Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 23.05.2022 в 21:36, BoMBiM сказал:

Специально для тебя оставил переписку Муратова с чиновником РФ. Может быть у вас в Израиле этим словом нельзя пользоваться в обществе. А вот у нас  не наказуемо. Вот теперь диспут закончен.

А ещё это означает "баран-производитель". И только в этом значении слово не считается обсценным. В остальных - вульгарное, матерное.

На Муратова ссылаться - такое себе.

В 24.05.2022 в 03:02, miss СВОБОДА сказал:

Вот особый статус поляков в Украине очень интересный момент. 

Польша - хищник (падальщик), готовый взять своё!

Если пофантазировать в условиях вероятности такого сценария, интересно, как украинцы будут относиться к аннексии Польшей западных земель, учитывая, что Европа это действие (в отличие от сами знаете чьих) одобрит?

Опубликовано
В 24.05.2022 в 08:16, Ash сказал:

как украинцы будут относиться к аннексии Польшей западных земель, учитывая, что Европа это действие (в отличие от сами знаете чьих) одобрит?

Stepan_Bandera_in_cossack_uniform.jpg

• Легенда
Опубликовано

А ещё это означает "баран-производитель". И только в этом значении слово не считается обсценным. В остальных - вульгарное, матерное.

На Муратова ссылаться - такое себе.

Про барана ещё в первом посте про Макдак/Мудак написал. В котором один чудак М на Ч везде исправил, но я не поленился и исправил взад.

Ссылка не на Муратова, а на его запрос и официальный ответ.

Polish_20220524_092256183.pngнаверное лучше знать, что можно писать, а что нельзя в интырнетах.

Опубликовано

Польша - хищник (падальщик), готовый взять своё!

Если пофантазировать в условиях вероятности такого сценария, интересно, как украинцы будут относиться к аннексии Польшей западных земель, учитывая, что Европа это действие (в отличие от сами знаете чьих) одобрит?

Они это могут сделать и мягко, так что западэнщина ничего и подумать не успеет... Переселят поляков и делов то. 

• Легенда
Опубликовано
В 24.05.2022 в 13:25, LJC сказал:

IMG_20220524_132445.thumb.jpg.10996eb904baf07eb38caf36c8545929.jpg

Я не сторонник избиения женщин, но в её случае сделал бы исключение.

Боже, какая же чмошная: что она, что мамка её.

• Легенда
Опубликовано
В 24.05.2022 в 12:25, Jоker сказал:

Истребление оккупантов, теперь и из бельгийских штурмовых винтовок FN-2000. 

FN-2000.thumb.jpg.e55df76767b4deabf92879d332da4c9d.jpg

А москали, с суконным рылом, да в калашный ряд. 

Эти винтовки скоро окажется на Донбассе, в качестве трофеев. Как джавелины, и нлав.... 

Опубликовано

шо то всё про россию, да про россию...

как там, за змины до статуту зсу от марьянки безуглой проголосовали? френдли фаер узаконен? загратотряды набраны?

Опубликовано

@Edel Weiss Ладно, я так понял мальчик в трусиках на доске объявления это был ты. Что там с Мариком было последние 8 лет? Я так понял там сильно ущемляли Мариупольцев, зарплата на уровне Северной Кореи, бесперспективная прозябание в "нациско-бандеровском" государстве. Перспектив выехать на землю свободной ДырыЛыныры никаких. Наконец-то пришел российский мир спустя 8 лет, освободил Мариуполь и жителей от всего.

• Легенда
Опубликовано
В 24.05.2022 в 17:11, DiafOp сказал:

@Edel Weiss Ладно, я так понял мальчик в трусиках на доске объявления это был ты. Что там с Мариком было последние 8 лет? Я так понял там сильно ущемляли Мариупольцев, зарплата на уровне Северной Кореи, бесперспективная прозябание в "нациско-бандеровском" государстве. Перспектив выехать на землю свободной ДырыЛыныры никаких. Наконец-то пришел российский мир спустя 8 лет, освободил Мариуполь и жителей от всего.

Слава Богу!!!

Опубликовано (изменено)
В 24.05.2022 в 17:41, DiafOp сказал:

Какому именно?

snimok-ekrana.jpg.98bf6186459238fb9cb4b8b3bb8ef187.jpg

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
В 24.05.2022 в 18:33, Edel Weiss сказал:

кстати, там мудайчук уже вовсю сливает схемы с пецюней.

как так получается в нашей неньке, что все папередники - контрацептивы? независимо от убеждений и устремлений.

полагаю, олодю еленского такая же судьба ждет.

а тебе какая разница? смотри, что на твоих болотах происходит. 

Опубликовано
В 24.05.2022 в 18:49, DiafOp сказал:

а тебе какая разница? смотри, что на твоих болотах происходит. 

так вот об этом же и речь )))

Опубликовано
В 24.05.2022 в 19:18, DiafOp сказал:

о чем? 

о том, что я прост поддержал тренд заглядываний в чужие болота

всем можно, а мне низя шоли?

Опубликовано
В 23.05.2022 в 22:12, Tavkhater сказал:

Если успею продать избушку с корытом и зашопиться юсд, пока курс не отпустили или по крайней мере пока он не успеет сильно отскочить, готов набить на жопе татуировку "спасибо эльвире за счастливое детство" бгггг

звучит заманчиво, только как угадать когда отпустят? очень много неизвестных в этом уравнении. то что жестко психанули уже неделю наблюдаем. на днях вот даж обязательства по продаже выручки экспортерам снизили с 80% до 50%, а эта сволочь выше 60 не поднимается. 

В 24.05.2022 в 19:36, Николай Юрьевич сказал:

Ты не понимаешь, это другое!

ваще, когда додгер дизлайкает сразу на душе тепло становится. знач умом он понимает, парень не глупый, а сердцем принять не может ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу