Suriken

Реально свой!
  • Content Count

    2715
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Suriken last won the day on May 7 2016

Suriken had the most liked content!

Community Reputation

2544 Легенда SD

4 Followers

About Suriken

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 06/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

13565 profile views
  1. не смог понять вашу аргументацию. вы оправдываете оккупацию трех областей чужого государства вашей армией тем что -международного права нет -так делают все сильные державы -так всегда делали наши предки -оккупации нет, война только в головах украинцев вы за какой вариант?
  2. мир уже больше пол века живет по приемлемым для всего цивилизованного общества правилам, регламентированным международным правом. хотите жить по обычаям 5000 летней давности, ну к вам будет такое же и отношение, как к стране в целом. только странно, что такое большое и сильное государство зассало объявить войну такому слабому и маленькому государству и до сих пор продолжает петь песни о братском народе.
  3. проблема таких как ты в том, что идет моментальное отождествление любой национальной идеи с радикальщиной и личностью народных лидеров. если не вдаваться в полемику, надо быть полным долбаком, чтобы относиться ровно к тому, что военные истребители чужой страны летали над твоей столицей и колбасили военные объекты.
  4. то есть Тайс с ростом и ребаундным скиллом ЛФ должен выгребать под щитом против Яниса и Лопеса, Газоля и Ибаку, Эмбида и Хорфорда? ты игры восточные смотрел или тетрадки все время проверял?
  5. Бостон крутые, но слишком андерсайзд. старт точно проиграет щит и трехсекундную зону Торонто, Бакс и Филе. надо что бы каждый с этой фото лил под 50% с игры в каждой игре ПО для нивелирования отсутствия нормального фронткорта. вся надежда на Кантера и Фола.
  6. Ноги ставишь как на фото. чуть подсядь ниже, чтобы центр тяжести был ниже и тебя тяжелее было смещать. задняя нога и свободная рука будет по большому счету диктовать твоему сопернику в какую сторону делать финт, а там уже будет легче, когда будешь понимать в какую сторону он любит ходить. руку в спину ставишь как тут: рекомендую поизучать видео Дреймонда Грина с лоу пост дифенсом. лучшее, что было за последнюю десятилетку.
  7. решил посмотреть на стату Айсмана в том ПО и узнал, что в том сезоне играли до 2 побед в первом раунде, Майк Дантони сыграл 2 игры за САС, крепыш под 22 номером это Джордж Карл, (дельта и бицуха точно по Азовмашу) который сыграл одну минуту в серии, прямо супер раритетная фото! век живи, век учись. спасибо уже родному СД!
  8. главная фишка в защите это: - твой жим лежа, который должен быть от 100 кг и выше - очень уверенная стойка дзенкуцу дачи, где твоя передняя нога должна быть жестко зафиксирована между его ног (твой центр и верх бедра у него в копчике)+одна твоя прижатая рука тоже должна стягивать на себя часть нагрузки толчков. вторая рука работает на перехват при резкой смене направления продавки - если идет смена направления продавки, то твоя стойка нормально ему усложнила атаку и такую смену нужно читать, что бы выбить мяч на ведении (ты должен предугадать где будет самый первый удар мячем при смене направления или руки) и/или занять более выгодную позицию в дзенкуцу дачи (чем ближе к лицевой, тем лучше) - как только начинается продавка спиной, а не плечем и боковиной, значит пришло время запускать обманки в стиле мэлоуна/родмана/рашида, сразу вставляешь свою прижатую руку сопернику в поясницу и делаешь легкий толчек вперед. после такого соперник как правило пробует давить еще сильнее и ты сразу же делаешь резкий отход назад, но лучше в сторону (сайд степ в теккене), и выбиваешь мяч. но такое не проканает больше раза за партию или с опытными игроками. но в любом случае борьба с продавками это чистая физуха, кунгфу фишки срабатывают крайне редко против сильных соперников. делай акцент на правильную стойку, борись за каждые полметра зоны, направляй нападающего на его слабую сторону в лицевую, предугадывай куда ударяется мяч при смене направления чтобы сблизиться и выбить мяч на ведении, выбивай мяч сильно чтобы он залетал за спину нападающему, а не под его ноги. когда у него закончится ведение, не ведись на его обманные мувы, старайся максимально сблизиться с двумя руками вверх, а при броске с отклонением ставь руку ему "на лицо", но без фола, в стиле Батье.