Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в телеге есть ребятки балуются. запросы в комментах и голосовалки. это кому лень самому или времени нет играться. https://t.me/neirofun

интересно как она нехило самообучилась за два месяца. 

думали ии избавит от рутины, а он скорее творить научится. 

Опубликовано
12 минут назад, Heatler сказал:

кацапы дохнут на чужбине 

:jokic:

подшконники на форуме сидят 

читай внимательно, у москалей все окей, мацква тусит, живет на полную грудь, а на кацапов и хохлов москалям пох. 

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, dodger сказал:

я лишь изучаю деградацию общества, к которому сам когда то имел прямое отношение)) Тебя видимо оскорбило , то что это общество такое епанутое ? Впрочем ты сам срез именно этой части населения. 

А по факту все еще считаешь себя частью (либо происходит процесс самообмана), раз тебе так интересны новости из этого общества и ты уже пятый или какой год денно и нощно пишешь на спортивном сайте совсем не про спорт. Человек, которому интересна музыка, общается о музыке и ищет того с кем можно об этом говорить, человек, которому интересна грязь, общается о грязи и находит таких же любителей грязи, всё просто. Довольно сложно представить мексиканца, который свалил из ненавистной ему Мексики и вместо того чтобы интегрироваться в местное общество и преуспевать, целыми днями строчит на мексиканских форумах какая Мексика параша и сыпет треш-новостями Мексики. Если за это не приплачивают, то у тебя в этом плане довольно мощный самообман, но оно и хорошо
:cactus:

Опубликовано

а чем не фриланс с родным русским ленгвиджем. и про кремлеботов знаем, и про методички, и навальный у нас единственный адекватный, и невзоров молодец.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

На последней фотке Медвед почему-то на овального похож

это из-за клоунского колпака?

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Топ аналитик said:

А по факту все еще считаешь себя частью (либо происходит процесс самообмана), раз тебе так интересны новости из этого общества и ты уже пятый или какой год денно и нощно пишешь на спортивном сайте совсем не про спорт. Человек, которому интересна музыка, общается о музыке и ищет того с кем можно об этом говорить, человек, которому интересна грязь, общается о грязи и находит таких же любителей грязи, всё просто. Довольно сложно представить мексиканца, который свалил из ненавистной ему Мексики и вместо того чтобы интегрироваться в местное общество и преуспевать, целыми днями строчит на мексиканских форумах какая Мексика параша и сыпет треш-новостями Мексики. Если за это не приплачивают, то у тебя в этом плане довольно мощный самообман, но оно и хорошо
:cactus:

О еще один психолог. 

Я поражаюсь насколько местная ватка ущербна, по очень простому принципу, который заключается в том что переводить дискурс в личностную плоскость, это хороший показатель пригара, когда аргументов не хватает или если сильно задело за живое я так понимаю. Я очень рад, что ты считаешь сколько я лет здесь пишу, я польщен, дневник ведешь ? Ну и осведомленность о моей интеграции и пресупеваемости тоже поражает !  Я должен отчитываться как часто я летал в РФ до 24, чтоб иметь право хуесосить власть или ватку как ты ? Или какие должны быть критерии ? Письменно разрешение от мэрии нужно ?

Сижу я здесь по инерции, как и все остальные, ну и к тому же когда на фрилансе работаешь, хорошее место отвлечься. Но ты прав, надо перестать интересоваться грязью, а то непонятно зачем я подобным сообщениям время уделяю.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
14 минут назад, dodger сказал:

по очень простому принципу, который заключается в том что переводить дискурс в личностную плоскость, это хороший показатель пригара

чиста по ощущениям, любой вид ведения диалога, по неведомым признакам - хороший показатель ваты, пригара, етс... 

то в личную плоскость, то от частного к общему, то от общего к частному, то вотэбаутизм, то ещë какой нибудь уизм 

сколько там этих оттенков ватного? 

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, dodger сказал:

Я поражаюсь насколько местная ватка ущербна, по очень простому принципу, который заключается в том что переводить дискурс в личностную плоскость, это хороший показатель пригара, когда аргументов не хватает или если сильно задело за живое я так понимаю. Я очень рад, что ты считаешь сколько я лет здесь пишу, я польщен. Ну и осведомленность о моей интеграции и пресупеваемости тоже поражает !  Я должен отчитываться как часто я летал в РФ до 24, чтоб иметь право хуесосить власть или ватку как ты ? Или какие должны быть критерии ? Письменно разрешение от мэрии нужно ?

Сижу я здесь по инерции, как и все остальные, ну и к тому же когда на фрилансе работаешь, хорошее место отвлечься. Но ты прав перестану интересоваться грязью, перестав отвечать на твои никчемные сообщения.

