с помощью Укр, ни у РФ с выводом войск назад, получилась просто патовая ситуация. Но в любом случае победитель здесь один - это США. Сложно парировать, ибо больше похоже на теорию заговора, а я как-то перестал верить в теории заговора. Но соглашусь, что возможно один из планов, действительно был, посадить Медведчука в Киеве. Другой вопрос, что мешало пойти на сделку с москвой, дать расширенные полномочия Донецку и Луганску, которые бы полностью контролировали внешнюю и внутреннюю повестку страны? Это ведь куда легче, чем устроить войну с тысячами жертв. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 января, 2023 Легенда Опубликовано 21 января, 2023 Ватный Малдер вещает методичку путиных (если инопланетян вычеркнуть из текста) ипучий Иви, не даёт записать видео. Но не суть
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 21 января, 2023 Легенда Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1 час назад, DiafOp сказал: Он был под домашним арестом? Сложно парировать, ибо больше похоже на теорию заговора, а я как-то перестал верить в теории заговора. Но соглашусь, что возможно один из планов, действительно был, посадить Медведчука в Киеве. Другой вопрос, что мешало пойти на сделку с москвой, дать расширенные полномочия Донецку и Луганску, которые бы полностью контролировали внешнюю и внутреннюю повестку страны? Это ведь куда легче, чем устроить войну с тысячами жертв. Да не было никакого плана никого сажать. Ты действительно веришь в то что у Медведчука не было ресурса сбежать до войны? Тем более он это сделал уже во время, если что. Были договорняки по Медведчуку с Москвой и это даже глупому понятно. Посмотри на Бойка, и его лайв эфиры в первые дни войны с Соловьевым, и что делает ОПЗЖ сейчас и где Бойко сейчас? Ну нельзя быть таким наивным, тем более спустя год. По ДНР и ЛНР. Потому что после выбора Зе, не было ни одного прямого контакта с Володей. И это тоже не случайно. Ну и не забывай, что после 14го в нас запад влил очень много денег, а их нужно отрабатывать. Сделки по ЛНР и ДНР про расширенные полномочия априори были невозможны. Никто бы не дал этого сделать и никто бы не пошел на это. Тория заговора, это когда тебе клоуны рассказывают про химтрейлы. А политика, вранье, договорняки, воровство и откаты - это реалии Изменено 21 января, 2023 пользователем LaLakersKB24Drot 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 21 января, 2023 Легенда Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: Он был под домашним арестом? Сложно парировать, ибо больше похоже на теорию заговора, а я как-то перестал верить в теории заговора. Но соглашусь, что возможно один из планов, действительно был, посадить Медведчука в Киеве. Другой вопрос, что мешало пойти на сделку с москвой, дать расширенные полномочия Донецку и Луганску, которые бы полностью контролировали внешнюю и внутреннюю повестку страны? Это ведь куда легче, чем устроить войну с тысячами жертв. И по Медведчуку вообще максимально все логично. У Медведчука домашний арест, это даже плюс был, так все понимают где он и 24\7 под охраной ждет Москву. Если бы все получилось, убрали бы Зе, и поставили своего человека, как следствие потом Медведчука амнистировала рука Кремля. Но все пошло не по плану, Киев дал отпор, пришлось сбегать, что он и сделал если что, просто напомню. А отпускать потом уже смысла не было, в силу полномасштабных боевых действий и в силу того что он ценный актив, и можно было бы что-то выторговать у Кремля что-то, что кстати, тоже случилось. И все это не теории заговора, это всего лишь умение выстраивать логические цепочки и находить причинно-следственную связь. Глобально - это все хорошо спланированный план, и пока все идет по плану США. Путинга объективно втянули в это, как и Украину. Победа РФ была бы возможна, только в случае, если бы у них получилось бы все провернуть в первую неделю, как это было с крымом и поставили б своих людей, но все пошло не плану РФ. Теперь не будет никакой победы ни у Москвы ни у Киева, катнем очередное перемирие и заморозим конфликт снова, только с еще большими потерями территорий. Кстати, "перемирие" будет ближе к выборам в РФ +-2 месяца, можешь скрин сделать. 1
