Легенда Картман Опубликовано 9 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 12:40, DiafOp сказал: Согрешил, зашел посмотреть сводку МО РФ на 9 апреля, понял, что они разбомбили всю технику ВСУ, и уже начали по второму кругу Украину демилитаризировать. ну да ну да,технику же Украине никто не поставляет по новой. ты уже под....л если честно,нести сюда всякую фигню,при этом не включая мозг ни разу 3
miss СВОБОДА Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Зачем нам помнить историю... Сейчас же совсем другие люди, другие времена, другие имена... Пара-пара-пам! 2
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2022 диафоп конечно странный хохол, смотрит рутуб, сводки минобороны и соловьева 2
DiafOp Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 12:56, Картман сказал: ну да ну да,технику же Украине никто не поставляет по новой. Много техники поставили? В 09.04.2022 в 12:57, Дэнни Эйндж сказал: диафоп конечно странный хохол, смотрит рутуб, сводки минобороны и соловьева Альтернативную реальность можно смотреть сколь угодно. Там что не день, то очередная победа над всем человечеством. В 09.04.2022 в 12:42, SINATRA сказал: Теперь уже по сути страны НАТО начинают демилитаризировать. Точно. Что-то малость запутался в повестках.
Легенда Картман Опубликовано 9 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 13:09, DiafOp сказал: Много техники поставили? ты реально такой дятел или просто прикидываешься?хотя можешь не отвечать,ты ж соловьева смотришь,походу это был вопрос риторический
DiafOp Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 13:17, Картман сказал: ты реально такой дятел или просто прикидываешься? Ты так и не ответил. Исходя из статистики МОРФ-а, ВСУ на данный момент, даже учитывая помощь Чехии в виде 5 танков и пары десятков гаубиц, должны быть чистой пехотой, без военной техники. И сколько бы сейчас не поставляли техники, это будет металлолом на подъезде к любой точке линии фронта(благодаря высокоточному оружию ВСРФ), а не реальная угроза. Проще говоря, чего ждет Зеленский, если они в проигрышном положении? Ну а Соловьева нужно смотреть, ибо все эти смехопонорамы, ЧБД и прочее ТНТ-комьюнити уже не вставляет.
Легенда Картман Опубликовано 9 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 13:32, DiafOp сказал: Ты так и не ответил. Исходя из статистики МОРФ-а, ВСУ на данный момент, даже учитывая помощь Чехии в виде 5 танков и пары десятков гаубиц, должны быть чистой пехотой, без военной техники. И сколько бы сейчас не поставляли техники, это будет металлолом на подъезде к любой точке линии фронта(благодаря высокоточному оружию ВСРФ), а не реальная угроза. Проще говоря, чего ждет Зеленский, если они в проигрышном положении? частично ты сам ответил.ну и гугл в помощь конечно же В 09.04.2022 в 13:32, DiafOp сказал: Ну а Соловьева нужно смотреть
miss СВОБОДА Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Картман, посоветуй свои источники информации пожалуйста)) Телевизор смотрю ток когда пыль с него протираю, уже много-много лет, даже про Совольева не в курсе что он тама вещает... Но есть друзья в Украине которые его реально смотрят
Легенда Картман Опубликовано 9 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 14:17, DiafOp сказал: вот она злая ирония...человек который смотрит соловьева гонит на других что они промыты пропагандой
DiafOp Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 14:35, Картман сказал: вот она злая ирония...человек который смотрит соловьева гонит на других что они промыты пропагандой Да кто тебе это сказал, что я его смотрю?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 12:57, Дэнни Эйндж сказал: диафоп конечно странный хохол, смотрит рутуб, сводки минобороны и соловьева ну это топ аналитика хохлов. смотрят наш телек, соловья и всё остальное, но при этом обвиняет нас, что мы смотрим это и хаваем( вообще-то нет, не смотрим) им нужно диванную войну в другом месте вести. В 09.04.2022 в 13:32, DiafOp сказал: Ну а Соловьева нужно смотреть, ибо все эти смехопонорамы, ЧБД и прочее ТНТ-комьюнити уже не вставляет. пока ты всё это смотришь, украинцы погибают. хватит, встань с дивана уже наконец 1
151 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 18:45, Ash сказал: Если это юмор, то я маймо. К сожалению, только сатиру воспринимаю.
Wеiss Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 17:47, Тони Бачелло сказал: Что же теперь будет?!?! ббц пишет, что после отхода с киева, чернигова и сум, рулить приехал дворников. что для всу сильно хуже, потому что у того есть довольно успешный опыт в сирии (это не я, это ббц). но в последнем абзаце было что то вроде "хитрые и внезапные всу сделают сурпрайз". мне интересно, что скажут по засвеченному итальянскими коррами серийнику точки в краматорске. кароч долго искать но есть пруфы что в 2015ом на высоту 238, она же саур-могила, после того, как она была взята днровцами, по позициям пополченцев прилетала точка у, с потерями. и вот есть люди которые ведут таблицы по такой херне, как серийники прилетающих ракет. меня не удивляет, потому что знаю лично людей в администрациях которые сводят по 15 разных таблиц екселевских и по менее значительной иботе. так вот по слитым таблицам серийники на 238ой в 2015 и вчерашняя в краматорске отличаются тем, что у одной в конце 66 а у другой 79. типа они считай с одного ящика. 2
Wеiss Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 боррель в твиттерах пишет что война должна быть выиграна на поле боя. чисто дипломат))
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 18:59, Edel Weiss сказал: боррель в твиттерах пишет что война должна быть выиграна на поле боя. чисто дипломат)) Наверное раша тудей и первый канал пару дней без остановки смотрел 2
PyJle Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 18:38, Edel Weiss сказал: ббц пишет, что после отхода с киева, чернигова и сум, рулить приехал дворников. что для всу сильно хуже, потому что у того есть довольно успешный опыт в сирии (это не я, это ббц). но в последнем абзаце было что то вроде "хитрые и внезапные всу сделают сурпрайз". мне интересно, что скажут по засвеченному итальянскими коррами серийнику точки в краматорске. кароч долго искать но есть пруфы что в 2015ом на высоту 238, она же саур-могила, после того, как она была взята днровцами, по позициям пополченцев прилетала точка у, с потерями. и вот есть люди которые ведут таблицы по такой херне, как серийники прилетающих ракет. меня не удивляет, потому что знаю лично людей в администрациях которые сводят по 15 разных таблиц екселевских и по менее значительной иботе. так вот по слитым таблицам серийники на 238ой в 2015 и вчерашняя в краматорске отличаются тем, что у одной в конце 66 а у другой 79. типа они считай с одного ящика. Не серийник это круто, особенно вкупе с тем что есть какието люди которые ведут подсчёт и они тебе поведали правду. Но может ты объяснишь почему риа новости фальстартнула и сообщила о событии чуть раньше чем оно произошло в реале? и откуда взялась инфа с ватных пабликов, как они браво уничтожаются всу на жд вокзале Краматорска? чтобы не кидать много ссылок в этом видео всё есть https://youtu.be/D7rl4eXF3BQ 2
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 19:44, Тони Бачелло сказал: Есть мнение что денацифицировать Сирию можно одними калибрами и местным глубинным народом. И есть мнение что ето немножечко не одно и тоже что денацифицировать полноценный салорейх Так салорейху ж вооруженные силы уже откалибровали все, и начали их уничтожать по третьему кругу. Какая разница выходит. 1
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) В 09.04.2022 в 19:53, Тони Бачелло сказал: А воще враг коварно отказался выходить в поле на бой, чем поставил фанерного маршала в тупик бгг Ох уж эти нацыковские приемчики из людоедских методичек Изменено 9 апреля, 2022 пользователем SINATRA
Wеiss Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 19:43, PyJle сказал: вкупе с тем что есть какието люди которые ведут подсчёт и они тебе поведали правду. на 45ой секунде останови, и сравни сам потом, когда видео выложено посмотри и т. п. пздц, мне 5 минут хватило подтверждение найти что именно с этим серийником была ракета на саур могиле. сами по себе стреляли в 2015ом, чтоб запустить многоходовочку длиной в 8 лет, наверное.
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 20:21, Edel Weiss сказал: на 45ой секунде останови, и сравни сам потом, когда видео выложено посмотри и т. п. пздц, мне 5 минут хватило подтверждение найти что именно с этим серийником была ракета на саур могиле. сами по себе стреляли в 2015ом, чтоб запустить многоходовочку длиной в 8 лет, наверное. Шахтеры донецкие у укропов отжали жеж, а теперь стреляют вовсю
PyJle Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 20:21, Edel Weiss сказал: на 45ой секунде останови, и сравни сам потом, когда видео выложено посмотри и т. п. пздц, мне 5 минут хватило подтверждение найти что именно с этим серийником была ракета на саур могиле. сами по себе стреляли в 2015ом, чтоб запустить многоходовочку длиной в 8 лет, наверное. по поводу циферок не хочу спорить даже, но за ссылку спасибо теперь хоть ясно откуда эта информация появлилась, просто я уверен что по цифрам невозможно ничего доказать без согласия стороны у которой хранится документация данной ракеты, а такого согласия как мы понимаем не будет ни от одной из сторон я задал тебе вопросы по новостям на которые ты как всегда не ответил, спасибо что доказывает твоё видео? рф не могла пульнуть этой ракетой по открытому полю саур могилы? могла, но там слова попочленцев что это порошенко стрелял уже как железобетонный факт воспринимается, а ведь это могла быть провокация уже тогда недавно когда в донецке упала такая же ракета мы спорили, ты утверждал что их пачками сбивают прямо во время этой войны, я попросил фото-видео подтверждение останков ты отморозился а тут с ракетой в открытом поле выпущеной 7 лет назад сразу видео есть, 5 минут погуглить я конечно понимаю что вам для вашей веры нужен только 1 факт чтобы было за что зацепится и стройная картинка мира не нарушалась, но что будем делать с другими фактами, таки сами себя обстреливают да? В 09.04.2022 в 20:30, SINATRA сказал: Шахтеры донецкие у укропов отжали жеж, а теперь стреляют вовсю тебя надо было советником шойгу сделать, посоветовал бы ему армию формировать на базе донецких шахтёров, ох лютые они, против целой армии сражались, успешные котлы организовывали, в то время как регулярная армия 40 дней несёт потери и ничего не может сделать с ракетами,танками, самолетами и рсзо 1
Wеiss Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 ой бл.. инфа была отсюда изначально: Цитата ютуб это уже из моего личного интереса я обратил внимание на сходство серийников и ничего насчет кто это сделал не утверждал. может рф достают их из заначки что обвинять всу в провокациях? откуда я знаю? В 09.04.2022 в 21:06, PyJle сказал: я попросил фото-видео подтверждение останков ты отморозился по-моему там тема была, что это со слов моих знакомых в донецких администрациях. я в диванные войска не записывался, спорить лично с тобой до усрачки не собираюсь и со своей стройной картинкой мира сам разберусь как-нибудь. охлади траханье. В 09.04.2022 в 21:06, PyJle сказал: тебя надо было советником шойгу сделать, посоветовал бы ему армию формировать на базе донецких шахтёров, ох лютые они, против целой армии сражались, успешные котлы организовывали, в то время как регулярная армия 40 дней несёт потери и ничего не может сделать с ракетами,танками, самолетами и рсзо ты серьезно сейчас сравниваешь украинскую армию образца 2014 и сегодняшнюю? здоровья. всу тоже такие лютые пздц, сами, без никакой помощи извне, сопротивляются всрф.
Iversson Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Хотелось бы у местных спецов по военным действиям спросить кое что. Возможно мне, как человеку не особо следящему за мировым и новостями и войнами объяснить - за последние лет 20 в войнах в Сирии, Афганистане, Ираке и т.д. там тоже сами себя бомбили и устраивали постановки с убийствами цивильного населения или это только так у нас в Украине "нацики" действуют и уничтожают свои города и людей?
Wеiss Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) еще вот вопрос вдогонку у меня родился, по поводу учителей, которых сливают ученики под статью. если человек настолько глуп, что не понимает что его тираду могут аудиозаписать и слить - не вызывают ли тогда вопросы и сомнения те тезисы, которые данные персонажи вещают? Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Edel Weiss
Рекомендуемые сообщения