el_diablo

Легенда
  • Posts

    3047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

el_diablo last won the day on April 12

el_diablo had the most liked content!

Reputation

18098 Легенда SD

5 Followers

About el_diablo

  • Rank
    Уровень 37
    Уровень 37
  • Birthday 04/30/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск
  • Интересы
    Баскетбол, стритбол, музыка, туризм

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

16435 profile views
  1. Ну, хоть здесь не лизнула задницу плешивой макаки, спасибо и на этом. Кобе = Лейкерс, на долгие-долгие годы, 20 лет и 5 титулов повторить практически невозможно.
  2. Ну, и правильно делал, один вон до ношения женских платьев дотусовался, а второй из стриптиза не вылезает.
  3. Ликер - бесконечно бесячий хайпожор и флюгер, кто же спорит-то, но в словах любителя носить женские платья явно читается угроза, разве нет? Ну, оскорби его в ответ, какие проблемы? Просто при наличии одной (прямой) извилины в черепной коробке Рассел не придумал ничего умнее, чем угрожать старику.
  4. Опять паленых стероидов у Джеймса наелся? И что он собирается сделать, если Бейлис скажет это ему в лицо, побить 70-тилетнего старика чтоли? Натуральный клоун.
  5. Пока что претендует только на награду за самый петушиный костюм года. Вот это наряд на главное событие в жизни, вот это я понимаю. Запилите ему уже респект, буду для профилактики по минусу в день ставить. Самое смешное - это полное его имя, Паоло Наполеон Джеймс))))). По игре за колледж показался мне гнилым единалом, но, как говорится, посмотрим.
  6. Нууу, хз, смотрел я игры этого Банкеро в прошедшем сезоне, редкостный единал, еще и на понтах весь. Джабари Смит выглядит поинтереснее, имхо.
  7. Очередная жадная тп, "единственная мать", обожемой, как вообще такое возможно? Натрепать можно все, что угодно, пруфы у этой яжматери есть?
  8. А вот Дэвис таковым не является, несмотря на липовое попадание в топ-75.
  9. Блябуду забыл добавить, отвечаю. Теперь можно смело выписывать 200 млн., с такими-то гарантиями. Он форму вообще надеть может?
  10. Знаете что еще смешнее? "Эксперт" Реддик, пихающий свое никчемное мнение куда ни попадя. Как баскетболист закончился еще в колледже, а строит из себя ниибаццо какого гуру, как по мне на уровне с Пендриком по компетентности. Этот недалекий не хочет сравнить уровень жесткости тогда и сейчас? Одно дело "жаловаться" судьям, когда тебя втроем под кольцом мутузят, а совсем другое раз за разом изображать клиническую смерть и выпрашивать штрафные за малейшее прикосновение. Смотрю НБА уже четверть века, и раньше такого нытья не было и в помине, потому как не было ленивых неженок-миллиардеров, трясущихся за свою драгоценную шкуру, так что пусть Реддик засунет в одно место свое мнение.
  11. Ну, что за долпоеп этот эйсмит, просто удивительно. Т.е. Чемберлен, перебивший все возможные индивидуальные рекорды не был феноменальным индивидуалистом. Люди не ходили посмотрет на Ларри Птицу, Мугика, Доктора Джея и Доминика Вилкинса, Джерри Уэст не набирал больше 40 очков в среднем в плей-офф. Все эти люди не изменили игру, согласно смиту. У Микола была супертоп команда, и болели мы в детстве именно за Буллс потому, что там был не только Джордан, но и Пиппен, Родман, Кукоч, да даже Лонгли, блэт. Тупое чучело, лишь бы что-то вбросить в инфополе.