• entries
    75
  • comments
    584
  • views
    161840

Дэмиан Лиллард | История, которая пишется

Amangeldy

2711 views

Дорогие аналитики Slamdunk.ru - представляю для вас 42-минутный выпуск про одного из самых уважаемых игроков среди народа (Респектометр равен 87).

Дэмиан Лиллард - идёт по стопам старой школы и категорически против нынешних переселений в Национальной Баскетбольной Ассоциации. Разыгрывающий <<Портленда>> намерен провести всю карьеру в одном клубе и выиграть с ним чемпионат. 

В этом видео рассказал о том, как Лиллард прорывался в НБА из малоизвестного Университета, как говорил о своих намерениях и затем реализовывал их. Провёл скаутский разбор его игры (Что технически будет полезным для тех, кто играет в баскетбол), а также сделал акцент с его посланием, которое также может принести пользу целеустремленным людям. Всё это в разносторонней подаче! 

На этот выпуск у меня ушло 24 дня чистой работы. Хотелось повысить качество и дать что-то особенное. Буду рад вашей поддержки в виде подписки (цель 100 000 подписчиков), лайков (10 тыс) и комментариев (1000)! 

Всем полезного и приятного просмотра! 

Буду также рад видеть вас в одном из моих проектов - Баскетбольные тренировки! В проекте подготовлен перевод книги Кобе Брайанта! 



16 Comments


Recommended Comments

29 минут назад, Gagarin* сказал:

за чашечкой чая, с удовольствием посмотрел!

Спасибо.

ПЛЮСую; качнул себе в коллекцию НБА-ДОКументал

Share this comment


Link to comment

Отличная работа! Посмотрел с большим удовольствием. 

Спасибо!

Share this comment


Link to comment

Выпендрёжник,но если проведёт всю карьеру в «Струящихся Пиджаках»,прощу ему это.

Хороший аналитизм,не то,что у мусьё Лыткина.

Share this comment


Link to comment
16 часов назад, Гиля Барон сказал:

Выпендрёжник,но если проведёт всю карьеру в «Струящихся Пиджаках»,прощу ему это.

Хороший аналитизм,не то,что у мусьё Лыткина.

Лыткин делитант 

Share this comment


Link to comment
35 минут назад, Bostonheat2319 сказал:

Лыткин делитант 

Всему свое время. Как по мне, хорошие разборы устраивает.

Share this comment


Link to comment

Да, на самом деле, не все так хорошо с его карьерными перспективами на чемпионство: Лиллард на пике, рости он, особо, уже не будет. Защита, как было правильно отмечено - слабоватая. Нуркича нет, Лава они не купят, а даже, если и смогли бы - это ничего не даст. В команду нужны сильные большие и их надо обеспечивать в атаке лучше, чем он это умеет. У него, наверное, будет более заметная карьера, чем, например у Байрона Дэвиса, но если Портленд, в ближайшее время, не окружит его более сильной передней линией, то никаких, наверное, титулов тогда.

По ролику - переборщил с запросами на подписки, наверное, сильно хочется коммерциализироваться. В остальном - хорошее видео. 

Share this comment


Link to comment

Амангельды, ты покупаешь услуги озвучки или у тебя голос изменился со временем?

видос четкий

Share this comment


Link to comment

Блин, это было просто божественно. Янковы и прочие мятчи, топ баскеты рядом не стоят. Имхо

Жду новых выпусков, больше чем честных выборов 

Share this comment


Link to comment
В 12.12.2019 в 12:50, Benny the Bull сказал:

ПЛЮСую; качнул себе в коллекцию НБА-ДОКументал

поделись ими если не жалко

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Уникальный математический рейтинг SD Топ 100 игроков в истории НБА. Места 60-51
      Slamdunk.ru решил сделать беспрецедентный рейтинг 100 лучших баскетболистов в истории, основанный не на эмоциях и симпатиях к игрокам, а на математическом анализе их регалий за карьеру.
      Места 100-91, 90-81, 80-71, 70-61.
      60. Спенсер Хэйвуд
      • 18

        Reputation Points

      • 35 replies
    • Сам на себя не похож. Баскетболисты которых непривычно видеть в форме «Орландо Мэджик»
      Стив Керр хорошо известен любому почитателю баскетбола НБА, прежде всего своим выступлением за «Чикаго Буллс». Именно в составе «Быков» Керр сделал себе имя, играя в одной команде с Майклом Джорданом и Скотти Пиппеном. Вершиной его карьеры в качестве профессионального игрока является бросок в шестой игре финальной серии НБА 1997 года против «Юты Джаз», которым он и определил исход встречи, фактически поставив точку в игре и в серии в целом. К тому моменту Стив проводил в лиге уже 10 сезон. За карьеру игрока Керр смог выиграть 5 титулов чемпионов НБА, играя за «Чикаго Буллс» (1996-1998, 3 титула) и «Сан-Антони Сперс» (1999 и 2003, 2 титула). Кроме того, на счету Керра имеются еще три титула чемпиона лиги на этот раз в качестве тренера «Уорриорс» и это за сезоны 2015, 2017 и 2018 годов.
      Нет сомнений, что у старшего поколения любителей НБА имя и фамилия Стив Керр ассоциируются исключительно со Стивом Кером времен «Буллс» и возможно с моментом того самого решающего попадания в игре против «Джаз». Поколение моложе, данные инициалы скорее всего ассоциирует с Керром на посту главного тренера организации «Голден Стейт Уорриорс». Вводя имя Стива Керра в поисковую систему Google можно увидеть что-то типа «steve kerr game winner» или «steve kerr bulls shot».
      Именно поэтому немало удивления вызывают фотографии Керра в форме «Орландо Мэджик» и даже самые прожжённые фанаты НБА могут задаться вопросами типа: «Что?» или «А, когда?».
       
      • 17

        Reputation Points

      • 16 replies
    • Уникальный математический рейтинг SD Топ 100 игроков в истории НБА. Места 70-61
      Slamdunk.ru решил сделать беспрецедентный рейтинг 100 лучших баскетболистов в истории, основанный не на эмоциях и симпатиях к игрокам, а на математическом анализе их регалий за карьеру.
      • 20

        Reputation Points

      • 48 replies
    • Корона не давит: Орландо готовится к рестарту сезона, НБА тоже.
      Почти после трехмесячного перерыва баскетбольный клуб «Орландо Мэджик» начал подготовку к возобновлению сезона 2019/2020 годов, который был приостановлен 11 марта из-за заражения коронавирусом одного из игроков лиги.
      • 3

        Reputation Points

      • 1 reply
    • Адам Сильвер - мессия и революционер НБА, который сделал лигу лучше. Главные итоги шестилетнего правления
      Сегодня мы с вами оценим в этой статье итоги правления Адама Сильвера с 2014 по 2020, перечислив главное, что он сделал за эти годы в качестве комиссионера НБА. Но сначала давайте хотя бы вкратце познакомимся с нашим главным героем и спасителем сезона 2019/20 и как он стал комиссионером одной из самых лучших спортивных лиг в мире.
      Адам Сильвер родился 25 апреля 1962 года в городе Нью-Йорк. Уже с раннего возраста начал интересоваться баскетболом и являлся фанатом баскетбольного клуба «Нью-Йорк». Окончив среднюю школу, изучал политику и историю в университете Дьюка. Получил степень доктора по юриспруденции в университете Чикаго.
      Недолго поработав на юридическом поприще, продолжил трудовую деятельность в НБА, где с 1992 года занимал должности старшего вице-президента и генерального директора, начальника штаба НБА и специального помощника комиссионера. Затем являлся президентом «NBA Entertainment». Впоследствии в течение восьми лет Сильвер работал заместителем комиссионера Национальной баскетбольной ассоциации и главным операционным директором. В этой роли сыграл важную роль во многих достижениях лиги, включая переговоры о заключении трех последних коллективных соглашений лиги с NBPA (Национальной ассоциацией баскетболистов) и развитие G-League НБА.
      В 2012 году Дэвид Стерн объявил, что его заместитель Адам Сильвер станет следующим комиссионером лиги. И это абсолютно никого не удивило, ведь значимость Сильвера в НБА с подачи Дэвида возрастала, и в процессе переговоров с игроками по новому коллективному соглашению после локаута в 2011 году он уже играл ключевую роль в лиге. Стэрн был полностью уверен, что передает управление лигой человеку, который строго следует выбранным им самим курсом.
      Адам Сильвер вступил в должность комиссионера лиги 1 февраля 2014 года и уже с первого года правления начал решительно действовать и реализовывать свои планы. О некоторых серьезных решениях Сильвера мы вспомним более подробно далее.
      • 8

        Reputation Points

      • 31 replies