Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 28.07.2017 в 15:04, dmytry сказал:

Запилите сториз уже наконец, без этого дно не пробить

глашек делал сториз до того,  как это стало мейнстримом

• Модератор
Опубликовано
В 28.07.2017 в 23:44, MadButcher сказал:

Флинтстоун, верни +/-, это адище всё какое-то :mellow:

Это точно какой то детский сад смо всеми этими мышцами, уострами и прочей хренью. При том, что к примеру на главную с форума не попасть, если в новостях, что-то написал и хочешь на Главную то же самое - жопа....

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, THE REAL DEAL сказал:

СКОРО НА САЙТЕ СОСКИ ДРУГ ДРУГУ КРУТИТЬ МОЖНО БУДИТ?

Надеюсь следующей обновкой будет запрет на написания слов заглавными буквами.

Опубликовано
7 часов назад, saddatx сказал:

але, модеры - я правильно понимаю, что коверканье ника пользователя, приравнивается к оскорблению оного?

ну ок, чо))))

Ну коверканье коверканью рознь. Хотя о чем именно сейчас речь , честно говоря , не знаю . 

А вообще про наказания за ники - это отдельная история . Например, юзер может получить балл за посты и шутки банально про лысину (!!!)как раз по оскорблению пользователя . Какого только пользователя и пользователя ли - не установлено . Я уже молчу про наказания за посты , где содержится всего лишь аббревиатура ДП . Так что ник-дело тонкое . :)

• Легенда
Опубликовано

таааак, накидал жалоб по етому поводу - посмотрим, бгггг

1 час назад, Suomi сказал:

Ну коверканье коверканью рознь. Хотя о чем именно сейчас речь , честно говоря , не знаю . 

А вообще про наказания за ники - это отдельная история . Например, юзер может получить балл за посты и шутки банально про лысину (!!!)как раз по оскорблению пользователя . Какого только пользователя и пользователя ли - не установлено . Я уже молчу про наказания за посты , где содержится всего лишь аббревиатура ДП . Так что ник-дело тонкое . :)

ну вот бверве накинул балл за "тетю Титю" и "Га-самку" - значит и за "салатика" надо наказывать, так?

Опубликовано

таааак, накидал жалоб по етому поводу - посмотрим, бгггг

ну вот бверве накинул балл за "тетю Титю" и "Га-самку" - значит и за "салатика" надо наказывать, так?

Ну конкретные решения других модеров я обсуждать не буду , а вообще надо смотреть по каждому посту и каждой жалобе отдельно . Для того и была эта кнопка придумана админами , чтобы ею пользовались , а уже модер должен объективно оценить , есть там нарушение или нет . У меня вот в последний месяц вообще времени на рассмотрения почти не остается , к сожалению .

• Легенда
Опубликовано

Ну конкретные решения других модеров я обсуждать не буду , а вообще надо смотреть по каждому посту и каждой жалобе отдельно . Для того и была эта кнопка придумана админами , чтобы ею пользовались , а уже модер должен объективно оценить , есть там нарушение или нет . У меня вот в последний месяц вообще времени на рассмотрения почти не остается , к сожалению .

понятно - значит надо долбить за коверканье ника, ну а что поделать? 

а то что-то я начал вдруг оскорбляться за "салатика")

Опубликовано

понятно - значит надо долбить за коверканье ника, ну а что поделать? 

а то что-то я начал вдруг оскорбляться за "салатика")

Твоё право . Для этого кнопочная система и существует . Оптимизация , так сказать ...

• Легенда
Опубликовано

Твоё право . Для этого кнопочная система и существует . Оптимизация , так сказать ...

ок - будем работать в этом направлении, оптимизироваться

Опубликовано
33 минуты назад, MadButcher сказал:

@millstone а нельзя ли на смартфоне добираться с главной до форума чуточку быстрее, нежели чем "оглавление-форум-форум"?

Подумаю... пока нет...

• Премиум
Опубликовано
14 часов назад, MadButcher сказал:

@millstone а нельзя ли на смартфоне добираться с главной до форума чуточку быстрее, нежели чем "оглавление-форум-форум"?

я себе две страницы сохранил..отдельно главная..отдельно форум

зы..и пусть хоть каждый день сайт обновляет..

Опубликовано
7 часов назад, Катерина Ф сказал:

Правильно что есть ан за оскорбления и ненормативную лексику, хотя даже нормальным иногда ловом можно задеть чувству человека. Модераторы должны все контролировать .

Раньше так и было. А теперь модераторы реагируют только на жалобы , которые получены с помощью кнопки. И на этом всё. Даже если я теперь вижу мат , ругань, межнац, оскорбления, я читаю и листаю дальше. Ибо жалобы нет и наказывать я не могу . Политика руководителя сайта такая . Однако, здравствуйте .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу