Мы - в четвёртом сезоне Единой Лиги Европы 3x3! «Руна 3x3» - победитель третьего тура дивизиона Future


Артём Салтыков

103 views

 Share

В субботу, 2 октября, наша команда приняла участие в третьем туре отбора в новый сезон Единой Лиги Европы.

"Викинги" приехали в Смоленск в следующем составе - Пётр Степанянц, Павел Алексиевич, Сергей Козлов, Денис Волконский.

В первом матче группового этапа «викинги» встречались с ЦОП СПБ. Нащупать свою игру получилось не сразу, в то время как у соперника практически всё свои попытки реализовывал лидер - Шалва Шаташвили. Судьба встречи решилась в концовке - за несколько секунд до окончания времени матча при счёте 16:16 Глеб Кокорин точным броском из под кольца принёс сопернику победу.

Во второй встрече москвичам противостоял "Хелитаб". Ожидалось, что соперник привезет в Смоленск чемпиона Европы Антона Понкрашова, однако за день до турнира стало известно, что разыгрывающий подписал контракт с командой 5x5. "Руне" удалось победить с необходимым количеством очков (21:15), и суммарные 37 по итогам двух встреч позволили досрочно забраться в плей-офф.

 

image.thumb.png.7a7f3c747cfdb2a077f447e0b8f623b2.png

Соперником нашей команды в 1/4 финала стала «Stella DG» (Екатеринбург), и москвичи сумели взять реванш за поражение на туре в Курске - 21:15. На сей раз уже соперник играл втроём: травму получил Сергей Вяткин.

Полуфинал с «Байкалом» получился, пожалуй, наиболее напряжённым из всех матчей «Руны»: за счёт агрессии и хорошего процента реализации «викинги» большую часть матча были впереди, и победным стал мощнейший данк Петра Степанянца. Счёт встречи - 21:17.

А вот, кстати, и данк Пети:

https://www.instagram.com/p/CUiIY2JIepU/?utm_source=ig_web_copy_link

В финальном поединке москвичам противостояли брянские «Bad Boys». Наша команда полностью контролировала ход встречи, уверенно доведя дело до победы - 21:13!

Мы - в четвёртом сезоне дивизиона GOD’S!

Фото "викингов" с тура в Смоленске:

https://www.instagram.com/p/CUkvvVpIjal/?utm_source=ig_web_copy_link

Своими впечатлениями после победы поделился Денис Волконский:

"Очень рад нашей победе! Первый матч мы проиграли, так как не успевали за движениями под кольцо и не сдержали Шаташвили - он здорово забивал издали. С «Хелитабом» обеспечили нужную разницу, хотя матч сложился для нас непросто. «Стелла» играла втроем и я почувствовал бросок, справились уверенно. Во встрече с «Байкалом» проявилось, что бросок идет, а еще после интенсивной игры со «Стеллой» мы как команда сильно синхронизировали движение и действия. Байкал после заслонов не проваливался внутрь, а отходил на дугу, поэтому нам было проще защищаться + важный дальний от щита забил Паша. «Bad Boys» мы как переиграли тактически, так и перебегали, с ними было относительно несложно."

 

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Записи блога

  • Popular Contributors

  • Our picks

    • Когда "Лейкерс" задрафтовали под 2-м пиком Лонзо Болла в 2017 году, тогда его отец Лавар вылез под свет софитов и начал "нести всякую ересь". Лавар рассказывал, что обыграет легко 1-на-1 Майкла Джордана, привлекая внимание СМИ к своей персоне. Затем, когда Леброн Джеймс решил в очередной раз перевезти свои таланты, на этот раз в Лос-Анджелес, то Лавар уверенно кричал, что не Леброн, а именно Лонзо главная звезда команды, которая приведёт "Лейкерс" к очередном титулу. Многие стали относиться к Лавару, как к клоуну, как к человеку отбитому от реальности. Прошло более 4 лет и можно сделать небольшие выводы, кем же является Лавар на самом деле.
      • 17

        Reputation Points

      • 22 replies
    • Не успела добрая половина общественности забросать Леброна камнями за недавнюю стычку с Айзеей Стюартом, как “Король” снова оказался в центре внимания крабоненавистников. Напомню, очередной инцидент произошел в ходе вчерашней встречи “Индианы” с “Лейкерс”, причиной которого стал конфликт между игроком и болельщицей “Пэйсерс”.
      • 8

        Reputation Points

      • 39 replies
    • Неделю назад на Slamdunk.ru была выложена первая часть разбора новых комплектов формы «City Edition» клубов Восточной Конференции НБА, которые в этом году посвящены 75-летию лиги, и в которых клубы пытаются оставлять некоторые отсылки к комплектам прошлых лет. Ссылку на первую часть я оставлю ниже, а сегодня мы продолжим эту тему и посмотрим на форму клубов Западной Конференции.
      Разбор комплектов формы City Edition клубов Восточной Конференции на сезон 2021-22
      • 6

        Reputation Points

      • 14 replies
    • Ежегодно в НБА разворачиваются различные мелодрамы, когда капризная звезда желает сменить команду. Кавай Ленард, Джимми Батлер, Энтони Дэвис, Джеймс Харден - все они не так давно заставили свои команды обменять их. Некоторые даже умудрились продавить не просто обмен, а в конкретный желаемый для себя клуб. Дэвис хотел только в "Лейкерс", Харрден в "Бруклин".
      Всем уже давно очевидно, что лидеры "Филадельфии" Джоэл Эмбиид и Бен Симмонс несовместимы. Прошлым летом генменеджером "Сиксерс" стал Дэрил Мори, который желал забрать вместе с собой из "Хьюстона" Джеймса Хардена. Мори отказался включать Симмонса в обмен на Хардена, т.к. в команде хотели дать дуэту Джоэл-Бен еще один шанс. Напомню, что плей-офф 2020 Бен пропустил из-за травмы спины, если бы он выступил в том ПО, нет сомнений, что обмен на Хардена состоялся бы. Сейчас же "Фила" кусает локти, что упустили "бородача", но давайте рассмотрим Топ 3 звезды, которые "76-е" могут потенциально получить за Симмонса.
      • 5

        Reputation Points

      • 49 replies
    • Серия поражений армейцев началась с 27 октября и насчитывает уже 5 матчей кряду. За это время команда проиграла: Униксу, Фенербахче, Калеву, Монако и Асвелу с общей разницей в счете -44. Последний раз подобный провал случался с российским суперклубом 20 лет назад! Напомню, тогда в сезоне 2001/2002 командой руководил еще Валерий Тихоненко, а состав мог похвастать разве что Турканом и молодым Гиричеком. Только годом позже команду возглавил Ивкович и сколотил из ЦСКА машину, сметавшую всех и вся во внутреннем чемпионате, с завидным постоянством выходившую в финал четырех Евролиги. Что до новейшей истории, то для главного тренера Итудиса такая серия произошла впервые и главный вопрос на сегодня: считать данный провал закономерностью или все-же частным случаем?
      • 6

        Reputation Points

      • 22 replies