Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 23.05.2022 в 14:01, Edel Weiss сказал:

детский сад.

макдак ушёл из россии, потому что картофель перестал чувствовать себя фри.

Уже опровергли.

Будет не МС

• Легенда
Опубликовано
В 23.05.2022 в 15:32, Edel Weiss сказал:

предлагаю енерджи 

е

е=mc2 (квадрат)

Предлагаю Мудак. 

-Ты где?

- В мудаке ( созвучее сохранено, а смысла больше, ибо жрать там очень по мудацки поступать, ну и любит наш народ... движ по типу- Евросеть цены просто оху...!)

Мудак вроде как производитель баранов так-то...

Опубликовано

Зачем что-либо придумывать? Можно назвать просто Путин. Типа:

- Ты где? 
- Еду в Путине на ПутинДрайв, съем двойнойПутин меню, а потом поеду шопиться в ТРЦ Путин, хочу купить шерстяной Путин и пару спортивных Путинов.

Опубликовано
В 23.05.2022 в 16:18, DiafOp сказал:

Зачем что-либо придумывать? Можно назвать просто Путин. Типа:

- Ты где? 
- Еду в Путине на ПутинДрайв, съем двойнойПутин меню, а потом поеду шопиться в ТРЦ Путин, хочу купить шерстяной Путин и пару спортивных Путинов.

чет мне кажется в наших новостях меньше путина, чем в ваших )))

• Легенда
Опубликовано
В 23.05.2022 в 16:07, BoMBiM сказал:

Предлагаю Чудак. 

-Ты где?

- В чудаке ( созвучее сохранено, а смысла больше, ибо жрать там очень по чудацки поступать, ну и любит наш народ... движ по типу- Евросеть цены просто оху...!)

Чудак вроде как производитель баранов так-то...

А ты святой человек, я гляжу 

Опубликовано (изменено)
В 23.05.2022 в 16:28, Edel Weiss сказал:

чет мне кажется в наших новостях меньше путина, чем в ваших )))

ты представляешь, нельзя во "всем флуде" диагноз "великому" ставить. Видимо можно так поклоняющихся задеть?! 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
В 23.05.2022 в 18:49, DiafOp сказал:

ты представляешь, нельзя во "всем флуде" диагноз "великому" ставить. Видимо можно так поклоняющихся задеть?! 

индекс дистанции власти, к сожалению.

Опубликовано
В 22.05.2022 в 21:33, (.)(.) сказал:

А, спасибо за заботу. Что нам надо сделать с этой информацией?

он не пытается, нет он объяснил что игры с курсом приводят к инфляции, это то о чём тупой эдель веисс меня спрашивал пару недель назад а где посмотреть реальную инфляцию?вот же она , товар просто растёт в рублевой цене без всяких вопросов не смотря на фокусы центробанка  

Опубликовано
В 23.05.2022 в 20:13, PyJle сказал:

он не пытается, нет он объяснил что игры с курсом приводят к инфляции, это то о чём тупой эдель веисс меня спрашивал пару недель назад а где посмотреть реальную инфляцию?вот же она , товар просто растёт в рублевой цене без всяких вопросов не смотря на фокусы центробанка  

и всё же..

Цитата

спасибо за заботу. Что нам надо сделать с этой информацией?

• Легенда
Опубликовано
В 23.05.2022 в 20:39, Edel Weiss сказал:

о, экономизды на связи

еще индекс бигмака вспомните. в рф же его терь ваще нет, бггг.

Индекс БигМудака слышал постоянно растёт.

Ну и для чудака с тёркой... Мудак это норма русского языка.https://novayagazeta.ru/articles/2017/07/20/73184-yavlenie-est-i-slovo-est

• Модератор
Опубликовано
В 23.05.2022 в 20:46, BoMBiM сказал:

Индекс БигМудака слышал постоянно растёт.

Ну и для чудака с тёркой... Мудак это норма русского языка.https://novayagazeta.ru/articles/2017/07/20/73184-yavlenie-est-i-slovo-est

Мат, это тоже русский язык, но это не означает, что на этом ресурсе им можно пользоваться. На этом диспут заканчивается

• Легенда
Опубликовано
В 23.05.2022 в 20:13, PyJle сказал:

Тут есть кто-то, кто верит в фокусы ЦБ? У меня лишь вопрос, чем дело кончится.

При этом авторынок тема, которая стоит особняком. Ещё задолго до февраля цены на авто в РФ стали далеко неадекватные.

А что касается инфляции... Тут тема весьма спорная, когда рассматривается все глобально. Доля товаров народного потребления в ВВП не такая уж и большая, а инфляция официальная считается от всего объема всего. И получается, что всякие нефти, золоты и железа живут своей жизнью, а машины, тампоны да колбаса - своей. И итого в среднем выходит официальные 5%, а в пятерку без слез не зайдешь...

• Легенда
Опубликовано
В 23.05.2022 в 21:33, cactus сказал:

Мат, это тоже русский язык, но это не означает, что на этом ресурсе им можно пользоваться. На этом диспут заканчивается

Специально для тебя оставил переписку Муратова с чиновником РФ. Может быть у вас в Израиле этим словом нельзя пользоваться в обществе. А вот у нас  не наказуемо. Вот теперь диспут закончен.

Опубликовано (изменено)

так же как анти- фашистские высказывания не запрещены законодательством РФ. Но почему то вполне безобидное сообщение бомбима было потерто моментально. 

Изменено пользователем dodger
Опубликовано (изменено)

Если успею продать избушку с корытом и зашопиться юсд, пока курс не отпустили или по крайней мере пока он не успеет сильно отскочить, готов набить на жопе татуировку "спасибо эльвире за счастливое детство" бгггг

Изменено пользователем Tavkhater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу