Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, OXXXYPRIKORM сказал:

это что-то из построенного на украине за последние 30 лет?

да, именно. для таких мозготрахов, как ты. 

Опубликовано
11 часов назад, DiafOp сказал:

2?

цитата

В настоящее время Росатом сооружает в России 3 новых энергоблока. Портфель зарубежных заказов включает 34 блока на разных стадиях реализации.

индия, китай, египет, беларусь иии... венгрия) 

4 минуты назад, Suriken сказал:

ты очень путаешь причину и следствие

братка, ну ок, я всë канешн понимаю. а можешь как-то пояснить тогда, как это высокоморальная, всей-душой-европейская, нація, в качестве одной из форм инфовойны начинает качать тему каннибализма. ну там колбаса из москаля, супы-борщи, коктейли там в барах, консервы из ватников и колорадов. это какие слои сознания воплощают? 

• Легенда
Опубликовано
12 минут назад, Edel Weiss сказал:

братка, ну ок, я всë канешн понимаю. а можешь как-то пояснить тогда, как это высокоморальная, всей-душой-европейская, нація, в качестве одной из форм инфовойны начинает качать тему каннибализма. ну там колбаса из москаля, супы-борщи, коктейли там в барах, консервы из ватников и колорадов. это какие слои сознания воплощают? 

ты вроде не глупый чел и твой поступок переехать вызывает у меня уважение. но ты не можешь отличить белое от черного. я наверное пасую.

Опубликовано
2 часа назад, DiafOp сказал:

сгорело чучело огородное. 

смотри не захлебнись своей желчью

Только он будет задыхаться своей желчью освешаемый совковыми электростанциями.

А ты так больше не сможешь.

Бгггг вуахахаха кек

Опубликовано
8 минут назад, Suriken сказал:

я наверное пасую.

ну как хочешь, я какбэ без претензий, а разобрать кейс. 

ну там про причину и следствие была темка. и я вот подумал, что если оставить за скобками шикарную версию самообстрелов - то у колорадов из донецка тоже было достаточно поводов озвереть. но не наблюдается. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Дядя Витя сказал:

Духа нет?

У них только сероводородный

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)
6 minutes ago, Ash said:

У них только сероводородный

10 minutes ago, Ash said:

СЕРОводородный)))0)/)

Ну хватит уже. Если один раз шутка не зашла, второй раз уже лучше не будет. Или давай еще третий раз про сероводород , а то вдруг кто не понял СЕРОводород!

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
32 минуты назад, Edel Weiss сказал:

это какие слои сознания воплощают?

аналогичные российским. странно, что ты задал такой вопрос.

Опубликовано
1 minute ago, Edel Weiss said:

ветер в твою сторону? 

ну жалкое зрелище просто, когда шутки не заходят, а человек дальше тужится.

Опубликовано
1 минуту назад, dodger сказал:

главное пацикам заходит.

Опубликовано
3 минуты назад, DiafOp сказал:

аналогичные российским. 

ну было бы неплохо довести аналогию до конца. со ссылочками если можно, и без сливов в духе рулета про бан в википедях и гуглах. 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Edel Weiss сказал:

ну было бы неплохо довести аналогию до конца. со ссылочками если можно, и без сливов в духе рулета про бан в википедях и гуглах. 

в следующий раз кавычки поставлю, сорян мой проеп. 

имел в виду, что если пропаганда на этом делает акцент до того, как это случилось, ну там "каннибализм", истребление узких, то почему бы на этих трендах не заработать бабла в общепите и торговле? вроде очевидный посыл.

уверен, если в рашке начнут выпускать газировку черная кровь хохла, или колбаса с укропом etc, то это будет нормальное подспорье для буста мелкого бизнеса. 

реальность такова, что до 14 года многим в украине было побоку на россию, есть и есть себе огромная страна с яо, кто ж думал, что там реально народ тронется умом?! с 14 до 22 года было отношение у части населения, ну россия типа напала, а может это политики бабло зарабатывают, ну такая всякая дичь, и только малая часть населения называли россию агрессором, но наступил 22 год и огромная часть огромной страны епнулось разумом окончательно. прийдет время у россиян протрезветь, когда 90-е покажутся раем. 

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
38 минут назад, SINATRA сказал:

Только он будет задыхаться своей желчью освешаемый совковыми электростанциями.

А ты так больше не сможешь.

Бгггг вуахахаха кек

павс, мне светит солнце этих лидеров свободного мира, предпочитаю наблюдать за происходящим и патриоритизировать со стороны, примерно как андрюха ярмоленко

image.thumb.png.060205039c2c3527920fa8fd2cd58b03.pngimage.thumb.png.970c6098b84b6d92e759049b11da6570.png

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, DiafOp сказал:

уверен, если в рашке начнут выпускать газировку черная кровь хохла, или колбаса с укропом etc, то это будет нормальное подспорье для буста мелкого бизнеса. 

Спасибо. Взял на заметку 

21 минуту назад, DiafOp сказал:

имел в виду, что если пропаганда на этом делает акцент до того, как это случилось, ну там "каннибализм", истребление узких, то почему бы на этих трендах не заработать бабла в общепите и торговле? вроде очевидный посыл.

реальность такова, что до 14 года многим в украине было побоку на россию, есть и есть себе огромная страна с яо, кто ж думал, что там реально народ тронется умом?! с 14 до 22 года было отношение у части населения, ну россия типа напала, а может это политики бабло зарабатывают, ну такая всякая дичь, и только малая часть населения называли россию агрессором, но наступил 22 год и огромная часть огромной страны епнулось разумом окончательно. прийдет время у россиян протрезветь, когда 90-е покажутся раем. 

Как оценишь их буст?

Screenshot_20221214-135652_OZON.jpg

• Легенда
Опубликовано
33 минуты назад, dodger сказал:

Так и родился Dodger.

Fin

Опубликовано
57 минут назад, DiafOp сказал:

ну ок. 

можешь почитать, кстати мнение авторитетного по энергетике из блумберга (чтоб ватной пропагандой не воняло) 

https://twitter.com/JavierBlas/status/1602263157677985793

там по треду ниже гуляй, не только основной твит. 

там всë скучно и про осваивание бюджетов. как обычно в любой капиталистической стране. 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Edel Weiss сказал:

ну ок. 

можешь почитать, кстати мнение авторитетного по энергетике из блумберга (чтоб ватной пропагандой не воняло) 

https://twitter.com/JavierBlas/status/1602263157677985793

там по треду ниже гуляй, не только основной твит. 

там всë скучно и про осваивание бюджетов. как обычно в любой капиталистической стране. 

Уйдёшь с форума, если диафопка с додгером перестанут идеализировать запад?

Опубликовано
53 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал:

павс, мне светит солнце этих лидеров свободного мира, предпочитаю наблюдать за происходящим и патриоритизировать со стороны, примерно как андрюха ярмоленко

Во ты мажор. Продал однушку в бутово и купил кондо в дубайске? 

Как там тиолки кстати. 

Опубликовано
13 минут назад, Ash сказал:

Уйдёшь с форума, если диафопка с додгером перестанут идеализировать запад?

вернусь в кинодротскую студию)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу