Right

Реально свой!
  • Content Count

    404
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

643 Заслуженный аналитик SD

About Right

  • Rank
    Ставит сверху

Recent Profile Visitors

1284 profile views
  1. Есть кто-нибудь, кому не похер, что скажет эта подстилка ? И кто вообще следит за ВТБ.
  2. 1. Он, как Ургант в Сша. Потом многие Сми подхватили, потому что они заинтересованы в раскачивание расовой ситуации, а тут такой сюжет. Везде обезьянок притесняют. 3. Тренера сейчас активно выбирают звездные игроки, чтобы им было комфортно с ним работать. Вопросы к Дюренту и Ирвингу, почему они не захотели черного брата Лю вместо Нэша.
  3. Если бы Нэш был выше этого, он бы на это даже не отреагировал, а Стив признал, что обезьянка права и начал извиняться, что он белый, и вот ему так повезло быть привилигированным. Но в будущем Стив постараеться все исправить 😅🤣
  4. Про безработных копов. У них была работа и стабильность. Они выполняли свои обязанности по протоколам. Вдруг их начинают судить за их работу, им внушают вину, они все начинают преклонять колено, дальше их лишают финансирования и они на улице. А после этого сколько угодно протестуй, теперь Black Live Matter - это полиция и она будет поступать, как им вздумаеться с протестующими.
  5. Трамп осуждает и осуждал приклонение колена. Полицейские начали приклоняться и сейчас от них это уже требуют по умолчанию. Отнимают финансирование, судят (хотя они действовали по протоколам), расформировывают. А всего лишь надо было чутка прогнуться и поступить "мудрее" 😂🤣 С баскетболом тоже самое. Ты берешь на себя вину, которой на самом деле нету. Дальше всей твоей расе припысывают это, вы все белые одинаковые.
  6. Может Стив просто прогнулся и ради своей сиеминутной выгоды подставил всех белых, которые работают и будут работать в системе нба. Теперь белый парень без опыта никогда не получит достойную работу, потому что мы против привилегии снежков (давайте скажем спасибо Нэшу). Там же Тайрон Лю без опыта сместил белого Блатта, который довел клуб до финала Нба. И это же не было связано с тем фактом, что Лю в агентстве Леброна. Вот тут не было привилегии черных 😂😁 Теперь можно будет так говорить и про каждого белого игрока. У него нету опыта и это привелегия белого. Так много достойных черных не получили эту работу.
  7. Нэш разочаровал. Начал плясать под дудку этой обезьяны. Нет, чтобы представить контраргументы. Он, как сыкливая сучка все схавал и попросил добавки. Сказав, что эти помои были прекрасным блюдом микромолекулярной кухни.
  8. А ты читал программу Тихановской, которая вместо Лукашенко ? Сотрудничество с ВОЗ в вопросах медицины. США выходит, доказав абсолютную некомпетентность этой организации. Тихановская топит за ВОЗ. Она же реально, как Кличко. Двух слов связать не может. Белорусы даже не понимают, что у них такая жопа настанет, какая им и не снилась. Да они живут плохо, кто бы спорил. А Литовцы хорошо на 400-500 евро/мес ? Словенцы на 400 евро. Финнам не хватает 3000 евро/мес на жизнь. В Германии 1 августа в Берлине вышло около миллиона человек на согласованную демонстрацию (против меркель) и её прикрыла полиция. Но ты ничего об этом не услышишь. Арестовали организаторов и т.д. Двойные стандарты давай не будем включать. Тут тиран, а тут не тиран. Принудительная вакцинация еще большая тирания (только под "благими" лозунгами), которой подвергаються те же немцы. Как ты видишь смену власти ? Вот тебе, что в Германии происходит ☝🏻 Вот как немецкая полиция крутит женьщину. Мирно сидящую ☝🏻
  9. Имхо. 2,5 года не достаточно, чтобы команда показывала стабильную игру ? И завершился переход.
  10. Гагарин играл в финале Праги против Нови Сада 2-а года назад. Тогда был заряд и комок энергии, а сейчас они как-будто штангу таскают с собой по поляне. Какие-то постоянно уставшие. Сыгранность минимальная. Непонимание простейших взаимодействий, как в атаке, так и в защите. Очень примитивно играют. Броска практически у всех нету, что для стритбола крайне важно. Даже со штрафными проблема.
  11. Что значит залетело всё ? В этом и есть баскетбол. Кто-то забивает, а кто-то как Абрамовский. Что про Зуева ? С которым сразу опускаються вниз все игроки и начинают его там давить. Чебуркин, который перестал брать инициативу на себя. Про Ригу нельзя так сказать, потому что у них сыгранная команда, которая показывает умный баскетбол. И все выполняют четкие роли. В последних матчах главный снайпер Риги не может найти бросок. Исключительно так. И даже в этом состоянии они всегда очень близко. А у Гагарина: Абрамовский выводит мяч в левый угол и к нему же зачем-то бежит Чебуркин (приводя еще и своего соперника), в результате все 4-и игрока в левом углу на маленьком клочке площадки, Абрамовский теряет мяч. Голову надо включать, когда к кому бежать, а когда не бежать. Если головы нету, то на это тренер. У тренера головы нету, ну тогда вы команда Гагарин. Ты либо видишь эту кучу ошибок и понимаешь их, либо ты уверен, что человек смотрел другую игру 😉
  12. Я отчетливо помню первый год Гагарина. Это было супер. За прошедшее время с того момента, идет сплошной спад. Все ниже и ниже. Чебуркин превратился в какое-то безинициативное тело. Зуева продавливают под кольцом абсолютно все. Абрамовский совсем без броска. Даже Шаров с Пираном зевает несколько идентичных взаимодействия соперника. @millstone ставка ставкой, но когда у команды идет регресс в сравнение с их же первым годом, а не наоборот. Когда в чемпионате России их подтягивают судьи, а на Европе они удивляются, что им не свистят, то что свистели тут. Они просто не знают, что делать на площадке. Посмотри на игру с Пираном. Они же совсем потерянные бегают. За исключением нескольких взаимодействий за весь матч. И эти ребята постоянно тренируються и сидят на зарплате. Я про Гагарин 😁
  13. Зато у России. Гагарин 11-ый, Королев 16-ый, Инаномо 29-ые, Сосновый бор 30-ые. Даже Королев обыгрывал Пиран, правда год назад, но со счетом 18:14.
  14. 40 летний дядька и 33 летний мужчина (2-е из 4-х) раскатывают 23-25 летних ребят. В виде спорта, где так важна твоя выносливость. Пиран хороши, но сейчас это середняк. Есть очень много серьезных команд из Литвы, которые далеко в рейтинги Фиба и в тоже время 16 место Королева. Вы серьезно ? 16 место в мире. Выиграли один турнир в России и съездили на пару европейских. Utena Uniclub (LTU) занимает 2-е место после Лемана. Попутно обыгрывая Ригу и Сакиай (Литовского лидера). А этих ребят, ты не найдешь в рейтинге. Один из них в Литве на 40-х строчках fiba, а у 3-х из 4-х вообще нет рейтинга. Рейтинг Fiba сейчас не показатель силы. На примере Utena - это отчетливо видно.