Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 04.10.2022 в 11:21, Edel Weiss сказал:

но интересно, каков процент американцев, которые ночами не спят от чувства вины за ближний восток, югославию, вьетнам? 

И, как в любом обществе, саппорт военных кампаний США среди обычного населения также разделялся плюс-минус пополам.

Однако, удалых митингов за несчастных ливийцев, афганцев, иракцев... также не было.

То есть нормально они спят.

И это, блин, нормально))

По-хорошему, всякого человека заботит только он сам и максимально близкое окружение. 

Всякие избыточные чувства в отношении незнакомцев за тридевять земель - лицемерие или психическое нездоровье.

Я искренне не желаю зла хохлам, желавшим его мне, но мне ровно в той же степени поипать, если рулет не выйдет онлайн.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)
В 03.10.2022 в 22:56, dj 45 сказал:

Главное, что не руский эш, которого скоро посадят на бутылку, только не ясно кто быстрее, украинцы или кадыровцы

Кадыровцы в селе Берестовое изнасиловали мальчиков в трусиках "дынырийских" мобиков 

Родственники мобилизованных бойцов "днр" написали обращение к "главе республики" денису пушилину. В нем они пожаловались на то, что чеченцы изнасиловали их мужчин на глазах сослуживцев. 

Теперь фраза "войти в тыл" в бантустане обрела новое значение

Ты гоблин. 

Я честно сказать вообще удивлён, что вы людей с Украины, что у у края (Что кстати Гоблинов бесит больше всего), воспринимаете в серьез, они сейчас как Алькаида, просто Секта, без вообще какого то критического мышления. Просто посмотрите, там разве есть, что то высокое? Они уже говорят те же слова, что-то и когда то Путин. Мол, что, вы просто сдохните, а мы попадём в Рай как мученики. Ну да, ну да. У меня семья жены из Херсона и как не приятно это признавать, но украинцев больше нет, есть Гоблины, которые в край сошли с ума, и тут должно быть насрать, что Гоблин говорите одной мове с тобой. Будем как говорится проникать в общество, [мат] телок и плодить Русских парней, так будем я думаю.

Изменено пользователем Grish1233
  • Легенда
Опубликовано
В 04.10.2022 в 10:21, Edel Weiss сказал:

ну типа, да, согласен, кровавый и гореть в аду.

но интересно, каков процент американцев, которые ночами не спят от чувства вины за ближний восток, югославию, вьетнам? 

или сколько в процентном соотношении правды/вымысла в украинских биолабораториях vs. химического оружия хусейна? 

Ну во-первых в юс были неслабые антивар демонстрации во время войны во вьетнамие (хотя возможно это как-то связано со свежими гробами которые привезли из азии, я не изучал вопрос). А во-вторых, разве это чего-то оправдывает? Это из серии "че вы гоните, чикатило изнасиловал и убил 50 человек а я всего лишь двух".

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 04.10.2022 в 12:18, Тони Бачелло сказал:

А во-вторых, разве это чего-то оправдывает?

Блэт, при чём тут "оправдывает"?)

Кто здесь оправдывает? Мы приводим аналогии.

Вопрос в том, может ли Россия действовать так, как действует?

Ответ: конечно, да.

А нравится, не нравится - вопрос философский.

Опубликовано
В 04.10.2022 в 12:18, Тони Бачелло сказал:

разве это чего-то оправдывает?

нет конечно. я к тому, что ненависть к западу и тупину не обязательно лежат на противоположных чашах весов. лично у меня на одной. 

на ютубе есть неплохая лекция маестро познера в гарварде кажется (или йеле) на тему "как сша создали путина"

Опубликовано
В 04.10.2022 в 11:21, Edel Weiss сказал:

или сколько в процентном соотношении правды/вымысла в украинских биолабораториях vs. химического оружия хусейна? 

примерно в 2009-10 годах на одном из украинских телеканалов было про биолаборатории на Украине. и никто не делал из этого секрета.

15-20 лет назад на Украине говорили и про возможный распад по югославскому сценарию,

• Легенда
Опубликовано
В 04.10.2022 в 13:07, Edel Weiss сказал:

на ютубе есть неплохая лекция маестро познера в гарварде кажется (или йеле) на тему "как сша создали путина"

очень прикольная фамилия, конечно.

прям рай для игры в анаграммы - как по-русски, так и в латинском написании.

