coop

Реально свой!
  • Posts

    196
  • Joined

  • Last visited

Reputation

695 Заслуженный аналитик SD

About coop

  • Rank
    Уровень 14. Первый номер драфта НБА
    Уровень 14. Первый номер драфта НБА

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    марки собираю

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Размер обуви (US)
    13

Recent Profile Visitors

4275 profile views
  1. "хитрый план" Джордана в действии?))) сначала Родман-полкоманды ушел в САС, а потом его поменяли на Пердью? а Джордан, оказывается, стратег!)
  2. в 95-м, еще до 2-го титула Хьюстона, сказал своим друзьям, что Оладжьювон наверно лучший центр НБА, в 90-х точно. лучшим игроком его не считаю, но возможно лучший центр, если не смотреть на титулы, очки и т.д.
  3. "«Давайте серьезно. Помню, в 80-е был такой парень по имени Ральф Сэмпсон. До его травмы Билл Расселл заявлял, что ему суждено стать величайшим игроком всех времен благодаря набору умений, способности вести мяч, играть в районе кольца, способности блокировать." Оладжьювон в своем первом сезоне был уже не хуже Сэмпсона, а со второго просто лучше почти по всем показателям. почему-то никто не кричит, что Оладжьювон лучший игрок в истории. то, что видел с Сэмпсоном - несильно впетчатлило. "Яннис крупнее, быстрее и сильнее вас" - а в цифрах кто-нибудь способен сравнить скорости? давайте сравним грека с Чемберленом, тот точно был и быстрее и сильнее грека. но и Чемберлен не стал лучшим в истории. лучший игрок - это далеко не только физические способности. к примеру, М.Пауэлл - рекордсмен мира по прыжкам в длину, студентом играл в баскетбол, но ничего особенного не вышло. со своим прыжком он, теоритически, мог бы забить сверху, прыгнув от трехочковой линии
  4. напиши заявление в пенсионный фонд и собери справки о доходах. и бухай потом сколько влезет
  5. "Член Зала славы Шакил О’Нил рассказал, что никогда не испытывал личной неприязни к Дэвиду Робинсону и вражда между двумя самыми доминирующими центровыми 90-х была выдумкой." - слишком много ошибок в фамилии Оладжьювон
  6. лично я считаю, что историю НБА можно делить на 2 периода. в 1-м лучшим атакующим был Чемберлен, во 2-м Джордан. и вряд ли уже будет кто-то лучше. нынешняя беззащитная НБА ближе к временам Чемберлена, и лучший атакующий нашего времени должен быть близок к цифрам Чемберлена)))
  7. У нас, в конце набережной, такая хрень на стене. Частенько, гуляя, бью башмаком по крабу и говорю - привет, краб. А он всё молчит. Хм . К чему бы я это вспомнил😂
  8. за последние лет 15 нба превратилась в какой-то мексиканский дом-2 на рен-тв
  9. у Оладжьювона победы/финалы - 2/3. про финал 86 почти никто не знает почему-то. дальше место личным предпочтениям, кому-то нравится доминирование О’Нила, но... его время пришло после того, как постарели Оладжьювон, Робинсон, Юинг. сравнивать О’Нила с Данканом и Б.Уоллесом не совсем корректно, но они разбавили доминирование О Нила. а вот у Оладжьювона конкуренция была намного сильнее, ему досталось немало лучших центров НБА за всю историю - Джаббар, хоть и сильно стареющий, М.Мэлоун, Д.Робинсон, Юинг и сам О’Нил. по финалам друг против друга, Оладжьювон - О’Нил - 1-0. лично мне, то Орландо было очень симпатично, и игра молодого О’Нила нравилась больше, чем его время в Лейкерс. но при этом, тогда считал, что Оладжьювон лучше, умнее и универсальнее.
  10. влезаю в чужой спор)) тоже постоянно слышу заявления о прогрессе, но ни разу не видел доказательств в виде цифр и логических доводов. а это не так сложно. да, баскетбол становится проще. пару лет назад после одной из игр ПО, подумал, что они играют так же, как и мы на улице лет 25 назад, только игроки немного лучше, повыше, прыгучее и бросок точнее. роль тренера сводят к номинальной, видимо, негры считают, что если у них зп выше, то они и умнее и влиятельнее тренера.
  11. После сезона 73-74 Робертсон ушёл, а без него Милуоки даже не попали в ПО. И Джаббар сбежал поближе к солнцу в большой успешный город, как теперь говорят в город с большим рынком. На мой взгляд Джаббар и Джеймс игроки очень похожие, две самые переоцененные суперзвезды.
  12. скорее всего, первая пятерка будет такая - 1. Джаббар, 2. Джеймс, 3. Брайант, 4. Данкан, 5. Джордан. возможно, первым будет Джеймс, с учетом результатов прошлого сезона. Лень считать. как писал уже раньше, "уникальность" этого рейтинга, как у любых выборов - кто считает, тот и прав. а лучше народное - кто как хочет, так и дрочит))) на мой взгляд, у Джаббара и Джеймса похожие карьеры, и они два самых переоцененных звездных игрока за всю историю НБА.