(SAD)

Лидер команды
  • Posts

    448
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2688 Легенда SD

About (SAD)

  • Rank
    Уровень 17. Чемпион НБА
    Уровень 17. Чемпион НБА

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А Пантелеймон Кекс настолько боялся играть против Жоры, что пришел в НБА только тогда, когда величайший окончательно завершил.
  2. Роберт Орри > Карла Мэлоуна. Хрен ли Карлу претендовать на величие без титула?! Йокич перевернул игру, закрыл рты всем анонирующим на атлетизм, вернул в современный баскетбол понятие "интеллект", доказал, что если нет анаболического тела, но котелок работает, то стероидные негры будут сосать чупа чупс. Уже сейчас он большая величина, чем Газоль. Титулы Газоля - это наличие Джексона в тренерском штабе и Коби на площадке.
  3. Сомневаюсь, но сто пудов пудет новость, что Швепс его толкнул во время данка.
  4. Одно из главных отличий баскетбола золотой эпохи от современности - в то время такой наглухо ограниченный шмалятель был бы ролевиком вроде Керра, ну может чуууть более значимым. А в современности беляш был на топовом уровне до 34-35 лет только потому, что бодро бросал. В остальном это игрок уровня Лиги ВТБ. По теме. Мне тяжело представить Жору или Птицу, чтобы их игра строилась во многом на симуляции. Хардену и Дончичу привет.
  5. Но нас не проведешь, мы по-любому будем знать, что либо Вепса вытянули, либо Швепс обосрался.
  6. Пошли вы нахрен со своими вопросами, для меня Швепс даже не величайший лф. Ларри Птице он не конкурент.
  7. При этом времени проводит примерно столько же, сколько кандидаты на МВП Йокич и Янис. Искусственное вытягивание беляша на приз лучшему шестому.