salman

Реально свой!
  • Posts

    3398
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

salman last won the day on September 6 2021

salman had the most liked content!

Reputation

8570 Легенда SD

About salman

  • Rank
    Уровень 31
    Уровень 31

Контакты

  • Сайт
    если что
  • Skype
    на юзерпике
  • Vkontakte
    у меня

Информация

  • Город
    баркли
  • Интересы
    и дончич

Recent Profile Visitors

14182 profile views
  1. какой в голове нужно иметь хаос, чтобы отдать одного из столпов чемпионского чикаго, не важно, на кого - сама мысль полный бред, каким бы социально токсичным пиппен не был в последнее время
  2. я знаю одно. кадры у лейкерс - так себе, в обмен они получат примерно то же самое. а с учетом того, что возраст сделает и леброна и дэвиса хуже, не вижу причин, почему следующий сезон этого клуба должен быть лучше текущего. конечно, лейкерс могли бы взять пример команд аля мемфис или кливленд для построения хорошей команды с леброном во главе, но беда в том, что джеймс просто не умеет создавать команды из новичков и ноунеймов типа гриззлис. в его голове другая прошивка - скупать готовых звезд для очередной гламурной истории о тяготах чемпионской жизни в тусовочном лос анджелесе. считаю никаких чемпионских перспектив у проекта лейкерс во главе с леброном просто нет. он может конечно попробовать выиграть гайку именно в лейкерс, в духе 40 летнего карла мэлоуна - пенсионным довеском, но мне кажется лейкерс не станут держать у себя его еще несколько лет. по-моему это финита ля комедиа
  3. есть люди, которым хочется плюсовать везде и всегда. такое чувство, что после адамса даже воздух чище становится, такой он классный парень
  4. для меня мемфис - настоящее чудо и одновременно - плевок в рожу таким, как леброн джеймс. у которого в голове нет даже мысли о построении высококлассной команды небольшими внутренними резервами одних ролевиков и всего лишь одной доморощенной восходящей звезды. а зачем мучать себя многолетним построением команды без гарантии результата, когда можно прикупить звезд, о которых мемфис и мечтать не сможет согласно клубному бюджету? гоу гризлис!!!
  5. восставшие из дна. такого глубокого, что в этом сезоне только сейчас опять смог смотреть селтикс, игры которых не пропускал несколько последних лет. м-о-л-о-д-ц-ы ! правильно кто-то выше отметил хорфорда, которого бостон слил, чтобы на своей шкуре понять "от добра добра не ищут" и вернуть его. я еще тогда диву давался - зачем?!! от таких, как бостон и, особенно, мемфис, пользы для лиги несравнимо больше, чем от лейкерс/бруклин и других, желающих по быстрячку купить чемпионский состав и таким образом выиграть гайки в первом же сезоне, а дальше - хоть трава не расти. тренера года стоит вручить удоке или тренеру гризлис, который умудряется давать потрясающий результат еще более слабым кадровым ресурсом, чем у кельтов.
  6. почему уильямс предлагает в условиях сегодняшней игры рассматривать джордана навыков 80/90-х гг? это же глупо и ставит мишку в заведомо неравные условия. почему не ставить вопрос о том, как смог бы проявить себя в сегодняшних условиях талант уровня джордана?
  7. а есть какая-то разница между андре драммондом и деандре джорданом?
  8. если верить родману, то - да) но незаменимых же нет, если ты не майкл джордан. до родмана хорас грант справлялся с этой позицией тоже очень хорошо - те же 3 чемпионства, просто родман это идеальный вариант...кстати сан антонио тех лет во главе с дэвидом робинсоном мне нравились больше, чем чемпионские;)
  9. то, как шпоры бездарно обошлись с родманом и замариновали его, хотя он и тогда показывал великолепную игру, это просто бред. даже не знаю, с чем это можно сравнить. состав-то у них тогда был очень хороший и в случае правильного подхода к денису, как это случилось позже при джексоне, они могли стать реальным контендером на западе. но кстати, если б родман не закис в сан антонио и его цена не упала, вряд ли бы чикаго смогли бы его приобрести со своими довольно скудными возможностями тогда и их три чемпионства были бы под вопросом.
  10. вы только посмотрите на это : "На прошлой неделе была большая победа в Торонто, и Леброн мог бы пропустить субботу, но но для него было важно сыграть и показать, что он привержен команде". *б твою мать! давайте, еще леброну памятник поставьте за то, что после эпохальной победы над великим торонто он вышел на следующую игру, то есть сделал то, что обязан делать каждый игрок лиги по своему контракту. как же бесят такие "инсайдеры". у него еще наглости хватает вякать про какие-то переспективы лейкерс в этом сезоне.
  11. такой тренер, как снайдер, долго и последовательно выстраивающий настоящую командную игру, не подходит псевдо командам, в которых уже есть "тренер" в лице леброна ждеймса, привыкший не к долгой рутинной работе по созданию настоящего коллектива с поставленной командной игрой, а к быстрой скупке топовых звезд лиги и ролевиков более низкого класса по остаточному принципу, где все они будут заглядывать в рот королю, а не номинальному тренеру, который фактически является таким же ручным и подчиненным джеймса. если хочешь понизить свой профессиональный статус - иди к джеймсу тренером. ведь все успехи клуба, если они будут, все равно припишут леброну. .