Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Самый долгий летаргический сон был зарегистрирован у Надежды Лебединой, которая впала в него в 1954 году и проснулась лишь через 20 лет. Описаны и другие случаи длительного летаргического сна. Однако следует отметить, что многолетний летаргический сон бывает крайне редко.з. Причины возникновения. Из-за чего же возникает летаргия?

Сколько каллорий теряет организм в таком состоянии интересно?) 

Опубликовано (изменено)
В 17.05.2022 в 17:13, Edel Weiss сказал:

врачи и учителя в донецке чувствуют себя неплохо

Что в твоем понимании неплохо? 

В 17.05.2022 в 18:51, miss СВОБОДА сказал:

Кто хочет хорошо зарабатывать, тот зарабатывает. Через пару-тройку лет у медиков и у учителей по всей России должна зп улучшиться, не ссы.

Дмитрий Анатольевич это вы?

Или ты жена Медведева? 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие кроссовки для улицы выбрать. Anta KT5/Nike kobe focus/Nike Kyrie 7/4 low??

Опубликовано
В 17.05.2022 в 19:31, (.)(.) сказал:

Извини, а за предыдущие лет 20 она чё не улучшилась? Давай уж правде в глаза смотреть. Доход учителей и медиков (которые нормально себя чувствуют) строится не по самым легитимным схемам. На мой взгляд вся эта советская история с бесплатным образованием и медициной (которые в семейном бюджете почему-то составляют бОльшую статью расходов) - херь полная.

Предполагаю что возможно приоритеты были другими, например, восстановить армию. 

Почему не по самым легитимным схемам? Частные школы/вузы/мед. учреждения никто не отменял. 

Возможно) 

Опубликовано
В 17.05.2022 в 20:23, Valverde сказал:

Самый долгий летаргический сон был зарегистрирован у Надежды Лебединой, которая впала в него в 1954 году и проснулась лишь через 20 лет. Описаны и другие случаи длительного летаргического сна. Однако следует отметить, что многолетний летаргический сон бывает крайне редко.з. Причины возникновения. Из-за чего же возникает летаргия?

Сколько каллорий теряет организм в таком состоянии интересно?) 

Если не кормить? 

Опубликовано

я крч так и не понял - сдаться в плен - это таки путь позора или нет? где же это самое... как его... "воля або смэрть" вот эта вот?

• Легенда
Опубликовано
В 17.05.2022 в 21:02, horady сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие кроссовки для улицы выбрать. Anta KT5/Nike kobe focus/Nike Kyrie 7/4 low??

Лапти

В 17.05.2022 в 21:14, miss СВОБОДА сказал:

Почему не по самым легитимным схемам? Частные школы/вузы/мед. учреждения никто не отменял. 

Возможно) 

так а че разрушили и разворовали армию?

Опубликовано
В 17.05.2022 в 20:39, DiafOp сказал:

Что в твоем понимании неплохо? 

речь шла не про моё понимание, а про их понимание

• Легенда
Опубликовано
В 17.05.2022 в 18:51, miss СВОБОДА сказал:

Была бы сохранена здесь история форума, таких бы вопросов у тебя не было, теперь можешь ток гадать? и чур не на кофэйной гуще, она моя ?

Кто хочет хорошо зарабатывать, тот зарабатывает. Через пару-тройку лет у медиков и у учителей по всей России должна зп улучшиться, не ссы. 

Если канешн 3 Мировая официально не наступит... 

ну ты же сама понимаешь, что зарабатывать можно только в условной Москве\Питере и тд

• Легенда
Опубликовано
В 17.05.2022 в 21:14, miss СВОБОДА сказал:

Возможно) 

И армию не восстановили, и учителя там же, зато яхт и недвижимости в Европе и США понакупляли, что очень патриотично. Единственная светлая новость - пионерию будут возрождать.

:dirk:

В 17.05.2022 в 22:15, Edel Weiss сказал:

я крч так и не понял - сдаться в плен - это таки путь позора или нет? где же это самое... как его... "воля або смэрть" вот эта вот?

А ты и не поймёшь, промытый мозг не способен к пониманию.

Ведь самое главное что? Ани восимь лет бамбили дамбасс!!!!

Опубликовано
В 17.05.2022 в 22:18, LaLakersKB24Drot сказал:

ну ты же сама понимаешь, что зарабатывать можно только в условной Москве\Питере и тд

... камчатке, сахе, хмао, мурманск, сахалин, магадан, чукотка )))

В 17.05.2022 в 22:18, LJC сказал:

А ты и не поймёшь, промытый мозг не способен к пониманию.

Ну вот ты же непромытый, как понимаешь? 

• Легенда
Опубликовано
В 17.05.2022 в 22:21, Edel Weiss сказал:

... камчатке, сахе, хмао, мурманск, сахалин, магадан, чукотка )))

Ну вот ты же непромытый, как понимаешь? 

Ани восимь лет бамбили дамбас!!! Этого достаточно.

• Легенда
Опубликовано

Заметьте, никаких речей про профессиональные качества, тупо козыряние на совсем далеком от профессиональных качеств и вообще тому, что может пригодиться непосредственно в работе на данной должности. Найс. Анимешница зато в экстазе 

Опубликовано

хоспаде, там же четыре строчки выучить...

В 17.05.2022 в 22:38, LJC сказал:

:kirilenko:

надо друга твоего звать, он бы щас на десяток абзацей бы подробно разложил, какие тут все ущербы сидят

Опубликовано
В 17.05.2022 в 22:17, Edel Weiss сказал:

речь шла не про моё понимание, а про их понимание

Ну в таком случае часть Северной Кореи вполне себе счастливо живет. Не то что эти южани недоразвитые. 

В 17.05.2022 в 22:18, LJC сказал:

бамбили дамбасс

правильно дамбили бамбасс. 

Опубликовано
В 17.05.2022 в 22:47, DiafOp сказал:

Ну в таком случае часть Северной Кореи вполне себе счастливо живет. Не то что эти южани недоразвитые. 

так и я ж об этом, чаще всего сводится к тому насколько зеленее трава у соседа, а не в другой стране.

Опубликовано (изменено)
В 17.05.2022 в 22:49, Edel Weiss сказал:

так и я ж об этом, чаще всего сводится к тому насколько зеленее трава у соседа, а не в другой стране.

Ну я не знаю о чем ты, посмотрел на среднюю зп учетелей в Украине и на РФ, и могу сказать, что +/- на уровне... было. "Спасибо" "гениальному" "стратегу" многоходовочнику. 

В 17.05.2022 в 22:15, Edel Weiss сказал:

я крч так и не понял - сдаться в плен - это таки путь позора или нет?

А кто там в плен попал? 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
В 17.05.2022 в 22:51, DiafOp сказал:

Ну я не знаю о чем ты

та хз, начиналось вроде с илитнага кофе, а там пошло-поехало ))

В 17.05.2022 в 22:51, DiafOp сказал:

А кто там в плен попал? 

ну того, кто про путь позора застегивал, пока не вижу

• Легенда
Опубликовано
В 17.05.2022 в 21:15, Edel Weiss сказал:

это не плен

это спецоперации по эвакуации героев на шконарь в днр

• Легенда
Опубликовано
В 17.05.2022 в 23:19, Тони Бачелло сказал:

это не плен

Так их! Дави имперцев!

• Легенда
Опубликовано

Интересно, через скока кремль их обменяет на продолжение переговоров с киевом? Ну чтоб продемонстрировать свои добрые намерения?

Опубликовано
В 17.05.2022 в 23:19, Тони Бачелло сказал:

это не плен

там в таганроге заметили колонну фсиновских воронков. вероятно в новоазовске они чисто к педиатру сходят и покемарят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу