• entries
    73
  • comments
    581
  • views
    161376

Дэмиан Лиллард | История, которая пишется

Amangeldy

2174 views

Дорогие аналитики Slamdunk.ru - представляю для вас 42-минутный выпуск про одного из самых уважаемых игроков среди народа (Респектометр равен 87).

Дэмиан Лиллард - идёт по стопам старой школы и категорически против нынешних переселений в Национальной Баскетбольной Ассоциации. Разыгрывающий <<Портленда>> намерен провести всю карьеру в одном клубе и выиграть с ним чемпионат. 

В этом видео рассказал о том, как Лиллард прорывался в НБА из малоизвестного Университета, как говорил о своих намерениях и затем реализовывал их. Провёл скаутский разбор его игры (Что технически будет полезным для тех, кто играет в баскетбол), а также сделал акцент с его посланием, которое также может принести пользу целеустремленным людям. Всё это в разносторонней подаче! 

На этот выпуск у меня ушло 24 дня чистой работы. Хотелось повысить качество и дать что-то особенное. Буду рад вашей поддержки в виде подписки (цель 100 000 подписчиков), лайков (10 тыс) и комментариев (1000)! 

Всем полезного и приятного просмотра! 

Буду также рад видеть вас в одном из моих проектов - Баскетбольные тренировки! В проекте подготовлен перевод книги Кобе Брайанта! 



16 Comments


Recommended Comments

29 минут назад, Gagarin* сказал:

за чашечкой чая, с удовольствием посмотрел!

Спасибо.

ПЛЮСую; качнул себе в коллекцию НБА-ДОКументал

Share this comment


Link to comment

Отличная работа! Посмотрел с большим удовольствием. 

Спасибо!

Share this comment


Link to comment

Выпендрёжник,но если проведёт всю карьеру в «Струящихся Пиджаках»,прощу ему это.

Хороший аналитизм,не то,что у мусьё Лыткина.

Share this comment


Link to comment
16 часов назад, Гиля Барон сказал:

Выпендрёжник,но если проведёт всю карьеру в «Струящихся Пиджаках»,прощу ему это.

Хороший аналитизм,не то,что у мусьё Лыткина.

Лыткин делитант 

Share this comment


Link to comment
35 минут назад, Bostonheat2319 сказал:

Лыткин делитант 

Всему свое время. Как по мне, хорошие разборы устраивает.

Share this comment


Link to comment

Да, на самом деле, не все так хорошо с его карьерными перспективами на чемпионство: Лиллард на пике, рости он, особо, уже не будет. Защита, как было правильно отмечено - слабоватая. Нуркича нет, Лава они не купят, а даже, если и смогли бы - это ничего не даст. В команду нужны сильные большие и их надо обеспечивать в атаке лучше, чем он это умеет. У него, наверное, будет более заметная карьера, чем, например у Байрона Дэвиса, но если Портленд, в ближайшее время, не окружит его более сильной передней линией, то никаких, наверное, титулов тогда.

По ролику - переборщил с запросами на подписки, наверное, сильно хочется коммерциализироваться. В остальном - хорошее видео. 

Share this comment


Link to comment

Амангельды, ты покупаешь услуги озвучки или у тебя голос изменился со временем?

видос четкий

Share this comment


Link to comment

Блин, это было просто божественно. Янковы и прочие мятчи, топ баскеты рядом не стоят. Имхо

Жду новых выпусков, больше чем честных выборов 

Share this comment


Link to comment
В 12.12.2019 в 12:50, Benny the Bull сказал:

ПЛЮСую; качнул себе в коллекцию НБА-ДОКументал

поделись ими если не жалко

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Топ-10 самых значимых событий в НБА за 2019 год
      С уверенностью могу утверждать, что ушедший 2019 год был одним из самых интересных в истории НБА. Давайте вспомним десятку самых значимых событий в сильнейшей лиге мира за прошлый год.
      • 40

        Reputation Points

      • 33 replies
    • Кондрашин
      Его боготворили воспитанники и ненавидели враги. Он был кумиром миллионов, но сам жил просто и после себя почти ничего не оставил. 91 год назад он родился в городе Ленинграде.Это рассказ о человеке, который для меня всегда был, есть и будет тем образцом преданности делу к которому можно только стремиться и никогда достигнуть...Это на мой взгляд гений баскетбола, имя которого если хотите  для любого любителя нашей игры, означает не меньше чем имя  Рэда Ауэрбаха в Штатах.
      • 19

        Reputation Points

      • 17 replies
    • Ничто не вечно. Почему разваливается франшиза "Сперс"?
      "Сперс" являются одной из самых успешных франшиз в истории спорта, техасцам удавалось выходить в плей-офф на протяжении 22 лет подряд (рекорд НБА). В нынешнем сезоне у "Сан-Антонио" дела обстоят не самым лучшим образом, команда может прервать эту феноменальную серию.
      На протяжении двух последних десятилетий "Сан-Антонио" неизменно являлись претендентами на чемпионство, их сравнивали с лучшими командами лиги. Сейчас команда имеет результат14-20 и борется за 8-ю строчку, чтобы всё же попасть в плей-офф. Среди основных конкурентов "САС" в этом сезоне: Портленд (15-21), Финикс (14-21), Мемфис (14-22), Миннесота (13-21), Сакраменто (13-23), Новый Орлеан (12-24). Это явно не та компания, к которой привык Грегг Попович и "Сперс".
      Давайте рассмотрим, как затухала франшиза за последние годы и вспомним ключевые причины этого.
      • 19

        Reputation Points

      • 64 replies
    • КАРМЕЛО ЭНТОНИ СНОВА В ДЕЛЕ! ПОЛНОЦЕННЫЙ КАМБЭК ИЛИ ПОРА ЗАВЕРШАТЬ?
      Кармело Энтони провёл за Портленд уже 15 игр, прежде чем получить небольшую травму колена. Как оценивать его игру сегодня - полноценный камбэк или пора уже завершать карьеру?
       
      • 2

        Reputation Points

      • 2 replies
    • Яхта в Дубае или видеоблог на Sole DXB
      Звонок из компании Puma ошеломил. Нет, я, конечно, знал, что видеоблогеров часто приглашают на разные тусовки и мероприятия, но, честно говоря, мой видеоблог умер до того как появился Youtube.
      Шутка. Конечно, Youtube и мой видеоблог шли встречными курсами. Т.е. когда Youtube только начал набирать силу, приобретая уникальную способность выдавать трафик и просмотры, я уже, что называется, "выдохся". К этому моменту в Москве я осветил уже все, что только было можно - все стритболы, все турниры, поездил и по России. 
      Громкую точку в существовании моего видеоблога поставил сам Youtube, который удалил канал за то, что там звучала не лицензионная музыка. Щас, конечно, это сложно представить. За музыку твое видео просто ставят на стороннюю монетизацию и делают отчисления правообладателю, а лет 5-6 назад без зазрения совести могли запросто удалить канал с 50+ выпусками. Это серьезно охладило мой пыл.
      И вот мне подворачивается эта поездка! Я, конечно, еду, но как осветить это мероприятие? Да, к этому моменту у нас в руках оказалась сосредоточено огромное количество различных баскетбольных ресурсов с общей аудиторией свыше полумиллиона баскетболистов, но они все разно форматные - крупные группы Вконтакте, сайт, инстаграм и не одного ютюб канала (свой старый я подарил МЛБЛ)...
      В общем пришлось немного поломать голову, и, в результате, на свет появился еще один выпуск видео блога. В свете его выхода хотелось бы задать вам вопрос, насколько вообще заходит этот формат? Актуален ли он спустя более, чем 10 лет существования? Стоит ли продолжать делать что-то подобное? 
       
      • 18

        Reputation Points

      • 46 replies