Легенда хер майор Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 да их вообще много,причин. Скажи, это ведь ты там случайно попал в кадр на фотографии девчонки?
Легенда Ash Опубликовано 6 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2012 как у девушки адрес выбить? хочу подарок сделать, а она не говорит... слуша-а-ай, а в перми взаправду так говорят?: http://www.youtube.com/watch?v=pQB3TfPrdlQ
Tavkhater Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 твиттер для звезд как бы.но радует,когда его заводят типы,которых читать будут только их друзья или одноклассники угу. одно дело если какой-нибудь президент зимбабве или рон артест пишет "я почистил зубы". это интересно. это ретвитнут человек пятьсот. а чё, Вова Иванов думает, что кому-то интересно, что он почистил свои жёлтые выбитые зубы, глядя на свою ботанскую морду? хорошо ещё в твиттер не придумали прямую трансляцию сувать. хотя, я бы посмотрел на артеста или чарли шина онлайн.
Crossover7 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 она бы не стала со мной фоткаться даже
Tavkhater Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 она даже фоткается за деньги? или она фоткается только с теми, кто её потом индивидуально отфоткивает?
Crossover7 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ты уверен что она существует?или чей то бот я вот ее в жизни не видел.
Gilbert0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 слуша-а-ай, а в перми взаправду так говорят?: http://www.youtube.com/watch?v=pQB3TfPrdlQ нет)))слава богу мне они не встречались такие)
Легенда хер майор Опубликовано 7 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2012 Имел дело один раз с семьей из Пермской области, так вот они разговаривают еще адовей. А вот курганские примерно так и говорят.
Легенда Ash Опубликовано 7 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2012 Имел дело один раз с семьей из Пермской области, так вот они разговаривают еще адовей. А вот курганские примерно так и говорят. ))))))))))) одна коллега с юга Сахи (но не якутка, русская) именно так говорит. астраханцы и архангелогородцы смешно говорят. ну, по московскому эталону)
Легенда Ash Опубликовано 7 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2012 эталону так,где печать????
Николай Юрьевич Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вообще-то да, московское произношение считается эталонным. Другое дело, что и в Москве-то мало кто умеет правлиьно говорить.)) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Николай Юрьевич
Легенда Maskar Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2012 "Аленкый цветочек" - это как раз московский говор.
SINATRA Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) в москве можно даже эталонный таджикский услышать Изменено 8 февраля, 2012 пользователем sh'mon
Никки Нубио Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вообще-то да, московское произношение считается эталонным. по версии Москвичей есественно
I{()I{5 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вообще-то да, московское произношение считается эталонным. Другое дело, что и в Москве-то мало кто умеет правлиьно говорить.)) Московское произношение, московский говор — способ произношения, свойственный жителям Москвы, не признанный произносительной нормой русского литературного языка см Викепедию Изменено 8 февраля, 2012 пользователем I{()I{5
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2012 да про эталон я себя имел в виду) вообще, грамотные люди везде говорят/пишут более или менее грамотно (форум, кстати, тому пример) и знают, что поребрик и бордюр - разные способы укладки борта, а не одно и тоже) Московское произношение, московский говор — способ произношения, свойственный жителям Москвы, не признанный произносительной нормой русского литературного языка см Викепедию ВикИпедию "Аленкый цветочек" - это как раз московский говор. если ты со страдающими имбецильностью москвичами общаешься, то возможно.
Дивный Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 сейчас придет гсм и рассудит вас. Не бойтесь.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2012 Вообще-то да, московское произношение считается эталонным.
Легенда хер майор Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2012 Считаю за эталон манеру речи ведущих с федерального тв (серьёзных, а не всяких люмпенов). Так вот, эта самая манера ничем не отличается от говора в моей местности. А выше по Уралу начинается какой-то цирк уродов.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2012 Согласен.Правда не знал, что в Багдаде тоже так чисто говорят, как в новостях.
Легенда хер майор Опубликовано 8 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2012 К слову, манера речи этих ведущих не то же самое, что манера речи москвича. Москвичи (те, что я видел) вообще разговаривают как астматики.
Рекомендуемые сообщения