dodger Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) путен жертва получается. 37 minutes ago, LaLakersKB24Drot said: Путинга объективно втянули в это, как и Украину. Пыня жертва, как я понимаю )) Прикольно. Логические цепочки можно выстроить какие угодно, при отсутвии каких либо данных хотя бы косвенно подтверждающих эти догадки. Путин напал на Украину, чтоб все забыли про Навального. Как вам такое ? Ведь логически выстроенная цепочка ? И вообще Медведчука изначально на Навального хотели разменять, что он поплатился в застенках в Киеве за Крым не бутерброд. Изменено 21 января, 2023 пользователем dodger 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 января, 2023 Легенда Опубликовано 21 января, 2023 26 минут назад, dodger сказал: путен жертва получается. Пыня жертва, как я понимаю )) Прикольно. Логические цепочки можно выстроить какие угодно, при отсутвии каких либо данных хотя бы косвенно подтверждающих эти догадки. Путин напал на Украину, чтоб все забыли про Навального. Как вам такое ? Ведь логически выстроенная цепочка ? И вообще Медведчука изначально на Навального хотели разменять, что он поплатился в застенках в Киеве за Крым не бутерброд. Норм. Если бы Навального кто помнил
Wеiss Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 4 часа назад, Heatler сказал: Подшляпник. 22 часа назад, Heatler сказал: Звукозрительный контрапункт. 9 часов назад, Heatler сказал: Кок-а-дудл-дудл-ду. минутка наблюдений. если посты хитлера заряжать в миджоурней. а посты миггца в чатgpt. то эти ии сломаюцца в секунду. и никакой скайнет нам не страшен. 4 минуты назад, (.)(.) сказал: Если бы Навального кто помнил говорят, норм рукавички на фронт шьет. 2
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 21 января, 2023 Легенда Опубликовано 21 января, 2023 34 минуты назад, dodger сказал: путен жертва получается. Пыня жертва, как я понимаю )) Прикольно. Логические цепочки можно выстроить какие угодно, при отсутвии каких либо данных хотя бы косвенно подтверждающих эти догадки. Путин напал на Украину, чтоб все забыли про Навального. Как вам такое ? Ведь логически выстроенная цепочка ? И вообще Медведчука изначально на Навального хотели разменять, что он поплатился в застенках в Киеве за Крым не бутерброд. У тебя не логическая цепочка, а бред, и ты это сам понимаешь. Так а где я писал что Путин не напал на Украину? Конечно напал. Ну как сказать жертва, скорее всего заложник геополитической ситуации, как и многие 1-ые лица других стран. Начиная от Шольца, заканчивая Макроном.
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 января, 2023 Легенда Опубликовано 21 января, 2023 23 минуты назад, Edel Weiss сказал: а посты миггца в чатgpt. я с мигцом как-то с помощью балабобы общался или как она там называется мне кажется он сам с помощью нее всегда и пишет тут, примерно такую же рандомную ахинею мне выдавало на его ответы))) а чатгпт пушка, не знаю как там с генератором текста, но для it полезная хрень жаль залочено для второсортных и приходиться костыли юзать чтоб прикоснуться к великому
DiafOp Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: Потому что после выбора Зе, не было ни одного прямого контакта с Володей. И это тоже не случайно. 2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ты действительно веришь в то что у Медведчука не было ресурса сбежать до войны? Тем более он это сделал уже во время, если что. Были договорняки по Медведчуку с Москвой и это даже глупому понятно. я знаю) могу сказать, что он никуда не сбегал. его вывезли в первый день. 2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: Посмотри на Бойка, и его лайв эфиры в первые дни войны с Соловьевым, и что делает ОПЗЖ сейчас и где Бойко сейчас? в первые дни я старался никакой инфы не потреблять, ибо в информационном вакууме сложно получить правдивую информацию, кроме той которую сам ощущал и видел. Допустим каждый день, над местом где я находился, летали ракеты ПВО в сторону севера, а в обратку периодически крылатые ракеты. Ежедневно слышал звуки работы арты. Это мне давало понимание, где +/- находится фронт. 2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: Ну и не забывай, что после 14го в нас запад влил очень много денег, а их нужно отрабатывать. Сделки по ЛНР и ДНР про расширенные полномочия априори были невозможны. Никто бы не дал этого сделать и никто бы не пошел на это. Значит теперь запад отдаст часть страны в которую они вложились? Хм. все может быть, не отрицаю. 2 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: А политика, вранье, договорняки, воровство и откаты - это реалии реалии - то что ты видишь и ощущаешь. все остальное различные методы манипуляции сознания человека, если уж на то пошло. 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: И по Медведчуку вообще максимально все логично. У Медведчука домашний арест, это даже плюс был, так все понимают где он и 24\7 под охраной ждет Москву. Если бы все получилось, убрали бы Зе, и поставили своего человека, как следствие потом Медведчука амнистировала рука Кремля. Но все пошло не по плану, Киев дал отпор, пришлось сбегать, что он и сделал если что, просто напомню. А отпускать потом уже смысла не было, в силу полномасштабных боевых действий и в силу того что он ценный актив, и можно было бы что-то выторговать у Кремля что-то, что кстати, тоже случилось. как уже писал выше, мертвечука вывезли, кто именно понятия не имею, но точно он никуда не сбегал. Не он уехал, ибо в тот момент можно было куда угодно выехать, в той панике и кипише, легко можно было выехать условно в Беларусь. Тем более если все было договорено. Так что вариант с какой-то хитрой игрой мертвечука, это что-то из разряда, как янык в беларуси сидел и ждал когда вернется на свой любимый золотой унитаз)) Ты можешь мне не верить. Кто я такой, что б мне верить?! )) 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: И все это не теории заговора, это всего лишь умение выстраивать логические цепочки и находить причинно-следственную связь. я уверен, что возьми 100 человек из разных регионов и стран, задай один вопрос и каждый из них выстроит логическую цепочку и найдет причинно-следственную связь. эш или сисяндра, как пример. то что они пишут, ну сложно не согласиться и поверить, что так оно есть, но уверен, что все немного более банально, чем об этом пишут. и обычная человеческая халатность, зазнайство и бравада может сыграть злую шутку с любым. 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: Глобально - это все хорошо спланированный план, и пока все идет по плану США. Аннексия Крыма, ДНР, ЛНР? уйло - агент госдепа? только у меня возникает вопрос, для чего? оружие утилизировать и в долги загнать? 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: Путинга объективно втянули в это, как и Украину. Победа РФ была бы возможна, только в случае, если бы у них получилось бы все провернуть в первую неделю, как это было с крымом и поставили б своих людей, но все пошло не плану РФ. ну ок. поверим, что сша решили уронить всю экономику, что бы что? допустим у меня другое мнение, в 2003 году произошла тузла, это именно тогда сша начали воплощать сей хитрый план? грузинский конфликт видимо аналогично спровоцировали сша, что б абхазия и северная осетия отделились от грузии? 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: Теперь не будет никакой победы ни у Москвы ни у Киева, катнем очередное перемирие и заморозим конфликт снова, только с еще большими потерями территорий. Кстати, "перемирие" будет ближе к выборам в РФ +-2 месяца, можешь скрин сделать. сложно что либо в войне прогнозировать, тем более когда "высокоточное" оружие рф летает по городам. Изменено 21 января, 2023 пользователем DiafOp
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 21 января, 2023 Легенда Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1 час назад, DiafOp сказал: Зачем ты сбрасываешь фото где 4 лидера собрались вместе на 1й день президенства Зе? Я тебе говорю про нормальную и методичную дипломатическую работу, которой вообще не было, а не про одну встречу с посредниками. Цитата я знаю) могу сказать, что он никуда не сбегал. его вывезли в первый день. Как это противоречит тому что я написал? Ну да, вывезли, только свои, а не СБУ, а СБУ уже потом поймали. Цитата в первые дни я старался никакой инфы не потреблять, ибо в информационном вакууме сложно получить