texac1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сходил к терапевту он исключил артриты и артрозы сразу, посоветовал сдать кровь на восполение если все будет норм то это точно из за роста,а если восполение есть то [мат],хотя чувствую я себя отлично...Хотя я недавно сдавал кровь в диспансере и все было норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texac1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А у меня такой вопрос я в 13 лет ростом был уже 174 см после этого рос где то по 3см в год ну в общем сейчас мне 16 рост 183 за 8 месяцев прибавил 3см,возможен ли в моем возрасте 2ой скачок роста или он идет на нет?ответе буду благодарен за инфу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texac1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И ещё вес вобще не могу набрать кушаю раз по 6 в день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 И ещё вес вобще не могу набрать кушаю раз по 6 в день) Тут немаловажно что ты ешь. А если ты и эктоморф, то 6 раз по-моему много, можно чуть меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texac1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да не я не эктоморф я вообще что то между, тело у меня худое а ноги от природы крепкие и длиноватые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 балерун)) напиши что именно ты ешь и в каком кол-ве за сутки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texac1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне кажется это не имеет отношения к теме)),ну хорошо,утром кашу+бутерброды+чай ,йогурт. через 2 часа в школе 2 макарон 2 пирожка с печенью и чай,после школы суп там или второе,после тренеровки ем в 6 часов тоже плотно,бывает в школе 2 раза ем)),хз иногда поешь через 2 часа хочется есть жуть как а иногда через 4 не охота))ну раз 6 за день то выходит.Мне вот что интересно,здесь же на форуме читал что если появились волосы на ногах,руках,дорожка к пупку усы и прочее то рост прекращается,типо созрел уже,по моему это бред.объясните дураку что да как))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне вот что интересно,здесь же на форуме читал что если появились волосы на ногах,руках,дорожка к пупку усы и прочее то рост прекращается,типо созрел уже,по моему это бред.объясните дураку что да как))) Вы просто поверьте, это верно в большинстве случаев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texac1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну допустим у меня есть эти признаки но в небольшом количестве и что получается я не вырасту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texac1 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ответе просто интересно знать,мне кажется это глупо потому что у всех вторичные половые признаки к 16 годам развиваются.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не надо абсолютизма. Не "у всех", а у большинства. Не "точно", а с б?льшей вероятностью. Вопрос "Вырасту ли я?" в какой-то степени похож на "Когда я умру?" - никто не сможет на него ответить точно. Предлагаю тему перенести в "Обо всём" и предать беседам философский уклон с элементами фатализма. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А у меня такой вопрос я в 13 лет ростом был уже 174 см после этого рос где то по 3см в год ну в общем сейчас мне 16 рост 183 за 8 месяцев прибавил 3см,возможен ли в моем возрасте 2ой скачок роста или он идет на нет?ответе буду благодарен за инфу? Я даже первого скачка не почувствовал...За 6 месяцев вырос на 2 см, тоже 16 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texac1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сегодня у эндокринолога был ну там по поводу ТТГ кароче посмотрел в карте у меня написано что я был 182см и 61кг веса в 14.8 лет страно как то получается если я мерелся в 16 лет и был 180см и 61 кг че за шляпа я понять не могу))))разве может рост уменьшатся?и я и родоки в это не верят грят я тогда меньше был,а в 14.3лет я измерялся у неё же и был 176=)) че за бред)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texac1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сейчас мерелся у того же эндокринолога рост был 183 см она грит типо остановился сравнив мой рост со 182 которые были в 14.8 лет хотя я знаю что это не так и был я в 15 лет 180 не больше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 сегодня у эндокринолога был ну там по поводу ТТГ кароче посмотрел в карте у меня написано что я был 182см и 61кг веса в 14.8 лет страно как то получается если я мерелся в 16 лет и был 180см и 61 кг че за шляпа я понять не могу))))разве может рост уменьшатся? и я и родоки в это не верят грят я тогда меньше был,а в 14.3лет я измерялся у неё же и был 176=)) че за бред)) сейчас мерелся у того же эндокринолога рост был 183 см она грит типо остановился сравнив мой рост со 182 которые были в 14.8 лет хотя я знаю что это не так и был я в 15 лет 180 не больше)) На лицо ложь и провокация со стороны твоего эндокринолога. Грубейшая фальсификация результатов диспанзеризации. Не думаю, что это единичный случай, наверняка, организуются массовые