Right

Реально свой!
  • Content Count

    270
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

400 Крестный отец

About Right

  • Rank
    Король разминки

Recent Profile Visitors

1061 profile views
  1. Метровый слой косметики, пластическая хирургия + свои папараци, которые тебя в нужных местах подфотошопят и ты суперhole!!! Кумир и пример для подростающих девочек! Бузова не лучше бро, только сисек нету и жопы, а так еще та hole. Вытворяет похлеще Cardi B и все это хавают.
  2. FACT!!)))) Ты просто слишком стар для этого дерьма))) а про про...лядь, а там они разве как-то по-другому выглядят ?) Современная культура именно это и позиционирует, будь про...лядью и тебя будет любить Лука)))
  3. я уже посмотрел на basketball-reference. На наших сайтах такая-никакая информация. Понимай, как хочешь.
  4. Тренер Мозгов: Ребята, сегодня я вам расскажу, как не выходя на площадку все равно получать свои мульоны.
  5. Клуб НБА «Орландо Мэджик» разгрузил зарплатную ведомость клуба на сезон-2019/20, исключив из нее контракт российского центрового Тимофея Мозгова, который должен был заработать по нему 16,7 млн долларов. «Орландо» успешно снял со своего бухгалтерского баланса трехлетний контракт Мозгова на сумму 16,7 миллиона долларов. Это стало возможно благодаря доказательству клуба того, что травма россиянина несовместима с продолжением карьеры в НБА. Тимофей Мозгов больше не получает зарплату в клубе «ОрландоМэджик». Руководство команды освободили от обязанности выплачивать баскетболисту деньги в течение ближайших трех лет. А это что тогда ?
  6. Весь этот фарс, который творится вокруг Мозгова, уже всем порядочно надоел. Хочется окончания этих предсмертных судорог.
  7. Клубы НБА могут исключать по одному игроку в сезоне (без выплат) на свое усмотрение, не обращая внимания ни на какие пункты в контракте.
  8. Бро, я с тобой согласен на 1000% А скорей всего их будут искусственно тащить, судя по тому в какой фарс превратилась лига.
  9. Кто тебе сказал, что Орландо какие-то деньги платит или будет платить. Они его исключили, а контракт разорвали: в связи с тем, что травма игрока не позволяет дальше играть в баскетбол.
  10. Реджи Миллер говорит о том, что защиты нет. Есть только трехочковые. Грин говорит о том, что лига не заинтересована в защите. Все эти псевдорекорды и есть театр.
  11. Агент Мозгова: Тимофей каждый день проводит в зале по 4-5 часов, сидя на скамейке и размахивая полотенцем. Восстановление идет быстрее, чем мы планировали.
  12. Они разорвали с ним действующий контракт. И решили не платить, но Куря пошел в суд и выиграл. Его вернули, когда у Шведа была травма, шансов на продолжение Евро было мало, суд проигран. Решили отдать работой.
  13. Игра деградировала в плане мысли из-за принимаемых лигой решений и новых сладко-плаксивых кумиров, которые про защиту не хотят ничего слышать, но намерены побить все рекорды результативности, чтобы продать молодежи больше всего на чем есть его имя.
  14. Вот именно понимания игровых процессов у него нету. Стучать в центральном круге спиной к кольцу - это в его понимании розыгрыш, отсутствие броска для первого номера, штрафные 1 из 2 в самый решающий момент, потери и медлительность. Все это часть понимания.