Дюк

Реально свой!
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Начинающий

About Дюк

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    186
  • Вес
    82
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

808 profile views
  1. Школа ЦСКА работала по принципу набрать в молодёжку выпускников "Тринты", "Тимирязевской" и др. спортшкол. Курбанов из "Тринты"
  2. Отчасти согласен с Гордоном. Если уж свистеть такие фолы, то на всех игроках и постоянно. А то получается, что все животные равны, но некоторые равнее других.
  3. Западная конференция: (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Портленд -----------------------Оклахома (6) Оклахома ------------------------------------Денвер (2) Денвер -----------------------Денвер (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Милуоки (4) Бостон -----------------------Бостон (5) Индиана ---------------------------------------------------Милуоки (3) Филадельфия -----------------------Филадельфия (6) Бруклин -------------------------------------Филадельфия (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Орландо Финал Голден Стейт - Милуоки - чемпион Голден Стейт
  4. Согласен с Khimki_fan и russianmagic. Чуток добавлю от себя. Игру испортили организаторы. По игре было видно, что игроки тупо остыли из-за затянувшихся пауз. Плюс, мне показалось, что у Райта в финальной части конкурса трёх банально забились плечи из-за 30 секундного доп. раунда, а его всё равно поставили бросать первым. Ну и звук на выступлении Касты был отвратным. Было похоже, что они сами не слышат ни себя, ни музыку. Но это скорее относится к особенностям арены.
  5. Неплохо так Лопес Маркканена левой рукой придержал.
  6. https://aminoapps.com/c/hoops/page/blog/playbook-101-spain-pick-and-roll/vdlH_nu1MG5VdoRM1wmaZXGmD5nbLeV Только про потенциал Понкрашова умалчивается
  7. скорее всего имеется в виду выходцы из неамериканской системы подготовки. Богут, Беннет, Виггинс не американцы, но до этого в НСАА бегали
  8. "зачем центровому бегать в отрыв, если для этого есть более подвижные и легкие игроки?" "В третьих - с таким ростом бегать ускорения - это дополнительная нагрузка на спину." Так-то это твои фразы.
  9. Бегут все. И маленькие, и большие. Просто кто-то может это делать быстро и много, а кто-то нет. Походу ты не выходил на площадку с проф. игроками.