Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2022 Легенда Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 18:56, Violator сказал: А ты, тыловый рэт, почему не на войне? Диванный эксперт нашелся. Наши уже под Херсоном, а ты где, ау? Давай, на передовую беги, почему здесь сидишь?)) Ох, уж эти храбрые диванные войска.) мораль басни не понял ты. тупой хохол чо -1
Легенда Violator Опубликовано 3 июля, 2022 Легенда Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 19:15, Дядя Витя сказал: мораль басни не понял ты. тупой хохол чо Все я понял, просто троллю тебя, зомбированного.) Изьяви жест доброй воли и иди за русским кораблем, плз.
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 15:41, <")))>< сказал: Не. На ето секретный отдел есть, они этим занимаются. У нас банальщина, все бд и учеты ина основе этого даже решили создавать вот бигдату, хотя бигдатой там и не пахнет. А ща новое веянье, давайте ко всем массивам, шо имеются, о всех преступлениях, преступниках, умерших, адресах, машинах, прикрутим какую нейросеть из бесплатных и назовем все это искусственным интелектом, пусть типа он взаимосвязи ищет. Впереди много смешного, чувствую Вот например, джульете было 12, а она считалась старой девой вроде как. Это из того что я думаю, что знаю. Но может ей и не 12 было, а 48? Но да, раньше до 30 дожить было эпик вин, так что приходилось трахаться с 10. Не 12, а 13 лет, это если по Шекспиру: Во второй сцене отец Джульетты отвечает Парису: Я повторю, что говорил и раньше: Моё дитя ещё не знает жизни; Ей нет ещё четырнадцати лет[a]; Пускай умрут ещё два пышных лета — Тогда женою сможет стать Джульетта. Про старую деву что то ничего не сказано. Про 10 лет....... Фиг знает как оно было в те дааааааалёкие времена, но предполагаю что всё таки постарше всё же барышни были для половой жизни. В основном считалось что как только у девочек начинались критические дни, так они и готовы к семейной жизни, а у всех они в разном возрасте начинаются, у кого то в 12 лет, а у кого то и в 16-17. Когда то ещё читала, что если выдают замуж не созревших, то супружеский долг выполняла её мать... Но тем не менее, мы сейчас живём в другое время и с другими моральными устоями. Я вот до сих пор не могу привыкнуть к мысли что человек-паук будет геем в комиксах)) Давайте делиться информацией и рассуждениями! Послать на йух всех дело не только не хитрое, но и бессмысленное
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) В 03.07.2022 в 18:16, Violator сказал: Вот ты мне и скажи, зачем? Зачем обстреливать мирные города ракетами по 15 лямов? Это - террор мирного населения, геноцид. Хотели запугать, но не получилось. х-лу пофиг на деньги. Он готовился к этой войне и не хочет ее проиграть. Но он уже ее проиграл, потому что планировал захватить Киев за три дня, а получил за щеку. По поводу остальных пунктов. Ракета попала в магазин электроники, расположенный в ТЦ. Машины отогнали и оттянули простые люди, иначе были бы возгорания и взрывы. Тушить пригнали целый пожарный поезд. Бутылки не разбились из-за того, что магазин был расположен в другой стороне здания, плюс стены защитили от осколков. За отсутствие шапочки из фольги - сомневаюсь, очень сомневаюсь. Если бы хотел, то запугал бы. Тактикой амерской воспользовался и усё, исход был бы как в Югославии. Обстреливают военные объекты и иже с ними. Вот, кстати, а почему ТЦ работал, когда совсем рядышком находился опасный объект? Что это как не живой щит? Если бы рос. Ракета попала бы хоть в какой магазин в этом ТЦ, то от ТЦ ничего не осталось бы, судя по материалам из чего он был сделан. Ещё была бы воронка от взрыва (где она? ), были бы осколки и т. Д. по прошлым пунктам. Ты хоть представляешь мощность ракет? На видео было показано что как стояли машины на парковке так и стояли, никто никуда их не оттаскивал. Если есть у тебя видео, на котором показано обратное, то поделись им. Что по поводу скорой и 1000 человек? Чтобы избежать излучений, шапочка не поможет. Сомневайся лучше в вашем цирке, который устроил вам Зеленский... Который кстати, когда избирался, говорил и обещал что закончит военные действия на Донбассе за 2 дня... Изменено 3 июля, 2022 пользователем miss СВОБОДА 2
Легенда Violator Опубликовано 3 июля, 2022 Легенда Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 20:13, miss СВОБОДА сказал: Вот, кстати, а почему ТЦ работал, когда совсем рядышком находился опасный объект? Что это как не живой щит? Это не опасный объект, а завод запчастей к машинам. И находился он вдали от ТРЦ. Между ними озеро, как видно из ролика и по гугл-картах. ТРЦ работал, потому что кто знал, что рашисты зафигачат по нему блединой средь бела дня? И кстати, от ТРЦ ничего не осталось. Выгорело все. Куча невинных жертв. Вот так воюет ваша армия... Если есть еще вопросы - смотри ролик, который я скинул. Там все четко изложено. 2
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Конечно, что по 1000 человек и одной машины скорой? А на основании чего ты решил что это только лишь завод запчастей? Почему ты считаешь что там не могло находиться военное оружие? А как же воздушная тревога? При которой ТЦ обязан закрыться и выпроводить всех людей на улицу? Именно, выгорело... А не разлетелось в клочья. Поэтому и воронки нет, что не рос. Эта была ракета. Можешь тоже почитать это мнение с фоточками 2 Доджер, когда уже напишешь подробную и безличностную характеристику на "адекватного русского"?)) Изменено 3 июля, 2022 пользователем miss СВОБОДА 1
dodger Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) On 7/3/2022 at 7:05 PM, miss СВОБОДА said: 2 Доджер, когда уже напишешь подробную и безличностную характеристику на "адекватного русского"?)) Ты под эту категорию не попадаешь и тебе не грозит. Более точная твоя характеристика дана в сообщении выше. Изменено 3 июля, 2022 пользователем dodger 2
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Вы ополоумели совсем мне такое здесь писать? Доджер, ты читать и вникать в суть написанного на русском языке умеешь? Я же написала "безличностного"! Увы и ах, вести дискуссии Диафопу и Доджеру не дано, печалька..
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2022 Легенда Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 19:39, Violator сказал: Все я понял, просто троллю тебя, зомбированного.) Изьяви жест доброй воли и иди за русским кораблем, плз. такой трололо, что даже минус не забыл поставить бггггг ну ладно. терпи чо, нравится не нравится
Легенда Violator Опубликовано 3 июля, 2022 Легенда Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 23:09, Дядя Витя сказал: такой трололо, что даже минус не забыл поставить бггггг ну ладно. терпи чо, нравится не нравится Дядя, вчера вашу Захарову под эту фразу макнули головой в ведро со щами, признав украинский борщ объектом ЮНЕСКО. Да и на неделе обсмеяли путю по-полной.) Ну шо сделаешь - х-ло - он и в Африке х-ло. В 03.07.2022 в 21:05, miss СВОБОДА сказал: А как же воздушная тревога? При которой ТЦ обязан закрыться и выпроводить всех людей на улицу? Именно, выгорело... А не разлетелось в клочья. Поэтому и воронки нет, что не рос. Эта была ракета. За тревогу - хз, люди вышли, но не все. Остались охранники, плюс некоторые работники магазинов. Ракета была русской, просто старой. Х-22. Это такая бледина (12м длина), которая целится на излучение тепла. Она попала в ТРЦ, произошел взрыв, но часть центра не взорвалась, а выгорела. Ведь центр большой. Это все из-за того, что в рф заканчиваются точные искандеры, вот и шмаляют устаревшими блединами. путен, когда рассказывал об этом обстреле что-то мямлил, запинался и дергал ножками. Все, как он умеет делать, когда врет. 1
Легенда Violator Опубликовано 3 июля, 2022 Легенда Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 22:45, miss СВОБОДА сказал: Доджер, ты читать и вникать в суть написанного на русском языке умеешь? Я же написала "безличностного"! Давай, я отвечу: адекватный русский - тот, кто скажет, что Крым - это Украина. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 А тем временем: Макрон стал Микроном... А председатель комиссии по коронавирусу в авторитетном медицинском журнале The Lancet, профессор Колумбийского университета Джеффри Сакс на конференции в Испании заявил, что COVID-19 скорее всего был создан в американской биолаборатории: "Я возглавлял комиссию Lancet по ковиду в течении двух лет. Я почти убежден, что он вышел из американских биотехнологических лабораторий, а не из природы. Просто отмечу, что было два года интенсивного изучения: это грубая ошибка, на мой взгляд, биотехнологий, а не естественное распространение. Мы не знаем наверняка, но достаточно свидетельств того, что это стоит изучить, а это не исследуют – ни в США, ни в других странах. И я думаю, есть причины: не хотят заглядывать под ковер."
miss СВОБОДА Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 В 03.07.2022 в 23:38, Violator сказал: Давай, я отвечу: адекватный русский - тот, кто скажет, что Крым - это Украина. А что именно Украина сделала для того, чтобы Крым стал Украиной?))
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 4 июля, 2022 Легенда Опубликовано 4 июля, 2022 В 03.07.2022 в 22:18, Violator сказал: Дядя, вчера вашу Захарову под эту фразу макнули головой в ведро со щами, признав украинский борщ объектом ЮНЕСКО. думаешь это заставит пыню вывести войска?
dodger Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Quote Турецкая таможня подтвердила задержание судна РФ, которое якобы перевозило украинское зерно Изменено 4 июля, 2022 пользователем dodger 1
Легенда BoMBiM Опубликовано 4 июля, 2022 Легенда Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 00:20, miss СВОБОДА сказал: А что именно Украина сделала для того, чтобы Крым стал Украиной?)) Войска конечно не вводила и роддома/театры/ТЦ не бомбила. Ну а практически полная краткая история от замечательного профессионала Тамары Эйдельман. Рекомендую её канал для образования, как и Татьяны Черниговской. 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 июля, 2022 Легенда Опубликовано 4 июля, 2022 увлекательная у вас конечно дискуссия ценю, что кто-то еще верит в возможность кого-то в чем-то переубедить в интернете порадовал только уровень аналитики свободны на уровне "а если мой папа тебе втащит, то ты через забор улетишь !!!!1111!!1 Цитата Если бы рос. Ракета попала бы хоть в какой магазин в этом ТЦ, то от ТЦ ничего не осталось бы, судя по материалам из чего он был сделан.
dodger Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) кайфово под чаек посмотреть на разную америку от этого влогера Изменено 4 июля, 2022 пользователем dodger -1
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 09:02, OXXXYPRIKORM сказал: увлекательная у вас конечно дискуссия ценю, что кто-то еще верит в возможность кого-то в чем-то переубедить в интернете порадовал только уровень аналитики свободны на уровне "а если мой папа тебе втащит, то ты через забор улетишь !!!!1111!!1 А другие доводы которые я приводила не в счёт? И кстати, не моё мнение: " Прямое попадание крылатой ракеты не оставило бы от торгового центра и мокрого места: внутри таких ракет, как Х-22, содержится 630 килограммов взрывчатки, а полная масса ракеты с двигателем и отсеками для топлива приближается к тонне. Фугасно-кумулятивная боевая часть пробивает даже заглублённые объекты, включая подвалы, бункеры и многое другое, поэтому контакт Х-22 со зданием ТЦ "Амстор" привёл бы к тому, что все несущие конструкции были бы разрушены, а вместо стен, сводов и частей крыши было бы чистое поле."
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 08:09, BoMBiM сказал: Войска конечно не вводила и роддома/театры/ТЦ не бомбила. В 04.07.2022 в 08:09, BoMBiM сказал: Я имела в виду несколько ранний период)) А чего ты не упоминаешь блокаду Крыма Украиной, когда люди без электричества, воды и еды были?
dodger Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) On 7/4/2022 at 9:48 AM, Daniil_Piter said: да выключи ты эту помойку)) АТН принадлежит Белтелерадиокомпании, гос. учреждение которое занимается пропагандой и дезинфой. несколько лет назад угадай кто приехал туда делиться своим опытом по промывке населения. Quote В Белтелерадиокомпанию приехали работать российские сотрудники СМИ. Лукашенко сказал, что знает приехавших журналистов, и они — с «нормального» телевидения. Какого именно — не уточняется. Изменено 4 июля, 2022 пользователем dodger -1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 июля, 2022 Легенда Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 11:31, miss СВОБОДА сказал: И кстати, не моё мнение: " Прямое попадание крылатой ракеты не оставило бы от торгового центра и мокрого места: внутри таких ракет, как Х-22, содержится 630 килограммов взрывчатки, а полная масса ракеты с двигателем и отсеками для топлива приближается к тонне. Фугасно-кумулятивная боевая часть пробивает даже заглублённые объекты, включая подвалы, бункеры и многое другое, поэтому контакт Х-22 со зданием ТЦ "Амстор" привёл бы к тому, что все несущие конструкции были бы разрушены, а вместо стен, сводов и частей крыши было бы чистое поле." я не знаю, какое мнение более упоротое, честно говоря - твое или лайф ру, откуда ты это взяла достаточно иметь какой-то базовый логический механизм в голове, чтобы посмотреть, например, какие разрушения оставляли взрывные устройства в ходе взрывов жилых домов, в москве и волгодоске, например, где 350-1000 кг, по разным оценкам, сносили пару секций панелек но тц бы конечно снесло под ноль и воронку в 100 метров глубиной оставило, да Цитата А другие доводы которые я приводила не в счёт? конечно не в счет, смотри пункт про логический механизм в голове выше 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июля, 2022 Легенда Опубликовано 4 июля, 2022 В 04.07.2022 в 12:01, dodger сказал: да выключи ты эту помойку)) АТН принадлежит Белтелерадиокомпании, гос. учреждение которое занимается пропагандой и дезинфой. несколько лет назад угадай кто приехал туда делиться своим опытом по промывке населения. ты же понимаешь, что с дп общаешься? но скажи. Из телерадио есть конторы, которые пытаются в объективность? с государственными все понятно. Но вот частные компании, они же все равно чьи то интересы блюдут?
Рекомендуемые сообщения