Right

Реально свой!
  • Posts

    552
  • Joined

  • Last visited

Reputation

813 Заслуженный аналитик SD

About Right

  • Rank
    Уровень 14. Первый номер драфта НБА
    Уровень 14. Первый номер драфта НБА

Recent Profile Visitors

1594 profile views
  1. Твоя Наташка выучила тюркский, пока рос её оболтус и в ус не дул. А она еще как дула в турецкий ус. После её поцелуев у тебя образовывались аномально большие фурункулы, но укро рудемент не мог обнаружить причинно-следственную связь. И всё также по пьяни лобызался со своей кобылой))
  2. Это ты свою шулындру драл, нахлюкался палёнки и уже лиц не разбирал))) Классический свинохохол)))
  3. Чуваки, которые топят за вакцину. Возьмите мою дозу, таперь вы точно защищены 👍 И не надо вешать лапшу, что вы о чужом здоровье заботитесь. Заботьтесь о себе. На этом остановимся.
  4. https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/434049-izrail-zayavil-o-snizhenii-effektivnosti-vakciny-pfizer-v - Министерство здравоохранения Израиля сообщило о снижении до 64% эффективности вакцины Pfizer / BioNTech в профилактике коронавирусной инфекции и ее симптомов, но отметил, что прививка надежно защищает от тяжелого течения болезни @AduvadБелорус, откуда ты черпаешь свои сокровенные знания ?
  5. Это очень посредственное и непрофессиональное суждение. https://habr.com/ru/post/504688/ - список из примерно 7 научных статей (с научными исследованиями на эту тему). Маски бесполезны: научная критика социальной политики при КОВИД-19 А то, что вы приводите в пример: абсолютно не научно, а главное еще и вредительно. Скапливаються вирусы, дышишь пластиком, нагрузка на все органы организма, понижение иммунитета и гипоксия. Бялорусы они такие же незалежные, как и украинцы. Белорусия - это же великое лятовское княжество (с какого-то перепугу), по-этому все что в Европе, уже по умолчанию норм))
  6. А ты патологоанатом ? Вскрытие производил и ставил диагноз ? Сильно гигиеническпя маска защищает от смертельного вируса ?
  7. А есть еще международные законы, которые запрещают опыты связанные со здоровьем людей. Нюрнбергский кодекс – международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Не слышал о таком ?
  8. Решили через НБА продвигать вакцинацию, потому что в США больше всего невакцинированных - это африканцы. Не верят они беляшам и Pfizer-aм в их бескорыстную заботу о здоровье людей, и на мой взгляд правильно делают.
  9. Игнор всех матчей этих Фашистов. А все постановления губернаторов заверены не соответствующими печатями 👇 с 8:45 Т.е. все, что вы делаете - это добровольно.
  10. А в метро, где каждый день миллионы людей ? Не надо пытаться искать здесь логики. В людях вырабатывают покорность абсолютно ко всему. С каждым разом отнимая всё больше и больше прав.