Вождь

Лидер команды
  • Posts

    1392
  • Joined

  • Last visited

Reputation

3023 Легенда SD

About Вождь

  • Rank
    Уровень 22
    Уровень 22

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    free agent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Первый по трипл-даблам в истории среди целлюлитных!
  2. Да, как ни странно, Грант Хилл сделал только 1 ТД в первом сезоне, хотя Каннингем выглядит игроком с меньшим потенциалом, чем Хилл. Как-то они все натренировались набивать эти трипплы.
  3. Кто знает, может он ещё решит завершить после этого сезона, по его результатам😄
  4. Про Орландо не говорят вообще никогда. Даже в межсезонье. Видимо, там нет интернета и тв). На тему ЛАЛ: что характерно, почти все, кого распродали ЛАЛ, в конечном счёте, в обмен на Уэстбрука и Дэвиса, стали играть лучше, чем в ЛАЛ, даже Зубац 32+10 вчера набрал🤣. А все кто играют с Джеймсом - посдувались, включая его самого. Они, походу, бухают там жёстко)
  5. Томпсон заслуживает играть в старте, даже несмотря на то, что это повреждает наработанные взаимодействия, тем более, что дело не только в нём, а ещё в том, что Карри ушёл с пика формы, на который, очевидно, он выйдет обратно к апрелю-маю. Карри сделал хороший задел побед, который сейчас позволит правильно внедрить Томпсона, без старой версии которого ГС чемпионат не выиграют.
  6. Похоже на это. Воспаление в месте соединения сухожилия с костью. Пишут, часто возникает у профессиональных спортсменов.
  7. Да, или в Мавс, чтобы разыгрывал вместо Дончича. Также круто будет, Как у Уэстбрука с Джеймсом.
  8. Пользуясь случаем: Верните старый интерфейс!
  9. Мне нравится, что ты не считаешь себя рашкинцем, если вас таких большинство, и, при смене плешивого произойдет раскол всей херни, и, вы отделитесь обратно, это будет правильно. Вода хоть будет. Главное, чтобы доходы у людей выросли до уровня ЕС после этого, и чтобы крымчане не продолжили гонять нищебродами, по отстроенным на откаты (с налогов) набережным. Ну а то, что ты "на задании", посмеялся. Вы, вроде, норм чуваки там, но желчные какие-то. Надеюсь, вы хоть татар оставили в покое, теперь у вас есть кого ненавидеть больше.
  10. Лежал в больнице в Евпатории за год до аннексии, со многими местными общался, говорили, в основном: "если россия предложит, местные с удовольствием согласятся на присоединение, т.к. зп низкие". Я тогда говорил, что это было бы большой ошибкой со стороны Украинцев, потому что тут всё плохо. Я замечал, что люди у вас более свободолюбивые и молчать не любят, когда что-то не нравится, но, очевидно, пока, не достаточно. Хотя, если бы Крым дал бы толчок переменам, типа как Хабаровск пытался, но жестче, я был бы рад, но в это не верю.
  11. Одна беда - если ЛАЛ выиграют все оставшиеся матчи (ха-ха), то они будут на третьей строчке, если Санз и ГСВ идут дальше в нынешнем темпе.. Велика перспектива их выхода в ПО на одного из этих двух, либо на Джаз или Мемфис в 1-м круге, и, это, походу, вылет сразу. Имхо, они смогут пободаться тока с Далласом, ну, может, с Мемфисом, на опыте.
  12. Странно, что он, вообще, вернулся, заработав столько денег. Может рассчитывал на пост, типа как у Кириленко..