el_diablo

Легенда
  • Content Count

    2486
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

el_diablo last won the day on August 20

el_diablo had the most liked content!

Community Reputation

14186 Легенда SD

5 Followers

About el_diablo

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 04/30/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск
  • Интересы
    Баскетбол, стритбол, музыка, туризм

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

10795 profile views
  1. Все адекватные болельщики баскетбола солидарны с мамой замечательного тренера Мэлоуна.
  2. Очевидно в том, "привилегированный белый мужчина" должен вкалывать на двух работах и вставать в 3 утра ради того, чтобы его семья жила хорошо. А мог бы варить и толкать ширево, грабить старушек и обносить чужие огороды.
  3. Доля правды в твоих словах, несомненно, есть, но, ответь пожалуйста, какие-такие обстоятельства непреодолимой силы мешают темнокожему пареньку честно работать на стройке, к примеру, пожарным или отслужить в армии и получить возможность учиться в хорошем университете? Если они идут по пути наименьшего сопротивления, продавая на улицах наркотики, грабя добропорядочных граждан и стреляя в полицию, почему такие люди вообще должны вызывать хоть какое-то сочувствие? Это как алкаш, который подходит к тебе на улице и говорит, мол, дай 10 рублей. Я таким почти всегда отвечаю: "Иди работай". Пусть миллионером ты не станешь, зато будешь жить честно и в согласии со своей совестью. Но все эти лутеры, смотря за роскошной жизнью таких как Леброн и всяких прочих говнорэперов, тоже хотят роскошной жизни, при этом ничерта не делая, поэтому поколениями живут на пособия, грабят людей и толкают дурь.
  4. Речь ведь не о Леброне и его прихлебателях по БЛМ, как бы я к ним не относился, а о тех, кто лутает магазины и чужие дома, толкает дурь, шмаляет в копов или под лошадиной дозой наркотиков пытается расплатится поддельным чеком в магазине. Если это не биомусор, тогда я хз. И тут абсолютно не важен цвет кожи, просто как-то так уж получается, что при 13% чернокожего населения в США 50% заключенных - афроамериканцы.
  5. Парень убитой первым открыл огонь по копам, о каком беспределе ты говоришь? А к мусору и надо относиться как к мусору, самое интересное, что темнокожие "братья" именно так и относятся к белым.
  6. Если до начала серии казалось, что у Бостона преимущество в таланте, а на стороне Хит дисциплина и характер, то теперь очевидно, что и в таланте Майами нисколько не уступает "кельтам". Хирро - вообще красавец, вторую игру подряд в огне, правда показалось, что в конце игры Адебайо получил травму руки, если так, то это будет огромная потеря для Хит.
  7. Давненько такого мразотного судейства в концовке игры ПО не видел. Тейтум пихает Джанго - спорный, фол на ведении - 3 штрафных, судейки тащили Бостон просто по беспределу, но Хирро, Бэм и Бутлер не оставили им шансов. Всех болельщиков Майами с победой, команда просто топ.
  8. Всех хейтеров Подливона поздравляю с победой классной команды Денвер Наггетс.
  9. Ничего удивительного, ведь писал дегенерат. Еще и расист впридачу.
  10. Стоит только плешивцу заговорить без спичрайтеров, получается невнятное мычание. Про "наложить в штаны" это он бойцу UFC, который каждый поединок рискует оказаться в коме, говорит?