Легенда Ash Опубликовано 8 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 21:30, DiafOp сказал: Если встретимся по жизни в каком-нибудь Риме, может и поговорим насчет эмоций, предрассудков и прочих превратностях "великого" человеческого эго. Да можно и в Украине. Ну, не сейчас, конечно. Хотя Рим я люблю, но с картой Мир там сыт не будешь( 1
Популярный пост Николай Юрьевич Опубликовано 8 апреля, 2022 Популярный пост Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 21:37, DiafOp сказал: Потому что у РФ в 00-ых было все для того, что бы стать витриной "русскоязычного мира", поддержка технологиями со стороны запада, дорогая нефть, достаточно либеральная мировая экономическая повестка. Все полимеры были слиты в ракеты и технику(которые сегодня "удачно" используются у соседей) Хоцапы Какие ракеты и техника? Там разработки до середины 80х до сих пор по большей части. Какая повестка и поддержка? Откуда эти заблуждения? Предприятия в 90е скупали и разваливали пачками, в советах директоров нефтегазового сектора и крупных промышленных сырьевых концернов - уймы иностранцев. Китаю электроэнергия поставляется по цене, дешевле чем собственному бизнесу и т.п. Как качалось всё, вырубалось - так и происходит. А внешний чудовищный враг, иллюзия и не больше. ИМХО. 6
Wеiss Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 21:36, SINATRA сказал: .... В 08.04.2022 в 21:37, DiafOp сказал: хоапы лучше быдло, по старинке какая разница? главное, что их пострелять немножко прикольно. что собственно и сейчас происходит при отходе из населенных пунктов. может потом как-нибудь доведется пообщаться с людьми из марика, авдеевки, волновахи, что при отходе делают бойцы всу на "своей суверенной" территории. хотя откуда им знать? британским газетам виднее, что это русские. 2
Легенда Ash Опубликовано 8 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 21:42, Ash сказал: Да можно и в Украине. Ну, не сейчас, конечно. Хотя Рим я люблю, но с картой Мир там сыт не будешь( Но можно и в Москве. Топовый по удобству и развлекухам город, либеральный люд - красота! Кроме архитектурного винегрета и погоды, но и в этом свой шарм можно найти! 1
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) В 08.04.2022 в 21:48, Edel Weiss сказал: какая разница? главное, что их пострелять немножко прикольно. что собственно и сейчас происходит при отходе из населенных пунктов. может потом как-нибудь доведется пообщаться с людьми из марика, авдеевки, волновахи, что при отходе делают бойцы всу на "своей суверенной" территории. хотя откуда им знать? британским газетам виднее, что это русские. Сам как там, при отходе из бучи нормально хабара намародерил? В 08.04.2022 в 21:48, Edel Weiss сказал: пообщаться с людьми из марика А как обстрелами самих себя большую часть города разнесли, вообще ужас что нацыки из азова творят!!! Изменено 8 апреля, 2022 пользователем SINATRA
Легенда Ash Опубликовано 8 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 22:03, SINATRA сказал: Сам как там, при отходе из бучи нормально хабара намародерил? А как обстрелами самих себя большую часть города разнесли, вообще ужас что нацыки из азова творят!!! А зачем размещать оружие и себя в жилых кварталах? Или российские войска просто по фану жилые дома распидарасили? 3
Легенда Ash Опубликовано 8 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 22:13, SINATRA сказал: В 2014 году идентичная тактика называлась "героические ополченцы обороняются от кровавых карателей хунты" Как правильно называлась. Одобряю В 08.04.2022 в 22:13, DiafOp сказал: Боюсь, что если будешь меня встречать с табличкой могут забрать. Меня, разве что.
Легенда Ash Опубликовано 8 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2022 Увидел рекламу рутуба... Да за что они его, бедного, так мучают??? На нём уже чёрная метка. Проще новый создать. И денег бы ещё попилили - красота!
DiafOp Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 21:48, Ash сказал: Но можно и в Москве. Хохму придумал, а давай в Берлине )) 1
Легенда Ash Опубликовано 8 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 22:17, DiafOp сказал: Хохму придумал, а давай в Берлине )) Кстать, тоже топовый город.
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 22:25, Тони Бачелло сказал: так договоримся до того что азов сам себя в мариуполе обстреливает На россия 24 это ж вроде доказано с пруфами 2
Николай Юрьевич Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 22:23, Ash сказал: Кстать, тоже топовый город. Да ну фу, какой-то он грязный и квадратный
Легенда Ash Опубликовано 8 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) В 08.04.2022 в 22:33, Николай Юрьевич сказал: Да ну фу, какой-то он грязный и квадратный Прям Росомаху из культого мс описал. Хм... А ПОЧЕМУ РОСОМАХА В ЦВЕТАХ УКРАИНСКОГО ФЛАГА??? Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Ash 1
Легенда Ash Опубликовано 8 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) В 08.04.2022 в 20:53, miss СВОБОДА сказал: Вейс, как я поняла, из Донецка Вайс* - что значит "белый". Поэтому, полагаю, он фото Кавая инвертировал. Как говорится: "Кавай не чёрный, он - испачканный!" Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Ash 2
miss СВОБОДА Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) А тем временем Уиллу Смиту на 10 лет запретили участвовать в церемонии вручения «Оскара» И даже вроде как киностудии решили приостановить съемки проектов с его участием. Хоть он публично и принёс свои извинения Изменено 8 апреля, 2022 пользователем miss СВОБОДА 1
Легенда Ash Опубликовано 8 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 00:23, miss СВОБОДА сказал: А тем временем Уиллу Смиту на 10 лет запретили участвовать в церемонии вручения «Оскара» И даже вроде как киностудии решили приостановить съемки проектов с его участием. Хоть он публично и принёс свои извинения Надеюсь, что с ним сделают аналогичный мемес:
Wеiss Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 08.04.2022 в 22:03, SINATRA сказал: при отходе из бучи интересно почему ландон дважды отказался совбез по буче собрать? ну типа судмедэкспертиза, беспилотники, спутники - доказательная база должна быть железной. В 08.04.2022 в 22:03, SINATRA сказал: обстрелами самих себя большую часть города разнесли чечены обещают за 5 лет восстановить )) сегодня узнал такую темку, не проверял правда насколько это правда. но разносить конретно частную застройку в некоторых важных точках стороне которая "держит" город вполне логично и обосновано. типа в тепловизор потом легче понимать шарится там вражина или нет. В 08.04.2022 в 22:11, DiafOp сказал: Ведь ты понимаешь, что те самые люди будут говорить, то что ты ожидаешь от них услышать? ну я об этом сам талдычу уже месяц тут, что проще найти подтверждение своей логики, чем опровержение. странно, если бы я понимая такую механику мозга, не старался бы не вестись на такое. у меня кент с донецка 4 или уже 5 лет как в марике живет. ну как в марике, в спортзале какой то школы теперь с чеченами. в обнимку с системником от компа, мы с ним угарали, что это самое первое, что он засейвил )) так вот он мне все эти годы рассказывал, какая украина супер и класс. да я и не спорил. а теперь он мне говорит что ненавидит всё, что связано с этой страной. вероятно просто на эмоциях. я всё еще считаю, что украина супер и класс, например. ну пересични громадяни и краевиды всмысле. а не те, кто на банковой сидят. причем все. от тех кто не смог нормально юридически оформить и ратифицировать будапештский, через тех кто героизировал бандеру, пилил бабло на нафтогазе, потом тех кто хотел одной жопой на двух стульях сидеть в межигорье, до тех кто не смог с минскими порешать. В 09.04.2022 в 00:03, Ash сказал: Вайс* - что значит "белый". могу подогнать хейтеркам один из вариантов. эдельвейс - символ элитной первой горнопехотной вермахта. вуаля - теперь я фашизд. 1
miss СВОБОДА Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 01:09, Edel Weiss сказал: интересно почему ландон дважды отказался совбез по буче собрать? ну типа судмедэкспертиза, беспилотники, спутники - доказательная база должна быть железной. чечены обещают за 5 лет восстановить )) сегодня узнал такую темку, не проверял правда насколько это правда. но разносить конретно частную застройку в некоторых важных точках стороне которая "держит" город вполне логично и обосновано. типа в тепловизор потом легче понимать шарится там вражина или нет. ну я об этом сам талдычу уже месяц тут, что проще найти подтверждение своей логики, чем опровержение. странно, если бы я понимая такую механику мозга, не старался бы не вестись на такое. у меня кент с донецка 4 или уже 5 лет как в марике живет. ну как в марике, в спортзале какой то школы теперь с чеченами. в обнимку с системником от компа, мы с ним угарали, что это самое первое, что он засейвил )) так вот он мне все эти годы рассказывал, какая украина супер и класс. да я и не спорил. а теперь он мне говорит что ненавидит всё, что связано с этой страной. вероятно просто на эмоциях. я всё еще считаю, что украина супер и класс, например. ну пересични громадяни и краевиды всмысле. а не те, кто на банковой сидят. причем все. от тех кто не смог нормально юридически оформить и ратифицировать будапештский, через тех кто героизировал бандеру, пилил бабло на нафтогазе, потом тех кто хотел одной жопой на двух стульях сидеть в межигорье, до тех кто не смог с минскими порешать. могу подогнать хейтеркам один из вариантов. эдельвейс - символ элитной первой горнопехотной вермахта. вуаля - теперь я фашизд. Мой вариант - леонтоподиум Теперь ты в зелёных ходишь ? 1
Легенда Ash Опубликовано 9 апреля, 2022 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 01:56, Тони Бачелло сказал: лучше расскажите куда делся фанерный маршал? Эт кто?
Николай Юрьевич Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 10:24, Ash сказал: Эт кто? Кожугетыч. Он то есть, то нет и трубки не берет, говорят. Как по мне - идеальная фигура для спихивания косяков, равно как и пресс-секретарь.
DiafOp Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Зашел в рутуб, что б посмотреть, что ждет "братьев"... крепитесь... мечта власти внедрить политинфу в мозг всех слоев населения почти готова, теперь не только 40+ будут черпать инфу из "проверенных" источников информации.
DiafOp Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Согрешил, зашел посмотреть сводку МО РФ на 9 апреля, понял, что они разбомбили всю технику ВСУ, и уже начали по второму кругу Украину демилитаризировать. ЗЫ: Я дал Бугею смысл жизни. Женя, не благодари, не останавливайся. Родина тебя не забудет. 3
SINATRA Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 В 09.04.2022 в 12:40, DiafOp сказал: Согрешил, зашел посмотреть сводку МО РФ на 9 апреля, понял, что они разбомбили всю технику ВСУ, и уже начали по второму кругу Украину демилитаризировать. Теперь уже по сути страны НАТО начинают демилитаризировать. 2
Рекомендуемые сообщения