правдивую информацию, кроме той которую сам ощущал и видел. Допустим каждый день, над местом где я находился, летали ракеты ПВО в сторону севера, а в обратку периодически крылатые ракеты. Ежедневно слышал звуки работы арты. Это мне давало понимание, где +/- находится фронт. Это причем здесь? Я тебе говорю что куча открыто пророссийских людей в Раде, комитетах и министерствах, и ничего против не предпринимается уже почти год. Это на тему что все на договорняках. И это не ощущения, а факт. Цитата Значит теперь запад отдаст часть страны в которую они вложились? Хм. все может быть, не отрицаю. А что им от того что они потеряют часть Украины? Важно что бы оставалась легитимная власть, признанная миром лояльна к США. Что бы воевали столько, сколько нужно, от того что ДНР, ЛНР, Мариуполь будет при РФ им ни жарко ни холодно, так как это никак не будет влиять на расклад и цели которые они себе ставят. Цитата реалии - то что ты видишь и ощущаешь. все остальное различные методы манипуляции сознания человека, если уж на то пошло. Прикольная у тебя система измерения "ощущаю")))) Я так понимаю когда на математике училка спрашивала сколько будет 2+2, ты говорил по ощущениям 3? Вот и получается из-за таких как ты, что у тебя по ощущениям главный партнер Китая - это ЕС, а по факту - США. Цитата Аннексия Крыма, ДНР, ЛНР? уйло - агент госдепа? только у меня возникает вопрос, для чего? оружие утилизировать и в долги загнать? ДНР и ЛНР - это те риски которые себе могут позволить США + это стало триггером и показателем того что РФ уже не готова мириться с революциями у себя на границах. Неужели ты не понимаешь, что для США не принципиально будет Укр в своих границах 91 года, или если от нее откусят 20-30% территорий, я думаю риск-менеджмент у них работает отлично. Важно что есть буферная зона между РФ и ЕС, которую можно и оружием накачать, что бы воевала, и тренды задавать, при этом, сидя у себя где-то далеко и фактически не марая свои руки. При этом совершенно справедливо и законно можно накладывать санкции и тд. ДНР и ЛНР для РФ с геополитической точки зрения, как и Северная Корея для КНР и СССР раньше. Зачем им прямые границы со страной которую будут накачивать оружием и пытаться расширить зону влияния на регион? А мы сейчас и есть та самая страна, с помощью которой, хотят расширить влияние на регион. Цитата ну ок. поверим, что сша решили уронить всю экономику, что бы что? допустим у меня другое мнение, в 2003 году произошла тузла, это именно тогда сша начали воплощать сей хитрый план? грузинский конфликт видимо аналогично спровоцировали сша, что б абхазия и северная осетия отделились от грузии? Да какая тузла? Твоя тузла вообще ничего не значит с глобальной точки зрения, как и абхазия и осетия, но зато все эти конфликты дают общее понимание, что на данном может предпринять РФ. Типо с Крымом прошло - сдали, С грузией прошло - сдали, глянем что будет с Киевом.... К противнику нужно привыкнуть и пристреляться, нащупать слабые и болевые точки, как ты будешь это делать, сидя за 8 тыс км от него? Вот так как с Украиной. Экономика это всего лишь следствие того, что происходит. США не экономику решили уронить (если ты про мировую экономику). США нужно максимально уронить РФ (во всех смыслах, а как следствие это уже уронит мировую экономику), потому что растет такой монстр, как Китай и очень резво. А это огромные риски для США, потому что РФ и КНР соседи, и кто знает, что будет, если они объединятся, что вполне могло бы быть. Их двоих США не потянет ни при каких. А так они просто выпихнут РФ из мировой политики по возможности и сделают что-то вроде Ирана номер 2. Было США-СССР, потом США-РФ, теперь будет США-КНР. Всегда должен быть баланс во всем, как черное и белое. Никогда не будет 3 сильных игрока на мировой арене, потому что 2 сильных договорятся и вытолкнут 3-го, что мы сейчас и наблюдаем. Цитата сложно что либо в войне прогнозировать, тем более когда "высокоточное" оружие рф летает по городам. Да легко тут все прогнозировать, при условии что никто из стран не переступит "красную" линию Говорил, делай скрин. Выше писал. Изменено 21 января, 2023 пользователем LaLakersKB24Drot
Рекомендуемые сообщения