Grish1233

Реально свой!
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Начинающий

About Grish1233

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    140
  • Вес
    56
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

623 profile views
  1. Он для меня как Кобян, любимый рестлер, тоже ездил на него в детстве посмотреть. Жаль закончил, но его право. Father time is undefeated. Ах, да он играл в NCAA Division 2, за Texas. Просто выбрал рестлинг вместо баскета. Так, что я думаю он понимает, о чем говорит.
  2. Этого негра зовут Dexton Crutchfield, вроде Dunkademics подробно описали, что это фейк. Но это ещё ладно. У него есть видео где он утверждает, что он с ростом 1.70, поставил в кольцо 12 футов (366 см) двумя руками! Хайпожоры, да и только.
  3. 1. Джордан 2. Мэджик 3. Тим Данкан Три сто процентов выше Леброна Если добавлять Била, то Джордан, Мистер Расселл, Мэджик, Тим Данкан. А вот между Леброном, Бердом, Коби и Каримом тут кого угодно на 5 ок место можно ставить, в моём понимании они все очень близки по величию. Моё имхо Леброн лучше Карима, как минимум.
  4. Я помню, смотрел выпуск Open Court и там Айзея рассказывал всякие байки забавные про тиммейтов и одной из таких была следующая: Они все угорали над Джоном Салли потому, что по их словам, это единственный человек у которого должна была быть своя тема для выхода как у рестлера. Собственно это мне все насчёт Джона Салли и его чсв наглядно показало.
  5. Вообще на Дюранте, он с ростом 185 неплохо защищался. Я только два раза видел, чтобы игроки такого роста создавали проблемы игрокам на 20 см выше. Ещё был Эвери Брэдри против Батлера. Может у кого есть ещё примеры?
  6. Обычно эти истории выдумка, но я полез в гейм лог и действительно: Игра от 22 декабря 2015 года. Уилл в Первой половине - 9/16, 23 очка за 18 минут. Уилл во второй 1/5, 2 очка за 19 минут. Лейкерс Win, Mamba legend.
  7. Он за Торонто норм бегал, нет? Просто помню, что он вроде был неплох, могу ошибаться.
  8. Он белый. Но вообще с ростом чуть больше 180, без атлетизма и не умея играть левой рукой, Джон установил кучу нереальный рекордов. Он реально просто невероятно умен и это заслуживает огромное уважение.
  9. Сто пудов, когда в Хорс с парнями играем, всегда бесит, что кто то умеет кидать другой рукой и это буква 99 из 100.
  10. Господи, пусть будет норм гм, что за обратный расизм. Похрен баба, гей, негр, главное, чтобы я мог на Чикаго без боли смотреть, а то после Д Роуза какое то проклятие началось. P.S все равно у них дела лучше, чем на Плантации.