Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.04.2022 в 22:26, (.)(.) сказал:

Звучит забавно, на фоне твоих же претензий о том, чтт тут некоторые Карлсона слушают...

Ну и мнение людей, которым "делать нефиг" - это конечно да. В то время, как кадровый дефицит по всем направлениям, подобные заявления весьма четко обозначают таких спикеров (либо ни на что не способных, либо просто лентяев).

нефиг делать в том смысле в городе нечем заняться, нет развлечений, серые пейзажи, депрессия

а так челик стриммер, не работает но живёт за донат, мне интересно его мнение как простого неангажированного человека  

Опубликовано (изменено)

пфф

можно посидеть и посравнивать украинский степногорск и российский торжок, а можно юбилейный в пермском крае с ковалевкой киевской области

каждый сделает какие хочет выводы и продолжит в духе "у нас хорошо, а у них залупа"

я щас читаю типа из гонконга, который сравнивает статьи американских сми про китай и гонконг в частности с реальным положением дел. забавное чтиво. но империя лжи - это чисто российская темка ))

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
В 10.04.2022 в 23:03, PyJle сказал:

нефиг делать в том смысле в городе нечем заняться, нет развлечений, серые пейзажи, депрессия

а так челик стриммер, не работает но живёт за донат, мне интересно его мнение как простого неангажированного человека  

Ну тут каждому свое наверное. Мне например городские развлекухи нахер не всрались. Кабельное, пекарня да лего - вот и весь досуг (было б на него время). Ну и баскетбольная поляна. А хочется пробздеться - так на природу самое оно. А вот дороги например - тут до сих пор по заветам "2 бед". И иногда кажется что вот оно начало налаживаться, а потом понимаешь что показалось.

А по поводу депрессии - был я когда-то в Нарьян-Маре пару разу. Вот там депрессия, шо Настоящий Детектив выглядит жизнерадостной комедией.

Опубликовано
В 10.04.2022 в 20:41, larryJonson сказал:

Россия член ООН , а её даже там не выслушали . Как то не толерантно .Ну и логично что я подумаю что Англии не выгодно её выслушивать

Так им предъявили данные по трупам на улицах до апреля. Со спутников и с дронов. К тому же, МВС РФ подтвердило факт уничтожения 94 человек которые, по их мнению, являлись переодетыми в гражданское военными ВСУ.

Криминалисты не просто так туда сразу рванули. Сейчас определить время и причину смерти можно очень точно. 

Опубликовано

Самое странное, что нам пытаются объяснить, что боевые действия в ДНР и ЛНР, идущие с 2014 г., - это материальное бедствие для России, при этом не говоря, зачем лезть во внутренний конфликт другой страны. Всё, что хочет выжать из этого Россия, - то, что Украина будет на них снизу вверх смотреть, за то, что им помогли, но, скорее всего, у российского правительства нет нужных методов для этого, учитывая, что они топят за отделение этих областей. Получается, Россия выходит не обстоятельной и её все ругают за это, но можно же перевести всё в область того, что украинцы не одобряют свободу, лишают жителей Донбаса своих прав и всячески угнетают их и закончить на этом, как сути всех этих угроз и агрессивных действий, назвав это миротворческой операцией. Конечно, украинцам тоже не приятно, но можно заявить о том, что в условиях давления у них развязаны руки, вот они и обстреливают своих. Поэтому Украина может выйти ещё сухими из воды, если Россия отступит, а своих припугнули они тоже хорошо. Пока по крайней мере Украина показывает себя не меньшим агрессором, чем Россия, поэтому европейское сообщество здесь бессильно.

• Легенда
Опубликовано
В 11.04.2022 в 01:27, 151 сказал:

Так им предъявили данные по трупам на улицах до апреля. Со спутников и с дронов.

А есть глянуть со спутника шо там предъявили? На коммерческих 50см на пиксель конечно много чего можно рассмотреть... Кейхолы американские говорят до 5см могут, но учитывая мизерную ширину охвата, временной период и погоду (в конце марта в буче 50/50 облачность где-то была, судя по интернету) - то шансов заснять что-то конкретное было минимум.

• Легенда
Опубликовано

ну и понаписали вы тут! 

пишу текст и мысли на все что вообще происходит, на днях выложу

вообще про ситуацию во всем, по мне нужно каждому сделать паузу и подумать 

думаем мы все меньше и меньше

Опубликовано
В 10.04.2022 в 22:52, Тони Бачелло сказал:

Почти все областные центры украины это ....... непроглядная

По каким критериям определил?

Опубликовано
В 11.04.2022 в 09:21, Тони Бачелло сказал:

сравнил с административными центрами у буржуев. ну и в принципе с киевом тож

Реальность еще никто не отменял. Пусть лучше будет видно реальную жопу, чем эту жопу пытаться заретушировать и кричать на весь мир, что "мы империя". Хочу сказать, что жопа в городах это плохо, но если она есть, надо трезво на нее смотреть, чем убеждать себя, что это все Обэма и Бидон мешают развиваться.

Опубликовано
В 11.04.2022 в 11:53, Daniil_Piter сказал:

Новости торговли. Немцы подсуетились, говорят, хорошо продаётся.

OvGBaRZaYz8.jpg?size=911x1280&quality=95

Хорошая попытка, но нет. 

• Легенда
Опубликовано
В 11.04.2022 в 12:17, DiafOp сказал:

Хорошая попытка, но нет. 

Что нет? Не продали тебе? Может, средств на карте недостаточно?

Опубликовано
В 11.04.2022 в 12:41, Daniil_Piter сказал:

Что нет? Не продали тебе? Может, средств на карте недостаточно?

запостил херь, то и нет.

• Легенда
Опубликовано
В 11.04.2022 в 07:40, Anton 13 сказал:

ну и понаписали вы тут! 

пишу текст и мысли на все что вообще происходит, на днях выложу

вообще про ситуацию во всем, по мне нужно каждому сделать паузу и подумать 

думаем мы все меньше и меньше

Держи в курсе. 

Всем очень интересно.

Опубликовано
В 11.04.2022 в 02:15, (.)(.) сказал:

А есть глянуть со спутника шо там предъявили? На коммерческих 50см на пиксель конечно много чего можно рассмотреть... Кейхолы американские говорят до 5см могут, но учитывая мизерную ширину охвата, временной период и погоду (в конце марта в буче 50/50 облачность где-то была, судя по интернету) - то шансов заснять что-то конкретное было минимум.

Посмотри в Maxar базе. Там должно быть за  март. Мне с телефона не с руки, а рс я не пользуюсь уже давно для нужд домашних. В разделе эксплорер где-то.

Вообще, они делают по запросу за деньги и 5х5 если надо. Я пользовался для радиопланирования 50х50. Там, уверен, какое-нить стандартное будет. 

На сколько я понимаю, криминалистичиская экспертиза будет являться основным фактором. 

Опубликовано
В 11.04.2022 в 19:28, 151 сказал:

На сколько я понимаю, криминалистичиская экспертиза будет являться основным фактором. 

Фактором для чего и для кого . Ваши друзья вам и без факторов на слово верят . Вы лучше в диалоге экспертам российской стороне свои факторы представьте а потом  ознакомьтесь с их факторами . Тогда может и есть шанс что в споре родится истина .  Когда я говорю "вы", то  имею  ввиду украину и всех западных пиздюков

В 11.04.2022 в 09:32, ROKER-777 сказал:

Согласен, что пытаясь быть патриотом , этот чел глупость сморозил . Как уже тут сказали - было бы что запрещать

Опубликовано
В 11.04.2022 в 13:21, miss СВОБОДА сказал:

Screenshot_20220410_210713_org.telegram.messenger_edit_1195864859067002.jpg

Хехе . Женщина красивая и смелая , явно выше этих жалких мещанских устоев . Седня ей не слабо горло живому человеку перерезать , завтра вполне по силам в гангбанг видео с неграми поучаствовать

Опубликовано
В 11.04.2022 в 21:08, Тони Бачелло сказал:

у тебя каникулы?

я тебя заранее предупрежу , когда можно тебе будет у меня интервью взять

На связи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу