Grish1233

Лидер команды
  • Posts

    120
  • Joined

  • Last visited

Reputation

275 Отец

About Grish1233

  • Rank
    Уровень 13. Герой асфальта
    Уровень 13. Герой асфальта

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    181
  • Вес
    62
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

1203 profile views
  1. Не со всем пассажем согласен, но точно могу сказать, что фильм стоит посмотреть. Молодец современная точно Балабановские произведения недооценивает.
  2. Имхо, Марк Прайс самый недооценённый игрок из 90ых, он своём время сильно опередил, при чем будучи белым и 180 сантиметровым.
  3. При всем уважении Антон, я думаю честно менять одного человека совершившего глупость, на одного такого же, совершившего глупость, а не на двоих.
  4. И там в видео Уолтон сказал, что он с часто атаковал с дистанции современного тройбана, а то и дальше. Так, что если бы была трёх очковая линия, то он бы набирал 57!!!!! Очков за игру. Я, если честно, до сих пор в шоке от такой статы.
  5. Очень адекватно, единственное, Magic недооценён имхо. 12 лет (второй год Мэджик был травмирован и практически не играл, long story short Карим опять обосрался), за это время: 9 финалов НБА (5 из 9) 10 Финалов Конфы (9 из 10) Средняя регулярка 54-28 (Это за все 12 лет) Ну и там три МВП, Чудо в сезон Новичка и тд. Low-key Magic Johnston is the goat. P.S Степану Мэджика практически нереально обойти, имхо В топ 10 войти может, но уже Коби будет сложно обогнать. Тройбаны это круто, культуру поменял, но там были ещё ребята не хуже.
  6. Она же натуральной была? Когда она конвертировалась?! У неё был Бойфренд, дочь есть. На западе где я жил, было много геев, и я с многими общался. Они тоже люди, хоть и очень странные. Вот кто не люди точно, это сумасшедшие либералы тролли которые тут говорят, что нужно в России как там. Нахрен, нахрен, езжайте туда, мы тут как нибудь в своих пещерах сами научимся, как уважать друг друга:
  7. У меня есть приятели, функционирующие Героиновые наркоманы, тоже бизнес, тоже все процветает) Сам очень люблю ещё со времён Канады. Как первый раз попробовал хороший Purple Kush daaaamn. Мир поменялся. Курил 2 грамма в день на пике. Да, тупее я не стал, зато всякие панические атаки, сердечко и тд. Слезать с неё не легко, не сложно, но не приятно. Не весело в общем. У меня занимает 1.5 недели, где я рыдаю как сучка, потому, что эмоции захлестывают, а курнуть хочется. И так происходит стабильно. Tolerance break, покурка. Я теперь понимаю, почему ее повсеместно легализуют, чтобы успокаивать агрессивно настроенных людей и проще контролировать special people тип Сони и Русофоба. Она даёт ощущение мнимой легкости и очень хорошо подходит для людей, которые не могут жить в реальном мире. Этакая Алиса в Стране чудес. У меня в жизни все хорошо, и денег не мало и все есть. Но даже сейчас, пока я это писал, захотел курнуть и меня блять это бесит. Это не такой страшный наркотик, спору нет, передоза не будет. Но Наркотики есть Наркотики. И жить лучше без них. P.S Заставлять себя спортом под ней заниматься, это я не знаю, каким надо быть. Такая леееееееень. На гитаре играть Кобейна орать - да. И мультики смотреть. И в игры играть. И трахаться, все остальное лесом.
  8. Это наверное не совсем в тему, но во времена моего детства, когда мы ходили в англосаксонскую школу, моей сестре заделали, не то, чтобы комплекс, но она стала парится на счёт собственного веса, хотя он и был в норме. В итоге она зугуглила какую то очередную платную программу, выпросила карту у родителей, скинула на неё денежку и на почту пришла программа. Она состояла из трёх слов: «Нужно меньше жрать». Вот это так же)