вбросы медицинских карт с преувеличенным ростом! Но ты не обращай внимания. Знай - это всё - сурковская пропаганда! Доверяй только себе. Найди ростомер, например, в школе, измерь рост, запиши и запомни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texac1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 дак вот я мерелся во дворце спорта бассеин где я плаваю,там я мерелся утром рост был 183,а у эндокринологом мерелся ближе к вечеру был 182,хотя меньше года назад мерелся в том же бассеине школе и диспансере было 180 ровно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 дак вот я мерелся во дворце спорта бассеин где я плаваю,там я мерелся утром рост был 183,а у эндокринологом мерелся ближе к вечеру был 182,хотя меньше года назад мерелся в том же бассеине школе и диспансере было 180 ровно)) Хм. Ты не заметил ничего странного в том бассейне? Может быть..ростомер поменяли? Или он как-то странно стоял. Может, рядом с ним ошивались разного рода подозрительные личности? Под видом ремонтных работ, например, ростомер не трогали? Есть ещё, правда, вариант, что ты вырос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texac1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да никого там не было,я же ещё в шкле мерелся и в диспансере год назад было 180ровноможет я реально был в 14 лет был 182 потом уменьшился на 2-3 см и снова стал выше такое бывает?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texac1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Этим врачам вобще верить нельзя,доверяй но проверяй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texac1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А могут например хронические заболевания задерживать рост? например мне эндокринолог поставила диагноз субклинический гипотериоз или как то так вообщем у меня был повышен гормон ТТГ может ли эта шляпа замедлить рост и общее развитее в целом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 надо было спрашивать у того же эндокринолога, либо еще какого-нибудь олога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav23 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В любом случае, без консультации врача, желательно эндокринолога да еще и имеющего отношение к спорту, тебе не обойтись. Как-то в вестибюле спорткомплекса Азовмаш я разговорился с разыгрывающим Азовмаша - 94 Артемом Клименко. Тогда пареньку было 12 лет и рост его был чуть более 150 см. Паренек признался, что почти догнал свою мать по росту, а отца вот-вот догонит. Я высказал сомнение относительно перспектив парня в баскетболе, на что тот ответил приблизительно следующее: - Послушайте, дядя! это в Ваше время низкий рост являлся приговором, т.к. не было никакой возможности что-то сделать и что-то изменить, и основная масса пацанов, любящих баскет, оставалась за бортом. Сейчас совсем другое дело. Взгляните на календарь, на дворе 21-й век, фарма шагнула далеко вперед. К тому же есть замечательный сайт Слэмданк, на котором вещают знающие люди, в том числе очень грамотный чувак под ником про_пл... Так что, следите за новостями. Вы обо мне еще услышите... С этими словами парень удалился прочь. Больше мне не приходилось видеть того парня в спорткомплексе, и его образ как-то подзабылся. Пацаны по 94-му году говаривали, что якобы подсел он на какую-то хрень типа джинтропина, а может все это досужие вымыслы. Недавно случайно узнал, что Артем Клименко пребрался в Россию, да не куда- нибудь, а в саратовский Автодор к самому Родионову. Говорят, что получил российское гражданство и неплохо выступил в российском ДЮБЛе, к тому же будет выступать в юнощеской сборной России. Я конечно, не испытываю иллюзий относительно мариупольского коротышки. Может благодаря джинтропину он и стал 180-185 см, не знаю. Пацаны! К вам просьба. Найдите информацию относительно Артема Клименко, может В Контакте, может еще где. Если будет возможность, выложите фоты. Интересно, удалось ли ему как-то изменить свой потенциал благодаря вмешательству в генетику или нет. Если да, то респект слэмданку и про_плу. Азовмаш!Не падайте в обморок Артем Клименко сейчас самый высокий игрок ДЮБЛа!А рост не 180-185см а 214см! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Может тески? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasavheg Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Такая история.До 12 лет я практически не рос.В период с 12 по 13 лет я вырос на 4 см.А с 13 по 14 где-то аж на 25.И за это лето еще на 5 см.Сейчас мне 14 лет,рост 187.Мама-163см,папа-182.Есть ли шанс вырасти до двух метров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Такая история.До 12 лет я практически не рос.В период с 12 по 13 лет я вырос на 4 см.А с 13 по 14 где-то аж на 25.И за это лето еще на 5 см.Сейчас мне 14 лет,рост 187.Мама-163см,папа-182.Есть ли шанс вырасти до двух метров? Шанс есть даже у меня. Можно, кстати, прикрепить вверх сообщение-шаблон "Мне...лет. Рос я так-то так-то. Мама..Папа..Есть ли шанс вырасти до...?" и какой-нибудь универсальный ответ читайте тему ниже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.