Axieli

Реально свой!
  • Content Count

    222
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

361 Крестный отец

2 Followers

About Axieli

  • Rank
    Король разминки

Старые поля

  • Пол
    Жен.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. +. Те же мысли. В Орландо то точно можно было себя показать. Там кроме Вучевича и Фурнье вообще никто не играет.
  2. Фу мля. С таким весом только в НФЛ и то не прокатит
  3. Странная эта НБА. В некоторых командах играют игроки типа Мэтьюза со статистикой 3-1-0, а такие игроки, как Стивенсон и Джамал Кроуфорд то ли в Китае, то ли в свободных агентах.
  4. Чего чего, а харизмы Шаку точно не занимать
  5. Клей добавляет, когда это нужно. В позапрошлом ПО именно его игра в 6 матче принесла победу, просто он скромный парень, не тянет одеяло на себя, а даёт (давал) играть Стефу и Дюранту.
  6. Блин, очень больно смотреть: улыбка и любовь к баскетболу, как у папы
  7. Почему-то о Порзингесе все уже забыли и не скандируют на матчах Далласа "насильник". Что в ситуации с Коби, что с Порзингесом их просто хотели развести, сделать себе имя или просто засветиться
  8. Это просто ппц, товарищи, такую новость прочесть с утра, до сих пор отойти не могу. Этот тот парень с обложки NBA 2k10, с которого началась моя любовь к НБА. Это слежение за финалами в надежде на 6 титул в гонке за Джорданом, это невероятные попадания через 2-3 соперников в ПО против Финикса, это выигранный финал с Газолем, Байнумом, Фишером, Артестом, это порванный ахилл и все-равно пробитие штрафных со слезами на глазах, это 60 очков в последней игре. А как жаль дочь, которая чуть ли на каждый матч не приходила с отцом, слушала внимательно, когда он комментировал ошибки той или иной команды.
  9. Гетто, привычки не так-то легко выбить из человека, тем более, не получившего образования, который за счет своей физики и атлетизма пробивается в большой спорт. 90% игроков НБА и НФЛ как раз-таки выходцы из бедных семей, которые от неожиданно свалившихся на них денег просто теряют голову и забивают на все. Тот же Айверсон недалеко ушел после завершения карьеры, растерял все деньги,, ну хоть не снаркоманился
  10. Ирвинг выдал 6 из 21, все-таки правы были пользователи сламданка в своих предсказаниях
  11. "Топ 15 ПГ лиги", "хорошо видит поляну" - говорили они.