Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 10.10.2022 в 10:15, Дядя Витя сказал:

А, это диафопупок

Привык уже к маканахи на аве 

Макнонаги то есть?

• Легенда
Опубликовано
В 10.10.2022 в 10:00, DiafOp сказал:

надеюсь жители донбабвэ и рососии захлебнутся от радости от того, что их кормчий ответочку пускает за мост. Хотя ответочка - это что-то из 90-х, прям как бандиты. Но рососиянцам наплевать. главное "достоинство" сохранить. Не всем, но огромной части. 

униженный "великий" народец мстит за сранный мост. вот она цена вашего величия. при чем каждый "уважающий" себя росиянец обязан сказать, "так хохлам и нужно", ну что б быть совсем униженными. 

а я вот надеюсь, что жители всех стран не будут испытывать радостей от того, что творится.

про "обязанности" - ты сам продолжаешь лепить образ того самого росиянца (как росиянец лепит образ нацыка). Путь в никуда

Опубликовано
В 10.10.2022 в 11:11, (.)(.) сказал:

про "обязанности" - ты сам продолжаешь лепить образ того самого росиянца (как росиянец лепит образ нацыка). Путь в никуда

та плять, рабочий день накрылся. 

Опубликовано
В 10.10.2022 в 11:11, (.)(.) сказал:

а я вот надеюсь, что жители всех стран не будут испытывать радостей от того, что творится.

люди нет, а вот животные и приматы вполне. лично за крымский мост особо не радовался, видя что под раздачу попали гражданские. при этом зная уровень развития верхушки в рф, я понимал, что эти гиббоны просто так не оставят такой выпад, не разобравшись кто это сделал, пульнули из всех стволов. 

Опубликовано
В 10.10.2022 в 11:21, SINATRA сказал:

Чет мне кажется в окопе сегодня безопаснее, чем в куеве

почти все блохеры, которые в донецк приезжали, говорят что на передке было спокойнее, чем на донбасс паласе.

-----

мост клычка хлопнули чтоб затруднить переброску велосипедных войск?

интересно, армянка довольная, или ей будет скучно пока кто нибудь ядрёную бомбу не распакует...

• Легенда
Опубликовано
В 10.10.2022 в 11:23, DiafOp сказал:

люди нет, а вот животные и приматы вполне. лично за крымский мост особо не радовался, видя что под раздачу попали гражданские. при этом зная уровень развития верхушки в рф, я понимал, что эти гиббоны просто так не оставят такой выпад, не разобравшись кто это сделал, пульнули из всех стволов. 

Ну это вот к вопросу о мотивах Украины относительно крымского моста.

Опубликовано
В 10.10.2022 в 11:28, SINATRA сказал:

"наконец то воевать начали по настоящему"

прям как в 99-м, перед тем как пошли сносить Грозный.

Опубликовано (изменено)
В 10.10.2022 в 09:49, Ash сказал:

А до люди не знали, что убивать не очень хорошо, а после - перестали?

Астрология

Блэт, да!!!)

О том и речь)

Хто ж его знает шо было на самом деле до. Не перестали, потому что не придерживаются свода правил. 

Пара-пара-пам)) 

Астрология когда то была переплетена с астрономией. Много знаний утеряно. В моем понимании сейчас астрология это протонаука. Так что всё ещё впереди)) 

Вот есть официальная западная медицина, а есть восточная медицина, нетрадиционная, методы у них разные, но суть одна - в выздоравлении человека. 

Хотя к западной есть много вопросов вот.. 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 09.10.2022 в 17:47, (.)(.) сказал:

Но есть у меня подозрения, что там куда больше посещаемость церквей, и церковь гораздо больше делает для общества (школы, университеты, больницы

Ты прав насчёт посещаемости их церквей, теперь сложи с тем, что я сказал про протестантские секты, т.к 90% всех церквей в США это протестанты. Мормоны мной упомянутые составляют большинство штата Юта, в остальных штатах есть свои аналогии. Вот только любая встреча протестантов выглядит примерно так:

• Легенда
Опубликовано
В 10.10.2022 в 12:09, Edel Weiss сказал:

а к восточной вопросов, конечно, ноль

Всё же относительно, неведомо, сокрыто...

У меня прикрытие невежества метафизикой бомбим устраивает.

Танька удалая, конечно: берёт и перечёркивает все научные изыскания своим "а хз чо там было на самом деле..."

Это какое-то придурочное абсолютизирование трансцендентного.

В 10.10.2022 в 12:14, LaLakersKB24Drot сказал:

Гомеопатией закинулся и норм, туберкулез как рукой сняло

а у знакомого, посла ампутации ноги, от подорожника обратно выросла

1506476326143895289.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу