Maskar

Легенда
  • Posts

    4190
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Maskar

  1. Да всё он уже. На его месте я бы поискал место где-нибудь ещё: G-лига, Европа... Лучше стабильно играть. Там ведь тоже бабло платят, пусть меньше, но зато стабильно и самолюбие не пострадает от постоянных отчислений из команд... Его грузовичёк уже давно уехал.
  2. Я работаю, чтобы прокормить свою семью. В моём городе всё прошло более-менее мирно, не считая кучки мародёров, разграбивших пару супермаркетов. А ты кто у нас такой, чтобы судить и сортировать людей, даже не зная их и всей ситуации? Да мы сами не в курсе. Интернет только сегодня дали. Данные противоречивые. Насколько я понял, просто убрали клан Назарбаевых. А протесты, начавшиеся в Мангыстауской области, просто послужили удобным поводом для действий тех или иных сил. В целом, думаю, для простого люда сильно ничего не изменится. Жалко молодых пацанов, которые полегли вместе с провокаторами. Но власть без крови не меняется, судя по всему.
  3. Ой, я не буду здесь ничего писать. Почитал и понял, что здесь одни знатоки внешней и внутренней политик всех стран. Удачи, пацаны! P.S.: Но картинки ржачные))
  4. Какая-то непонятная хрень творится. Инет отрубили, нихрена непонятно... "Мы не знаем что это такое, если б мы знали что это такое... Мы не знаем что это такое." Примерно такое ощущение у большинства моих соотечественников сейчас.
  5. Юхуууу!!! Наконец-то интернеееет!!! Почти 6 дней без него сидел, а значит без СД и без НБА. По тема: Пук всё равно засрал игру, даже без потерь))
  6. Митчеллу нужно научиться переключаться и заигрывать партнёров, когда у него не идёт бросок. Он продолжает бросать не смотря ни на что, хотя у джаззменов хватает снайперов. Сегодняшний матч лишнее тому подтверждение.
  7. Да сам он та ещё bitch. Ещё на Рэя Аллена бочку катили с Гавнетом и Пирсом.
  8. Дероузан, ты почему так не играл за Торонто, гад такой!!!))) Красавчик! Кузьма тоже яйками позвенел. Матч огонь был!
  9. Сейчас каждый прсто хороший игрок думает, что он звезда, а игрок уровня ОСГ думает, что он суперзвезда и заслуживает максималки.
  10. Спасибо! И Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни! Всем мира и добра, посоны!