DiafOp Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 31 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал: это что-то из построенного на украине за последние 30 лет? да, именно. для таких мозготрахов, как ты.
Wеiss Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 11 часов назад, DiafOp сказал: 2? цитата В настоящее время Росатом сооружает в России 3 новых энергоблока. Портфель зарубежных заказов включает 34 блока на разных стадиях реализации. индия, китай, египет, беларусь иии... венгрия) 4 минуты назад, Suriken сказал: ты очень путаешь причину и следствие братка, ну ок, я всë канешн понимаю. а можешь как-то пояснить тогда, как это высокоморальная, всей-душой-европейская, нація, в качестве одной из форм инфовойны начинает качать тему каннибализма. ну там колбаса из москаля, супы-борщи, коктейли там в барах, консервы из ватников и колорадов. это какие слои сознания воплощают? 1
Легенда Suriken Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 12 минут назад, Edel Weiss сказал: братка, ну ок, я всë канешн понимаю. а можешь как-то пояснить тогда, как это высокоморальная, всей-душой-европейская, нація, в качестве одной из форм инфовойны начинает качать тему каннибализма. ну там колбаса из москаля, супы-борщи, коктейли там в барах, консервы из ватников и колорадов. это какие слои сознания воплощают? ты вроде не глупый чел и твой поступок переехать вызывает у меня уважение. но ты не можешь отличить белое от черного. я наверное пасую. 1
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, DiafOp сказал: сгорело чучело огородное. смотри не захлебнись своей желчью Только он будет задыхаться своей желчью освешаемый совковыми электростанциями. А ты так больше не сможешь. Бгггг вуахахаха кек 3
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 12 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал: водородный ты наш СЕРОводородный)))0)/) 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 7 минут назад, Suriken сказал: я наверное пасую. Духа нет? -1
Wеiss Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 8 минут назад, Suriken сказал: я наверное пасую. ну как хочешь, я какбэ без претензий, а разобрать кейс. ну там про причину и следствие была темка. и я вот подумал, что если оставить за скобками шикарную версию самообстрелов - то у колорадов из донецка тоже было достаточно поводов озвереть. но не наблюдается.
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: Духа нет? У них только сероводородный Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Ash
dodger Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Ash said: У них только сероводородный 10 minutes ago, Ash said: СЕРОводородный)))0)/) Ну хватит уже. Если один раз шутка не зашла, второй раз уже лучше не будет. Или давай еще третий раз про сероводород , а то вдруг кто не понял СЕРОводород! Изменено 14 декабря, 2022 пользователем dodger
Wеiss Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 2 минуты назад, dodger сказал: Ну хватит уже. ветер в твою сторону?
DiafOp Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 32 минуты назад, Edel Weiss сказал: это какие слои сознания воплощают? аналогичные российским. странно, что ты задал такой вопрос.
dodger Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 minute ago, Edel Weiss said: ветер в твою сторону? ну жалкое зрелище просто, когда шутки не заходят, а человек дальше тужится.
DiafOp Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 минуту назад, dodger сказал: ну жалкое зрелище просто, когда шутки не заходят, а человек дальше тужится. главное пацикам заходит.
Wеiss Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 3 минуты назад, DiafOp сказал: аналогичные российским. ну было бы неплохо довести аналогию до конца. со ссылочками если можно, и без сливов в духе рулета про бан в википедях и гуглах.
DiafOp Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Edel Weiss сказал: ну было бы неплохо довести аналогию до конца. со ссылочками если можно, и без сливов в духе рулета про бан в википедях и гуглах. в следующий раз кавычки поставлю, сорян мой проеп. имел в виду, что если пропаганда на этом делает акцент до того, как это случилось, ну там "каннибализм", истребление узких, то почему бы на этих трендах не заработать бабла в общепите и торговле? вроде очевидный посыл. уверен, если в рашке начнут выпускать газировку черная кровь хохла, или колбаса с укропом etc, то это будет нормальное подспорье для буста мелкого бизнеса. реальность такова, что до 14 года многим в украине было побоку на россию, есть и есть себе огромная страна с яо, кто ж думал, что там реально народ тронется умом?! с 14 до 22 года было отношение у части населения, ну россия типа напала, а может это политики бабло зарабатывают, ну такая всякая дичь, и только малая часть населения называли россию агрессором, но наступил 22 год и огромная часть огромной страны епнулось разумом окончательно. прийдет время у россиян протрезветь, когда 90-е покажутся раем. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем DiafOp
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 38 минут назад, SINATRA сказал: Только он будет задыхаться своей желчью освешаемый совковыми электростанциями. А ты так больше не сможешь. Бгггг вуахахаха кек павс, мне светит солнце этих лидеров свободного мира, предпочитаю наблюдать за происходящим и патриоритизировать со стороны, примерно как андрюха ярмоленко 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 18 минут назад, DiafOp сказал: уверен, если в рашке начнут выпускать газировку черная кровь хохла, или колбаса с укропом etc, то это будет нормальное подспорье для буста мелкого бизнеса. Спасибо. Взял на заметку 21 минуту назад, DiafOp сказал: в следующий раз кавычки поставлю, сорян мой проеп. имел в виду, что если пропаганда на этом делает акцент до того, как это случилось, ну там "каннибализм", истребление узких, то почему бы на этих трендах не заработать бабла в общепите и торговле? вроде очевидный посыл. уверен, если в рашке начнут выпускать газировку черная кровь хохла, или колбаса с укропом etc, то это будет нормальное подспорье для буста мелкого бизнеса. реальность такова, что до 14 года многим в украине было побоку на россию, есть и есть себе огромная страна с яо, кто ж думал, что там реально народ тронется умом?! с 14 до 22 года было отношение у части населения, ну россия типа напала, а может это политики бабло зарабатывают, ну такая всякая дичь, и только малая часть населения называли россию агрессором, но наступил 22 год и огромная часть огромной страны епнулось разумом окончательно. прийдет время у россиян протрезветь, когда 90-е покажутся раем. Как оценишь их буст? -1
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 33 минуты назад, dodger сказал: ну жалкое зрелище просто, когда шутки не заходят, а человек дальше тужится. Так и родился Dodger. Fin 4
dodger Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 4 minutes ago, Ash said: Так и родился Dodger. Fin
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 11 минут назад, Дядя Витя сказал: /cdn-cgi/mirage/b2fd3a117ad37766b2098132effd00b96d38b569d32418c7ad27ce2cc7b1bbdc/1280/https://www.slamdunk.ru/uploads/monthly_2022_12/Screenshot_20221214-135652_OZON.thumb.jpg.44b63ed6a6152f84bd4e5acf1c2beea8.jpg
Wеiss Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 57 минут назад, DiafOp сказал: в следующий раз кавычки поставлю, сорян мой проеп. ну ок. можешь почитать, кстати мнение авторитетного по энергетике из блумберга (чтоб ватной пропагандой не воняло) https://twitter.com/JavierBlas/status/1602263157677985793 там по треду ниже гуляй, не только основной твит. там всë скучно и про осваивание бюджетов. как обычно в любой капиталистической стране.
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 6 минут назад, Edel Weiss сказал: ну ок. можешь почитать, кстати мнение авторитетного по энергетике из блумберга (чтоб ватной пропагандой не воняло) https://twitter.com/JavierBlas/status/1602263157677985793 там по треду ниже гуляй, не только основной твит. там всë скучно и про осваивание бюджетов. как обычно в любой капиталистической стране. Уйдёшь с форума, если диафопка с додгером перестанут идеализировать запад?
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 53 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: павс, мне светит солнце этих лидеров свободного мира, предпочитаю наблюдать за происходящим и патриоритизировать со стороны, примерно как андрюха ярмоленко Во ты мажор. Продал однушку в бутово и купил кондо в дубайске? Как там тиолки кстати.
Wеiss Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 13 минут назад, Ash сказал: Уйдёшь с форума, если диафопка с додгером перестанут идеализировать запад? вернусь в кинодротскую студию))
van Basten Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Ash сказал: Так и родился Dodger. Fin многоходовочка 1
Рекомендуемые сообщения