В 04.10.2022 в 13:11, coop сказал:

примерно в 2009-10 годах на одном из украинских телеканалов было про биолаборатории на Украине. и никто не делал из этого секрета.

15-20 лет назад на Украине говорили и про возможный распад по югославскому сценарию,

и вот главный вопрос: зачем каркать???

В 04.10.2022 в 13:07, Edel Weiss сказал:

я к тому, что ненависть к западу и тупину не обязательно лежат на противоположных чашах весов. лично у меня на одной. 

а я вообще никого не ненавижу, кроме ос.

но ос всё равно не убиваю, если докучают. 

они же не виноваты, что у них другие жизненные установки. 

• Легенда
Опубликовано
В 04.10.2022 в 11:29, Ash сказал:

Блэт, при чём тут "оправдывает"?)

Кто здесь оправдывает? Мы приводим аналогии.

Вопрос в том, может ли Россия действовать так, как действует?

Ответ: конечно, да.

А нравится, не нравится - вопрос философский.

ну там же было не про право сильного, а про отношение обывателя к праву сильного

В 04.10.2022 в 12:07, Edel Weiss сказал:

нет конечно. я к тому, что ненависть к западу и тупину не обязательно лежат на противоположных чашах весов. лично у меня на одной. 

в связи с этим остается только порадоваться что мы отожрались 50ю видами колбасы

Опубликовано
В 04.10.2022 в 13:13, Ash сказал:

а я вообще никого не ненавижу, кроме ос.

ой, "негатив" там у додгера на весах был. неточно процитировал) 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 04.10.2022 в 13:33, Тони Бачелло сказал:

ну там же было не про право сильного, а про отношение обывателя к праву сильного

я ещё в мировых новостях писал, что будучи человеком абсолютно партикулярным, в рот я бомбил это всё.

готов ли я получать по почкам от полиции, выражая мирный протест? нет. ибо я по жизни результатник, а такие действия годятся только лишь для самоутверждения юными идеалистически настроенными умами.

если это = терпила в глазах тутошних диванных революционеров. ну, ок. мне как-то пох на мнения умственно неполноценных.

В 04.10.2022 в 13:37, Дэнни Эйндж сказал:

ето ты наверное шершней не встречал

если попробовать убить, то можно и опиздюлится по полной

не, их в том числе. они ж тоже осы.

у меня ещё рядом с домом в этом году гнездо шарлотт хорнетс появилось.

их жизненные установки, разумеется, приоритетны

• Легенда
Опубликовано
В 03.10.2022 в 21:24, <")))>< сказал:

Я тут прочитал три страницы, дж тупая пизда как был, так и есть. У меня все.

Опубликовано
В 04.10.2022 в 13:52, dj 45 сказал:

Всегда умиляет как руские ставят в пример, какой-то Ирак, Ливию или Югославию, где Америка пришла свергнуть диктатора и уничтожить террористов, ну и конечно по пути навялять руской армии, которые всегда находились в тех странах, когда были войны, но Америка никогда не называла те страны братскими или вообще "одиннарот" как сами знаете кто

Т.е. вдумайтесь украинцы, росия готова воевать со своими "братьями", потому что где-то там, Америка воевала против террористов 

А, ну раз не называло страны братскими, то можно было их гасить по полной, подумаешь, какая то там Ливия или Югославия, Ирак.. 

Главное террористическое государство это США (сами всё придумали, вскормили, растиражировали, а потом типа начали бороться). Всегда было и есть. Изучи сначала все факты, начни с колониального захвата Америки, а потом как будешь в курсе всех событий пообщаемся на эту тему. 

• Легенда
Опубликовано

Кажется, требуется специальная слэмданкная операция.

Многовато здесь хохло-нацисткой мрази...

Опубликовано
On 10/4/2022 at 10:00 AM, Edel Weiss said:

сколько? 

Это принципиально ? Циферка влево или вправо и у тебя отношение изменится ? Я думаю 100к с обеих сторон точно накопилось.

Опубликовано (изменено)
On 10/4/2022 at 4:39 PM, miss СВОБОДА said:

то что маск помог старлинком, не отменяет того что он по прежнему идиот и не дает ему право за другие гос-ва решать как им поступать и уж тем более его предложение потакать диктаторишкам, это высшая степень аутизма. Но может хайпануть пацан просто решил.

Изменено пользователем dodger
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу