Suriken

Реально свой!
  • Content Count

    2516
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Suriken last won the day on May 7 2016

Suriken had the most liked content!

Community Reputation

1854 Легенда SD

4 Followers

About Suriken

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 06/09/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

12589 profile views
  1. Дюранта однозначно тяжелее держать, но весь его скилл это супер бросок и генетика, все! ну и он все таки ЛФ, не АЗ. Дюрант очень крутой скорер однозначно, но он не умеет набирать очки в проходе, как Харден. играй почаще на соревнованиях, уверен, что мнение еще поменяется Макгрейди имел только один сезон с тридцаткой и играл чаще от броска, в проходе явно слабее Хардена. данк это вообще не показатель эффективности нападения, чего не скажешь о ассистах, в чем Харден явно лучше. имхо Макгрейди слабее индивидуально в нападении. дружище, зачем ты смотришь на самые слабые цифры? ведь есть еще 39 очков, 2 перехвата, 6 подборов, 8 передач и больше штрафных, чем у Шака на пике. еще раз повторюсь, Хьюстон однозначно дно в плане классической баскетбольной идеи, Дантони ужасен, но почему бы не дать шанс и такому стилю))))
  2. смотрю нба с 93. у Хардена однозначно феноменальный скилл, который приносил бы результат против любой защиты в любую декаду истории баскетбола, ввиду его физики, броска и прохода. НЙ и Детройт в 80-90 поломал бы не только его, но и любого другого скорера любого времени, но это было бы не по правилам игры. на сд речь часто заходит о хэндчеке в те времена, мол не выгреб бы удержание одной рукой))) это же вообще его коронка, как только защитник опускает одну руку в защите, он тупо ее вяжет своей свободной от ведения рукой и получает заслуженный на себе фол. пока игроки современности не научатся контролить высоту постановки рук в защите в движении, он будет пробивать по 20 штрафных. или мы станем свидетелями изменения правил в стиле запрета Реджи Миллеровской раскорячки в прыжке со следующего сезона. насчет того, что флопит, ну так даже Ману и Родман флопил. другое дело, что смотреть на то, что ему разрешает делать Дантони очень тяжело и иногда даже понятно почему у ПБС пригорает от такого баскетбола. а так весь хэйт на Хардена такой же как был на Коби и Леброна, эволюция сд в действии)))
  3. то есть Харден прикормил всех судей, а любой Букер даст такие цифры, но пока не дает, потому что просто не хочет или ему не дает это делать тренер))))
  4. я конечно хэйтер, но объективно, в плане набора очков, Харден пока уступает только Мише и Коби. Ману, Винс, Дрекслер и Уэйд скилловее, но в плане набора очков они не выгребали набирать больше 40 несколько игр подряд.
  5. гормон роста лечит любые травмы суставов и связок, кроме набора чистой мышечной массы, жиротопа и роста всего организма. так что уберет жир, вытянется на пару см вверх и будет отличнейшим ТФ в рамках современного баскетбола)))
  6. просто трешки это скучно и болелы ГСВ доказали свою бандвагонность
  7. судя по ответу, у тебя искаженное восприятие информации. откуда ты знаешь, что я делаю или не делаю и что я знаю или не знаю. максимум, что мы можем обсуждать здесь трезво и аргументированно - это баскетбольный форум и все что с ним связано. тебя назначили админом - вот у меня и была предъява конкретно по твоему функционалу, не больше. если у тебя *уй *изд* джигурда -это оскорбления, а розжиг межнациональной розни и постоянное пренебрежение норм цивилизованного общения - это ничего страшного, то мне с тобой больше нечего обсуждать. можешь и дальше сидеть за ширмой своей псевдо занятости, как и большая половина твоих соотечественников.
  8. то есть если я жалобу не написал, то оскорбления на мой счет и на счет других болельщиков команды вы не в состоянии отреагировать? там не было оскорбления, там были только комплименты. так как человек, который постит фото обугленных тел из илловайского котла в политической теме и выдает под ними свои фирменные "бгггг", как минимум не заслуживает присутствовать на этом форуме, и как максимум поломанных конечностей. в прошлый раз когда его банили, за него дико впрягся Кактус, мотивируя, тем что чел дает мега годный контент по бакс. лично меня оскорбляет факт присутствия этого индивидума на форуме. и если ты считаешь, что его провокации и базар могут быть сбалансированы "годным контентом по бакс", то ты в той же когорте, что и Кактус и салат. более того, если вы оба с Кактусом настолько однобоко администрируете форум, то вы не профпригодны в принципе.
  9. тема удалена, личное спасибо Лыткину и Кактусу, за то что впрягаетесь за человека-гавно, но не удаляете его сообщения, которые оскорбляют в первую очередь команду, а ее болельщиков вторым эшелоном. Лыткин и Кактус, вам даже руку жать в падлу после такого. особенно о тебе, Лыткин, я был другого мнения. я бы тебе при личной встрече все отважно объяснил по-козацки, поверь)))
  10. ты думаешь, что ты Пуля? но ты даже на Лестера не дотягиваешь)))
  11. 100 приседаний(глубоких и в среднем темпе), по 40 выпадов на каждую ногу, по 40 приседаний на одной ноге (упражнение где ты ставишь на стул ногу и второй приседаешь), упражнение "стульчик" 3 минуты, подъёмы на носки 60 раз и планка 2,5 минуты вот это делаешь как делал 4-6 недель, а потом 4-6 недель делаешь только приседания на 4-6 повторений (опускания в среднем темпе, подъем во взрывном) и любое упражение на бицепс бедра, которое имеешь в арсенале (не больше 20 повторений). после каждого такого цикла на 4-6 недель полный отдых для ног хотя бы неделю (по самочувствию можно и две). следи за лишним весом и не помешало бы увеличить силу верха. подтягивания (любой удобный хват)+брусья (или жим лежа под углом 30)+махи гантелями в стороны (стоя или сидя) это необходимый минимум. все на 6-12 повторений почти в отказ. если делать 2 раза в неделю, то по 10 подходов каждого упра (но начинай хотя бы с 5 подходов и каждый месяц прибавляй по 1 подходу).
  12. претензии ко всей команде и к Поповичу в частности. лидеры должны тащить, ролевики не подводить, тренер мудро использовать имеющийся скилл. в итоге лидеров постоянно лихорадит, все ролевики играют намного хуже прошлого года, а Поп дает кучу игрового времени вообще не работающим связкам игроков.
  13. Олдриджа засунут в трейдмашину только если он начнет саботировать в стиле Кавая. нет ничего страшного если Макколума поменяют на Лава и какого-то ЛФ молодого, так как Худ в норм форме, когда получает много минут.