Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 08.04.2022 в 18:38, 151 сказал:

Никак в толк не возьму, каким образом ЮСА заставила РФ напасть на Украину в 2014.

Тем что в 2003 году нагло подставило РФ накапывая дамбу к острову Тузла. Ведь очевидно. 

В 08.04.2022 в 18:13, Ash сказал:

украина (провокация России, состоявшаяся благодаря жадным дурачкам из верхушек и дурачкам из народа - прим.редакции).

Ну включи критическое мышление, что оно тебе еще может сказать?  

Изменено пользователем DiafOp
  • Легенда
Опубликовано
В 08.04.2022 в 18:46, DiafOp сказал:

Тем что в 2003 году нагло подставило РФ накапывая дамбу к острову Тузла. Ведь очевидно. 

Ну включи критическое мышление, что они тебе еще может сказать?  

14507693601624174.jpg

Опубликовано

РФ меньшее, конечно.

Ну-ну. Расскажи засохшему бублику. 

И это нормальная первая реакция, но отключать мозг так надолго ради однобокового удобного мышления - это странно для умственно полноценных человеков.

Перечитай, что ты пишешь, и вот это вот то что ты здесь высрал. Более чем уверен, что твоя альтернативная точка зрения: "Украина не настоящая страна, поэтому нормально то что происходит... заморачиваться не нужно"

Людям дарована способность мыслить и думать

Россиянам дарована способность работать и молчать. Так что работай и молчи. 

не циклиться и вариться в эмоциях и предустановках

вот действительно, все так красиво говоришь, но сам же варишься в эмоциях и предустановках. 

В 08.04.2022 в 16:54, (.)(.) сказал:

как и Украина перекладывает беды на РФ

Снова возвращаемся к началу. Ладно, пошелка я на**й отсюда.

• Легенда
Опубликовано

И по иронии он скатился в эмоции)

В 08.04.2022 в 19:05, DiafOp сказал:

Более чем уверен, что твоя альтернативная точка зрения: "Украина не настоящая страна, поэтому нормально то что происходит... заморачиваться не нужно"

И предустановки

• Легенда
Опубликовано
В 08.04.2022 в 19:31, dodger сказал:

Это прекратить этническую войну которая могла перерасти в 3ью мировую.

Хера ты зомбак наивный и промытый.

Минусики - вишенка на торте твоей инфантильности.

Опубликовано
On 4/8/2022 at 5:50 PM, Ash said:

Кто бы говорил о промытости ))

• Легенда
Опубликовано
В 08.04.2022 в 16:54, (.)(.) сказал:

Я хочу сказать, что российская пропаганда все беды перекладывает на США точно также, как и Украина перекладывает беды на РФ. И это не в свете последних событий, это в свете того, что привело к событиям.

Или же до 2014 года не было посыла, что РФ мешает развитию Украины? На майдане разве скакали не по поводу того, что злая РФ не пущает в ЕС?

Так это и есть основная причина. А язык и декоммунизация - это повод.

В целом какое право есть у одного государства запрещать что-то делать другому государству на его территории.

Можно втащить соседу например за то, что тебе не нравится какой он ремонт в доме у себя сделал и что с тобой не посоветовался. А жена спросит че ты лезешь, а ты такой: так он же наркоман (или педик, что больше нравится), вот я его и отмудохал, ибо нехрен(а у самого вообще стены вообще без обоев). 

Опубликовано

если сосед издевается над приёмной дочерью, надо ждать пока они там сами порешают? ну замочит и замочит... чё уж там, у нас тут у самих обои херовые.

• Легенда
Опубликовано
В 08.04.2022 в 20:13, Edel Weiss сказал:

если сосед издевается над приёмной дочерью, надо ждать пока они там сами порешают? ну замочит и замочит... чё уж там, у нас тут у самих обои херовые.

То, что ты выдаешь за дочь - язык и декоммунизация. Так что повод "отличный". Тут нет того, о чем вы втираете. Особенно когда главный аргумент - наркоман зеля )) Особенно круто говорить о фашизме, когда тот же зеля - еврей)))

Опубликовано
On 4/8/2022 at 5:50 PM, Ash said:

ну так расскажи про истинные причины бомбежек ?

Опубликовано
В 08.04.2022 в 20:28, 1kotoff1 сказал:

То, что ты выдаешь за дочь - язык и декоммунизация.

то, что я выдаю за дочь - это народ донбасса

В 08.04.2022 в 20:28, 1kotoff1 сказал:

круто говорить о фашизме, когда тот же зеля - еврей)))

мой любимый аргумент )) "истинный арийский солдат" на постерах вермахта тоже был наполовину еврей.

В 08.04.2022 в 20:29, Тони Бачелло сказал:

тупые аналогии с соседом поепрли

"миша, все херня, давай по новой"

Опубликовано
В 08.04.2022 в 13:45, DiafOp сказал:

"Икону" Владимира купил уже? Над кроватью повесил?

А ты "Ахмат - сила" отрепетировал?

Опубликовано (изменено)

меня сломала пропаганда в москве, не забывайте

в киеве не сломала, а в москве сломала

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
В 08.04.2022 в 20:31, 1kotoff1 сказал:

Другое дело: тут был один парень, общающийся на украинском, и сколько же тут "дружелюбных" и "свободных" старожилов его отправляли с этого сайта подальше и плевались (с насмешкой). Так что не надо...

Если бы тут, на российском форуме, появился бы парень, который начал бы писать на сербском, китайском или ещё на каком то не всем понятном языке, реакция была бы точно такая же

Опубликовано
В 08.04.2022 в 20:45, dodger сказал:

справедливое и закономерное решение изолировать всех россиян от остального мира

ага, а то я уже начал забывать, что главная повестка либералов это все равны, но при этом остальной мир - это сша, япония, европа и страны брит-содружества. они ж равнее. азия и латинская америка должны собирать вручную теслы и мандарины на высокотехнологичном цивилизованном западе.

• Легенда
Опубликовано
В 08.04.2022 в 20:45, dodger сказал:

Если прикинуть что .......

Ну, этими мыслями к фашизму призываешь ты.

Умилительный "чудак"!

Опубликовано

Тут уровень диспута, конечно, своеобразный) Учебники по социологии, политологии, конфликтологии и т.п. в помощь) С начала человеческих цивилизаций ничего не меняется, со времен Рима и греческих полисов знания систематизируются, однако виноват "злёй рюсски", китайцы хитрые, европейцы добрые, американцы свободные и т.п.  Вы серьезно, что ли? Ну это же стыдоба какая-то))По поводу качества информации уже 500 раз все про "Хвост виляет собакой" справедливо вспомнили)

В 08.04.2022 в 21:16, Николай Юрьевич сказал:

Тут уровень диспута, конечно, своеобразный) Учебники по социологии, политологии, конфликтологии и т.п. в помощь) С начала человеческих цивилизаций ничего не меняется, со времен Рима и греческих полисов знания систематизируются, однако виноват "злёй рюсски", китайцы хитрые, европейцы добрые, американцы свободные и т.п.  Вы серьезно, что ли? Ну это же стыдоба какая-то))По поводу качества информации уже 500 раз все про "Хвост виляет собакой" справедливо вспомнили)

Да, и еще, относительно + и -, это конечно полная глупость, обижаться на это, но! 

Просто так "согласен/несолгасен" поставить, конечно, можно. Но тогда несогласие целесообразно обосновать, как мне кажется.

Опубликовано
В 08.04.2022 в 19:09, Ash сказал:

И по иронии он скатился в эмоции)

Самое неблагодарное дело доказывать на просторах интернета, людям в правоте(меня это касается не меньше), иную точку зрения. Если встретимся по жизни в каком-нибудь Риме, может и поговорим насчет эмоций, предрассудков и прочих превратностях "великого" человеческого эго.

В 08.04.2022 в 20:40, SINATRA сказал:

А ты "Ахмат - сила" отрепетировал?

Предпочитаю "Хейлис" крупнолистовой.

В 08.04.2022 в 20:36, Edel Weiss сказал:

это народ донбасса

Обособленность? Кто такие народ Донбасса? Слышал об арийцах, один талантливый австрийский художник вещал. Тут случайно не из этой оперы?

В 08.04.2022 в 20:57, Edel Weiss сказал:

в киеве не сломала, а в москве сломала

Слушай, ну меня Киев поправил... или зазомбировал. Зависит от того, в каком потоке находиться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу