DiafOp Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 21:47, LJC сказал: А как по другому написать, что голимая овца делает сюда тупые вбросы? кинуть в игнор. она конечно не остановится и будет дальше накидывать очишуительные истории, в которых логика где-то потерялась, но лучше так, чем доказывать кусту, что он всего навсего сорняк и ничего полезного не производит. Изменено 26 августа, 2022 пользователем DiafOp
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 26 августа, 2022 Легенда Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 21:42, DiafOp сказал: кинуть в игнор. она конечно не остановится и будет дальше накидывать очишуительные истории, в которых логика где-то потерялась, но лучше так, чем доказывать кусту, что он всего навсего сорняк и ничего полезного не производит. зачем доказывать кусту что он сорняк? тут тоже логика где-то потерялась 3
SINATRA Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 В 26.08.2022 в 10:16, Дэнни Эйндж сказал: ты с етим только и шутил Давай не будем сравнивать абстрактные смех4ечки и совершенно реального человека, находящегося в непосредственной близости от эпицентра месилова.
van Basten Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Хороший куст в игнор не отправляют.
miss СВОБОДА Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Диафопка и Лжс так и не вкурили что я цитирую рос. новости, и вместо того чтобы их, например обсудить здесь, они как тупые малолетки ничего умнее обзывательств не придумали... Печалько что они не знают шо при любом раскладе у медальки есть не только две стороны, но ещё и торец Вот Мороззз Лютый писал давеча шо изменился, а по факту нефига, каким был, таким и остался - пришёл внезапно, показал свою экспрессию и ушёл по английски, канул в лету в общем, о5))) Изменено 26 августа, 2022 пользователем miss СВОБОДА
miss СВОБОДА Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) В 26.08.2022 в 23:47, (.)(.) сказал: Це смiшно А чего ещё ожидать от Министерства культуры и информационной политики Украины)) Изменено 26 августа, 2022 пользователем miss СВОБОДА
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 августа, 2022 Легенда Опубликовано 27 августа, 2022 В 26.08.2022 в 23:10, SINATRA сказал: Давай не будем сравнивать абстрактные смех4ечки и совершенно реального человека, находящегося в непосредственной близости от эпицентра месилова. ето совершенно реальный человек, который называет нас собаками, имперцами и желал смерти в муках каждому из нас, независимо от позиции относительно событий хата не осталась с краю, бывает 2
dodger Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) On 8/27/2022 at 5:33 AM, Дэнни Эйндж said: ето совершенно реальный человек, который называет нас собаками, имперцами и желал смерти в муках каждому из нас, независимо от позиции относительно событий хата не осталась с краю, бывает это пздц конечно, если ты агришься на вполне понятные эмоциональные реакции хохлов и уж тем более, если ты знаешь, что он находится в зоне боевых действий и радуешься возможной смерти человека Изменено 27 августа, 2022 пользователем dodger
Легенда LJC Опубликовано 27 августа, 2022 Легенда Опубликовано 27 августа, 2022 В 26.08.2022 в 23:51, miss СВОБОДА сказал: Диафопка и Лжс так и не вкурили что я цитирую рос. новости, и вместо того чтобы их, например обсудить здесь, они как тупые малолетки ничего умнее обзывательств не придумали... Печалько что они не знают шо при любом раскладе у медальки есть не только две стороны, но ещё и торец Вот Мороззз Лютый писал давеча шо изменился, а по факту нефига, каким был, таким и остался - пришёл внезапно, показал свою экспрессию и ушёл по английски, канул в лету в общем, о5))) Обсуждать тупые вбросы? Увольте
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2022 Легенда Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 08:56, dodger сказал: вполне понятные эмоциональные реакции хохлов Согласен. Для хохлов они вполне понятные.
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 27 августа, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 августа, 2022 Олег (Джастфайн) писал мне в личку, Белке (Вердиму), знаю, тоже, наверное, и ещё кому-то. До произошедшего у нас были тёплые отношения много лет. Сначала он задавал вопросы по происходящему вна Украине, а потом вываливал всю свою ненависть, несмотря на то, что ты ему пишешь. Он не понимает меня, желает смерти. Я его понимаю, но повлиять на происходящее не могу. Я живу в мирном городе вдали от "событий", он под обстрелами. Он не хочет и не может меня понять. Мне искренне жаль каждого Миколу, Тараса и их близких, затронутых войной. Мне искренне жаль, что это коснулось Джастфайна, ТуИзи, АлексСана и всех прочих украинских парней с СД, которых я считаю себе чуточку ближе из-за общих интересов к самой лучшей игре с мячом. "Большие люди" затевают конфликты, а страдают всегда простые люди. Простые люди всегда, "без внешних воздействий", будут желать дружить и ходить к друг другу пить чай с баранками, а не убивать друг друга за ресурсы, религию или интересы "руководителей"... 10
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 августа, 2022 Легенда Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 09:26, MadButcher сказал: Олег (Джастфайн) писал мне в личку, Белке (Вердиму), знаю, тоже, наверное, и ещё кому-то. До произошедшего у нас были тёплые отношения много лет. Сначала он задавал вопросы по происходящему вна Украине, а потом вываливал всю свою ненависть, несмотря на то, что ты ему пишешь. Он не понимает меня, желает смерти. Я его понимаю, но повлиять на происходящее не могу. Я живу в мирном городе вдали от "событий", он под обстрелами. Он не хочет и не может меня понять. Мне искренне жаль каждого Миколу, Тараса и их близких, затронутых войной. Мне искренне жаль, что это коснулось Джастфайна, ТуИзи, АлексСана и всех прочих украинских парней с СД, которых я считаю себе чуточку ближе из-за общих интересов к самой лучшей игре с мячом. "Большие люди" затевают конфликты, а страдают всегда простые люди. Простые люди всегда, "без внешних воздействий", будут желать дружить и ходить к друг другу пить чай с баранками, а не убивать друг друга за ресурсы, религию или интересы "руководителей"... ты режим снёс в период с 1999-2022? Нет? Ну значит собака и имперец 1
Легенда MadButcher Опубликовано 27 августа, 2022 Легенда Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 10:49, Тони Бачелло сказал: ты режим снёс в период с 1999-2022? Нет? Ну значит собака и имперец Это среди прочего тоже было, к сожалению. Как и то, что фашисты - дети по сравнению с РФ, и много ещё чего ((
miss СВОБОДА Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 09:51, LJC сказал: Обсуждать тупые вбросы? Увольте Мог бы приводить в пример свои вбросы)
DiafOp Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 В 26.08.2022 в 22:53, Тони Бачелло сказал: зачем доказывать кусту что он сорняк? тут тоже логика где-то потерялась
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2022 Легенда Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 10:49, Тони Бачелло сказал: ты режим снёс в период с 1999-2022? Нет? Ну значит собака и имперец
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 августа, 2022 Легенда Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 08:56, dodger сказал: это пздц конечно, если ты агришься на вполне понятные эмоциональные реакции хохлов и уж тем более, если ты знаешь, что он находится в зоне боевых действий и радуешься возможной смерти человека я не радовался его потенциальному гуфу, просто вопрошал с сарказмом где пупсик со своей эмоциональной реакцией могут идти нахой, никто из местных хохлов не бомбил и приказов не отдавал (и многие даже против были) чтоб нам смерти желать, так что имеем право вуахахахать над дурачками, которые сидят под шконкой (как вери апе), а нас гонят власть свергать чтоб хохлов не бомбили бгг если мы заслужили тоталитарное государство своим бездействием, то и хохлы в той же степени заслужили сегодняшние события, пусть терпят 4
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 августа, 2022 Легенда Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 10:47, Дэнни Эйндж сказал: которые сидят под шконкой (как вери апе) помню он накануне рассказывал что держит бак полным, и как только русня пойдет, он сразу педаль газа втопит и в польшу. а вы тут счастливо оставайтесь теперь сидит под калибрами и рассказывает как он двухглавую курицу на етом форуме унижает бггг 2
Популярный пост Wеiss Опубликовано 27 августа, 2022 Популярный пост Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 10:26, MadButcher сказал: Олег (Джастфайн) писал мне в личку, Белке (Вердиму), знаю, тоже, наверное, и ещё кому-то. До произошедшего у нас были тёплые отношения много лет. мы тоже в личке переписывались, помогали в фэнтезийке друг другу с пиками. кино обсуждали. а потом я стал гандоном потому что не верю в сепарские самообстрелы, сидя под этими самыми обстрелами. а ещ? я хрестоматийный пример как можно читать умные книги и остаться тупым. ну тогда он хрестоматийный пример, как стать юристом и куесосить людей по национальному признаку. 5
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 27 августа, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 августа, 2022 Вот это обидно прям. Оказывается он всем в личку писал, а меня только в общих тредах уесосил... Что со мной не так? 8
Wеiss Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) В 27.08.2022 в 12:48, DiafOp сказал: что там, как успехи? на вот, послушай. дядя сенатор святой страны рассказывает примерно то, о чем я уже полгода тут вкидываю. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Edel Weiss
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 августа, 2022 Легенда Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 12:48, DiafOp сказал: ладно, идите нахуй уебки. В 27.08.2022 в 08:56, dodger сказал: вполне понятные эмоциональные реакции хохлов бггг 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 августа, 2022 Легенда Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 12:44, (.)(.) сказал: Вот это обидно прям. Оказывается он всем в личку писал, а меня только в общих тредах уесосил... Что со мной не так? ты ж сам писал шо имперец вот и нечего имперцу с демократом переписываться
Легенда Ash Опубликовано 27 августа, 2022 Легенда Опубликовано 27 августа, 2022 В 27.08.2022 в 12:48, DiafOp сказал: какое ты ущербное))) живи в своем иллюзорном мире. ты забавная обезьянка Бу-бу-бу В 27.08.2022 в 12:48, DiafOp сказал: ладно, идите нахуй уебки. Бу-бу-бу: сиквел 2
Рекомендуемые сообщения