Suriken

Реально свой!
  • Content Count

    2551
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Suriken last won the day on May 7 2016

Suriken had the most liked content!

Community Reputation

1918 Легенда SD

4 Followers

About Suriken

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 06/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

12673 profile views
  1. единственная новость, которая заставила меня сегодня улыбнуться. RIP Коби.
  2. в идеале им нужен или нормальный тру пойнтгард или хорошо пасующий стартовый центр. так как Нуркич травмат, а Йокич неприкасаемый, надо искать пойнтгарда стартового нормального любой ценой.
  3. Баркли и Дирк так же тащили на ТФ, но только в нападении...Стивен Джэксон играл в этом ПО и все видел сам, а теперь говорит, что Антони Дэвис это Данкан на стероидах...глубокая такая обида у него на САС что ли...и судя по нарезкам против ЛАЛ частично понятно почему Орри говорил что Хаким в 20 раз круче Данкана)))
  4. Картеру дали контракт в 42. Мело еле получил в 35, и то не факт, что не через постель.
  5. у меня аналогичный опыт. старался играть по джентельменски в плане фолов, не жестко. плюс был уговор без моей игры в лоу посте. было вполне конкурентно. если девочки ростом 190 и весом около 90, то и в лоу посте тоже норм. локти включать на тренировке вообще не вижу смысла. вылет с коленом даже на соревнованиях считаю ненужным.
  6. зато в следующем сезоне банки и дельты будут еще больше
  7. жесткая судьбинушка у чела. пас отдаш - Леброном будешь. трешку бросишь - Харденом станешь((( и никто не говорил про проход под кольцо, когда до конца атаки и матча 16 секунд.
  8. сколько человек в нба ставит с игры под ногой мельницы? кому сейчас помогают данки выиграть? или ты из тех, кто думает что чем выше прыжок, тем больше подборов соберешь?
  9. желательно вместе с Адебайо. Поп усадит его на лавку и скажет, что он все еще не готов, а начнет выпускать Юбэнкса и Кэролла.
  10. дело не в сексизме. их баскет тоже эволюционировал за последние лет 10. бросают так же. чуть медленнее. не такие сильные. прыгают чуть ниже. в жесткости не уступают. в айкью тоже. выносливость как минимм не хуже. при одинаковых габаритах очень конкурентно могут играть если есть скилл и опыт.
  11. только с помощью участия женщин, в НБА смогут вернуть игру в лоу посте, где их будут продавливать в любое нужное время. уверен, что ты очень удивишься, когда сыграешь один на один с девушкой своих габаритов из про лиги)))
  12. в нападении он настолько спрогрессировал, что его хочется в САС даже больше, чем хотел Морриса летом. на его двойки с Драммондом одно удовольствие смотреть. если у него много минут и его находят партнеры, то он намного стабильнее того же Форбса. очень хороший пас. пока очень теряется в командной защите. может сам создавать бросок для себя что с периметра, что с прохода, правда пока без флоатера стабильного. жаль, что Роуз когда выходил во втором юните, был больше заточен на набор очков или пас под кольцо. был бы пас на периметр, то Сви набирал много еще до травмы Гриффина. иногда даже было ощущение, что Роуз специально ему не отдает пас на периметр. у него сейчас 2 метра рост и 96 кг вес - просто идеально бы вписался у Поповича, если бы подтянул защиту. и надо набрать физухи чуть конечно же. верю в детройтскую распродажу. посмотрел. 5 из 8 в Бостоне и 5 из 7 в Атланте. все с лавки. такое ощущение, что начал играть лучше не выходя с Роузом в пятерке.
  13. страшно представить сколько бы набирал за игру Михайлюк имея столько выводов на трешку. Форбсу конечно респект за рекорд. Финикс какие-то странные были.