Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

твиттер для звезд как бы.но радует,когда его заводят типы,которых читать будут только их друзья или одноклассники

угу. одно дело если какой-нибудь президент зимбабве или рон артест пишет "я почистил зубы". это интересно. это ретвитнут человек пятьсот. а чё, Вова Иванов думает, что кому-то интересно, что он почистил свои жёлтые выбитые зубы, глядя на свою ботанскую морду?

хорошо ещё в твиттер не придумали прямую трансляцию сувать. хотя, я бы посмотрел на артеста или чарли шина онлайн.

• Легенда
Опубликовано

Имел дело один раз с семьей из Пермской области, так вот они разговаривают еще адовей.

А вот курганские примерно так и говорят.

)))))))))))

одна коллега с юга Сахи (но не якутка, русская) именно так говорит.

астраханцы и архангелогородцы смешно говорят. ну, по московскому эталону)

Опубликовано (изменено)

Вообще-то да, московское произношение считается эталонным. Другое дело, что и в Москве-то мало кто умеет правлиьно говорить.))

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано (изменено)

в москве можно даже эталонный таджикский услышать

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

Вообще-то да, московское произношение считается эталонным. Другое дело, что и в Москве-то мало кто умеет правлиьно говорить.))

Московское произношение, московский говор — способ произношения, свойственный жителям Москвы, не признанный произносительной нормой русского литературного языка

см Викепедию :mellow:

Изменено пользователем I{()I{5
  • Легенда
Опубликовано

да про эталон я себя имел в виду)

вообще, грамотные люди везде говорят/пишут более или менее грамотно (форум, кстати, тому пример) и знают, что поребрик и бордюр - разные способы укладки борта, а не одно и тоже)

Московское произношение, московский говор — способ произношения, свойственный жителям Москвы, не признанный произносительной нормой русского литературного языка

см Викепедию :mellow:

ВикИпедию

"Аленкый цветочек" - это как раз московский говор.

если ты со страдающими имбецильностью москвичами общаешься, то возможно.

• Легенда
Опубликовано

Считаю за эталон манеру речи ведущих с федерального тв (серьёзных, а не всяких люмпенов). Так вот, эта самая манера ничем не отличается от говора в моей местности. А выше по Уралу начинается какой-то цирк уродов.

• Легенда
Опубликовано

К слову, манера речи этих ведущих не то же самое, что манера речи москвича. Москвичи (те, что я видел) вообще разговаривают как астматики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу