Trall Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Ну что ничего там не прояснилось с трейдом?на сайтах никакой оф инфы не появилось...Что думать? На оф сайте нетс появилась статья насчёт тренинг кампа команды...И в статье пишут что это слухи,так же говорит и Харрис... Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ну вот о чём и говорил Yahoo!Sports: В случае перехода Энтони в «Нетс» за ним последует Крис Пол По информации Yahoo!Sports со ссылкой на агента Кармело Энтони, в случае перехода форварда «Наггетс» в «Нетс», в 2012 году разыгрывающий Крис Пол может присоединиться к нему в статусе свободного агента. В июле Энтони и Пол разговаривали о возможном воссоединении, мечтая построить свое «Большое Трио» в «Никс» вместе с Амаре Стаудемайром, но возможный обмен Кармело в «Нетс», заставляет внести коррективы в ситуацию. 0 Цитата
Trall Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) На спортс.ру люди пишут что сделка не состоялась...Очень надеюсь на это,т.к. я вижу больше минусов,чем плюсов в этой сделке... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну что ничего там не прояснилось с трейдом?на сайтах никакой оф инфы не появилось...Что думать? Выходные. Все отдыхают, вот когда завтра офис лиги возобновит работу, то что-то может быть. А может и не быть. Слухов гигантское кол-во. Кто-то пишет, что переговоры застопорились, а кто-то, что договорённость достигнута и обсуждаются самые последние детали. Думаю, если обмен произойдёт, то в ближайшие 2-3 дня. Потом уже стартуют тренинг кэмпы и в этот период обмены очень редки. Уже сильно хочется ясности. Так что, ждём-с. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Выходные. Все отдыхают, вот когда завтра офис лиги возобновит работу, то что-то может быть. А может и не быть. Слухов гигантское кол-во. Кто-то пишет, что переговоры застопорились, а кто-то, что договорённость достигнута и обсуждаются самые последние детали. Думаю, если обмен произойдёт, то в ближайшие 2-3 дня. Потом уже стартуют тренинг кэмпы и в этот период обмены очень редки. Уже сильно хочется ясности. Так что, ждём-с. не отдыхают. Реально переговоры заморозились, уж больно толстяк не хочет переезжать в Нью-Джерси. Нью-Йорк предпринимает очередную атаку....готовы полкоманды отдать за Мело: Энтони Рэндолф, Галлинари, Дуглас и Джеффрис фигурируют в этом слухе....и естественно пики Йорка. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я уже готов в церковь идти свечку ставить и молиться, чтобы обмен сорвался ) Пускай идет в яблоко. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2010 Хы-хы... Как-то получается, что все хотят, чтобы этот обмен не состоялся Мыло никому не нужен, вот же незадача... 0 Цитата
Trall Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Просто у Нетс сейчас сбалансированный состав на всех позициях.Пройдёт трейд и получится неразбериха...Да и что нам потом делать с его 21 миллионным контрактом...Когда придёт Пол в команду мело будет 28 лет и потом через года 2-3 он начнёт сдуваться и куда девать его контракт...Это перспектива на 3-4 сезона... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 вот и понедельник. а возможная сделка с Наггетс тухнет с каждым часом. Похоже Кармело после всего сказаного не рассматривает своего продолжения карьеры в Нетс. 0 Цитата
h2o Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 вот и понедельник. а возможная сделка с Наггетс тухнет с каждым часом. Похоже Кармело после всего сказаного не рассматривает своего продолжения карьеры в Нетс. и слава Богу. 0 Цитата
Trall Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Ура.Не нужен нам ребёнок этот. Кидд посторался отговорить Мело.Спасибо ему конечно,но с другой стороны Кидд не советует другим звёздам к нам идти.Неужели так обидели мы его,что наш многолетний лидер и капитан так говорил.Да ещё и советует Мело идти в Никс хотя у них соста ничуть не лучше нашего... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Trall 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 да успокойся. какая обида. У Кидда снова появился шанс примерить перстень, да ещё с той командой, с которой начинал первые шаги в профессиональной карьере. Энтони прибыл в расположение Денвера. Зарубежные СМИ намекают, что до зимы он останется в Наггетс. А у нас появиться время, чтобы посмотреть на молодую команду...а в частности на наших новичков. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Круто! Не придется менять аватар 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 всё. сделка окончательно сорвана. Нетс больше не заинтересованы в Мело. Кармелито должен быть доволен...а я, собственно, не расстроен 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 всё. сделка окончательно сорвана. Нетс больше не заинтересованы в Мело. Кармелито должен быть доволен...а я, собственно, не расстроен Нетс-то как раз заинтересованны, но договориться не получилось. Сделка была очень близка к завершению в пятницу, но до выходных не успели, а за 2 дня передумали и похоже, что передумал Денвер. Я тоже не расстроен и скорее даже доволен. Вижу тут 2 плюса: не заплатили очень большую цену и Кармело не ушёл к другим. Не думаю, что история закончена, но чем дольше она будет тянуться, тем лучше. Может летом Кармело вообще удастся как свободного агента подписать, ничего не отдав. По поводу Кидда, Джейсон всё опроверг: “I don’t know what you’re talking about. I haven’t had any contact with ‘Melo on this situation or on anything else. I don’t even have his phone number of his email. Total" так что не надо вестись на такие слухи. Йормарк дал ещё 2 интервью, хотя они все примерно об одном и том же, но вот этот фрагментик про будущее с названием из разговора с Матеранским меня порадовал: Мы очень хорошо все это взвесим. Но в любом случае “Бруклин” – это уже очень сильное слово и замечательный бренд. Наверное, нельзя его не использовать. Ну и “Нетс” нам, в общем, тоже нравятся. И у “Нетс” есть уже совсем неплохая история. “Бруклин Нетс” это совсем неплохо. полностью интервью здесь - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/materanskiy/114992.html а вот видео из вестей- http://www.vesti.ru/doc.html?id=395445 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Чё Кидд сказал: я даже не имею телефонного номера его емэйла? О_о 0 Цитата
Cyd Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Нетс-то как раз заинтересованны, но договориться не получилось. Сделка была очень близка к завершению в пятницу, но до выходных не успели, а за 2 дня передумали и похоже, что передумал Денвер. Я тоже не расстроен и скорее даже доволен. Вижу тут 2 плюса: не заплатили очень большую цену и Кармело не ушёл к другим. Не думаю, что история закончена, но чем дольше она будет тянуться, тем лучше. Может летом Кармело вообще удастся как свободного агента подписать, ничего не отдав. на yahoo читал, что какраз Нетс поостыли к данной сделке. Конешно, Мело заколебал всех со своим "не знаю чего хочу". Не заплатили так дорого за Энтони, к зиме цена снизиться на него...а в это время у Фэйворса есть шанс. Потому что, если ни Кармелито....так на его месте может оказаться кто другой, а Деррик- это нашая 'разменная монета', как ты упоминал ранее. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 видимо, of = or возможно, думаю, что Кидд грамотный человек, всё таки в универе учился вроде 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 1. Не заплатили так дорого за Энтони, к зиме цена снизиться на него...а в это время у Фэйворса есть шанс. Потому что, если ни Кармелито....так на его месте может оказаться кто другой 2. а Деррик- это нашая 'разменная монета', как ты упоминал ранее. 1. Да, согласен. Хочется посмотреть на Фэйворса в форме Нетс, да и только-только сбалансировали состав и тут сразу его ломать пришлось бы. 2. Эмм... по-моему, я так про Хамфриса говорил. видимо, of = or Да, опечатка, конечно. Ну и важная новость с главной: «Нью-Джерси» примет участие в российском фестивале студенческого и школьного баскетбола 10 октября на паркете УСК ЦСКА впервые в полном составе предстанет клуб НБА “Нью Джерси Нетс”. Поводом для однодневного визита в Москву заокеанской команды, владельцем которой в этом году стал российский бизнесмен Михаил Прохоров, стало участие в специальном проекте АСБ (Ассоциации студенческого баскетбола) и ШБЛ (Школьной баскетбольной лиги). В рамках фестиваля студенческого и школьного баскетбола PRO100BASKET на паркете ЦСКА 10 октября пройдет баскетбольная шоу-программа с участием игроков “Нетс”, лидеров молодежных российских лиг, а также VIP-гостей, участвующих в проекте. Начало программы в 18.30. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 На офф сайте появилась небольшая статья по поводу того, кого выберет Эвери стартовым SG в этом сезоне: Морроу или Ти Вилл. Похоже позицию третьего застолбил за собой Аутло, Энтони и Терренс совершенно разного плана игроки. Как думаете? с кем в стартовом составе будет выглядеть более сбалансированнее пятёрка: Харрис-Морроу-Аутло-Мёрфи-Брук или Харрис-Ти Вилл-Аутло-Мёрфи-Брук? и совсем недавнее заявление Кармело: "Представители «Нетс» со мной не связывались.Не было ничего подобного. Я играю здесь. Сейчас уже не межсезонье. Сезон уже начался, а я еще не свободный агент, чтобы думать о том, куда я хочу поехать. Если они захотят обменять меня в свою команду и обсудят со мной мое будущее, тогда мы сможем это сделать. Пока же со мной никто не связывался. Так что пока я просто играю в баскетбол" 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) На офф сайте появилась небольшая статья по поводу того, кого выберет Эвери стартовым SG в этом сезоне: Морроу или Ти Вилл. Похоже позицию третьего застолбил за собой Аутло, Энтони и Терренс совершенно разного плана игроки. Как думаете? с кем в стартовом составе будет выглядеть более сбалансированнее пятёрка: Харрис-Морроу-Аутло-Мёрфи-Брук или Харрис-Ти Вилл-Аутло-Мёрфи-Брук? и совсем недавнее заявление Кармело: "Представители «Нетс» со мной не связывались.Не было ничего подобного. Я играю здесь. Сейчас уже не межсезонье. Сезон уже начался, а я еще не свободный агент, чтобы думать о том, куда я хочу поехать. Если они захотят обменять меня в свою команду и обсудят со мной мое будущее, тогда мы сможем это сделать. Пока же со мной никто не связывался. Так что пока я просто играю в баскетбол" вроде Мело еще старый,а уже старческий маразм у парня.И у него уже сезон в полной разгаре,хехе Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Cyd Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 вроде Мело еще старый,а уже старческий маразм у парня непонятно, что у них там твориться...ну точно не из пустого раздули всё это... Эндрю Браун был на просмотре в Нетс, но не подошел. Теперь в ростере 17 человек. 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 считаю, что на 2м номере лучше бы в нетс смотрелся Морроу. Ти-Уилл и Харрис немного одноплановые игроки, они бы друг другу не особо помогали. а Морроу выиграет от присутствия рядом Харриса и его скидок. Харрису тоже играть будет проще, т.к. от Морроу особо не подстрахуешь. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 На офф сайте появилась небольшая статья по поводу того, кого выберет Эвери стартовым SG в этом сезоне: Морроу или Ти Вилл. Похоже позицию третьего застолбил за собой Аутло, Энтони и Терренс совершенно разного плана игроки. Как думаете? с кем в стартовом составе будет выглядеть более сбалансированнее пятёрка: Харрис-Морроу-Аутло-Мёрфи-Брук или Харрис-Ти Вилл-Аутло-Мёрфи-Брук? Я б поставил Терренса в старт, все-таки с розыгрышем мяча он справляется по лучше, чем Харрис, имхо, а с этим компонентом после ухода Кидда были проблемы. Да и с приходом Мёрфи теперь есть кому бросить из-за дуги помимо Морроу. Хотя возможно был бы неплохой вариант сделать из Ти-Уилла 6-го игрока, чтобы он при этом проводил на площадке достаточное количество времени, как, скажем, Ману в САС или Кроуфорд в Атланте, и при этом держал нити игры в своих руках, пока лидеры отдыхают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.