Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 14.09.2022 в 17:40, dj 45 сказал:

Какая прекрасная новость, надеюсь..... Украине

Перефразирую классика (рождённого на территории современной Украины, к слову):

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную

Уж не придётся - ни жусту, ни диафопу, ни тебе".

Опубликовано

@Ash,перестань, я тут прочитал сколько-то страниц и удивился, что люди начали вестись на "зеркальный" троллинг.

Оппонентам хочу сказать, "Прэкратите(с)", вам же вашими словами отвечают, а вы начинаете орать "воттымразьчтобытысдох", вы чего?)) Тролля накормили до уровня Джаббы Хатта)

Опубликовано (изменено)
В 14.09.2022 в 18:35, Edel Weiss сказал:

я походу из-за декомментаризации кактуса какую то качественную аналитику про себя пропустил... 

Ты предаль и не украинец, это так, резюме от вычитанного.

В целом, до такого уровня ненависти и первобытных оскорблений я не помню, чтобы СД скатывался. И это на фоне успешного контранступления. 

Уже и Аша в путинисты записали))))) Звездец))

П.С. Кстати, можете и меня и Аша записывать в Собянисты, как коренные, можем сказать, что Собянин тотально улучшил всё)

Изменено пользователем Николай Юрьевич
  • Модератор
Опубликовано
В 14.09.2022 в 18:35, Edel Weiss сказал:

я походу из-за декомментаризации кактуса какую то качественную аналитику про себя пропустил... 

Не обессудь, но любому терпению есть предел и dj 45 на месяц покидает наши ряды по сумме всех полученных нарушений. Ни один юзер ни из России, ни из Украины не позволял себе таких скотских высказываний и оскорблений оппонентов. А согласно правилам все такие посты скрываются или удаляются
И ещё, если подобные дискуссии будут продолжаться в подобном стиле, тема будет закрыта т.к. когда её просили оставить, были договорённости, которые и так нарушаются, но сегодня это совсем уж....

Опубликовано
В 14.09.2022 в 18:40, Николай Юрьевич сказал:

Ты предаль и не украинец, это так, резюме от вычитанного.

нормально, подходит. мне хватает, что я читал котляревского с нечуй-левицким и умею готовить борщ. 

Опубликовано
В 14.09.2022 в 18:50, cactus сказал:

Не обессудь, но любому терпению есть предел и dj 45 на месяц покидает наши ряды по сумме всех полученных нарушений. Ни один юзер ни из России, ни из Украины не позволял себе таких скотских высказываний и оскорблений оппонентов. А согласно правилам все такие посты скрываются или удаляются
И ещё, если подобные дискуссии будут продолжаться в подобном стиле, тема будет закрыта т.к. когда её просили оставить, были договорённости, которые и так нарушаются, но сегодня это совсем уж....

Кактус,ты чего? Никто ничего не нарушает!! Русских можно оскорблять, и орать, чтобы они сдохли, это демократично!

А вот Эшевские ироничные выпады, которые чуть не слово в слово(явео специально) повторяют,запускаемое в него -это пример тоталитарного мразотства, бань эту имперскую сволочь!!

Опубликовано
В 14.09.2022 в 18:40, Николай Юрьевич сказал:

Кстати, можете и меня и Аша записывать в Собянисты, как коренные, можем сказать, что Собянин тотально улучшил всё)

уже пояснял товарисчам много раз, что тоже собсно, из-за команды сем?ныча тут задержался. не верют. 

Опубликовано (изменено)
On 9/14/2022 at 4:56 PM, Николай Юрьевич said:

А вот Эшевские ироничные выпады

Я б поспорил что у него именно ироничные выпады. Он вполне себе последователен

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
В 14.09.2022 в 18:50, cactus сказал:

Не дадим наркоманонацистам этого сделать здесь

Иначе всё было зря)) 

В 14.09.2022 в 18:59, dodger сказал:

Это потому что ты теряешь связь с русской иронией. И не говоришь сколько лет уже живёшь вне России.. 

• Легенда
Опубликовано

Просто твой интеллект на уровне заблокированных хохлов.

Только ты культурно причёсанный.

Приставить и к этим товарищам Генри Хиггинса - они станут вещать те же ценности, но более деликатно.

Опубликовано
В 14.09.2022 в 18:55, Edel Weiss сказал:

нормально, подходит. мне хватает, что я читал котляревского с нечуй-левицким и умею готовить борщ. 

Делись рецептом борща тогда что ли) 

Опубликовано
В 14.09.2022 в 19:12, Ash сказал:

Приставить и к этим товарищам Генри Хиггинса - они станут вещать те же ценности, но более деликатно.

был бы додгер тру либералом (по понятиям) он бы сказал, что это очень печально, что ты дискриминируешь людей по уровню интеллекта. и то только потому, что форум - общая поляна. 

В 14.09.2022 в 19:15, miss СВОБОДА сказал:

Делись рецептом борща тогда что ли) 

секретик) у меня кстати коллаб гомельско-астраханский по бабушкиным рецептам. так что не факт что украинский))) 

• Легенда
Опубликовано

Доброго вечора, ми з України. Шо тут за стрітбол?

В 14.09.2022 в 19:23, Edel Weiss сказал:

у меня кстати коллаб гомельско-астраханский по бабушкиным рецептам

Так то ж якесь щі, виходить!

Опубликовано (изменено)

а чув, як москалі наше пиво називають? 

о, виолятор, тест на щирого:

шо думаешь про сковороду? 

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Я его знаю вживую 15 лет, он  конечно, сноб, но поверь мне в рот он,так сказать, манал, и володю и всё остальное.

У него типа нет ограничений на юмор, и порой он ходит пздц как по краю. Но в данном конкретном ключе любому видно, что у украинцев разорвало одно место,а он набрасывает ИХ же репликами.

Я могу понять тебя,Диафопа и т.п.  когда кроет жестко, но вот ЛДЖИСИ, или как там его,который Кактусу стучит,это треш какой-то.

В целом мою позицию идеально описал МэдБатчер

• Легенда
Опубликовано
В 14.09.2022 в 20:13, Edel Weiss сказал:

о, виолятор, тест на щирого:

шо думаешь про сковороду? 

500 гривен зичнути? Так ти ж не віддаси, я тебе добре знаю.

В 14.09.2022 в 20:13, Edel Weiss сказал:

а знаешь, як москалі наше пиво називають? 

Офігєнноє піво, нє то, што наша балтіка трі сємьоркі.

Опубликовано

ну ваще, и додгер и диаф (как и жустифин впрочем) довольно часто и давно зависают (зависали) в кинодротской темке. я хз как можно не выкупать иронию и черный юмор асха. 

Опубликовано
В 14.09.2022 в 18:33, Николай Юрьевич сказал:

Оппонентам хочу сказать, "Прэкратите(с)", вам же вашими словами отвечают, а вы начинаете орать "воттымразьчтобытысдох", вы чего?)) Тролля накормили до уровня Джаббы Хатта)

охотно верим.

• Легенда
Опубликовано
В 14.09.2022 в 19:26, miss СВОБОДА сказал:

Рецепт в студию))) 

В каком из черных ящиков рецепт, м?

image.png.06d32587726e4f7e33b6facdf0b1bcf8.png

В 14.09.2022 в 20:24, Edel Weiss сказал:

ну ваще, и додгер и диаф (как и жустифин впрочем) довольно часто и давно зависают (зависали) в кинодротской темке. я хз как можно не выкупать иронию и черный юмор асха. 

Я тоже там зависал частенько. Хорошая тема.

В 14.09.2022 в 20:23, Дэнни Эйндж сказал:

лопочут тут на своем птичьем языке, хоть переводчик открывай чтоб слемдунком пользоваться

Для общего образования можешь и открыть.)

Дякую за "птічій язик", але у нас мова.) Солов'їна.

Опубликовано
В 14.09.2022 в 20:16, Violator сказал:

500 гривен зичнути? Так ти ж не віддаси, я тебе добре знаю.

нахіба мені твої карбованці?)) я кажу сковороду знаєш? 

• Легенда
Опубликовано
В 14.09.2022 в 20:40, Edel Weiss сказал:

нахіба мені твої карбованці?)) я кажу сковороду знаєш? 

Знаю. Тільки на українській мові скороворода - це пательня. Забув, чи шо, після втечі за порєбрік?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу