Grish1233

Реально свой!
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Grish1233

  1. Вспомнил, что читал статью от 2011 года, что ли. И там были 15 небьющихся рекордов, два из них были побиты, остальные не знаю насколько реально. 1. Блоки за игру, за сезон - 5.6 2. Технари за сезон - 41 3. Количество сыгранных игр - 1611 4. Процент Штрафных за сезон 98.1 5. Ассисты в одной игре - 30 6. Игры подряд с 30+ очками - 65 7. Победы подряд - 33 8. Трипл за Сезон Оскара 9. Передачи за карьеру - 15.806 10. Очки за карьеру - 38.387 11. 72 Победы 12. Игры сыгранные подряд - 1192(а с учетом того, что A.C Green, был очень набожным
  2. Это был реальный вечный рекорд, я маленьким был, думал не побьют никогда, а вот как все быстро меняется, но ничего, 55 подборов будут стоять до моей смерти)
  3. На самом деле, меня поражает, как тип, если абхазы хотят суверенитета, то Боже ужас, Россия аггрессор. А в другой ситуации, все бы лицемерно хлопали в ладоши, с Украиной более понятно. Спросите у Абхазцев, кто там, что. А каждый кто верит в Американские тезисы, либо не знает английского языка на нормальном уровне, либо просто идиот. Но это имхо, и вообще нахуй все это писать, все равно Россия развалится, а за ней и Украина и тд.
  4. Держись, братан, но не за прошлое, а за светлое будущее) А так все будет хорошо.
  5. D wade ему, в один момент, когда тот стал говорить, что ты фолишь и жёстко играешь сказал, shut the fuck up cuh, if you wanna beat me you gotta beat me, I aint letting you win shit. Так что Батя ещё шкета учит, а то совсем мягкие пошли.
  6. Он как и Пол Маккартни и много других людей. Они выглядят дебилами, но на самом деле, у кого мать в детстве умирает, у них немного едет крыша. Так, что тут все понятно.
  7. Когда рынок диктует твои убеждения это не свобода.
  8. Не ГСВ слабее, а соперники ГСВ слабее на пути к титулу. Не соглашусь насчёт самой сильной команды, потому, что это явно будет не честно. Хаким на пути к титулу выиграл у Карла, Баркли, Робинсона, а в Финале вынес Шака, но мы будем учитывать только сильнейшую? Мэджик получается драл нубов, но в Финале играл против Ларри, значит титул сразу стал сложным? А, вообще, все субъективно, просто так пища для размышления.
  9. Парень на ютубе сделал рейтинг самых тяжелых титулов, по тому какой сложный путь прошла команда и через каких соперников. Вкратце, Восток во время Леброн - мусор. Товарищ Лыткин, обратите на это внимание, интересная штука. Ну и где у Жоры лёгкие титулы? А вот у Брона их норм так, как и у Мэджика, чему я был невероятно удивлён. А вот Коби с Шаком оказывается проходили невероятные тимы.
  10. Это. Просто. Ох***но. На Слэмданке надо выдавать награды (как ESPYs) и этот коммент номинировать на самую тонкую шутку года.
  11. Я перестал слушать Рэп и стал слушать Цепелинов, Битлов, Ролингов и тд. Так, что спасибо движению BLM, которое выбило много толерантности, которую мне запихивали в англо-саксонской системе с 12 лет. Я стал свободнее и это чудесно.
  12. Когда закончится США? Ладно простим им уничтожение нашего будущего, но так они не остановились. Я не хочу жить при Американском коммунизме.
  13. Я скорее имею ввиду, что если ты не вышел в Финал, то это мы даже не рассматриваем. И я не хочу показаться не очень тактичным, но все эти Гервины, Хардены, Камелло и тд, хоть и топы, но баскетбольные девственники. Регулярка - это классно и если судить, только по ней, то Легроид Гоат. На самом деле Леброн велик, я не спорю, но он не Хью Хэфнер. У Хью Хэфнера не было бы 4/10.
  14. Соглашусь, это алл тайм достижение, но 4/10 просто реально режет глаз. Это как будто, ты привёл 10 девушек домой (по одной раз в год), а трахнул только 4ех из них. Не спорю, бывает, что не судьба, всех не победить, но я уверен, что если величие Леброна такое, какое он пытается рисовать сам, то 4/10 у него быть не может. Не может быть у GOATа losing record.
  15. IQ для ебанных лузеров, как говорил Стивен Хокинг. А так, может кто не слышал. Джордж Бест рассказывал, что однажды, он сказал, что IQ Пола Гаскойна меньше, чем его номер на футболке. После чего Пол разыскал его для того, чтобы спросить, что такое IQ? К чему я, Кайри такой же.
  16. Мэджика забыл, но если брать именно первую игру то: У Уилта 43 очка, 28 подборов, 63% с игры. И скорее всего куча блоков, но мы не знаем. Выиграли они +9. У Оскара 21/12/10. И скорее всего штуки 4 стилов, но мы не знаем. +17 Ройалс выиграли тогда. Перформанс Майкла Картера, помнится, меня и моих канадских братьев got hyped нереально, но it was a fluke, как говорится. А теперь у Брона 25/6/9 + 4 стила. Кливленд сливает - 14. У Мэджика 26/8/4 +4 блока. Лейкерс против, тогда ещё Сан Диего Клиперс, выигрывают +1. 20-ти летний Айзея Томас сделал 31/4/11, Детроит игру
  17. 1. Величайший игрок в школе (Однозначно) 2. Величайший дебют в НБА (Спорно, если не считать Уилта и Оскара, то там ещё Жора и Дончич. Старт в 18 да, но ИМХО, дебют Дончич не хуже. 3. Величайший распасовщик. (Среди SF - да, среди всех - хрен там) 4. Величайший в плане прохода под кольцо (Обсуждаемо) 5. Сторонник социальной справедливости (Он сторонник того, чтобы его оценивали как можно выше, добивается он этого, способами в том числе и такими. Я в его искренность ни разу не верю. 6. 6-я игра финала Восточной конференции с «Бостоном» в 201