Best Payton во dvore

Свой!
  • Posts

    636
  • Joined

  • Last visited

Reputation

439 Крестный отец

About Best Payton во dvore

  • Rank
    Уровень 22
    Уровень 22

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хабаровск
  • Интересы
    Стратегии в жанре RTS, Американский футбол, и научная фантастика

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

476 profile views
  1. Единая лига ВТБ Регулярный чемпионат Парма - Локо: 85-90 (27-14, 25-24, 17-20, 16-32) Парма: Юшкявичюс (22), Параховский (19 + 9 подборов), Мейерис (11), Жукаускас (3), Хилл (3 + 10 передач) - старт; Забелин (14), Жмако (2), Платунов (11), Буланов (0), Перевалов (0) Локо: Макколлум (26), Мотли (20 + 9 подборов - 6 потерь), Уиттингтон (11 + 7 подборов), Ильницкий (9), Кук (0) - старт; Кидд (18), Емченко (6), Ведищев (0), Елатонцев (0), Щербенев (0), Паунич (0), Калинов (0) Автодор - Зелена-Гура: 81-74 (19-25, 8-14, 22-17, 32-18) Автодор: Чери (18 + 8 передач + 5 перехватов), Скрабб (12), Шакич (11), Джерретт (8), Колесников (4) - старт; Джонсон (11 - 6 потерь), Джей (11), Квитковских (6), Минченко (0) Зелена-Гура: Зисковски (22), Апич (21), Ненадич (15 - 9 потерь), Фрэйзер (11), Брембли (3) - старт; Мазурчак (0), Жолнеревич (2), Мейер (0) Положение команд: Автодор – 7-1, УНИКС – 7-1, Зенит – 5-1, ЦСКА – 5-2, Локомотив-Кубань – 5-3, Нижний Новгород – 4-3, Парма-Париматч – 3-4, Калев – 3-5, Енисей – 2-5, Астана – 2-5, Цмоки-Минск – 1-7, Зелена-Гура – 1-8.
  2. Форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс дал комментарий по поводу разыгрывающего «Голден Стэйт» Стефена Карри, который вскоре должен побить рекорд НБА по количеству забитых трёхочковых. «Прежде всего, тот факт, что в тот вечер, когда они играли, мы действительно следили за тем, сможет ли он сделать 16 трёхочковых за один матч, чтобы уже тогда побить рекорд — это просто даёт вам понять, насколько он потрясающий. Если и есть в истории НБА человек, который может сделать 16 трехочковых за игру, то это Стеф Карри. Я буквально сижу и подсчитываю в голове. Я думаю: «16. Ладно, я знаю, что он несколько раз попадал 12. Ну, если кто-то и сможет это сделать, то это он». У нас с ним было так много отличных сражений. Он совершил так много важных бросков и попаданий в матчах с нами. Очевидно, что он был феноменален всю свою карьеру. Что ещё важнее, он просто отличный парень. Я знаю Рэя Аллена, знаю, сколько работы он вложил в этот рекорд. И если есть один парень, которому он должен позволить пройти мимо своего рекорда, то это Стеф», — приводит слова Джеймса Clutch Points.
  3. Известный болельщик «Торонто» Нав Бхатия в пятницу впервые пропустил домашний матч команды. Бхватия не смог посетить игру с «Нью-Йорком» (90:87) из-за коронавируса. В минувшие выходные Нав побывал на гала-вечере «Гиганты Африки» в Торонто, ряд посетителей которого, включая президента «Рэпторс» Масаи Уджири, вскоре сдали положительные тесты. Бхватия написал о том, что не придет на игру в сети инстаграм. Он отметил, что это самый трудный пост в его жизни. Бхатия известен в качестве так называемого суперфана, то есть человека, который посещает все матчи и ассоциируется с любимым клубом. Специально для таких поклонников в Зале славе в Спрингфилде открылась «Галерея суперфанов», куда и включили Нава.
  4. Центровой «Лейкерс» Деандре Джордан после матча с «Оклахомой» (116:95) заявил, что команда не имела права проигрывать сопернику в третий раз в нынешнем сезоне. «Есть команды, которые мы должны обыгрывать, но мы этого не делали. Не хотим в апреле посмотреть в таблицу и понять, что могли иметь преимущество площадки. «О, мы могли играть с преимуществом площадки в плей-офф. Если бы в том и том матчах мы выиграли, то имели бы нужный результат в регулярке», – сказал Джордан. Центровой в пятницу стал 41-м игроком в истории НБА, который добрался до отметки в 10 000 подборов за карьеру.
  5. Бывший игрок НБА Эдди Джонсон отдал должное лидеру «Лейкерс» Леброну Джеймсу, которому в декабре исполнится 37 лет. В матче с «Оклахомой» (116:95) Джеймс набрал 33 очка (13 из 20 с игры), 5 подборов, 6 передач, 3 перехвата и 2 блок-шота за 35 минут. «Леброну почти 37, но его все еще продолжают критиковать, когда не идет игра, при том, что рядом с ним праймовый Энтони Дэвис, который не оправдывает ожиданий. Мэджик, Берд, Данкан, Хаким и Джордан в этом возрасте так не играли, они уже не были актуальны. Это показывает вам, насколько велик Леброн. Продолжай в том же духе», – написал Джонсон.
  6. Бывший игрок "Голден Стэйт" Монта Эллис игравший за команду с 2005 по 2011 год поделился своим мнением по поводу прихода Стефена Карри в лигу: «Вы все видели сами. Он потратил много времени и начал вкалывать с самого первого дня в лиге. Он сделал все необходимое, чтобы поставить себя в нынешнее положение. Начиная с первого дня, когда он только дебютировал в лиге, он получил много критики. Так что я думаю, что он просто принял это, продолжил усердно работать и с годами стал лучше, и поставил себя в положение, в котором мы говорим о том, что он побьет рекорд Рэя Аллена» - поделился Эллис.
  7. Защитник «Юты» Джо Инглс поддержал центрового команды Руди Гобера, который оказался под нападками со стороны игроков «Миннесоты» Патрика Беверли и Энтони Эдвардса. Эдвардс и Беверли подвергли сомнению защитные навыки француза, который трижды признавался в НБА Мистером замком. «Я не понимаю почему Эдвардс говорит, что Порзингис более серьезный соперник, чем Руди. Это ведь смешно. Очевидно они мало смотрят баскетбол. Может быть, Порзингис заблокировал его один раз или что-то в этом роде. Я не знаю. Для меня это странно», - сказал Инглс.
  8. Новичок «Детройта» Кейд Каннингем после довольно трудного начала своей профессиональной карьеры похоже, нашел свой ритм, поскольку он продолжает показывать почему он является первым номером драфта 2021 года. В минувшей встрече «Пистонс» против «Нового Орлеана» Каннингем закончил встречу с 16-ю очками, 4-мя передачами и 3-мя перехватами, став пятым игроком в истории НБА, набравшим не менее 305 очков, 123 подбора, 90 передач, 26 перехватов и 11 блок-шотов в своих первых 20 играх. Ранее, таким статистическим показателям удавалось достичь Леброну Джеймсу, Ларри Берду и Бену Симмонсу. .
  9. Форвард «Милуоки» Яннис Адетокумбо в пятницу стал рекордсменом клуба по блок-шотам за карьеру. Адетокумбо записал на свой счет 2 блок-шота в матче с «Рокетс» (123:114), теперь на его счету 805 блок-шотов в форме «Бакс» (9 сезонов, 613 матчей). Яннис обошел Элтона Листера, который в 471 игре за клуб сделал 804 блок-шота (7 сезонов).
  10. Греческий "фрик" продолжает помогать своей команде добиваться побед и закрепляться на вершине Восточной конференции при этом добавляя очень впечатляющую статистику: 27+9+9 от Луки Дончича 33+5+6 от Леброна Джеймса 31 очко от Кевина Дюрэнта 13+14 от Джулиуса Рэндла 26 очков от Брэндона Ингрема 31 очко от Трея Янга 22 очка от Кристапа Порзингиса
  11. Разыгрывающий "Атланты" Трей Янг во встрече против "Нетс" повторил достижение Рассела Уэстбрука и Майкла Джордана как единственные игроки с 25 очками и 10 передачами в 5 матчах подряд после слияния NBA и ABA (1976-77). "Атланта" в текущем сезоне идет с показателями 13–13 занимая 9-е место в Восточной конференции.
  12. Легенда НБА и «Юты» Джон Стоктон высказался в поддержку Ирвинга за то, что он отстаивает то, во что он верит: «У вас много сторонников, Кайри. Не все они могут достучаться до вас, и вы не можете достучаться до всех кто вас критикует. Они просто не такие смелые, как вы. Я горжусь вами как человеком, который пошел на такой индивидуальный риск и проявил такую смелость в том, что, по вашему мнению, является правильным», - сказал Стоктон в газете New York Daily News. Кайри Ирвинг по-прежнему не участвует в играх за «Бруклин» из-за его отказа от вакцины. Ограничения Нью-Йорка не позволяет ему играть в домашних матчах.