mb666

Реально свой!
  • Posts

    44
  • Joined

  • Last visited

Reputation

84 Начинающий

About mb666

  • Rank
    Уровень 8. Взяли в сборную школы
    Уровень 8. Взяли в сборную школы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интересно, как выглядит общее количество «попыток» (не знаю, как правильно называется) передач (включая последующие броски мимо)…
  2. Потому что в среднем любое новое лекарство требует несколько лет доклинических тестов, потом клинических сколько-то, а потом ещё лет пять постклиники, чтобы понять как оно работает и какие побочные эффекты даёт… И, в целом, вполне возможно что через несколько лет будет серьёзное изменение каких-то функций в организме, вызванное именно этой прививкой. Которую, кстати, по сути-то надо каждый год ещё и повторять будет Кстати, странный довод достаточно (если считать, что вакцина работает), что не привившись ты ставишь под угрозу жизни других - пусть те, кто сильно переживает привьётся, и все в порядке, казалось бы
  3. Сезон не предсказуем, шансов на травмы немеряно и у LAL, и у BKN, но при физически и ментально здоровых составах, если и те и те дойдут до финала, BKN снесет LAL, причём, возможно, даже в 4 играх.
  4. Какой смысл об этом говорить? Нет чемпионств со звездочкой, нет чемпионств "если бы". Да, тройке из BKN если они здоровы физически и ментально никто не может ничего противопоставить на данный момент, но есть то, что есть. И на этом точка.
  5. Очень странный довод. Кто из тех, кто получает сейчас 30К готов сказать, что он входит в число самых-самых-самых лучших сотрудников (не только на своей должности, а всех начиная с новичка заканчивая профессионалом с 30-летним стажем на самой высокой должности) ВСЕХ компаний в своей индустрии? С одной стороны, игроки НБА получают огромные деньги, в другой - это единицы в баскетболе. Врачи, трейдеры, топовые профессионалы в компаниях, работающих в области строительства, программирования, да и вообще почти любой области, получают гораздо большие деньги, чем игроки.
  6. А Черепахе уже без разницы - по трипплам на ближайшее время рекорд установил - можно с клатч-ассистов Леброна кирпичи швырять, пока их Монобровь будет чемпионами делать…