Пригорел и обиделся на безобидный пост, перешел на оскорбления, начал кидать тухлые детекты. А я ведь ничего плохого не сказал) ты забавный. Попробуй отвлечься от грязи и треша даже не смотря на то что тебя к этому так тянет, займись каким-нить хобби, тогда не будет желания спускать огромное количество времени в унитаз банально пытаясь рассказать другим как они неправы в интернетике)

Опубликовано
Just now, Edel Weiss said:

чиста по ощущениям, любой вид ведения диалога, по неведомым признакам - хороший показатель ваты, пригара, етс... 

то в личную плоскость, то от частного к общему, то от общего к частному, то вотэбаутизм, то ещë какой нибудь уизм 

сколько там этих оттенков ватного? 

ты подходишь по всем критериям начиная от Даунбасовца. 

• Легенда
Опубликовано

Наверное, бункерный саурончик совсем ум растерял, раз своим назгулам кольца раздает.))

Цитата

The nine rings for mortal men were those divided amongst those men doomed to become the Nazgûl, the Ringwraiths. These ring-bearers held rings that were controlled by Sauron, for they became evil servants of his.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, dodger сказал:

ты подходишь по всем критериям начиная от Даунбасовца. 

это ты так пригорел, получается, по вышеобозначенным тобой признакам? 

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
4 minutes ago, Топ аналитик said:

Пригорел и обиделся на безобидный пост, перешел на оскорбления, начал кидать тухлые детекты. А я ведь ничего плохого не сказал) ты забавный. Попробуй отвлечься от грязи и треша даже не смотря на то что тебя к этому так тянет, займись каким-нить хобби, тогда не будет желания спускать огромное количество времени в унитаз банально пытаясь рассказать другим как они неправы в интернетике)

Ну так ты ж сам тоже самое делаешь, пытаешься, что то доказать. Каждый сам для себя решает зачем он на СД. И вы прям такие все на позитиве значит, а я вот треш здесь ищу. Особенно вспомнив  смехуюшечки про подстанции или про ракеты в польше. Не грязь совсем

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

Ну так ты ж сам тоже самое делаешь, пытаешься, что то доказать. Каждый сам для себя решает зачем он на СД. И вы прям такие все на позитиве значит, а я вот треш здесь ищу. Особенно вспомнив  смехуюшечки про подстанции или про ракеты в польше. Не грязь совсем

Ну а мы им смехуюшечки про курящего Энгельса, о Сауроне, да о том, что каждый день в россии что-то горит.

Да не парься. Эти хлопцы тоже 90% времени в этой теме проводят.)) Хотя могли бы о баскете больше писать. Пытаются шо-то доказать.))

Опубликовано
12 часов назад, dodger сказал:

Мужику скрепы прищемило. Адекватное общество. Ну и молчаливое согласие остальных пассажиров.

Он вообще-то известный во всем мире человек
А у вас неуважение такое в голове
Да при чем тут пренебрег и отверг!
Да не надо мне брать в толк этот фейк!

Лучше б не болтали вы на весь автобус
Кого вы так назвали? Извинись тотчас!
Засужу тебя я! Я уж позабочусь!
Тебя расстреляют! Сдохнешь, корчась!

Я за наших, а не за этих ваших
СССР предавших полуинострашек 

Влади сольник недавно выпустил. Выжимка из трека "Обзывать" прямо в тему к видосу.

• Легенда
Опубликовано

IMG-20221228-095801-839.jpg

Страны Европы, выступающие за строительство стен на границах ЕС

За то, чтобы отгородиться стеной от своих соседей, чаще всего выступают страны Восточной Европы: страны Балтии, Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Греция. Из исключений - вполне богатые и развитые Дания и Австрия

Отгородиться предполагается по восточной границе: от России, Беларуси и Украины (да, от Украины тоже - но исследование проводилось до всех текущих событий и что-то могло с тех пор поменяться), а также от стран Балкан и на границе с Турцией

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

а вот в моем окружении (ближнем и среди коллег на работе) никакого психоза нет, все как работали, так и работают и эта тема не поднимается (и не потому что все боятся друг с другом разговаривать, а потому что всем банально пох на украину

Вот аналогично!

Максимум найдётся пара коллег украинцев, которые раз в пару недель скажут:

"Скорее бы освободители русские зачистили нашу Родину от скверны, от всяких зеленских паразитов. Ну и, конечно, диванных чмырей, вроде всяких диафопов, дж45, жустифинов и прочей мерзости".

Да. Прям так и говорят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу