Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 26.08.2022 в 21:47, LJC сказал:

А как по другому написать, что голимая овца делает сюда тупые вбросы?

кинуть в игнор. 
она конечно не остановится и будет дальше накидывать очишуительные истории, в которых логика где-то потерялась, но лучше так, чем доказывать кусту, что он всего навсего сорняк и ничего полезного не производит.

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
В 26.08.2022 в 21:42, DiafOp сказал:

кинуть в игнор. 
она конечно не остановится и будет дальше накидывать очишуительные истории, в которых логика где-то потерялась, но лучше так, чем доказывать кусту, что он всего навсего сорняк и ничего полезного не производит.

зачем доказывать кусту что он сорняк? тут тоже логика где-то потерялась

Опубликовано
В 26.08.2022 в 10:16, Дэнни Эйндж сказал:

ты с етим только и шутил 

Давай не будем сравнивать абстрактные смех4ечки и совершенно реального человека, находящегося в непосредственной близости от эпицентра месилова.

Опубликовано (изменено)

Диафопка и Лжс так и не вкурили что я цитирую рос. новости, и вместо того чтобы их, например обсудить здесь, они как тупые малолетки ничего умнее обзывательств не придумали...  

Печалько что они не знают шо  при любом раскладе у медальки есть не только  две стороны, но ещё и торец

Вот Мороззз Лютый писал давеча  шо изменился, а по факту нефига, каким был, таким и остался - пришёл внезапно, показал свою экспрессию и ушёл по английски, канул в лету в общем, о5))) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано (изменено)
В 26.08.2022 в 23:47, (.)(.) сказал:

Це смiшно

IMG_20220826_234639_664.jpg

А чего ещё ожидать от Министерства культуры и информационной политики Украины)) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано
В 26.08.2022 в 23:10, SINATRA сказал:

Давай не будем сравнивать абстрактные смех4ечки и совершенно реального человека, находящегося в непосредственной близости от эпицентра месилова.

ето совершенно реальный человек, который называет нас собаками, имперцами и желал смерти в муках каждому из нас, независимо от позиции относительно событий

хата не осталась с краю, бывает

Опубликовано (изменено)
On 8/27/2022 at 5:33 AM, Дэнни Эйндж said:

ето совершенно реальный человек, который называет нас собаками, имперцами и желал смерти в муках каждому из нас, независимо от позиции относительно событий

хата не осталась с краю, бывает

это пздц конечно, если ты агришься на вполне понятные эмоциональные реакции хохлов и уж тем более, если ты знаешь, что он находится в зоне боевых действий и радуешься возможной смерти человека

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
В 26.08.2022 в 23:51, miss СВОБОДА сказал:

Диафопка и Лжс так и не вкурили что я цитирую рос. новости, и вместо того чтобы их, например обсудить здесь, они как тупые малолетки ничего умнее обзывательств не придумали...  

Печалько что они не знают шо  при любом раскладе у медальки есть не только  две стороны, но ещё и торец

Вот Мороззз Лютый писал давеча  шо изменился, а по факту нефига, каким был, таким и остался - пришёл внезапно, показал свою экспрессию и ушёл по английски, канул в лету в общем, о5))) 

Обсуждать тупые вбросы? Увольте

• Легенда
Опубликовано
В 27.08.2022 в 08:56, dodger сказал:

вполне понятные эмоциональные реакции хохлов

Согласен.

Для хохлов они вполне понятные.

• Легенда
Опубликовано
В 27.08.2022 в 09:26, MadButcher сказал:

Олег (Джастфайн) писал мне в личку, Белке (Вердиму), знаю, тоже, наверное, и ещё кому-то. До произошедшего у нас были тёплые отношения много лет. Сначала он задавал вопросы по происходящему вна Украине, а потом вываливал всю свою ненависть, несмотря на то, что ты ему пишешь. Он не понимает меня, желает смерти. Я его понимаю, но повлиять на происходящее не могу. Я живу в мирном городе вдали от "событий", он под обстрелами. Он не хочет и не может меня понять. Мне искренне жаль каждого Миколу, Тараса и их близких, затронутых войной. Мне искренне жаль, что это коснулось Джастфайна, ТуИзи, АлексСана и всех прочих украинских парней с СД, которых я считаю себе чуточку ближе из-за общих интересов к самой лучшей игре с мячом. "Большие люди" затевают конфликты, а страдают всегда простые люди. Простые люди всегда, "без внешних воздействий", будут желать дружить и ходить к друг другу пить чай с баранками, а не убивать друг друга за ресурсы, религию или интересы "руководителей"...

ты режим снёс в период с 1999-2022? Нет? Ну значит собака и имперец

• Легенда
Опубликовано
В 27.08.2022 в 10:49, Тони Бачелло сказал:

Это среди прочего тоже было, к сожалению. Как и то, что фашисты - дети по сравнению с РФ, и много ещё чего ((

Опубликовано
В 26.08.2022 в 22:53, Тони Бачелло сказал:

зачем доказывать кусту что он сорняк? тут тоже логика где-то потерялась

meme-%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8

• Легенда
Опубликовано
В 27.08.2022 в 10:49, Тони Бачелло сказал:

• Легенда
Опубликовано
В 27.08.2022 в 08:56, dodger сказал:

это пздц конечно, если ты агришься на вполне понятные эмоциональные реакции хохлов и уж тем более, если ты знаешь, что он находится в зоне боевых действий и радуешься возможной смерти человека

я не радовался его потенциальному гуфу, просто вопрошал с сарказмом где пупсик

со своей эмоциональной реакцией могут идти нахой, никто из местных хохлов не бомбил и приказов не отдавал (и многие даже против были) чтоб нам смерти желать, так что имеем право вуахахахать над дурачками, которые сидят под шконкой (как вери апе), а нас гонят власть свергать чтоб хохлов не бомбили бгг

если мы заслужили тоталитарное государство своим бездействием, то и хохлы в той же степени заслужили сегодняшние события, пусть терпят

• Легенда
Опубликовано
В 27.08.2022 в 10:47, Дэнни Эйндж сказал:

которые сидят под шконкой (как вери апе)

помню он накануне рассказывал что держит бак полным, и как только русня пойдет, он сразу педаль газа втопит и в польшу. а вы тут счастливо оставайтесь

теперь сидит под калибрами и рассказывает как он двухглавую курицу на етом форуме унижает бггг

Опубликовано (изменено)
В 27.08.2022 в 12:48, DiafOp сказал:

что там, как успехи?

на вот, послушай. дядя сенатор святой страны рассказывает примерно то, о чем я уже полгода тут вкидываю. 

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
В 27.08.2022 в 12:44, (.)(.) сказал:

Вот это обидно прям. Оказывается он всем в личку писал, а меня только в общих тредах уесосил... Что со мной не так?

ты ж сам писал шо имперец

вот и нечего имперцу с демократом переписываться

• Легенда
Опубликовано

какое ты ущербное))) живи в своем иллюзорном мире. ты забавная обезьянка

Бу-бу-бу 

ладно, идите нахуй уебки.

Бу-бу-бу: сиквел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу