dodger Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 On 5/24/2022 at 5:37 PM, Edel Weiss said: ваще, когда додгер дизлайкает сразу на душе тепло становится. знач умом он понимает, парень не глупый, а сердцем принять не может )) Я ставлю минусы когда лень обЪяснять очевидные вещи тупым людям. Вот и всё. Если тебе от этого тепло, то пожалуйста))
Wеiss Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 19:46, dodger сказал: Я ставлю минусы когда лень обЪяснять очевидные вещи тупым людям. Вот и всё. Если тебе от этого тепло, то пожалуйста)) так ещё теплее, спасибо )) 3
Легенда Ч.В. Опубликовано 24 мая, 2022 Легенда Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 16:30, DiafOp сказал: лол. Булл-пап вообще лютое г.... Вам скидывают весь шлак, который дешевле задаром отдать , чем утилизировать. Да,кстати для него нужен соответствующий боеприпас,которых куда меньше,чем 5.45.Которыми складЫ забиты. Буллпап-для тактикульщиков, с пиздатыми бородАми, которые воюют по выходным. А как что-воны сразу сдаются, и приподносится это за победу, сколько было понтов, и никчемного пиздежа, восторженных речей. В итоге позорно вышли, (хотя могли сопротивляться) стопудово. Позорно отдали свои калаши (русские если что. Не брезговали значит этож Совок!!!!!) ладно, не важно! Да и самое позорное для озова-это то, что они держали гражданских в заложниках. Прятались за их спинами, а как жрать стало нечего-геройски обменяли (не всех их) на 1.5 тонны жрачки...... Вухаха. Стойкие бортсы за идею. Про татухи СС, и прочую дрочь уже стыдно говорить..... Вечный позор. папа римский-разблокируй,эрдоган-разблокируй.евровидение-поможите!!!нытики и клоуны. На себя не бери, ты тут не один из многих толковых украинцев. Лично к тебе ни каких притнезий,подъебываешь грамотно. Как то так.... 1
Легенда LJC Опубликовано 24 мая, 2022 Легенда Опубликовано 24 мая, 2022 Высер существа с промытым мозгом.
Легенда Ash Опубликовано 24 мая, 2022 Легенда Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 21:19, LJC сказал: Высер существа с промытым мозгом. Так перестань В 24.05.2022 в 19:53, Edel Weiss сказал: так ещё теплее, спасибо )) Прям в Чаталхёюке себя ощущаешь! В милом стандартизированном жилище с тёплым камином и вкусным ужином из свежей дичи на углях
Легенда Ч.В. Опубликовано 24 мая, 2022 Легенда Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 21:19, LJC сказал: Высер существа с промытым мозгом. ты настолько жАлок,что ничего кроме хадости твоя черепная коробушка не могла выдать.Ладно,в этот раз я тебя прощаю. 1
Легенда Suriken Опубликовано 24 мая, 2022 Легенда Опубликовано 24 мая, 2022 вопрос к украинцам. зачем вы здесь еще что-то пишите?
Tavkhater Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 19:37, Edel Weiss сказал: звучит заманчиво, только как угадать когда отпустят? очень много неизвестных в этом уравнении. то что жестко психанули уже неделю наблюдаем. на днях вот даж обязательства по продаже выручки экспортерам снизили с 80% до 50%, а эта сволочь выше 60 не поднимается. Да вроде даже вниз продолжает идти. Ну я читал прогнозы умеренные, причем, в том числе от минэкономразвития, что к концу года на 80-85 вернутся, хотя все эти прогнозы по воде вилами + сильно зависит от хода войны, частичной отмены санкций и кучи других факторов. Но мне-то в целом все равно, я в любом случае все продаю, кроме дачи, в которой и живу, тут же меняю на доллары и вывожу их зарубеж. А дальше уже занимаюсь подготовкой, здоровьем, планированием, смотрю по обстановочке и так далее, никуда не тороплюсь, год-два-три-может даже пять, но главное, что у меня уже есть энная сумма в долларах зарубежом, и я знаю, что когда я уеду, я не останусь без крыши над головой и буду иметь возможность купить недвижку. Уже жить можно, понимая, что не сдохнешь этом совке, и при этом необходимости бежать сломя голову тоже нет. План таков, и больше никаков и он был таков и при долларе по 130, разница просто в том, что при долларе по 130 я могу рассчитывать на не первой свежести дачный домик в Грузии, при долларе по 80 - на нормальный домишко в Черногории, а при долларе по 58 - на вполне себе отличный дом в той же Черногории, Хорватии или Чили или же на тот же скромный грузинский домишко + паспорт карибской страны сверху, если с двумя другими вариантами не выгорит, над которыми сейчас таки работаю. А при долларе в 200 мне денег хватит на гараж. Но я и в гараж поеду, не вопрос, но раз в минфине такую халявную возможность дают - надо пошустрее пользоваться, че. На самую халяву я уже не успею, но хотя бы по 75 зацепить будет неплохо.
ДОТЕР Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 22:03, Tavkhater сказал: Да вроде даже вниз продолжает идти. Ну я читал прогнозы умеренные, причем, в том числе от минэкономразвития, что к концу года на 80-85 вернутся, хотя все эти прогнозы по воде вилами + сильно зависит от хода войны, частичной отмены санкций и кучи других факторов. Но мне-то в целом все равно, я в любом случае все продаю, кроме дачи, в которой и живу, тут же меняю на доллары и вывожу их зарубеж. А дальше уже занимаюсь подготовкой, здоровьем, планированием, смотрю по обстановочке и так далее, никуда не тороплюсь, год-два-три-может даже пять, но главное, что у меня уже есть энная сумма в долларах зарубежом, и я знаю, что когда я уеду, я не останусь без крыши над головой и буду иметь возможность купить недвижку. Уже жить можно, понимая, что не сдохнешь этом совке, и при этом необходимости бежать сломя голову тоже нет. План таков, и больше никаков и он был таков и при долларе по 130, разница просто в том, что при долларе по 130 я могу рассчитывать на не первой свежести дачный домик в Грузии, при долларе по 80 - на нормальный домишко в Черногории, а при долларе по 58 - на вполне себе отличный дом в той же Черногории, Хорватии или Чили или же на тот же скромный грузинский домишко + паспорт карибской страны сверху, если с двумя другими вариантами не выгорит, над которыми сейчас таки работаю. А при долларе в 200 мне денег хватит на гараж. Но я и в гараж поеду, не вопрос, но раз в минфине такую халявную возможность дают - надо пошустрее пользоваться, че. На самую халяву я уже не успею, но хотя бы по 75 зацепить будет неплохо. Сначала репарации выплатишь, а потом уже можешь намыливаться. 3
Легенда LJC Опубликовано 24 мая, 2022 Легенда Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 21:25, Ash сказал: Так перестань Перестать писать про ваши промытые мозги?
Tavkhater Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 22:26, ДОТЕР сказал: Сначала репарации выплатишь, а потом уже можешь намыливаться. За репарациями возьмите талончик и обращайтесь в пятое окошко к Хантеру Байдену
Николай Юрьевич Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) В 24.05.2022 в 21:55, Suriken сказал: вопрос к украинцам. зачем вы здесь еще что-то пишите? Кмк,надо же парням куда-то эмоциональный негатив сливать, ситуация-то дико стрессовая. А доказывая что-то "тупым и злым русским" создается ощущение собственной правоты и того, что можно на эту ситуауию как-то влиять. + классическое "В интернете кто-то не прав" Изменено 24 мая, 2022 пользователем Николай Юрьевич
miss СВОБОДА Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 22:29, LJC сказал: Перестать писать про ваши промытые мозги? Про свои промытые можешь тоже написать) А тем временем: "Минфин США объявил, что не будет продлевать лицензию, которая позволяет России производить выплаты по внешнему долгу. Действие лицензии заканчивается утром 25 мая." В 24.05.2022 в 19:46, dodger сказал: Я ставлю минусы когда лень обЪяснять очевидные вещи тупым людям. Вот и всё. Если тебе от этого тепло, то пожалуйста)) Странно тогда что вообще здесь туусишь, исходя из твоей логики В 24.05.2022 в 22:03, Tavkhater сказал: Да вроде даже вниз продолжает идти. Ну я читал прогнозы умеренные, причем, в том числе от минэкономразвития, что к концу года на 80-85 вернутся, хотя все эти прогнозы по воде вилами + сильно зависит от хода войны, частичной отмены санкций и кучи других факторов. Но мне-то в целом все равно, я в любом случае все продаю, кроме дачи, в которой и живу, тут же меняю на доллары и вывожу их зарубеж. А дальше уже занимаюсь подготовкой, здоровьем, планированием, смотрю по обстановочке и так далее, никуда не тороплюсь, год-два-три-может даже пять, но главное, что у меня уже есть энная сумма в долларах зарубежом, и я знаю, что когда я уеду, я не останусь без крыши над головой и буду иметь возможность купить недвижку. Уже жить можно, понимая, что не сдохнешь этом совке, и при этом необходимости бежать сломя голову тоже нет. План таков, и больше никаков и он был таков и при долларе по 130, разница просто в том, что при долларе по 130 я могу рассчитывать на не первой свежести дачный домик в Грузии, при долларе по 80 - на нормальный домишко в Черногории, а при долларе по 58 - на вполне себе отличный дом в той же Черногории, Хорватии или Чили или же на тот же скромный грузинский домишко + паспорт карибской страны сверху, если с двумя другими вариантами не выгорит, над которыми сейчас таки работаю. А при долларе в 200 мне денег хватит на гараж. Но я и в гараж поеду, не вопрос, но раз в минфине такую халявную возможность дают - надо пошустрее пользоваться, че. На самую халяву я уже не успею, но хотя бы по 75 зацепить будет неплохо. И чем планируешь потом заниматься в Грузии|Черногории|Хорватии|Чили? -1
Tavkhater Опубликовано 24 мая, 2022 Опубликовано 24 мая, 2022 В 25.05.2022 в 00:35, miss СВОБОДА сказал: И чем планируешь потом заниматься в Грузии|Черногории|Хорватии|Чили? Тем же, чем и обычно - кайфовать на природе с собаками, смотреть кинцо, стрелять и читать. А, ну и еще наблюдать, как Бостон в тридцать пятый раз за сорок восемь лет достойно вылетает в финале конфы бгггг Только все это без ватного быдла, имперских замашек и с намного меньшей вероятностью присесть или прилечь на любом уровне от репоста в соцсетях до "дяде феде из фсб твой бузинес понравился". Ну, в общем, спокойнее-безопаснее. А во всяких Хорватиях еще и качественнее 2
Легенда LJC Опубликовано 25 мая, 2022 Легенда Опубликовано 25 мая, 2022 Куренков, стремительный карьерный рост.
Легенда LJC Опубликовано 25 мая, 2022 Легенда Опубликовано 25 мая, 2022 Вот истинная причина "спецоперации". О чём я ранее и писал, никакое НАТО здесь ни при чём, банальное силовое отжатие земель. 3
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 мая, 2022 Легенда Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 17:01, LJC сказал: Вот истинная причина "спецоперации". О чём я ранее и писал, никакое НАТО здесь ни при чём, банальное силовое отжатие земель. без бердянска и токмака империя была неполной 1
Tavkhater Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 че там левацкие петушарики снова перевозбудились на шутинг? в этот раз опять расово белый фошист? честное слово, еще пару таких стрелков в ближайшее время, и я начну думать, что бидон нашел методички патрушева двадцатилетней давности 1
miss СВОБОДА Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 01:39, Tavkhater сказал: Тем же, чем и обычно - кайфовать на природе с собаками, смотреть кинцо, стрелять и читать. А, ну и еще наблюдать, как Бостон в тридцать пятый раз за сорок восемь лет достойно вылетает в финале конфы бгггг Только все это без ватного быдла, имперских замашек и с намного меньшей вероятностью присесть или прилечь на любом уровне от репоста в соцсетях до "дяде феде из фсб твой бузинес понравился". Ну, в общем, спокойнее-безопаснее. А во всяких Хорватиях еще и качественнее Собачек сколько и породы какой? Знаком с гейвропейской ветеринарией (качеством) и её стоимостью? -1
dodger Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) On 5/25/2022 at 5:03 PM, Tavkhater said: че там левацкие петушарики снова перевозбудились на шутинг? в этот раз опять расово белый фошист? честное слово, еще пару таких стрелков в ближайшее время, и я начну думать, что бидон нашел методички патрушева двадцатилетней давности Интересно, если почитать мнения, некоторые амеры считают что проблема не в доступности огнестрела, а в душевном и психическом здоровье людей и якобы запрет огнестрела ни к чему не приведет, мол если человек болен на голову он найдет способ, в любом случае. Че то как то скрепно очень ну и тупо. Изменено 25 мая, 2022 пользователем dodger
Легенда Дядя Витя Опубликовано 25 мая, 2022 Легенда Опубликовано 25 мая, 2022 батька даже подписал указ об упрощенном порядке выдачи российского гражданства для жустифина 1
Tavkhater Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 19:49, miss СВОБОДА сказал: Собачек сколько и породы какой? Знаком с гейвропейской ветеринарией (качеством) и её стоимостью? доберман и цверг, ну европейская ветеринария это понятие очень размытое, как и европейская медицина, например - ну румынская это тоже европейская)) и итальянская европейская. и немецкая тожк. и это три большие разницы, как грица. плюс вообще не факт, что я поеду в Европу - это был изначальный план, но сейчас с ужесточением всей этой бюрократии + в шестом пакете санкций, говорят, могут вообще запретить покупку недвижимости гражданам в ес...в общем, у меня конечной точкой так и так значится и значилась всегда США, а бюрократическая заскорузлая Европа мне не очень-то и нравится - ну это если выбирать, понятно, что на фоне рф любая помойка - рай. так вот раз такое дело, то я, может, сразу махну в Чили/Карибы, потому что оттуда и до США ближе, и от мировой напряженности дальше, и гайки по отношению к россиянам закручивать не будут. вот. а что до цен - я так-то в мск, тут и до войны цены были на некоторые товары и услуги как в европе (не на все, конечно, но тем не менее), а сейчас по ощущениям даже банальная продуктовая корзина выросла раза в два почти - я ориентируюсь на себя, а не на цифры мартышек из минэкономразвития. и цены только продолжат расти. так что такими темпами жить в Москве будет не сильно-то и дешевле, чем жить в пресловутой Европе, и даже этот аргумент отвалится. В 25.05.2022 в 20:32, dodger сказал: Интересно, если почитать мнения, некоторые амеры считают что проблема не в доступности огнестрела, а в душевном и психическом здоровье людей и якобы запрет огнестрела ни к чему не приведет, мол если человек болен на голову он найдет способ, в любом случае. Че то как то скрепно очень ну и тупо. Я ярый сторонник разрешения оружия, причем, я им был всегда, еще даже до того, как вообще впервые услышал слово "либертарианство" и понял, что это наиболее близкая мне идеология. Но проблема, конечно, есть. Решаемая ли она? Я не уверен. Да, возможно, без оружия у таких психов было бы меньше жертв, и зарезал бы он там двоих, а не расстрелял 16, но в глобальном статистическом плане количество преступлений, ограблений и убийств тоже выросло бы. Фишка просто в том, что каждый массшутинг - громкое яркое заметное событие, а цифры погибших от каких-нибудь вооруженных ограблений - никому не интересные цифры в сухой статистике. Но с рациональной точки зрения правильнее пожертвовать потенциальными 5-10-20 расстрелянными в очередном массшутинге, а не тысячами жертв в криминальной статистике. Ну и аргумент про "в любом случае найдет" вполне имеет место быть. Причем, речь даже не про то, что псих просто придет с ножами-топорами или переедет грузовиком - он тупо тот же ствол достанет, только нелегально. Никто же не строит иллюзий на предмет того, что достать нелегальный ствол в любой стране, а уж тем более в Штатах - абсолютно элементарное дело, тем более, если тебе плевать на последствия? Нет такого, что псих вскипел, схватил ствол и побежал всех стрелять и, дескать, если бы у него в этот момент под рукой не было ствола, он бы не побежал. Обрати внимание - очень многие что среди их стрелков (недавний в Буффало с манифестом), что среди наших (утырок то ли из Казани, то ли второй, не помню город) не просто идут на это дело подготовленно и осознанно, они заранее расписывают целые манифесты! Неужели ты думаешь, что человек, который планирует массовые убийства и пишет теоретические манифесты на десять томиков, остановился бы, не имей он легального ствола? Это скорее какая-нибудь перестрелка в баре может случиться "на горячую руку" - там да. А тут чаще всего псих планирует все заранее. 3
Легенда LJC Опубликовано 25 мая, 2022 Легенда Опубликовано 25 мая, 2022 Депутат Госдумы Олег Нилов предложил вложиться налохоплательщиков в «санатории .mp4 1
Легенда God save me Опубликовано 25 мая, 2022 Легенда Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 22:21, Tavkhater сказал: доберман и цверг, ну европейская ветеринария это понятие очень размытое, как и европейская медицина, например - ну румынская это тоже европейская)) и итальянская европейская. и немецкая тожк. и это три большие разницы, как грица. плюс вообще не факт, что я поеду в Европу - это был изначальный план, но сейчас с ужесточением всей этой бюрократии + в шестом пакете санкций, говорят, могут вообще запретить покупку недвижимости гражданам в ес...в общем, у меня конечной точкой так и так значится и значилась всегда США, а бюрократическая заскорузлая Европа мне не очень-то и нравится - ну это если выбирать, понятно, что на фоне рф любая помойка - рай. так вот раз такое дело, то я, может, сразу махну в Чили/Карибы, потому что оттуда и до США ближе, и от мировой напряженности дальше, и гайки по отношению к россиянам закручивать не будут. вот. а что до цен - я так-то в мск, тут и до войны цены были на некоторые товары и услуги как в европе (не на все, конечно, но тем не менее), а сейчас по ощущениям даже банальная продуктовая корзина выросла раза в два почти - я ориентируюсь на себя, а не на цифры мартышек из минэкономразвития. и цены только продолжат расти. так что такими темпами жить в Москве будет не сильно-то и дешевле, чем жить в пресловутой Европе, и даже этот аргумент отвалится. Я ярый сторонник разрешения оружия, причем, я им был всегда, еще даже до того, как вообще впервые услышал слово "либертарианство" и понял, что это наиболее близкая мне идеология. Но проблема, конечно, есть. Решаемая ли она? Я не уверен. Да, возможно, без оружия у таких психов было бы меньше жертв, и зарезал бы он там двоих, а не расстрелял 16, но в глобальном статистическом плане количество преступлений, ограблений и убийств тоже выросло бы. Фишка просто в том, что каждый массшутинг - громкое яркое заметное событие, а цифры погибших от каких-нибудь вооруженных ограблений - никому не интересные цифры в сухой статистике. Но с рациональной точки зрения правильнее пожертвовать потенциальными 5-10-20 расстрелянными в очередном массшутинге, а не тысячами жертв в криминальной статистике. Ну и аргумент про "в любом случае найдет" вполне имеет место быть. Причем, речь даже не про то, что псих просто придет с ножами-топорами или переедет грузовиком - он тупо тот же ствол достанет, только нелегально. Никто же не строит иллюзий на предмет того, что достать нелегальный ствол в любой стране, а уж тем более в Штатах - абсолютно элементарное дело, тем более, если тебе плевать на последствия? Нет такого, что псих вскипел, схватил ствол и побежал всех стрелять и, дескать, если бы у него в этот момент под рукой не было ствола, он бы не побежал. Обрати внимание - очень многие что среди их стрелков (недавний в Буффало с манифестом), что среди наших (утырок то ли из Казани, то ли второй, не помню город) не просто идут на это дело подготовленно и осознанно, они заранее расписывают целые манифесты! Неужели ты думаешь, что человек, который планирует массовые убийства и пишет теоретические манифесты на десять томиков, остановился бы, не имей он легального ствола? Это скорее какая-нибудь перестрелка в баре может случиться "на горячую руку" - там да. А тут чаще всего псих планирует все заранее. Либертарианство? Привет педофилу Светову. А расскажите, как будут при анкапе действовать суды,а?
Рекомендуемые сообщения