Grish1233

Реально свой!
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

122 Авторитет

About Grish1233

  • Rank
    Звезда своего двора

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    140
  • Вес
    56
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

891 profile views
  1. Держись, братан, но не за прошлое, а за светлое будущее) А так все будет хорошо.
  2. D wade ему, в один момент, когда тот стал говорить, что ты фолишь и жёстко играешь сказал, shut the fuck up cuh, if you wanna beat me you gotta beat me, I aint letting you win shit. Так что Батя ещё шкета учит, а то совсем мягкие пошли.
  3. Он как и Пол Маккартни и много других людей. Они выглядят дебилами, но на самом деле, у кого мать в детстве умирает, у них немного едет крыша. Так, что тут все понятно.
  4. Когда рынок диктует твои убеждения это не свобода.
  5. Не ГСВ слабее, а соперники ГСВ слабее на пути к титулу. Не соглашусь насчёт самой сильной команды, потому, что это явно будет не честно. Хаким на пути к титулу выиграл у Карла, Баркли, Робинсона, а в Финале вынес Шака, но мы будем учитывать только сильнейшую? Мэджик получается драл нубов, но в Финале играл против Ларри, значит титул сразу стал сложным? А, вообще, все субъективно, просто так пища для размышления.
  6. Парень на ютубе сделал рейтинг самых тяжелых титулов, по тому какой сложный путь прошла команда и через каких соперников. Вкратце, Восток во время Леброн - мусор. Товарищ Лыткин, обратите на это внимание, интересная штука. Ну и где у Жоры лёгкие титулы? А вот у Брона их норм так, как и у Мэджика, чему я был невероятно удивлён. А вот Коби с Шаком оказывается проходили невероятные тимы.
  7. Это. Просто. Ох***но. На Слэмданке надо выдавать награды (как ESPYs) и этот коммент номинировать на самую тонкую шутку года.
  8. Я перестал слушать Рэп и стал слушать Цепелинов, Битлов, Ролингов и тд. Так, что спасибо движению BLM, которое выбило много толерантности, которую мне запихивали в англо-саксонской системе с 12 лет. Я стал свободнее и это чудесно.
  9. Когда закончится США? Ладно простим им уничтожение нашего будущего, но так они не остановились. Я не хочу жить при Американском коммунизме.