Вождь

Реально свой!
  • Posts

    1052
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2076 Легенда SD

About Вождь

  • Rank
    Уровень 18. Легенда баскетбола
    Уровень 18. Легенда баскетбола

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    free agent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В прошлом году Никс были 1-ми в лиге по Points alowed и во второй десятке по потерям. С приходом Уокера, они прибавят в последнем показателе и им бы на щитах надо ещё усилиться. В результативности их улучшит Фурнье, который, судя по ОИ здоров. Им не нужен Лиллард за 40 миллионов, когда есть молодой Баррет за 9.
  2. Да, и как-то не вяжется разрушенная репутация, постоянные трейды, с "важностью его голоса для команды". ГМы, как раз не настолько тупые, чтобы выдворять игрока за его попадание в подборку приколов.
  3. Будет печально, если ты не прав, так как Уолл задавит развитие Канингема. Понятно, что в плейофф они не выидут, в любом случае, но если он, правда, будущая звезда, то пусть учится, бегает свои 37 минут. Если бы у Уолла год был, а не два, имхо, он в Орлеане бы пригодился.
  4. Молодой Джефферсон как раз таким и был: забивал, вроде, не мало, прыгал неплохо, а с Картером в один ряд, даже никто и ставить его не пытался.
  5. То есть, ты хочешь сказать, что в ЦСКА он в среде олл старов бы оказался?) У нас, на днях, знаешь кого пытались подписать за 38 миллионов рублей? Ти-мо-фе-я!...А еще Трэвис Бэст, на пенсии, после Пэйсерс, ростом 180, был звездой.
  6. Получается, ему надо отыграть 121 матч с 25+ ppg, чтобы обойти Джаббара. Если Вестбрук будет вести игру и нагружать Джеймса с Дэвисом, наверное, этот сезон он ещё вытянет на 25+, тока в ПО это не сработает т. к. Ветбрук тупой.
  7. 93.6 тысяч лайков.. Лихие нынче времена: чем больше похож на петуха, тем больше респектов. И вообще, все эти армани и габаны - мужеложцы, что факт известный. Вопрос: не является ли зашкваром стремление одеваться от портных-гомосексуалистов? Которые, на секунду, диктуют во что одеваться мужикам уже много десятилетий.
  8. Российскому народу надо как-то выжечь для себя тропу контроля трат денег налогоплатильщиков. А то ведь неплохо получается: "купишь билет туда, за что ты сам заплатил, и, не забудь про НДС!
  9. Интересно, что он в Нетс опять начал слегка, но подпрыгивать, как будто в Пистонс он не делал этого специально.
  10. За финал запада 2003, весь состав Кингз - в зал славы, Лейкерз - раскулачить, не засчитывая, впредь, во всяких там рассуждениях, о goat, пятую гайку Браянта и третью Шакила. Стерна - обоссать портрет прилюдно и придать анафеме.