Followers 0
  • entries
    2
  • comments
    0
  • views
    1710

Бостон. Межсезонка.


Jerry West

384 views

 Share

Followers 0

Итак, начну с тех, кто ушел из команды в этом межсезонье. Напишу только про тех, кто этого больше всего заслуживает.

Те, кого обменяли на Кевина Гарнетта:

Себастьян Тэлфэйр - игрок хороший, перспективный, но с его характером он в каком-то смысле обуза для команды. он то в аварию попадёт, то машину нетрезвый поводит, то с оружием ходит. Из-за этого у него много проблем. Но в игре он хорош. Я думаю, что если бы не те инценденты с оружием, которые произошли летом с Себастьяном, то руководство Бостона не отпустило бы его. Думаю, что это потеря разыгрывающего, но и одновременно избавления от плохого примера для молодёжи, которой в Бостоне не слишком много.

Джеральд Грин - неплохой атакующий защитник, многим более известен как Победитель контеста 2007 года. Игрок в общем-то неплохой, но если учесть на кого его поменяли, то думаю этот обмен себя оправдывает.

Эл Джефферсон - вот кого действительно было жалко отдавать Бостону. Молодой, целеустремленный, имеющий много перспектив парень, в будущем мог бы много сделать для Бостона. Руководство клуба никогда бы не отдало бы такого игрока, если бы не желание поскорей получить чемпионские перстни.

Тео Ретлифф - более-менее стабильный центр середничок. Если бы он остался, то был бы неплохим помощником Кевину Гарнетту. Без него команда осталась без более-мение нормально номинального центра.

про Гомеза писать не буду, так как толком про него ничего не знаю.

В обмен на этих игроков Бостон получил самого полезного игрока в лиге Кевина Гарнетта. В общем-то в любом случае неплохой обмен, но и заплатил за КГ Бостон сполна. Судя по началу сезона, Бостон не зря пошел на такие обмены. Они получили действительно нужного им игрока.

Ещё один обмен в Бостоне с участием звезды: обмен Рэя Аллена на Волли Щербяка и Делонте Веста.

Итак, Рэй Ален один из лучших снайперов лиги. Лидер Сиэтла в годы, когда он в нём играл. Звезда. Игрок, который стоит жертв. Но за него отдали очень перспективного Делонте Веста молодого перспективного игрока и такого же Волли Щербяка. Эти 2 игрока в последущие годы могли бы стать лидерами Бостона. Рэй Ален же только в ближайшие год-два сможет помочь Кельтам. Потом он уже из-за возраста не сможет играть так, как раньше. Как и в ситуации с Кевином Гарнеттом Бостон поменял молодосто на опыт.

Ещё в команду пришел Джеймс Поузи. Игрок среднего класса, ветеран, помощь для Пола Пирса.

Переходы в межсезонке возвратили Бостон в лидеры НБА. Возможно это и есть возвращение великой команды.

Заключение: В результате межсезонья в Бостоне образовалось трио: Рэй-КГ-Пирс. Каждый из них по своей натуре лидер. Игра Бостона зависела от того, смогут ли играть эти три игрока как однв команда.

Начала сезона показало, что игроки могут хорошо играть вместе. Стартовый рывок команды 5 побед 0 поражений это подстверждает.

Моё мнение: Команда из-за хорошей работы селекционеров перешла из аутсайдеров в лидеры. я бы поставил им 10 ИЗ 10! Молодцы!

 Share

Followers 0

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • К сожалению для Бриттни Грайнер, статьи 228 и 229 в нашей стране не выбирают преступников по половой принадлежности, цвету кожи, сексуальной ориентации и спортивным заслугам. Кто-то может взывать к толерантности, кто-то причислять Грайнер к полит.заключенным. А еще багаж собирался “впопыхах”, запрещенное вещество выписывалось врачом, и слишком уж прославленный спортсмен оказался на скамье подсудимых. В сухом остатке имеем: факт провоза запрещенного вещества, признание вины, обвинительный приговор.
      На фоне всех перипетий вокруг звездной баскетболистки хотелось бы вспомнить о реальных тюремных заключениях профессиональных баскетболистов уже на территории США. Как и за что сажали игроков за решетку в стране всевидящего ока, в котором упорно не замечают бревна.
      из сильнейших новичков Лиги в тот год, на чей талант напрасно понадеялся “Финикс”. За шесть неполных сезона семифутер успел поиграть за “Санз”, “Детройт” и “Сан-Антонио”. В составе “Плохих парней”, будучи пассажиром известной дружины, даже выиграл чемпионат НБА 1990. Правда славы нигде так и не сыскал, лишь периодически появляясь на площадке, выбыв из ротации “Сперс” в свой последний профессиональный год. Бедфорд подсел на наркотики, так и не сумев раскрывать свой потенциал. После окончания карьеры с 1996 по 1997 год его дважды арестовывали за хранение запрещенных веществ. Через четыре года его обвинили в перевозке 25 фунтов (на минуту, 11кг) марихуаны в Мичиган, после чего задерживали еще дважды, а в 2003 году приговорили к 10 годам заключения. Бедфорд освободился досрочно через 8 лет. На свободе Уильям устроился тренером для местных баскетболистов в Мемфисе.
      • 9

        Reputation Points

      • 28 replies
    • Помните басню Крылова “Лебедь, рак и щука”, где лебедь рвался в облака, рак пятился назад, а щука тянула в воду? Уж слишком их поклажа напоминает “Лейкерс” образца прошлого сезона. Так Леброн рвался к заветным 38 387 Карима, набирая небывалые доселе 30,3 за игру для игроков 37+ (второй результат в карьере). Дэвис выдержал лишь половину регулярки, ожидаемо собрав целый букет травм. Уэстбрук же тянул команду не то, что в воду, а хотя бы на пресноводную рыбалку, благо озер в Лос-Анджелесе предостаточно.
      А воз и ныне там.
      • 27

        Reputation Points

      • 34 replies
    • ГОЛДЕН СТЭЙТ 
      + Пришли:
      Д.Дивинченцо (Сакраменто) США / 25 лет / 193см / защитник
      - Ушли:
      Х.Тоскано-Андерсон (Лейкерс) Мексика / 29 лет / 198см / форвард
      Г.Пэйтон II (Портленд) США / 29 лет / 191см / защитник
      О.Портер (Торонто) США / 29 лет / 203см / форвард
      Д.Ли (Финикс) США / 29 лет / 196см / защитник
      Н.Бьелица (Фенербахче) Сербия / 34 года / 208см / форвард
      • 8

        Reputation Points

      • 10 replies
    • АТЛАНТА 
      + Пришли:
      Д.Мюррэй (Сан-Антонио) США / 25 лет / 193см / защитник
      А.Холидэй (Финикс) США / 25 лет / 183см / защитник
      Д.Холидэй (Сакраменто) США / 33 года / 198см / форвард
      М.Харклесс (Сакраменто) США / 29 лет / 201см / форвард
      - Ушли:
      Д.Галлинари (Сан-Антонио) Италия / 33 года / 208см / форвард
      К.Нокс (Детройт) США / 22 года / 201см / форвард
      К.Хертер (Сакраменто) США / 23 года / 201см / защитник
      Д.Райт (Вашингтон) США / 30 лет / 196см / защитник
      Г.Дженг (Сан-Антонио) Сенегал / 32 года / 208см / центровой
      • 5

        Reputation Points

      • 2 replies
    • В преддверии предстоящего финала между “Бостоном” и “Голден Стэйт” хочется сказать только одно – дождались! Этот плей-офф был горяч, непредсказуем и под свое завершение свел между собой ярких, самобытных и в тоже время отличных друг от друга соперников. Последний раз команды встречались в финале в далеком 1964 году, когда “войны” были еще - “Сан-Франциско”, а за “Селтикс” выступал великий Билл Расселл.
      • 18

        Reputation Points

      • 19 replies