98knicks

Реально свой!
  • Content Count

    3471
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3418 Легенда SD

About 98knicks

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

3270 profile views
  1. Ясень хрен. Полунегр очень сильно сдал в физухе и нет в нем особого желания играть уже. В ЛАЛ его или к парусникам
  2. Ну 3/21 не было ни одной такой игры. Если уж на то пошло то 3/21 это синоним игры брайянта. А про лидера, так почему то ни Шак и ни Данкан исполняли броски на последних секундах, хотя на них как раз таки почти всегда весело по 2 игрока.
  3. Я конечно не назову Джеймса не удержимым даже ТОП100. Но если игрок знает что бросок это его слабое место то отдать нам открытому игроку у которого лучше поставлен бросок не самое плохое решение. Бросать через лес рук и мазать как 3/21 это не жертва ради победы а тупость. Тот Рашид Уоллес в бытность игроком Трэйлблэйзерс всегда брал решающий бросок на себя, и частяком мазал, на что ему неоднократно указывали и партнёры и игроки.
  4. Ну при этом вроде как побеждают, а этот негр привратился в доминирующего центра
  5. так там нет скорости. На дынный момент Порзингис такой себе Рашид Уолесс для бедных. И уж очень боится физического контакта, что характерно для лабусов
  6. при таком росте слабо забирает подбор, он боится силовой борьбы под щитом, плохо играет в посте, не видит поляну, теряется при плотной опеке и опирается только на свой бросок.
  7. ты думаешь тут кто-то знает про автора этих слов?
  8. как-то притянут этот беляш как игрок с звездным статусом со своими рекордами